3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 鳳店   >

ホワイトニングショップ鳳店

ホワイトニングショップオオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳中町3丁目62-29 鳳ツインビルB棟1F
  • JR鳳駅から徒歩3分

[投稿日] 2024-02-05 22:30:17.0

今回もありがとうございました...♪*゚
    ジェルなどの塗り方のコツを教えてくださって、とても助かりました!
    施術後はスタッフの方とお話も出来て楽しい時間でした。
    バレンタインのキャンペーンでくじ引きが出来たのは嬉しかったです。
    パックだったので、次はもっとお得なものが当たりますように☆

【回数券をお持ちの方】セルフホワイトニング次回予約用クーポン ¥0

saachan様
    いつもホワイトニングショップ鳳店をご利用いただきありがとうございます^_^
    スタッフの接客対応をお褒めいただきましてありがとうございます♪今後も皆様に楽しんでいただけるようなイベントを実施して参ります★今後もしっかりサポートさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします(^O^)!

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:02:14.0

ホワイトニングで行かせて頂きました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

【2回目の方・回数券終了した方】ホワイトニング40分照射 ¥6,980→¥5,980★

タマ様
    まだまだトーンアップ楽しみですね♪次回もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします★

• まもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:25:33.0

丁寧にありがとうございました

【オープン半年記念クーポン★】ホワイトニング30分照射 ¥3,000ポッキリ!

まも様

先日は数あるサロンの中からホワイトニングショップ鳳店へお越しいただきありがとうございます♪

今後もお客様に満足頂けるように努力を続けて行きます(*^^)

ご不明点などございましたらご質問ください!またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:12:51.0

初回からかなり綺麗になり白くなった実感もあります。
    回数券も購入したのでこれからが楽しみです◎

【17:00~19:00のご予約限定】ホワイトニング30分照射 ¥2,500

ホワイトニングショップ鳳店からの返信コメント

数あるサロンの中から、ホワイトニングショップ鳳店にご来店いただきありがとうございます♪
    一回で効果を実感していただけてよかったです♪(*^^)
    回数券のご購入もありがとうございます★これからトーンアップしていくのを楽しみながら通っていただけたらと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:02:12.0

スピーディーに対応してくださり、急な時間の変更もしていただき助かりました!
    2回目も白くなって満足です!
    ありがとうございました^_^

【口コミ or Instagramメンション】ホワイトニング5分プレゼント★併用可能

りり様
    嬉しい口コミありがとうございます♪まだまだトーンアップ楽しみですね!次回もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^O^)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:24:38.0

スタッフさんがとにかく良い人ばかり。
    また行きたいなって思える。
    子供が遊べるおもちゃもあって良いです。

ホワイトニングショップ鳳店からの返信コメント

いつもホワイトニングショップ鳳店をご利用頂き有難うございます♪
    これからもお客様にとって過ごしやすい空間であるよう何かご要望など御座いましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)毎回トーンアップをご実感されているのを見るととても嬉しくなります★
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:39:49.0

初めてで緊張しましたが
    丁寧な説明があり安心してできました。
    また行きたいと思います。

さえ様
    数あるサロンの中から、ホワイトニングショップ鳳店にご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミありがとうございます★しっかりトーンアップしていましたね(^O^)次回もしっかりサポートさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:12:02.0

綺麗になりましたー

【効果しっかり実感◎】ホワイトニング40分×3回来店 ¥15,000

かおり様
    いつもホワイトニングショップ鳳店にご来店いただきありがとうございます^_^まだまだトーンアップ楽しみですね★メンテナンスまでしっかりサポートいたしますので今後もよろしくお願いいたします^^

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 11:35:11.0

スタッフさんが優しく対応してくださり安心して施術ができました。歯も綺麗になり嬉しいです。また行きます。

かおり様
    一度で効果を実感してただきとても嬉しく思います★回数券のご購入も誠にありがとうございます♪次回もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:52:23.0

いつもありがとうございます♪白くなってきているのでとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします♪

あーちゃん様

いつもホワイトニングショップ鳳店をご利用頂きありがとうございます!
    定期的なメンテナンスで白さがキープされておりますね(^^♪
    今後とも宜しくお願いいたします(^.^)

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:50:00.0

先日初めて来店させていただきました
    1回目にして 違いがすぐ分かるほど白くなったのでとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

りり様

一度で効果をご実感して頂けて更に回数券のご購入も誠にありがとうございます♪

メンテナンスまでしっかりサポートいたしますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-01-25 11:29:01.0

追加でパス購入させて頂きました。
    分かりやすく白くなるので嬉しいです!
    引き続きお願いします。

ちひろ様

いつもホワイトニングショップ鳳店ご利用頂き、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

メンテナンスもとても大事になります★
    忙しい中でのメンテナンスに当店を選んで頂けて光栄です!分からない事や気になることなど御座いましたら、しっかりサポートさせて頂きますので次回もよろしくお願いいたします(^^)/

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:50:06.0

1回で効果が実感でき大変満足です。
    次もいくのが楽しみです。

【ご新規様に一番オススメクーポン】ホワイトニング45分照射 ¥6980→¥4980★

ちゃちゃまる様
    初回でしっかり効果を感じていただきとても嬉しいです★回数券のご購入も誠にありがとうございます(^O^)理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 11:38:38.0

初めてのスタッフの方も親切で丁寧に説明もしてくださるので安心して受けれます。徐々に白くなって行くので楽しみです

あーちゃん様

当店の効果をしっかり実感して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします^_^
    あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております★

• りなじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:07:55.0

初めての来店で、とても緊張していました。
    電車の都合で、だいぶ早く着いてしまい、ご迷惑をおかけしたかと思うのですが、丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    お得な回数券をご案内頂いたのですが、少し考えたかったので、保留にさせていただきました。
    やはり、娘と2人で購入しようと思います。
    また、改めて、予約を入れさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

セルフホワイトニング無料カウンセリングでお悩み解決!¥0

りなじゅん様

数あるサロンの中から、ホワイトニングショップ鳳店に
    ご来店いただきありがとうございます^_^
    施術や接客に満足して頂けている様でとても嬉しいです★
    娘さんと通っていただけるのとて楽しみにしております♪

次回もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 09:12:14.0

2回目でしたが、手順も簡単なので覚えていました。
    10回コースに変更したので、これから楽しみです。

saachan様

いつもホワイトニングショップ鳳店をご利用頂きありがとうございます♪
    効果実感して頂けて嬉しいです♪
    回数券10回コースに変更、ご購入誠にありがとうございます(^^)

コーティングを定着させて汚れを付きにくくさせていきましょう(^^♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    次回もよろしくお願いします★

• つのもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:07:39.0

一回ですごく違いがわかりました。

またお願いします

【★年末年始特別価格★】ホワイトニング30分照射 ¥3,000ポッキリ!

つのもち様
    一度でしっかり効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います★回数券のご購入も誠にありがとうございます(^O^)次回もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^♪

[投稿日] 2024-01-17 21:35:16.0

いつも丁寧に接客して頂けて心地よいです。
    続けて通うことで目に見えて効果が出てて嬉しいです!
    引き続きお願いします!

ちひろ様
    スタッフの接客をお褒めいただき大変嬉しく思います(^O^)効果を実感していただき、追加の回数券ご購入も誠にありがとうございます★今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:17:37.0

初めは緊張してましたが、スタッフの方が親切だし,安心して受けれています。今日は気づいたら寝てました笑。。白く綺麗な歯を目指して通ってます。

あーちゃん様
    リラックスして受けていただけて嬉しく思います★メンテナンス期間まであと少しです!スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:07:46.0

一回で結構歯が白くなってので大満足です。また、利用させていただきます。

【学割U24】 効果実感できる美白セルフホワイトニング★30分照射★¥2,980

りな様
    しっかり効果を感じていただきご満足いただけたこと、とても嬉しく思います★次回もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^♪

[投稿日] 2024-01-14 14:21:41.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、痛みも熱さも全くありませんでした。
    1回目なのに自分の歯がここまでトーンアップするんだ!と驚きました。
    スタッフさんも優しく、説明も丁寧でした。
    回数券を購入したので、継続して通わせてもらいます。

saachan様
    お褒めの言葉、そして初めてのホワイトニングでしっかり効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います★回数券のご購入も誠にありがとうございます!次回もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:05:23.0

綺麗な白い歯を目指して通っています♪スタッフの方も可愛くて、歯ももちろん白くて綺麗で説明も親切にしてくれるので通いやすいです

あーちゃん様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです( ; ; )追加の回数券ご購入も誠にありがとうございます★全体的なトーンアップまでもう少しですね!今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:25:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。また、一度で効果を感じることができたので驚きました!次回もよろしくお願いします!

えり様
    お褒めの言葉、そして初めてのホワイトニングでしっかり効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います★回数券のご購入も誠にありがとうございます!次回もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^♪

[投稿日] 2024-01-12 12:33:17.0

毎回白くなるの実感出来て嬉しいです!
    次回もお願いします!

ちひろ様

間隔を詰めてしっかり通って頂いているので
    真っ白な歯をキープされています!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:48:06.0

初めてでドキドキしていましたが、スタッフさんも優しくて1回でこんなに変わると思っていなくてすごく行って良かったと思いました。

あーさ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのセルフホワイトニング店選びに当店を選んで頂きとても嬉しく思います♪

効果をしっかりと実感して頂けてとてもよかったです。
    すぐに効果が出るのはとっても嬉しいですね!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:05:42.0

追加でフリーパス購入しました。
    子供と一緒で通いやすいのが1番良いです。
    これからも定期的に通います。

【誕生日特典】バースデークーポン!15分照射プレゼント♪

ホワイトニングショップ鳳店からの返信コメント

追加の回数券ご購入誠にありがとうございます★お子さんが初めの頃より少しずつ話してくれるようになってきてとても嬉しいです( ; ; )!次回もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• マキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:54:47.0

通うたびに歯が白くなっている事が
    実感出来ているので
    毎回とても楽しみです。

心遣いしてくれる、とても親切で素敵な
    スタッフさん、

マキコ様
    いつもホワイトニングショップ鳳店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^ またお話聞かせてください★

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:29:36.0

1度で効果を感じられました!!
    10回通い放題コース?購入しました!

【平日昼割】17時迄ご来店♪美白セルフホワイトニング30分照射  ¥3,320

まなか様
    先日は数あるサロンの中から、ホワイトニングショップ鳳店にご来店いただきありがとうございました^_^
    初回でしっかり効果を感じていただけて嬉しく思います★回数券のご購入誠にありがとうございます^ ^次回もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• マキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 18:11:01.0

いつもありがとうございます。とても親切で、丁寧な対応で、安心して施術することが出来ました。とても白くなり大満足です!これからも宜しくお願い致します。

【ご新規様に一番オススメクーポン♪】超美白ホワイトニング45分照射 ¥4,980

マキ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます♪

しっかりトーンアップ上がっていました!効果を感じていただけて大変嬉しく思います^_^
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    ご不明な点がございましたらご質問ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:59:12.0

担当者さんがとても優しくて美人でした
    少し緊張していたのですが、フラットな話をしてくださったので
    安心して受けることができました。
    痛みもなく、落ち着いた個室で安心しました。

【年末年始特別価格】30分照射 ¥3,000ポッキリ!

かこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^_^
    素敵な口コミありがとうございます!リラックスして受けていただけて良かったです★次回もしっかりサポートさせていただきますので、かこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 鳳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー