3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. セボネ整体院(SEBONE整体院)   >

SEBONE整体院

セボネセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市天王寺区南河堀町8-13 Tenno-zi Miyo302
  • 【天王寺駅】徒歩3分 【大阪阿部野橋駅】徒歩4分

チャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:10:33.0

身体の歪み、首~背中にかけての凝りと痛みがあり、初めて伺いました。
    今までいろんな整体や整骨院などに通ったのですが、こんなに効果があるのは初めてでした。施術自体は優しいマッサージの様な感じで気持ちよかったので、ビックリしました!
    しっかりカウンセリングもしていただき、部屋の雰囲気も落ち着いていて、話し方も丁寧でリラックス出来ました!
    また定期的に通ったら効果が持続しやすくなるんだろうなと感じました。また伺いたいと思います。

【日々のお疲れ解消に◎】オススメNo.1♪全身整体コース☆  ¥8500→¥2980

SEBONE整体院からの返信コメント

チャイさん、先日はご来院頂きありがとうござます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術自体は優しい感じですが、逆に優しくないとあそこまで身体の変化は出ないです。効果を実感していただいてとても嬉しいです!まだ一回だけなのでまだまだ良くなりますので。
    部屋の内装もこだわりました。ありがとうござます!

またご予約お待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• yunri008さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:42:10.0

全身整体を行って頂きました。マンションの1室でしたが室内は綺麗です。整体は初めてでしたが身体が整ったと感じました。

【二重アゴ/むくみケア/リフトアップに◎】小顔整体コース♪¥5000→¥2980

SEBONE整体院からの返信コメント

yunri008さん、先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

マンションの一室ですので内装にはこだわってます。
    初めての整体で効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。今後も今の症状が改善できるようにしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。

ではまた次回お持ちしておりますね。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:43:48.0

ほんと行ってよかったです
    しっかり説明もして頂きながら
    施術してもらえるので良かったです
    してもらってからほんとに寝つきが良くなりました
    また行きたいと思います

【日々のお疲れ解消に◎】オススメNo.1♪全身整体コース☆  ¥5500→¥2980

SEBONE整体院からの返信コメント

さやさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

自分の身体の状態がどうなっているのか気になると思いますので、そこはしっかりと説明しながら施術させていただいております。
    入眠に時間がかかると言われていたので寝つきが良くなって良かったです。
    お身体的には、若干の側弯があるので自律神経の乱れには気をつけて下さいね。しっかり調整していきましょう!

ではまた次回お待ちしておりますね。

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:59:41.0

ゆっくり身体を動かされているだけなのに、凝りが和らぎ身体が軽くなって驚きました。施術前後に身体の状態を確認しますが、施術後はしっかりと身体に力が入る様になります。着替えもなく気軽に行けるのも良かったです。また伺います。

SEBONE整体院からの返信コメント

ちぇるさん、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術はとてもゆっくりでソフトですが、ただゆっくり動かしているだけではありません。そこは経験と技術が必要なところなので奥深い部分です。ですので身体はちゃんと変化しますし、繰り返していくことで症状は改善してきます。

今後もよろしくお願いいたします。
    またお待ちしておりますね。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:54:18.0

はじめての整体でしたがやさしい先生だったので安心しました!
    丁寧に説明をしてくださいます。

【姿勢改善/骨盤矯正◎】姿勢バランス整体がオススメ♪ ¥5500→¥2980

SEBONE整体院からの返信コメント

りんさん、先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めての整体は不安や緊張がありますよね。そんな方にも少しでもリラックスしていただければと思っております。
    現状のお身体の状態をきちんと説明することも心掛けております。改善するにあたって、今の自分の状態を把握することが大切だからです。
    今後のお身体の変化を楽しみにしてて下さいね。
    また次回お待ちしております!

• 華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:18:46.0

他院に通っていたのにどんどん悪化する箇所が増えて不安になり、自律神経の乱れも感じていたところ偶然見つけてお伺いしました。
    今までで一番不安になっていた膝の痛みや鳴りがマシになっていてとてもびっくりです!思い当たる原因などもアドバイスしていただきありがとうございます。
    また疲れが限界に溜まる前にお伺いしたいと思います。

SEBONE整体院からの返信コメント

華さん、先日は初めてのご来院ありがとうございました。

整体院や整骨院にも本当にいろんなところがありますからね。
    今回の施術で膝の痛みや鳴るのがマシになられたようで嬉しく思います。お身体の状態的に、自律神経の乱れや歪みなどがかなり影響していたのでとてもやりがいがありました。

また疲労が溜まる前にご来院お待ちしておりますね。

• kimさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:52:17.0

疲れると目の痙攣が出ていたのが整体を受け始めてから症状がなくなりました。

子供も一緒に連れて行ってますが、いつも子供のことも気にかけてくださりリラックスして施術を受けられるので癒しの時間です^^
    施術後は身体も軽くなり、疲れも取れるので定期的に通えたらいいなと思っています

SEBONE整体院からの返信コメント

kimさん、いつもお世話になっております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

育児に家事、お仕事をされているとママの負担やストレス、疲労はだんだんと溜まってきますよね。
    せっかく整体に来ても子供が気になってリラックスできないと意味がないので、できるだけリラックスした状態で施術を受けていただきたいと思っております。
    これからもしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

また次回お待ちしておりますね。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:58:13.0

整体に行くのは初めてで緊張していましたが、とても話しやすい先生だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術もソフトで優しいマッサージのようなものですごく気持ち良かったです!
    これからも定期的に通おうと思います!

【肩こり/頭痛/腰痛に◎】硬まった筋肉,関節を緩めて根本改善♪ ¥5500→¥2980

SEBONE整体院からの返信コメント

まいさん、お世話になります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

整体が初めてだと、どんな所で何をされるのかわからないので不安になりますよね。
    当院は施術するにあたりカウンセリングに力を入れております。きちんと状態を把握して施術をすることが改善するにあたっては重要になります。

今後ともしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    また次回お待ちしておりますね。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:38:04.0

ダイエットの為の骨盤矯正と身体の歪みが改善できたらなと思い予約させてもらいました。
    今まで受けてきた姿勢矯正や骨盤矯正はボキッ!て感じの強めの施術だったので、全く痛みがなくてマッサージみたいでびっくりしました。
    ちょっと眠たくなってしまったくらいです笑
    先生いわく、頑張れば-5キロくらい落ちるとのことなので本気で頑張ってみようと思います!

SEBONE整体院からの返信コメント

えりさん、先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当院はソフトな整体ですが、骨盤の歪みを矯正し、身体の軸を安定させることで状態は変わります。目標の-5kg目指して頑張りましょう。しっかりサポートさせていただきます。
    肩甲骨の運動と水分摂取は心がけて下さいね!

ではまた次回お待ちしておりますね。

• くみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 15:41:58.0

本日は2回目になります。やっぱり背骨を調節すると、帰りは背骨がスッキリしたような、なんとも表現できないのですが、段々よくなっていきますよって言葉をかけて頂くとメンタルも落ち着きます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

SEBONE整体院からの返信コメント

くみさん、いつもお世話になります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

後鼻漏を改善するには自律神経を整えることが大切です。その自律神経を整えるには背骨の調整が必須となります。まだ2回目なのでこれからさらに良くなるようにしっかりと施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

また次回お待ちしておりますね。

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:20:59.0

ホットペッパービューティーで見つけて、紹介文とかを見て良さそうだと思い、行ってみました。
    最初、丁寧にカウンセリングしていただき、体の状態も確かめていただいてからの施術でした。紹介文にあるように、バキバキと骨を鳴らすようなものではなく、緩くストレッチをしていくようなものでしたが、施術後は明らかな変化が見られて驚きました。私の場合は、一回の施術で治りきるものではないようですし、かなり良いなと思ったので、続けて通ってみようと思います。

SEBONE整体院からの返信コメント

まなちゃんさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当院はカウンセリング、検査に力を入れております。現状のお身体の状態をしっかりと把握した上で施術を行うことで効果が出やすくなります。
    これからしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

ではまた次回お待ちしておりますね!

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:37.0

何をもってゴッドハンドというか分かりませんが、ゴッドハンドです。
    ソフトな施術ですが、なぜか不思議とかなりスッキリします。

SEBONE整体院からの返信コメント

たけしさん、いつもお世話になります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもゴッドハンドに近づけるように日々精進していきます。
    施術はかなりソフトですが身体は変化します。今よりもさらに良い状態になるように今後ともしっかりと施術させていただきますね。よろしくお願いいたします。

ではまたお待ちしております!

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:43:23.0

肩こり首こりが酷く、全身の疲労感もあったので初めて予約しました。先生がとても優しくて、技術も凄くて、本当に行ってよかったです!背骨や骨盤の歪みから肩こりがきていることがわかったし、終わった後も両足に重心がバランスよく乗った感覚があり、身体が楽になりました。寄り添って話も聞いて下さり、とても癒されました。また予約したいです!

SEBONE整体院からの返信コメント

えむさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりの原因が別のところにあることがわかって良かったです。さらに自律神経の影響もあったので身体の状態的には根が深かったですね。1回で改善は難しいですが定期的にケアをしていければと思います。土台から整えましょう。

またいつでもお待ちしておりますね!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:53:21.0

こちらの不注意で時間に遅れたにもかかわらず、最後まで丁寧にカウンセリングを行いながら施術していただきました。
    本当にありがとうございました。また伺います!

【☆☆贅沢コース☆☆】全身整体+小顔整体♪ ¥10500→¥5960

SEBONE整体院からの返信コメント

しおりさん、先日はご来院頂きありがとうござます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

やむをえず遅れることは誰にでもあることだと思いますので気にしないでくださいね。
    お身体の方は、首肩の張りに加えて副鼻腔炎や後鼻漏もありますので、症状改善に向けてしっかりと施術させていただきます。よろしくお願いします。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• めぐちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:31:47.0

ストレートネック、腕の痺れで駆け込みました。
    結果腰が原因と分かり驚きました。
    細かく見てきちんと回答して下さるので
    通ってみようと決めました♪

SEBONE整体院からの返信コメント

めぐちんさん、先日はご来院頂きありがとうござます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

病院では首が原因と言われるような症状でも、実際首に原因がないことは多々あります。
    骨盤や背骨、腰に対してアプローチすることで今ある症状が改善していきますので、楽しみにしてて下さいね!

それではまた次回のご来院心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:52:46.0

当日の予約にも関わらず
    丁寧にありがとうございました。
    歪みや凝りが改善されてスッキリしました。
    またお伺いします。

SEBONE整体院からの返信コメント

まこさん、先日はご来院頂きありがとうござます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術後には、久しぶりに真っ直ぐ立っている実感をされてましたので、私としても嬉しく思いました。
    背骨と骨盤の歪んでいるところが硬くなりやすいので、現在出ている坐骨神経痛様の症状は今後も気をつけていただければと思います。

また何か困ったことがあれば、いつでもお待ちしておりますね!

• こじらせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:24:09.0

整体は初めてでしたが、とても優しく面白い先生で緊張せずにリラックスできました。自分の不調も細かく聞いて下さり、何が原因かなど細かく教えてくれました。悪いところをボキボキせずに正しい位置に調整して頂き、体が軽くなりました。どうもありがとうございました!

SEBONE整体院からの返信コメント

こじらせさん、先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

左の足首の硬さや背骨の歪み、頭蓋骨の硬さなど色々な問題が隠れていましたね。それを調整していくと体はもっともっと楽になりそうですね!
    初めての整体とのことでしたがリラックスしていただけて良かったです。

またご来院お待ちしておりますね。

• kenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 01:21:01.0

以前、後鼻漏の症状があり、先生に施術していただいたところ、すっかり良くなりました。
    その後も自律神経の乱れや肩こり、腰痛もあり、お世話になっています。
    体のバランスの調整をしていただき、施術前と施術後の体のバランスの変化を実感できるのが毎回楽しみです。
    気さくな先生で、私の仕事の悩みを聞いてくださったり、とても話しやすい先生です。
    整体院内の雰囲気も良く、施術中はうとうとしてしまうくらい癒やされています。
    定期的に通いたいと思っています。

SEBONE整体院からの返信コメント

kenさん、いつもお世話になっております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事をされているとどうしてもストレスが溜まりますよね。疲労やストレスが溜まると自律神経が乱れるので、定期的な施術で良い状態が保てていますね。この自律神経を整える上で、身体のバランスを整えることはすごく大切です。
    色々お褒めの言葉ありがとうございます!!
    今後もしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

またお待ちしておりますね。

• ペルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:45:01.0

こちらに通わせていただき3回目となります。
    ひどい腰痛でしたが、通うごとに身体が楽になるのでお世話になっています。

スタッフさんはとても人柄がよく、こちらの悩みも親身になって聞いてくださるのでとてもありがたいです。
    もー他のところには通えません。
    これからも身体のことよろしくお願いします。

SEBONE整体院からの返信コメント

ペルさん、いつもお世話になります。
    口コミ投稿もありがとうございます。

最初はかなり辛そうでしたが、徐々に良くなっているので嬉しく思います。
    施術を受けることで回復力が高まってきているのでいい感じですね!
    お伝えしたセルフケアも頑張ってますね。
    引き続き今後とも宜しくお願い致します。

またご予約お待ちしております!

• えこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:57:54.0

最初に丁寧に状態の確認、問診をしていただき施術をしていただきました。
    施術自体はびっくりするほど優しく、これで効いているのかな?と不思議になりましたが、施術終わりに状態を確認すると身体が安定していてびっくりしました。

私の状態が悪く、一度の施術では完全にはなりませんでしたが、
    通ってみたいと思います。

【肩こり/頭痛/腰痛に◎】硬まった筋肉,関節を緩めて根本改善♪ ¥8500→¥2980

SEBONE整体院からの返信コメント

えこたさん、先日はご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術はすごくソフトですので驚かれる方が多いですが、その方が硬いところが柔らかくなりますし、身体の軸も整います。頚椎を動かすと尾骨の痛みが変化していたので、やはり背骨の硬さは施術ポイントになりますね。
    次回もしっかりと施術させていただきますので、またお身体の状態を聞かせて下さいね。
    またご予約お待ちしております!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 12:37:04.0

肩凝り頭痛がひどく、良い所を探していました。自律神経の乱れも気になっており駅から近く口コミも良かったので行ってみました。初めてで少し不安で緊張しましたが、先生も優しい雰囲気で落ち着いて受けることができました。ソフトに触っているだけなのに終わると軸のブレも変わっていて、一回で効果を感じられ信頼できると思いました。定期的に通ってみてさらに身体が楽になれば嬉しいです。

SEBONE整体院からの返信コメント

なつさん、お世話になります。
    初めてだと不安や緊張がありますよね。できるだけリラックスしていただけるような対応や施術を心がけております。
    施術はソフトに感じると思いますが、ソフトな施術でないと自律神経は整いませんし深部の筋肉も緩みません。マッサージと違って物足りなさはあるかもしれませんが、しっかりとお身体の状態が良くなってきますので楽しみにしてて下さいね。
    またご来院お待ちしております。

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:01:20.0

以前から自律神経の乱れがあり、精神的な浮き沈みが激しく、過呼吸になることもあり、整体に行き始めました。
    まだ、数回ですが、施術していただいた後、ものすごく身体の軸がしっかりするんです。
    それに、先生もすごく感じのいい方で、すごく話しやすくて、
    私の話しもすごく真剣に聞いてくださり、色々アドバイスもして下さるので、精神面もすごく安定してきています。
    なので、これからも定期的に通わせてもらいたいと思います。

【☆回数券ご利用の方はこちら☆】

SEBONE整体院からの返信コメント

ともこさん、いつもありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

徐々に自律神経も安定してきている感じですね。体の軸を整えることは自律神経を整える上で非常に大切です。それを実感していただきとても嬉しく思います。
    今後もさらに良いお身体になるように、しっかりと施術させていただきますね。
    宜しくお願いします。

またお待ちしておりますね。

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 08:26:06.0

小顔整体を初めて受けましたが、とても気持ちよく
    施術後はフェイスラインがスッキリしていてびっくりしました。
    お部屋も綺麗で落ち着く感じでリラックス出来ました!
    先生は話しやすくとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【二重アゴ/むくみケア/リフトアップに◎】小顔整体コース♪¥6000→¥3000

SEBONE整体院からの返信コメント

アさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後にはフェイスラインがスッキリとしていましたね。喜んでいただけて嬉しく思います。
    骨盤の歪みも気になったのでまた全身整体でもお身体を整えていきましょう!
    また次回お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:23:38.0

問診でしっかり自分の身体の状態を聞いてくれ、色々チェックした後、状態を丁寧に教えていただきました。
    昔から首こりや腰痛がひどいのですが、施術後は楽になりました。これから定期的に通ってみようと思います。
    また小顔整体も受けてみましたが、フェイスラインがシュッと引き締まりビックリしました!!
    全身整体と小顔整体の両方を受ける方が自律神経に効果があるとのことだったので、今後は継続的に月一回小顔のメニューもやっていただこうと思います。
    今回はありがとうございました。

【☆☆贅沢コース☆☆】全身整体+小顔整体♪ ¥14500→¥5980

SEBONE整体院からの返信コメント

ちーちゃんさん、先日はご来院ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    首こりや腰痛などの症状は過去の結果です。今までの食生活や姿勢など、いろんなことが影響しています。自律神経も原因になっていましたね。
    施術後に楽になったようで嬉しく思います。今後もしっかりと施術させていただきますね。
    顔の方もフェイスラインがすっきりされたので良かったです!
    しっかり自律神経を整えて楽に過ごせる身体を目指して頑張りましょう。
    またお待ちしておりますね。

• まえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:18:38.0

こちらは良い口コミが多かったのでお試しで予約しました。
    結果、口コミ通りすごく良かったです。身体の変化も分かりやすくとても楽になりました。
    予約時間に遅れてしまったのですが、先生の対応も良く、次の方が早く来られたのですが、お互いに気を使わせないように配慮してくださり好印象です。
    こういうところは行ってみないとわからないのが惜しいと思います。
    色んな症状に対応しているそうなので、本当に治したい人は是非一度行ってみる価値はあるかと思います。おすすめできる先生です。

SEBONE整体院からの返信コメント

まえさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    どうしても予約時間に間に合わないことは誰にでもあることだと思います。どんな時でも、当院に来られた方には気持ちよく整体を受けていただけるように心がけております。
    当院は、自律神経を中心に様々な症状に対応してますので、まえさんのように手術をしたのに治っていないヘルニアも、整体を継続することで改善してきます。何でもご相談くださいね!
    またご予約お待ちしております。

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 12:48:41.0

整体に行くのは初めてで緊張していましたが、丁寧な対応で接しやすかったのでリラックスして施術を受けることができました。
    また生活面での改善点なども教えていただき不安がだいぶ減りました。

SEBONE整体院からの返信コメント

なおきさん、先日はご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めての整体はやはり緊張や不安はありますよね。リラックスしていただけて良かったです。
    首の痛みは、首だけの問題ではなく骨盤や背骨などいろんなところが原因になっていました。
    姿勢や食生活、筋トレ頑張ってくださいね。

また何かあればいつでもお待ちしております。

• ペルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:51:06.0

前回の施術していただいた翌日は身体が軽くなり、また疲れが溜まってきたタイミングで今回2回目お伺いしました。
    施術はソフトなのですが体はすごく楽になりました。私にはとても合ってる整体だと思います。
    今まではよくマッサージに行っていましたが、ここは全然違います。
    またお伺いしたいと思います。

SEBONE整体院からの返信コメント

ペルさん、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術はすごくソフトですがしっかり効果は出ます。当院の施術がペルさんのお体に合っていたようでとても嬉しく思います!
    マッサージでは解消できない不調もたくさんありますのでね。他にも何か不調があればお伝えください。

ではまたお待ちしておりますね。

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:15:58.0

頭痛を治したくて自律神経コースで予約しました。
    今の自分の体の状態を丁寧に教えてくれて、施術後の変化がわかりやすくすごく効果を感じました!これから定期的に通ってみようと思います。
    雰囲気の良い所で、駅からもすぐなので立地もよく、普通にオススメできます!!

【ストレス/めまい/不眠/だるさ◎】自律神経整体がオススメ♪ ¥8500→¥2980

SEBONE整体院からの返信コメント

みなみなさん、先日はご来院いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

昔からの頭痛持ちということで、今まで色んな整骨院に通われて良くなってない原因が見つかって良かったです。自律神経はとても大切です。
    頭痛を改善して今までよりも快適な生活になるよう今後ともしっかりと施術させていただきます。

またご予約お待ちしておりますね。

• おざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:55:30.0

以前はふらつきがあり受診したのですが、そのふらつきの症状はこちらの治療を受けてからほぼ感じる事は無くなりました。それに対してもびっくりしたのですが、持病である逆流性食道炎の胸のムカつきが治療を受けてから感じる回数が明らかに減っています!
    今まで薬を服用していてもムカつきを感じていたのでビックリです!
    先生は話しやすく、食事などに対してもアドバイスをくれるのでとても助かっております。
    また後日治療をお願い致します!

SEBONE整体院からの返信コメント

おざわさん先日もご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

めまい、ふらつきが改善してきているようで良かったです。この調子でさらに再発しない状態まで頑張って施術させていただきますね!
    あと、逆流性食道炎も効果が出ているようで嬉しいです。内臓の状態も自律神経に影響するので引き続き経過を見ていきながお身体の調整をしていきますね。

ではまたお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:44:32.0

今回は肩、腰の痛み、体の不調、生理痛がひどかったので施術を受けることにしました。
    自律神経専門という整体でソフトな整体でしたが、効果は充分にあり、体が楽になりました。
    何回か通うと徐々に良くなっていくと思うので定期的に通いたいと思います。
    姿勢など、私生活はいろいろなことに気をつけていきたいと思います。
    今回はありがとうございました。
    また伺います。

SEBONE整体院からの返信コメント

ねねさん、先日はご来院頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうござます!

身体の不調には自律神経が関係していることが多いです。ねねさんのお身体もまさに自律神経の影響がありましたね。日頃の姿勢や食生活などを意識しつつ、整体でしっかり改善していきましょうね!仕事を休まなくてもいい状態を目指して頑張ります!

ではまたお待ちしておりますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

セボネ整体院(SEBONE整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー