5. 内山鍼灸マッサージ治療院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 鹿児島県薩摩川内市宮崎町2456-3
  • 隈之城駅から徒歩23分

ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:00:05.0

初めて行くところはいつも緊張するのですが、、その緊張もすぐ和らぐほど気さくな方で、話していたらあっとゆーまに時間が過ぎていました。身体の状態や、悪い箇所を丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。また、力加減も押さえてくださる場所も絶妙で、ずっとつらかった肩凝りが楽になりました。つらい箇所だけでなく全身をみて、丁寧にほぐしてくださるので、施術中は痛みもありますが、終わったあとは本当に気持ちよかったです。
    また、今回、マッサージにプラスして、美容鍼もさせていただきました。一人ひとりのお顔の状態に合わせて、鍼の本数や箇所が変わるみたいなので、知識も技術も確かな担当スタッフさんにお任せで、安心してできると思います。また、お時間とれたときは伺わせてください。今日は本当にありがとうございました。

限定価格【お顔の浮腫み/二重アゴ/リフトアップ】美容鍼 60分¥4000→¥3500

ちーさん

初めてのご来院ありがとうございました。
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。

辛かった肩こりが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    美容鍼については定期的にすることによって、より効果を実感できると思います。

次回のご来院を心よりお待ちいたしております。

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:08:21.0

良かったです

【お顔の浮腫み/二重アゴ/リフトアップ】美容鍼 60分¥5000→¥4000

ハルカ さん

また口コミの投稿ありがとうございます。

定期的なメンテナンスが大事ですので、またご来院下さい。
    お得な再来クーポンもありますので、ぜひご活用ください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ゆささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:52:18.0

疲れが溜まっていたので来院しました
    凝っていたので痛いところもありましたが首をほぐしてもらえたのと朝早くから空いているのが有難いと思いました。
    疲れが溜まったらまた行きたいと思います
    有難うございました。

ゆさ さん

初めてのご来院ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございました。

疲れが溜まりましたら、再来クーポンもございますので、ぜひご来院ください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:17:12.0

初めてでしたが、色々お話でき、とてもリラックスできました。ちょっと強めでしたが、自分が思ってた以外の場所もかなり張りコリがひどく、ドンピシャでマッサージしてくれたので良かったです。肩、首の痛みが辛く、足もかなり痛みがあり、全身疲れきってましたがスッキリしました。電気鍼は初めてでしたが、痛くもなくこれからも、プラスで受けていきたいです。
    揉み返しで2日程痛みがありましたが、だいぶ楽になりました。又お伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

《辛い痛みの改善に》本格マッサージ+電気鍼 90分 ¥6500→¥5500

アッキー さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

全体的な痛みとハリがとれてスッキリしたとのお言葉嬉しく思います。
    再来クーポンもございますので、定期的なメンテナンスにお越しください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:34.0

デスクワークで首肩が酷くて来院。体があちこち歪んでいたせいで最初は痛いのですが、だんだん痛くなくなります。揉み返しはくるけど、2回めはそんなになかったので二週間に一度いけば体質改善できそうです!すごく気持ちよかったし、遅くまで空いてるし、リピクーポンもあるので通いやすいです!おすすめしますー!

☆前回来店から45日以内限定☆本格マッサージ60分 ¥4000→¥3300

あかり さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

最初は痛いですが、身体が良い方向にむかえば、だんだん痛みは少なくなっていきます。
    定期的にメンテナンスへお越し下さい。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:07:28.0

初めての利用でしたが、喋り易い雰囲気の方で終始緊張せずに過ごせました。揉む強さも、多少痛さを感じる時もありましまが、凝りがほぐれてスッキリしました。特に首を触った時、常にガチガチだったのがとても柔らかくなっていたので、違いがよく分かりました。
    肩凝りが元々酷いので、またガチガチになる前に行きたいと思います。

《辛い痛みの改善に》本格マッサージ+電気鍼 60分 ¥5000→¥4000

まる さん

初めてのご来院ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます♪

コリがほぐれてスッキリしたとの事で、こちらも嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスへお越しください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:16.0

全身凝って疲れ切っていた身体でしたが、
    施術終了時にはとても軽くなっていました!
    マッサージすごく気持ちが良かったです!
    たくさんのお話もとても楽しい時間でした。
    ありがとうございました!また伺います。
    よろしくお願いします。

mii さん

初めてのご来院ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

終了後、軽くなったとのお言葉嬉しいです。
    子供が迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。

施術中にお話したように、定期的なメンテナンスが大事です。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:36:31.0

朝、8時から、初めて利用させていただきました。力加減は強めでしたが丁度良く気持ち良かったです!
    肩の調子が悪かったのですが、首から順にほぐしていき、肩もスッキリしました。自覚症状も無い凝りもほぐしてもらえて良かったです。施術が終わると身体が軽くなり、一日の良いスタートになりました。
    定期的に利用したいと思います!

ころ さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

肩・腰・膝に痛みがあるとの事でしたが、身体がスッキリし1日の良いスタートが切れたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    長年生きてきた身体の癖で、徐々に前の状態へ戻っていきますので、定期的にメンテナンスへお越しください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:11:04.0

初めての利用でした。肩こり腰痛で悩んでいたところこちらを見つけました。力加減は少し強めで痛気持ち感じです!
    終わったあとは体がすごく軽くなり、1回でこんな変わるの?ってぐらいビックリしました!スタッフの方も気さくな方でとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

みーちゃん さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

終わった後、すぐに身体の変化に気づいてもらえて嬉しい限りです。
    なかなか一回で改善することは難しく、徐々に前の身体に戻っていきますので、痛みを感じたりした時には、ぜひご来院ください。定期的なメンテナンスが大事です。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:33.0

初めての美容鍼でしたが気さくなスタッフさんだったのでリラックスして施術を受けることができました!
    鈍感なので効果は感じられませんでしたがお値段がお手頃なので継続してみたいと思います!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

りえ さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

マッサージのように、すぐには効果は実感できないですが、回数を重ねることで徐々にではありますが実感できるようになると思います。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:37:19.0

先週末から肩と腰が痛くて、初めてお伺いしました。指圧は強めで、強めが好きな私はすごく気持ちが良かったです。途中から肩がスッキリするのを感じました。今後もお願いします。

ユーリ さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

今回は肩こり・腰痛でのご来院でしたがスッキリしたとのお言葉嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスが大事ですので、よろしくお願いします。
    お得な再来クーポンもございます。ぜひご活用ください♪

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:42:00.0

初めて利用させていただきました。力加減は強めで丁度良く気持ち良かったです。凝っているところを中心に全身をほぐしてもらえるので、自覚症状が無い凝りもほぐしてもらえて良かったです。電気鍼は少し痛い感覚もありましたが、施術が終わると身体が軽くなった様に感じたので、定期的に利用したいと思います。

ゆ さん

初めてのご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

痛みは一番痛いところしか感じないので、意外に自覚症状が無い場所も悪くなっている場合があります。今回は慢性的な肩こり・腰痛でのご来院でしたが、足なども張っていましたので、ほぐさせていただきました。
    しつこい痛みに電気鍼は効果的なので、定期的にご来院ください。

次回のご来院心よりお待ちしております♪

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:43:57.0

日々の疲れが溜まっていた全身をしっかりとほぐしていただきました。雰囲気も良く気持ちもリラックスしながら施術を受けることが出来ました、ありがとうございます!
    痛くなってからではなく、その前のメンテナンスは大事ですね^^

まどか さん

初めてのご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

日々の疲れが溜まっていて全身硬かったので、ほぐされたのを実感されて頂いて、こちらも嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスが大事だと思ってもらえたので良かったです。

また再来クーポンもございますので、次回の来院ご検討ください♪
    よろしくお願いします。

• yiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:49:03.0

飲食店接客業なので重い物を持ったり動き回ったりで慢性的に全身が痛くて、全身ゴリゴリほぐしてもらいました。
    2日経ってまだ若干もみ返しがありますが、行く前に特に痛かった背中の痛みは改善されてるのが終わってすぐに分かりました。
    初めて行ったのに、そうとは思えないくらいたくさんお話しながらで楽しかったです。

yi さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

背中の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    こちらも、いろんなお話ができて楽しかったです。
    ストレスが溜まることにより、肩こりなどの原因となる不定愁訴がおこることもあります。
    お話することによって、ストレス発散できるのなら、いつでもお気軽にご来院くださいね♪

お得な再来クーポンもございます♪是非ご活用ください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• なぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:44:32.0

肩凝り、腰痛がひどくて行きました。力加減がちょっと強く感じましたがスッキリできたのでよかったです。また、機会があればよろしくお願いします。

本格マッサージ 90分¥6000→5000

なぉ さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

スッキリできたとのお言葉ありがとうございます♪
    また調子が悪くなった時はご来院ください。

お得な再来クーポンもございますので、ぜひご活用ください。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ゆいぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:32:30.0

デスクワーク&肩凝りが頭痛がするくらい悪化し来店!
    ここ数ヵ月マッサージには何度か行ってたのですが
    終わった後の感じが全然違いました。
    すごく勉強されていてしっかり治っていく感じがしました!また行きたいです!お話も楽しかったです!

ゆいぽ さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

しっかりと良くなっていくことが実感されているとのお言葉嬉しい限りです。
    継続的に施術されていく事で、さらに良くなっていくことと思います♪

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:19:11.0

整体は初めての利用でした。
    幼い頃から猫背で姿勢が悪く、肩が張ることはよくあったのですが、首にまで張りを感じこれはまずいと思い予約しました。
    強めの指圧が好きなので丁度良く気持ちよかったです。
    肩・首の張りを理由にうかがいましたが、腰や背中、足等を全身マッサージをする中でふくらはぎが一番痛く感じ、体全体が歪んでいるのだなと痛感しました。
    翌日、もみ返しはありましたが骨や筋肉があるべきところに戻ろうとしているのが自分でも分かって、来店して良かったなと思いました。この度はありがとうございました。

ふー さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

指圧の加減がちょうど良かったとのこと、ありがとうございます。
    ふー さんが言われている通り、身体が全体的に歪んでいたので、揉み返しが来たのだと思います。身体がいい方向へ向かって行っている証拠だと思います。

また、お得な再来クーポンがございますので、是非ご来院ください。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• 花*花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:40.0

初め行く所でちょっと不安とドキドキしていましたが
    とっても、楽しく会話して
    ガチガチの身体を解して頂きました。
    スッキリはしたのですが  あっちこっち揉み返しで痛くてたまりません
    また、痛みが消えたら行かせて頂こうと思います。

全身マッサージ60分+美容鍼60分 ¥8,500→7,500

花*花 さん

初めてのご来院ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございました。

スッキリしたとのことで、こちらも嬉しく思います。また楽しい会話、こちらこそありがとうございました。
    事前にお伝えしていた通り、揉み返しは体がいい方向へ向かっている証ですので、2~3日様子を見てみてください。

お得な再来クーポンもございますので、是非またご来院下さい♪
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• しょうさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 07:23:10.0

かなり久しぶりの整体でした。骨に直接染み渡るような気持ちの良さ?いや痛みでした。さすがに揉み返しで、まだ体はギクシャクしてますが、今後も体のケアの為に定期的に伺いたいと思います。楽しい会話も含め、とても満足でした。次回からもよろしくお願いします。

しょうさん さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

最初に触った時に、体の至るところが悪かったので、揉み返しや施術中の痛みがひどいのですが、回数を重ねるごとに痛みも揉み返しも少なくなっていくと思います。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ゆかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:00:37.0

ここから痛みがきているんだなぁと分かるくらい、ほんとにしてもらいところをしてくださいました。
    首も、ほぐして伸ばしていただいて気持ちよかったです。

ゆかこ さん

また口コミの投稿ありがとうございます。

マッサージの効果を実感していただき、また痛みの原因を理解してくださりありがとうございます。
    再来クーポンもございますので、ご活用ください。

次回のご来院お待ちしております。

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:34:01.0

何もかもが初めてで緊張してましたが。
    坐骨神経痛で腰からお尻への激痛しびれで行かせて頂きました。
    施術は痛気持ちいい!終わった後あんなに痛かった激痛、痺れはほんとに?って言うほど軽くなっていました。遅い時間まで空いてるのも私には嬉しいです。また伺います!ありがとうございました。

本格マッサージ 90分¥6000→5000

しーたん さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

腰から臀部へかけての痛み・痺れがだいぶ軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    早めに来られることで、前回よりも施術中の痛みも軽減していきますし、早く良くなると思います。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:42:50.0

首と肩と腰が限界だったので施術していただきました。思っていたより限界だったんだなとわかるくらい身体が軽くなりました。ありがとうございました!

み さん

初めてのご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿とインスタへの投稿ありがとうございます。

触ってすぐに、身体が限界に達しているとわかりました。
    マッサージの効果を、実感してくださりありがとうございます。
    再来クーポンもございますので、是非ご活用ください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:19:07.0

すごい落ち着いた雰囲気でした。
    初めてで緊張しましたが、色々相談にも乗ってくださり安心することができました!

定期的に通いたいと思います。

k さん

また口コミの投稿ありがとうございます。

手指にうまく力が入らないとの事で、その後どうでしょうか。
    継続的にご来院くだされば、結果は出てくると思います。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• しろばらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:06.0

鍼灸院の場所が良く解らなかったので、予約の時間より少し早く到着し少し不安な気持ちで待っていたら、時間に先生が見え優しい口調で話されたら不安な気持ちが薄らいでいきました、最初顔を温め化粧を落とし、マッサージを丁寧に優しくして頂き美容針を刺して下さいました、初めてだったので顔に針を刺すのってどんな感じなのかな?と思ってましたが、刺す時少しチクりとしましたが、別に怖い感じは無かったです、どんな効果があるのかな?自分が望む効果は一回では現れないだろうけど、続けて行けば張りやシワが薄らいでいくのではと思いました、首や頭や肩をマッサージして頂きとても気持ちが良かったです、また診療して頂きたいと思いました

しろばら さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

美容鍼は、1回で劇的に変化することはなかなかないのですが、続けてくだされば、必ず効果を実感できると思います。
    再来クーポンもございますので、是非ご活用ください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:24:58.0

はじめての鍼でした!少しドキドキしていきましたが気さくな感じで話してもらって心地よくしてもらいました!帰りの車で顔をみたら顔がぱあとしてました。なにより気持ちよかったです!頭のマッサージの強さハンパなく強めが好きな方おすすめ!しかも、肩が痛いってはじめの診断で話しただけなのに、帰りに肩を少しマッサージしてもらいましたがかなり軽くなりました!ほんとありがとうございました!

かいちゃん さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

美容鍼の効果を実感してくださり、とても嬉しいです。
    最後に肩を揉ませていただきましたが、肩~背中にかけて、すごく張っていたので、今度は是非本格マッサージのメニューもお使いください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:54:56.0

美容鍼に興味がありましたが、不安もありましたので、専門知識と資格のある先生にしていただきたく、こちらで施術してもらいました。
    顔のマッサージをしながら状態をみて、鍼自体は痛みもなかったです。個人的に、ハリと化粧ノリが良いことをすぐに実感できました!
    また、マッサージでは初めて揉み返し?がありそれも痛みもあるのですが心地よい痛みで、揉み返しがなくなると特に肩周りがスッキリしました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また利用させてください。

まみ さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

美容鍼の効果を実感されたとのお言葉、こちらも嬉しいです。
    少しづつですが、回数を重ねることで、より効果を実感できると思います。
    マッサージの方も効果が出たとのことで良かったです。
    定期的なメンテナンスが大事ですので、再来クーポンもご活用ください。

次回のご来院お待ちしております。

• きしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 16:32:43.0

職場の同僚からお薦めしていただき、初めて伺いましたが、
    とても気さくにお話ししていただき、有り難かったです!

猫背なので、やはり背中腰も結構凝っていたのですが、
    帰宅してからイナバウアーもできました!

また是非伺わせて下さい、ありがとう御座いました♪

きし さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

腰を反ることができたとのお言葉、こちらも嬉しく思います。
    良い状態が長続きできれば幸いです。
    また悪くならないように、定期的なメンテナンスが大事だと思いますので、是非再来クーポンをご活用ください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• カメオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:55:29.0

首、肩こりに腰痛に
    限界がきて駆け込みました!
    非常に良く効き、終わったら
    すんなり起き上がれるくらい体が軽く
    なってびっくりです(^ω^)
    美容鍼も最初はビビっていましたが
    全然痛くありません♪
    お家から近いので通いやすくて
    ラッキーです♪またよろしくお願いします!!

本格マッサージ 60分 ¥4000→¥3500

カメオ さん

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

初めてのマッサージはいかがだったでしょうか?
    お仕事上、首~肩、腰部に負担がかかるので定期的に来てくださいね。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• babydollさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:36:33.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術とわかりやすい説明、楽しくお話しできる雰囲気でした。自分で気になっている箇所だけではなく、全身をみていただき、思いがけないところの痛みにびっくりしました。翌日の体の動きがスムーズでとてもありがたかったです。今後もぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

babydoll さん

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

定期的なメンテナンスにより、施術中の痛みも軽減していくのではないかと思います。

再来クーポンもございますので、またのご来院心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:41:31.0

初めて行きました。技術的には素晴らしかったです。
    肩、腰、首周りとかかなりスッキリしました。
    また、機会があればお願いしたいです。

ひろさん

また口コミの投稿ありがとうございます。

再来クーポンもございますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

次回のご来院心よりお待ちしております。

内山鍼灸マッサージ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー