5. クローバー整骨院   >

クローバー整骨院

クローバーセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都練馬区桜台4丁目11-1 小林壮1F
  • 西武池袋線桜台駅 徒歩2分 /練馬駅:徒歩10分 /新桜台駅:徒歩10分

alayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:35:26.0

目が疲れていたので眼精疲労コースをお願いしました。
    目のまわりだけでなく、頭や首周りも施術してもらい、目が楽になりました。
    他ではあまり見ないカッサによる施術も良かったです

【つらい頭痛に】眼精疲労マッサージコース 50分  ¥4500

alay様

ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    純銀カッサは老廃物を流し血流促進の効果的です。
    またご来院された際には色々なアプローチの仕方がありますので何でもご相談ください!

• からちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:27:39.0

今回は時間がなかったのですが、とても良いアドバイスも頂き、とても満足しています。また是非利用します、

• しえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:26:22.0

眼精疲労とコリが酷く、頭痛まで出てきたので伺いました。
    大抵の場合、力加減など聞いて来ると思うのですが、
    こちらは聞かれなくても何も言う事がないくらい
    絶妙な力加減で施術して頂けました。
    今度は頭痛が出る前に伺いたいと思います。

【つらい頭痛に】眼精疲労マッサージコース 50分 ¥6000→ ¥4500

しえる様

ご来院・口コミありがとうございます。

頭痛・眼精疲労がある際にカウンセリングで手の反射区なども施術させていただけたらと思います。
    またの、ご来院お待ちしております!

• kanakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:42:58.0

初めて伺いましたが、すっきりと清潔な店内、きちんと丁寧な問診、的確な施術と説明に好感を持ちました。
    1日経過して効果も実感!
    また違うメニューも受けてみたいです。

【平日限定16時まで】トリガーポイント整体30分3000円

kanako様

ご来院、口コミありがとうございました。
    次回もしっかり施術していきますのでよろしくお願いします!

• からちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:54:58.0

気圧の変化のせいなのか体調がスッキリしない毎日でしたが、施術を受けて肩が軽くなり、頭痛が減ったので、大変満足しています。また是非利用したいです。

【イチオシ新メニュー☆韓国で人気純銀カッサ】首肩こり/小顔効果/眼精疲労

からちゃん様
    ご来院・口コミありがとうございます。
    次回は骨盤矯正でお待ちしております。

• きみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:39:34.0

お客様情報が男性になっていますが、女性です。笑笑 カッサは以前から受けてみたかったのですが、中々高いイメージと施術している所がないと思った所、出会いました。当日はキャミソールのブラトップだったので出来る範囲でと、配慮して頂きながら施術してもらいました。思った以上に毒素がでたようで、痛気持ちよくデトックスされました。不眠でしたが、当日は早くから眠気と心地よい気怠さで良く眠る事ができた事にも驚きました!
    毒素が溜まる前に定期的に通わせて頂いけたらと思います。ありがとうございました!カッサだけでなく、足りない所はきちんと手で丁寧にほぐして頂いた所も、整骨院ならではと思います。

むくみ・老廃物が気になる★ 純銀カッサ【背部中心】 30分3900円

きみちゃん様

ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    超音波と純銀カッサの組み合わせで老廃物・毒素にも効果的ですのでよければ体験してみてください★

クローバー整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー