5. ぺあトレ   >

ぺあトレ

ペアトレ

• 神奈川県横浜市港北区篠原北1丁目2-2 Kハウス1F
  • JR菊名駅より徒歩1分

TOOLさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:59:40.0

料金が他と比較すると安い、駅から近い、スタジオが綺麗、スタッフが1人なのでよりパーソナル感がある(悩みや要望を覚えていてくれる)。
    女性トレーナーならではのきめ細やかなケアもさることながら、100種類以上のトレーニングから今に最適なモノを選んでくれます。
    明るく元気がもらえるトレーナーさんで楽しくトレーニングを続けれそうです。

【昼割/時間限定】パーソナルトレーニング8回48,400円(80日間有効)

ぺあトレからの返信コメント

この度は、ご入会いただきありがとうございます。今後とも飽きずに続けていただけるよう、メニューのバリエーションや綿密なカウンセリングを増やしてまいりたいと思います。
    こちらこそ元気をいただいております。今後ともよろしくお願い致します!

• もちニャンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:55:35.0

去年末に初めてお伺いしてから、毎回楽しく通わせていただいています!
    その日の体調や、バランスなどを見ながら毎回違うメニューをして頂けるので飽きることなく通えています!
    翌日の筋肉痛は頑張った証拠かなと楽しんでいます。

ぺあトレからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    きついメニューも楽しみながら頑張る姿にいつも刺激をいただいております。
    毎回全力で頑張るのではなく時には力を抜きながら、まずは継続することが大事!という素晴らしいマインドを大事にされているところに深く感心しております。
    今後もキツ楽しいメニューで筋肉痛をプレゼントできるよう励んでまいります!
    にゃんこトークや推しトークも毎度の楽しみなので、今後もよろしくお願いいたします(^^)

• NICAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:39:58.0

ウェイトトレーニング歴1年、自分だけでのトレーニングに飽きてしまい、体験後に契約させて頂きました!
    とても明るくて素敵な女性トレーナーさんなので、毎回楽しくトレーニングさせていただいてます。それぞれの悩みに合わせてトレーニングメニューを提案して取り入れてくれたり、今まで自分では取り入れたことのなかったメニューも複数入れていただけるので、毎度新鮮です。これからも宜しくお願いします!

ぺあトレからの返信コメント

この度は、ご入会ありがとうございました。日々トレーニングに励まれている方から刺激になるお言葉をいただき光栄です。女性同士という利点も活かして、より寄り添ったメニューを提供できるよう努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

ぺあトレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー