3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミリグラム(mg)   >

美容鍼灸サロンmg【ミリグラム】

ビヨウシンキュウサロン ミリグラム

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市千種区楠元町1丁目43-1クリエール本山406号室
  • 地下鉄本山駅1番出口から徒歩6分

えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:31:41.0

今回で6回目の施術でした。
    毎月1回、顔と全身をお願いしています。
    毎月コツコツ続けてきた甲斐あって、施術中から手足先までポカポカするようになってきました!
    顔は肌に艶が出てきてるのと、生理前に必ず出ていた口周りの肌荒れが、先月、今月はそれらが全く出ていません♪
    コレはとても嬉しい変化でした♪
    担当スタッフさんは、とても聞き上手でもあるので、お肌と身体のことだけでなく、毎回様々な話を聞いてもらっていて、自然と心のデトックスにもなっています。
    正に全身メンテナンスのプロフェッショナル。
    来月もよろしくお願いします!

【再来】オーダーメイド美容鍼灸+全身調整90分 10,000円

えりちゃん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お肌の艶や体のポカポカ感、そして口周りの肌荒れが改善されたとのお喜びの声を
    口コミへご投稿頂けて、大変うれしくとても励みになります!

お客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、根本的な解消に導くことはもちろんのこと
    心地の良い時間を過ごして頂き、『やっぱりmgに来てよかった!続けたい!』との
    さらなる喜びを毎度お届けできるように、今後もより一層精進して参ります。

来月もえりちゃん様にお会いできることをとても楽しみにしております☆彡
    いつも応援して頂きましてありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• kotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:59:59.0

美容鍼と全身の施術をお願いしました。
    自分は、すぐ効果を感じ、ほうれい線が短くなったように思います。何より違いを感じたのは、だるくて重かった体が、翌日何ヶ月ぶり?と言うくらいに、軽くなった事です。自律神経が整ったのでしょうか。体は美容鍼のついでのように依頼したのですが、こんなに効果を感じるとは予想していませんでした。

施術者の方もとても気さくでお話し上手で、色々美容情報を教えて頂き嬉しかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【お得】オーダーメイド美容鍼灸+全身調整120分(初回料込) 12,000円

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:19:50.0

美容鍼をやっていただきました。
    健康状態チェックもしっかりやっていただき、お話も楽しく心も身体も軽くなり私が求めていたサロンはここだと思いました!値段も良心的で通いやすくてうれしいです。
    頑張って続けて、肌綺麗になりたいです。
    次回もお願いします^ ^

【ほうれい線シワ予防】若々しい印象へ♪美容鍼灸90分(初回料込)10,000円

• ゆんちゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:57:21.0

美容鍼+全身施術をお願いしました★
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、施術中も痛みがあるかもしれないところは事前に声をかけていただけるので安心して受けられました(^^)
    実際には全然痛みを感じることもなく受けられて、身体も楽になりお顔もこれからの変化が楽しみです!!

ゆんちゃる様
    この度は数あるさろんから当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミをご投稿していただき心から感謝申し上げます。
    安心して施術を受けれたとのことや痛みを感じることもなく
    お身体も楽になったとのお言葉、大変嬉しいです。
    とても励みになります☆彡
    これからも、より一層ご満足いただけるよう、
    精進してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:40:27.0

今回も顔の輪郭がかなり上がりました!翌々日がイベントだったので顔がスッキリのまま参加出来たので本当に感謝しています。毎回お話も楽しくてつい喋りすぎてしまいます。施術も満足度が高いのでまた次もよろしくお願いします!

【1ヶ月以内】オーダーメイド美容鍼灸+全身調整90分 9,000円

めいめい様
    いつもご来店ありがとうございます♪口コミを投稿してくださり、心から感謝致します。
    励みになるお言葉を頂けて、私の仕事に対する情熱がさらに募ります。
    顔の輪郭が上がり、イベントにスッキリと参加できたとのこと、とても嬉しいお言葉です。
    お話しする時間もお客様との交流を大切にしたいと思っていますので、
    これからもぜひ気軽にお話ししてくださいね^^
    また、次回もご満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• hkrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:18:30.0

友達の紹介で行きました。
    すごく喋りやすくて、不安なことも聞くことができました。
    痛みもなくすごくスッキリしました!また行きたいです!

【人気No.1】オーダーメイド美容鍼灸90分(初回料込) 10,000円

hkr様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミ評価をいただけ心から感謝申し上げます。
    お友達のご紹介でいらしてくださり、大変嬉しかったです。
    不安な点も私に仰って頂け、痛みもなくスッキリされたとのお言葉を頂き
    とても嬉しく思います。
    これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-31 23:36:33.0

今回も顔・全身をお願いしました。
    前回から引き続き、手足指の冷え、生理不順、頭皮の悩みをお伝えしました。
    施術の箇所箇所で、予め痛みがあると予想される箇所に鍼を刺す場合は、その直前にきちんと伝えてくださるし、刺した後に必ず違和感が無いかの確認をしてくださるので、我慢せず遠慮なく違和感をお伝えできるところが、担当スタッフさんに安心して施術を任せられるポイントの一つです。
    今回も主に下肢に血流を流す施術をして頂いたのですが、大袈裟ではなく、人生でこんなにも足先に血が流れてる!って感じた事がないくらいぽっかぽかになりました!
    温かみでじんじんするほどでした。
    足先のぽかぽかは、翌日も同様に続き、こんなにも自分の足先が温かいと感じたことはないです笑
    何事も継続ですね!
    また1ヶ月後が楽しみです♪

えりちゃん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    いつもお顔と全身の施術をご利用いただき、とても感謝しております。
    えりちゃんさんのお悩みを少しでも軽くできるように
    力を尽くさせて頂けること私もとても嬉しいです。

安心して施術を受けていただけるとおっしゃっていただき、大変ありがたいお言葉です。
    お客様が心地よく施術を受けていただけることが何よりも重要と考えておりますので、
    これからもご満足頂ける施術を提供できるよう努めてまいります。

また、施術後の血流の変化を実感できたとのこともとても嬉しいです。
    翌日までも足先がぽかぽかと温かい感覚を体験していただけたとのご報告にとても感激です。
    鍼灸でしっかりと養生を続けていただくことで、お体をしっかりと休めて体質を改善し
    身体も軽やかに生きやすく、活力もどんどん内側から湧き、さらにえりちゃんさんの美の輝きを放てるよう、今後もサポートさせていただければ幸に存じます。

また、1ヶ月後のご来店を楽しみにお待ちしております。

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:26:38.0

施術後も顔が浮腫んでも戻るのが早くなりました。全身調整もしてもらって身体も軽くなったので定期的に通わせていただきたいと思いました。カウンセリングもきちんとしていただけたので安心できました。

めいめい様
    口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    施術後の浮腫みが早く戻るようになったこと、
    そして全身調整によって身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様のご要望やお悩みを丁寧にお聞きし、リラックスでき安心した施術を提供できるよう
    努めてまいりますので、今後も定期的に通っていただけると幸いです。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    いつでもお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:51.0

今の体調やお肌の調子をしっかりと聞き取りしてくださってから、健康チェックの血圧測定をした上で施術のスタートだったので安心した気分で受ける事が出来ました。
    また、一個ずつ説明しながら進めてくださる時や、ゆっくりされてくださいとお声掛けしてくださったりで親切丁寧な施術をしてもらえ、ずっと通いたいサロンになりました。
    美容鍼の方も全然痛くなかったし、終わった直後から身体は軽く、顔は目が開いた感覚ですぐ効果がでました。
    次回も、よろしくお願いします。

りぃちゃん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿いただけて感謝でいっぱいです。
    りぃちゃん様が安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。
    そして施術後の身体の軽さや顔の効果を感じていただき、感激でございます♪

これからも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、
    次回も心を込めてお身体とお肌のケアのお手伝いをさせていただきます。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    引き続き、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• 3mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:17.0

美容鍼+全身を施術してもらいました。

不調なところを伝えるとすごく丁寧に状態を診てくれて、そこに効くツボに鍼をしてくれます。

施術後は不調なところが改善しているのが実感できます。

美容鍼だけでももちろんオススメですが、個人的には美容鍼+全身を強くお勧めします。

美容だけでなく全身の状態を整えてくれる鍼ならではの特徴を存分に味わっていただきたいです。

3mama様
    とても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    3mama様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お顔の美容鍼灸だけでなく、同時に全身の状態を整える施術も受けていただくことで、お体の不調が改善され、その変化を実感していただけ光栄です。これからも3mama様の健康と美容に貢献できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 21:14:57.0

今月もしっかり丁寧に全身、全顔のメンテナンスして頂きました。
    毎回毎回、本当に丁寧な聴き取りと施術、そして合間合間の楽しい会話も、ミリグラムの素敵な持ち味です。
    毎回本当に癒しと楽しいご褒美時間になってます。
    また来月末ごろ、お伺いしますね!
    宜しくお願いします!

えりちゃんさん
    口コミをいつもご投稿いただき、応援のお気持ち心から感謝致します。毎月ご来店いただける、えりちゃんさんへ全身や全顔のメンテナンスを行わせていただけることが光栄です。お客様のお声をしっかりと聞きながら施術を行うこと、そして楽しい会話を共有できることは、私にとってもとても貴重な時間です。これからも、心を込めておもてなしをさせていただきますね^^また次回のご来店、お待ちしております!どうぞよろしくお願い致します。
    山下

[投稿日] 2024-02-21 01:57:14.0

今年から始めた美容バリも三回目ですが、翌朝顔のくすみがスッキリしているので嬉しいです。
    長く続ければコンディションの良い時期が長くなるというお話を信じてしばらく通い続けてみようと思います。
    肩や腰に痛みがあるのですが、いただいた貼るハリでうちでもケアしてみようと思います。
    前にエステや整体に行った時に高価な化粧品や回数券を買わされたりして嫌な思いをしたのですが、一切セールスも押し売りもないので自分のペースで安心して通えますよ。

なおぶたさん
    いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿、大変嬉しく拝読いたしました。

美容鍼灸をはじめてから三回目で、翌朝のお顔のくすみがスッキリしているとのお言葉、心より嬉しく存じます。なおぶたさんのおっしゃる通り!!美容鍼灸は継続することでコンディションの良い状態を保つことができることを理解頂け、信じて通い続けて頂きありがとうございます。これからもなおぶたさんの健康美容を全力でサポートさせていただければと思います。

また、お身体の肩や腰の痛みに対する貼る鍼のケアにご興味をお持ちいただき、自宅でもお試しいただけるとのこと、大変嬉しく感じております。セールスや押し売りがなく、お客様が安心してご来店いただけることが何よりも大切だと私は感じています。これからもお客様のご満足に向けて、心を込めた施術を心掛けてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-05 18:24:07.0

二回目に伺いました。
    全身調整と美容バリのメニューでお願いしたのですがとてもていねいに施術していただき体がらくになりました。
    肩が後ろに回らず腕に痛みがあったのですが、施術後には少し腕が回しやすくなってとても感謝してます!
    鍼は相性もあるのかもしれませんが、私にはあっているみたいです。
    これからもお願いいたします!

なおぶたさん
    口コミ投稿、そして二度目のご来店誠にありがとうございます。
    お体の調整や美容鍼のメニューを受けていただき、感謝申し上げます。
    肩の痛みが和らぎ、腕の動きが改善されたとのお言葉、大変励みになります!
    鍼の効果なおぶたさんに合っているとおっしゃって頂け心より嬉しく思います。
    これからも、心地よくお喜び頂ける施術を提供できるように、努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-01-31 19:33:09.0

今回で3回目の施術でした。
    前回同様、とても丁寧に聞き取りを行なってくれて、安心して施術に入れました。
    今回も顔面の肌の状態、舌の状態、足の状態から施術内容を提案してくださいました。
    施術後は、足先までぽかぽかになったこと、目がとても開きやすく明らかに目がぱっちりしたこと、頬の位置が上がり顔面の左右差が和らいだことが効果とし直ぐに現れたので嬉しかったです。
    2日目の今日も、変わらず目はぱっちり開きやすいです!
    次回、1ヶ月後もよろしくお願いします!

えりちゃんさん
    貴重なコメント、心よりありがとうございます。
    えりちゃんさんがが安心して施術を受けられたこと、そして施術後に直ちに
    効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    足先までぽかぽかになり、目がぱっちり開きやすくなったとのお言葉、本当に嬉しいです。
    今後もえりちゃんさんの美しさと健康をサポートできることを
    心から楽しみにしております。
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 16:20:11.0

美容鍼が初めてだったので痛かったりあとが残ったりしたら嫌だなと思っていたのですが、それほど痛みも気にならず大丈夫でした。
    効果はどのぐらいが期待できるのかよくわからないのですが、自分では少し目の下のクマが薄くなったように思えます。
    とてもフレンドリーで感じの良い方だったので安心して通えそうです。

なおぶたさん
    この度は当サロンへ初めての美容鍼へお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    痛みもそれほど感じずにお過ごしていただけたとのこと、心から嬉しく思います。
    目の下のクマにつきましても、少しでも変化を感じて頂けて、とても感激です。
    これからもお客様が安心して通えるサロンであり続けたいと思っております。
    美容鍼の効果についての疑問や不安がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    私も施術中とても楽しくなおぶたさんとお話しできて、幸せなひと時でした。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ひかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:30:58.0

2回施術していただきました。
    2回目で変化に顔の変化に気づき効果を感じました。
    初回はリラックスでき眠ってしまい美容鍼でリラクゼーションできる事が気に入り再訪しました。
    初回はお顔の変化に気づかなかったですが、2回目は翌日に効果を感じ感想を伝えたくなりました。
    鍼の効果を上げるのも継続してみる事がやはり大切だと実感しました。
    スタッフさんの人柄もよくとても心地よい空間でした。
    また伺います。

【再来】オーダーメイド美容鍼灸60分 8,000円

美容鍼灸サロンmg【ミリグラム】からの返信コメント

この度は、2回目の施術を受けていただき、
    そして貴重な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

お顔の変化に気づいていただき、効果を感じていただけたとのご報告に
    大変感激しております。
    鍼の効果を上げるには継続が大切とおっしゃってくださり
    スタッフの人柄や心地よい空間に対するお褒めのお言葉も頂き
    誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、一層努めてまいります。

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 12:37:39.0

別の美容鍼に通ってましたが こちらが居心地よいので移りました!
    美容鍼以外にも 首をほぐしてくださったり スタッフの方もいつも丁寧な接客で 美容鍼はもちろんですが その他にも気に入るポイントが高く 少し遠いですが通っています!
    お値段も 良心的で 助かります。

また伺います~

【1ヶ月以内】オーダーメイド美容鍼灸60分 7000円

リナさん
    とても嬉しい評価と口コミをご投稿してくださり

接客以外にも気に入るポイントが高いとの
    とても嬉しいお褒めのお言葉をいただけて大変感激でございます。

ご遠方から当サロンへお越しくださっているリナさんにとって
    今後も喜んでいただける、唯一無二のお時間をご提供できるように
    ますます努力して参ります。

リナさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:05:43.0

知人の紹介で伺いました。しっかり丁寧にカウンセリングした後、施術してくれました。初めての鍼灸で不安だと話したら、使用する鍼を見せてくれながら鍼の説明をしてくれ、施術中も細かく声掛けしてくれたので安心して施術を受けられました。施術直後に効果が出てて本当に驚きました!くすみが消えて肌がワントーン明るくなり、ハリが凄い!笑
    肌がプリップリッって感じです!笑
    フェイスラインもスッキリして本当に驚きました!足の重だるさも解消されて大満足!是非またお願いしたいと思います!

あきさん
    この度はお知り合いの方のご紹介にて
    当サロンへご来店くださり、ありがとうございます。

初めての鍼灸で不安なお気持ちから
    施術中は安心して施術を受けれたと
    仰っていただけて、大変嬉しいです。

くすみが消え、肌のハリ、フェイスラインのスッキリさ
    そして足の重だるさも解消されたとの
    たくさんの施術後のご実感のお言葉を頂けて大変感激でございます。

今後とも丁寧に気持ちに寄り添った施術を心掛け、
    お肌はもちろん、体の変化も感じていただけるように努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミもご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:35:28.0

しっかりカウンセリングをしていただいてからの
    丁寧な施術で、顔も頭もスッキリ!
    フワフワのソファに寝かせてもらっての施術は
    うっとり~
    お灸の香りにも癒されました。
    ほぐれたお陰で夜もぐっすり、
    翌日も効果実感です。
    また次回も楽しみにしてます!

【1ヶ月以内】オーダーメイド美容鍼灸60分 7000円

ジジさん
    この度は数あるサロンより当サロンをお選びいただき
    ご来店くださり、ありがとうございます。

頭もお顔もスッキリといった直後の効果と
    翌日の事後の効果もご実感頂き、大変嬉しいです。
    日常から解放されるようなお時間で
    日々のお疲れを1mgでも癒され、美しい肌を手掛けるサービスを
    お届けできるよう今後もますます努力して参ります。

この度は大変嬉しい口コミもご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 00:18:08.0

担当スタッフさんの素敵な笑顔で出迎えて頂いて、施術スタート!
    細かな体調や、体、肌の不調、気になっている部分や事柄を丁寧に聞き取ってくれます。
    施術箇所に触れる際も、確認をしながら触れてくださるので、安心して身を任せられました。
    全身バッキバキの状態で開始して、施術直後は好転反応で眠くなりましたが、今は全身スッキリ、重みもなくなり、いつも冷たい足先までぽかぽかです。
    次回も宜しくお願いします♪

【再来】オーダーメイド美容鍼灸 8,000円

この度は数あるサロンより当サロンをお選びいただき
    ご来店くださいまして、ありがとうございます。

えりちゃんさんから施術を安心して身を任せられる
    とのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しいです。
    施術後は、好転反応で眠くなることがございますが
    血行も良くなり、体のスッキリ感や足先までポカポカになったと
    体感を実感していただけた事もとても感激でございます。

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿して頂き、ありがとうございました。

(担当 山下)

ミリグラム(mg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー