3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. おかざき整骨院   >

オカザキセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東住吉区北田辺5―2―24 西川マンション1F
  • 谷町線 田辺駅 徒歩6分《近隣コインパーキング有》昭和町駅/北田辺駅/南田辺駅

3.0
    4.2
    4.2

kunie-mindさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 19:12:29.0

登山の翌日施術していただきました
    時間をかけて丁寧に整えていただきたいへん満足です
    またホットペッパーの特典をつかって安くしていただき申し訳ないほどでした

【リピーター様限定】口コミ投稿でお得クーポン 【施術50分 3000円】

kunie-mind様
    口コミ投稿ありがとうございます。

登山を今後も継続していくためには、体力や筋力の維持とお身体のケアが重要だと思います。
    今後も当院にそのお手伝いをさせていただければと思っております。

お身体の状態について疑問などがございましたら、些細な事でも遠慮なく聞いてくださいね。

ご来院ありがとうございました。

岡崎浩司

• kunie-mindさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 01:48:18.0

毎回ですが予定時間よりかなり長く施術していただき満足しております 今回はホットペッパーの特典と整骨院さん独自の特典とで大変お安くしていただいたのも嬉しいです
    ヘバーデン結節対処法も教えていただき、さっそく実践しております ありがとうございました
    月に1度は整えていただいて、長く元気でおりたいと思っています
    これからもよろしくお願いします

【リピーター様限定】口コミ投稿でお得クーポン 【施術60分 3,000円】

kunie-mind 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

へバーデン結節ですが、現時点で発症している変形を手技での施術で戻すという事は難しいですが、痛みを軽減させていく事や今後の変形の進行を緩やかにしていく事は充分に可能ですので、今後もお伝えしたセルフケアを実践していただけたら幸いです。

月に一度の定期的なご来院本当にありがとうございます。
    今後も kunie-mind 様が末永く体力と健康を維持できるようにより良い施術や情報を提供していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

岡崎浩司

• 赤とんぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:44:04.0

こちらの先生は体を触ることで普段の姿勢や痛い所を分かる方です。筋トレの正しい方法、しびれの原因や対処方法、普段のケアなど、質問すると丁寧に教えていただけます。
    今まで、たくさんの整骨院に通いましたが、痛いだけ、ガマンだけの所が多かったのですが、こちらは人に合わせた施術をしていただけます。もちろん、場所によっては痛い所も有りますが、納得出来るしその後が楽になります。再び、そうならないように注意もするようになりました。耳の調子が悪いと言うとヘッドマッサージもしてくれました。とても気持ちが良かったです。
    最後にウォーターベットがあるのですが、とても暖かくお風呂に浸かってるみたいで寝そうになりました。ウォーターベットはクールダウンで寒いものと決めつけていましたので、お風呂マッサージみたいで寒い時にはとても有り難いです。
    これからも、お世話になって健康を維持していきたいと思います。

赤とんぼ様
    この度は高評価かつ長文の口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

施術は可能な限り痛みが少なくできる様に心がけていますが、お身体の状態や触れる箇所によっては痛みを伴う場合があります。
    その事にご納得をして施術を受けてくださりありがとうございます。

耳の状態に関してですが、耳の機能自体の低下や病理的な問題があれば改善は難しいですが、そうでなければ首や頭に適切な施術を行えば充分に症状の改善は可能です。

ウォーターベッドは施術後にリラックスをしていただいて、施術効果をより高めるために使用しております。
    冬場は水温の設定を高めにしていますので、お身体を温める効果もあります。
    眠たい時は遠慮なく寝ていただいても大丈夫です。

今後も赤とんぼ様の健康維持のお手伝いができる様、丁寧なカウンセリングとより良い施術や情報を提供出来るよう努めてまいります。

赤とんぼ様の口コミ投稿に感謝を申し上げるとともに、今後も当院をどうぞよろしくお願いいたします。

院長 岡崎浩司

• kunie-mindさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 02:21:19.0

どんなことでも相談しやすく、話しやすい雰囲気
    施術後、私にあったリハビリを教えてくださって結構長時間サービスしていただけます
    ウォーターベッドも嬉しいです

kunie-mind様

この度は高評価の口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

相談しやすく話しやすい雰囲気と言っていただけて、とても嬉しいです。
    まだ他にもリハビリやストレッチ、トレーニングのバリエーションはございますので、是非ご指導させてください。
    今後も何かございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

kunie-mind様の口コミ投稿に感謝を申し上げるとともに、今後も当院をどうぞよろしくお願いいたします。

院長 岡崎浩司

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 20:32:46.0

時間をかけてほぐしていただき、自分でも出来るマッサージのやり方とかも教えていただきありがとうございました。また、お願いしようと思います。

k様
    この度は高評価の口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

ご指導させてもらったセルフケアのマッサージは毎日少しのお時間でも構わないので、継続していただければ幸いです。
    まだ他にも、k様のお身体の現状におすすめのセルフケア等もございますので、よろしければ次回ご来院時にお伝えさせていただければと思います。

k様の口コミ投稿に感謝を申し上げるとともに、またのご来院を心よりお待ちしております。

おかざき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー