3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルウム 名古屋駅店(lum)   >

ツドバライダツモウルウムナゴヤエキマエテンゼンシンダツモウブイアイオダツモウメンズダツモウ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28名駅セブンスター608号室
  • 名古屋駅1番出口から徒歩1分/ゲートタワー、KITTE、大名古屋ビルヂングより徒歩2分
  • ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:39:12.0

先日、初めて伺いました。お店の中は清潔感があってとても心地よかったです!
    部分的な脱毛は経験があるのですが全身は初めて。
    痛くないか、熱くないかなど気にしてくださって、とても丁寧にすすめてくださいます!
    なのでこちらも安心して身を任せられました!
    施術中いろいろお話していたら楽しくて時間もあっという間に過ぎてしまいました!
    本当に可愛らしくて気さくなスタッフさんに癒されますよ!
    VIOもお顔も込みでこの金額もかなりお得なのではないでしょうか?
    これからお世話になること決定!
    次回の予約も入れました!
    今後もよろしくお願いいたします!

【新規】オープン記念★レディース脱毛 全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込)¥7990

都度払い 脱毛 lum【ルウム】名古屋駅店 全身脱毛/VIO脱毛/メンズ脱毛からの返信コメント

ゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての全身脱毛をlumでさせていただけて光栄です。
    こちらこそ本当に楽しい時間でした!
    次のご予約もしていただけてとっても嬉しいです(*^ω^*)

これからもよろしくお願いいたします!

• 川さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:59:27.0

リピートです。
    初回施術後に明らかな効果を実感し素晴らしいなと。
    施術もとても丁寧できめ細かく、相変わらず明るくて大変に好感が持てます
    彼女の雰囲気とお話しやすい空気作りやトークスキルも◎ですね!

またお願い致します!

【再来】メンズ脱毛 全身脱毛(ヒゲ脱毛・VIO脱毛込み)¥9990

川様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    脱毛効果実感いただけてすごく嬉しいです。
    これからも満足頂けるよう丁寧な施術心がけていきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!!

lum名駅店 さら

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:40:39.0

丁寧に施術してもらえました。

痛かったですがその分効果があると思うので
    毛がなくなるのがたのしみです

【新規】オープン記念★メンズ脱毛 全身脱毛(ヒゲ脱毛・VIO脱毛込)¥7990

はち様

今まで通われていたサロンさんよりVIOが痛かったとおっしゃっておりましたね!
    それでも冷やしながら最後まで頑張っていただけたので
    結果も絶対についてきます!!
    しっかり無くすためにしっかり当てさせて頂きますのでこれからも頑張りましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

• muさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:21:37.0

3回目でした!!!
    機械がいいのかわからないけどもうほぼ痛みなくて自己処理が楽でほんとに助かってます!
    スタッフさんもフレンドリーすぎてリラックスしながら脱毛できてます!!!!!!

mu様

いつもlumに通って頂きありがとうございます♪

毎回通っていただく度、効果が出て嬉しいと言っていただけてすごく嬉しいです!!!

保湿も頑張っていただけてるので効果が目に見えやすいです。これから冬になるにつれて乾燥もしやすいので保湿継続して頑張りましょう!全力でサポートいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• オオタニさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 14:29:13.0

初めての施術で少し緊張していたのですが、担当スタッフさんの笑顔と終始気さくに話しながら対応してくれたので、あっという間に感じました。
    施術も丁寧で痛みなく大変満足だったので、次回もまたお願いしたいです。

オオタニ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ色んな話をさせていただけて
    楽しかったですっ( ^ω^ )
    痛みもなくお過ごしいただけてよかったです!

ぜひまたお越しくださいねっ
    お待ちしております☆

• レオナルドさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 13:08:32.0

2回目の脱毛でしたが、毎回スタッフさんが親切に対応してくださって行きやすいお店になってます。
    そして、なによりスタッフがとてもかわいいです!
    また訪れたいと思えるお店でした。

レオナルド様

嬉しい口コミありがとうございます。
    2回目にして少しずつ薄くなってきてますね♪
    これからも保湿がんばって綺麗な肌にしていきましょう!!!

• さーだまんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:10:28.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧に対応してもらえて楽しい時間を過ごせました。あとは脱毛の結果を待ちたいと思います。

さーだまん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

痛い部位もありましたが頑張っていただけたので
    最後までしっかり当てさせていただけました!
    お疲れ様でした( ^ω^ )
    これからもしっかり当てて効果出していきましょうっ♪

またお越しくださいね、お待ちしております☆

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:39:02.0

対応してくださったスタッフの方がとても可愛くて接客も施術も大満足でした!丁寧で強さも確認しながらしてくださり優しかったです。
    また行きますー!!

まなみ様

先日はご来店頂きありがとうございましたっ♪
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

• ハラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:31:11.0

担当してくださった、
    スタッフさんの接客、
    そして、
    施術が非常に丁寧で、感動致しました。

これからも、定期的に通いたいと思います。

ハラ様

今まで他店様でしっかりと脱毛していらして、
    さらに今までしていなかった髭脱毛も全身にプラスして
    lumで始めていただけて嬉しいです。

髭脱毛は少し痛いですが効果出させていただくので
    一緒に頑張りましょうっ☆!

またのお越しをお待ちしております☆

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:57:48.0

最初のカウンセリングの際、話しながら施術なのか、静かに施術なのが選べてよかったです!
    実際とても話しやすくあっという間に時間が過ぎました!

ゆーや様

本当にあっという間でしたね!
    沢山お話ししていただきありがとうございました♪

ぜひまたお越しくださいね(^^)
    お待ちしております♪

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:18:26.0

とても楽しく過ごさせていただきました
    親切丁寧かわいいスタッフさんで安心して 施術を受けれました
    また行きます、ありがとうございました。

たかちゃん様

先日はlum名駅店にご来店いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

また たかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

lum名駅店

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:40:18.0

最初から最後まで笑顔で話してくださり楽しく施術して下さいました!部位を打った後必ず痛みの加減を聞いてくださりよかったです。また是非行きます!その時はよろしくお願いします。

わかな様

私自身もわかな様と沢山お話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

lum名駅店

• kiyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:56:09.0

丁寧かつスピーディーな施術に感動しました!
    担当のスタッフさんも話しやすく、明るく素敵な雰囲気に癒されました。
    料金もリーズナブルだし、近くにあったらぜひ今後も通いたいのですが…
    また名古屋に来た際には宜しくお願い致します^ ^

kiyo様

先日はご来店ありがとうございました♪
    名古屋にお越しの際は是非お待ちしております。

lum名駅店

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:11:48.0

凄く親しみやすいスタッフの方で施術があっとゆう間に終わり、お顔のパックも付いていてほんとにこの金額でいいの!と思うくらい丁寧な施術でした!!

これからもお世話になろうと思います!!
    またよろしくお願いします!!

みみ様

お顔に当てた後のパック、冷たくて気持ちいいですよね♪
    私もお勧めポイントなので気に入っていただけてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)

• ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:30:08.0

1時間前の予約にも関わらず凄く良い接客対応でした。
    価格も激安ですが、カウンセリングも丁重でそれ以上に丁寧な施術が期待を遥かに上回り、痛みもある分効果も期待できるのではと思ってます。
    また必ず行きます。
    良い一日を有難う御座いました。

ゆー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お客様に安心して施術を受けていただくよう
    丁寧な施術を心掛けております。

lum名駅店

• さきいか食べたいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 05:43:04.0

人生初脱毛で痛さだったり人に見られるのなんかなーって思ってましたが、次回の予約もしちゃいましたー!
    簡単なカウンセリングから施術までの時間がとても短く気になることかも聞きやすい雰囲気で、無理な勧誘などもなく
    脱毛箇所を変える事に痛みはないか、なども丁寧でとっても満足です!!

脱毛不安だったり、痛いのが苦手だったりで中々してこなかったですが、自分みたいな人にもおすすめすぎるー!

本当に全身やってくれる!
    足の指の毛までやってくれるんか?!ってなった笑笑

学生だと1回1万円しないし大手でコース契約するよりずっとお得な気がするなにより2週間に1回で通える!
    予約も取りやすいしほーーんとおすすめ!

迷ってるなら行った方が絶対いい!

さきいか食べたい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めての方でも安心して通って頂けるように今後とも努めてまいります!♪
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

lum名駅店

• 川さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 14:30:21.0

とても丁寧な施術で明るく大変好感の持てる担当者様で良かったです!再来価格もリーズナブルで通いやすいですね。またお願いします!

川様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 玉ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:08:22.0

初めての脱毛サロンで、とても不安でしたが担当スタッフさんが明るくてとても感じが良く、さらに綺麗で雰囲気の良いお店でした。施術も丁寧で、安心してお任せ出来ました。お店も名古屋駅からもとても近く便利です。
    年配の私でも臆せず入れるお店です。また行こうと思います。よろしくお願いします。

玉ちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき

初めての脱毛、緊張したと思いますが
    安心してお過ごしいただけてとっても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後も脱毛サロンlum 名駅店をよろしくお願いいたします。

• レオナルドさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 07:23:15.0

とても優しい接客で、初めて行く方でも親しみやすいお店でした。
    これからも来ます!

レオナルド様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

この度はステキなクチコミをいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き感謝いたします。
    今後も精進し頑張って行きますので今後ともよろしくお願いいたします。

lum名駅店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:01:10.0

雰囲気が良く丁寧に施術して頂きました。痛みもなく素早く全身やって頂けたのでよかったです(^^)
    しっかり当てて下さるので安心してお任せできました!!
    スタッフの方もとっても話しやすく、こちらのサロンを選んでよかったです。
    スタッフさんの明るさにも幸せな気持ちで施術を受けて帰る事ができました(^^)

ゆうさん
    幸せな気持ちで施術を受けてお帰りいただけたと言っていただけて
    私もとっても幸せでございます。
    色んな話をさせていただけてとっても楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• muさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 23:13:42.0

全身脱毛をお願いしました!!!説明もしっかりしてくれて
    、痛みを確認しながらしてくれてとても親切でした!してくださる方も話しやすくてとてもありがたかったです!

mu様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

lum名駅店

ルウム 名古屋駅店(lum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー