3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ブルーグロウ(Blue Glow)   >

メンズ脱毛専門店 Blue Glow【ブルーグロウ】

メンズダツモウセンモンテンブルーグロウ

• 北海道苫小牧市弥生町2丁目20-16 AshII 202号室
  • 苫小牧駅より車で5分/青葉駅より車で3分 苫小牧脱毛/メンズ脱毛/メンズ眉毛

おさむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:13:23.0

サブスクに惹かれて予約しました。
    室内はとても清潔感があり雰囲気もよかったです。
    施術前にご丁寧に説明をしてくれますし、肝心の施術も全く痛みなく安心しました!
    色んなお話もできて気付いたら終わってました。

【オープン記念!!】全身A(ヒゲorVIO付) 通常¥20000→¥9800

メンズ脱毛専門店 Blue Glow【ブルーグロウ】からの返信コメント

おさむ様
    オープン当日から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    サブスクに興味を持っていただけたということで、ご来店頂き嬉しかったです!
    サブスク会員様になって頂いたからには、絶対に後悔はさせません!!
    私も施術中のお話とても楽しく、時間があっという間でした!
    次回からも楽しく一緒に脱毛していきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します!
    (店長 岩田)

• かぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:34:30.0

ヒゲが生えてこないだけで日々楽になって時短!
    だんだん無くなってく事に楽しみしかないです!
    対応も丁寧で通いやすくて良いです!

【会員様限定】髭 ¥0

かぁ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご来店のたびに効果を実感されているようで、私も毎回
    「次はどれくらい抜けるかな~!」と楽しみに感じております♪
    もっとツルツルにしていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-23 23:30:38.0

7回目です。スタッフさんはいつも明るくステキです。素晴らしいです。毛が目に見えて薄くなり嬉しいです。髭剃りも3秒で終わります。前の自分には戻れません。ありがとうございます。

【会員様限定】髭+VIO+脇 ¥0

ヒロ様
    何度も口コミを投稿いただき、ありがとうございます!!
    そして、7回目のご来店もありがとうございました♪
    お仕事の都合上なかなかご来店できなくなってしまうとは思いますが、
    毛が気になってきた際には、ぜひまた当サロンを選らんでいただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-05 21:53:30.0

価格、効果、スタッフさんの接客全てが最高です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    最近予約が取りづらい位人気になっていて苦労しますが、
    それもこのサロンが素晴らしい証拠で嬉しく思います。
    これからも色々とよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-05 17:59:48.0

パーフェクトだと思います

【会員様限定】髭+VIO+脇 ¥0

ヒロ様
    いつもご利用、また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    パーフェクトという素晴らしいご評価をいただけたこと、とても光栄に思います。
    今後もパーフェクトと思っていただけるような施術と接客を心がけてまいります!

[投稿日] 2024-03-23 19:30:23.0

今回5回目の脱毛になります、身体全体の毛がなくなってきて脇がかなり綺麗になってきました! 残りはヒゲと胸毛ですが 札幌や苫小牧の温泉内で見た中で俺より毛深い胸毛の持ち主にあった事がないほどの剛毛なので  まだ時間はかかるように思います…ですがヒゲの方はかなり毛が細く毛の密集度が薄まり再生能力が鈍くなってきた様子!触り心地肌が柔くなった気がしてきました。担当のスタッフさんには詳細に現状を報告しながら脱毛を進めているので 不安がある方は恥ずかしい気持ちを抑えていろいろと相談するといいですよ!

ヨッチ様
    何度も素敵な口コミをご記入いただき、感謝しております。
    しぶとい胸毛…徐々に少なくなってきているのは間違いないのでもう少し頑張りましょう!!!
    お髭も順調に効果を得られているようでよかったです♪
    何かあればいつでも相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    店長 岩田

• kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:01:43.0

月1、2回脱毛してもらってます。
    料金体系も明瞭で通いやすいですね。
    スタッフさんもすごく丁寧な接客をしてくれて、楽しい時間です。
    脱毛は痛いってイメージだったけど全く痛みもなく、施術してもらうのが毎回楽しみです。
    悩んでる方いたらぜひおすすめしますよー

【会員様限定】セレクト脱毛1部位  ¥0

k様
    いつもご利用、また素敵な口コミありがとうござます!
    今後も楽しい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけます!!
    これからの効果も楽しみですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    店長 岩田

• エグともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:13:26.0

苫小牧近辺でメンズの脱毛サロンってなかなかなかったのですが、
    ようやく見つけられて助かりました!
    しかも料金がサブスクで利用出来るなんてありがたいです!
    スタッフさんも話しやすくていつもあっという間に終わってしまうので、とても通いやすいと思います!
    今後もよろしくお願いします!!

サブスク会員様専用↓↓(このクーポンは選択できません。)

エグとも様
    いつもご利用、また、素敵な口コミありがとうござます!
    メンズ専門の脱毛サロンを探されている中、当サロンを見つけてご来店いただけたこと、
    とても嬉しく思います!!
    今後とも満足いただける施術ができるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-29 19:53:07.0

今回の施術も無事終了ありがとうございます! 全身とヒゲの4回目終了で毛の量がかなり減ってきて順調な脱毛経過に満足しています。施術スタッフさんに感謝です…話の中 VIO施術の男性からTwitterで不快なメッセージが届いたとの事、女性施術のため男性陣は施術してくれているスタッフさんへの言葉の配慮は大人として必要な配慮だと思っています。真面目に施術している男性陣に多大な迷惑なんで 心当たりのある方はやめていただきたいです…

ヨッチ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    また、大変貴重なご意見をありがとうございます。
    私も今一度気を引き締めて励みたいと思います。
    脱毛の効果についても楽しみにしておりますので、
    今後ともよろしくお願いたします!

[投稿日] 2024-02-29 14:54:11.0

サブスク制なので施術後の会計も無く、毎月定額なので安心して通えます。
    残った箇所も重点的に施術してくれて効果も絶大です。
    痛みも全く感じない位話し易く毎回癒されてます。
    また、お願いします!

【会員様限定】全身B(髭とVIO付) ¥0

いつもご来店、口コミ、ありがとうございます!
    どんどんお体がツルツルになっていきますね♪
    毎回ご来店されるたびに効果を実感してくださって、
    嬉しい気持ちと同時に、卒業が近づいている寂しさを感じます…!
    今後ともよろしくお願いします!!!
    店長 岩田

• バムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:27:32.0

今回2回目の施術になります。
    初回の施術で効果があったので(3日に1回剃ってたのが週1回程度)、2回目以降どれくらい剃るスピードが遅くなるか楽しみです!
    場所によってはチクッとしますが痛みはほとんど無いので安心して受けれます。
    ※痛みを抑える為冷却してるのでちょっと冷たいです笑
    接客対応も優しく丁寧なので気になってる方は是非カウンセリングだけでも!

バム様
    2回目のご来店、ありがとうございました!!
    早速効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです!!
    どんどん綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    多少の痛みや冷たさはあるものの、安心して受けられているようで良かったです。
    今後ともよろしくお願いします!!一緒に頑張りましょうね!!
    店長 岩田

• みーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:15:56.0

3回目です。
    毎回夜の予約ですが、施術者さんお疲れの様子も見せずに
    丁寧な対応で癒されます。
    脱毛効果も出てきてちょっと楽しくなってきました。

【会員様限定】セレクト脱毛3部位  ¥0

みー様
    いつもお仕事終わりのお疲れの中、ご来店いただきありがとうございます!!
    3回目の施術が終了し、効果も実感していただけているようで嬉しいです♪
    初回にお伝えした保湿に関しても、しっかりとクリームを塗っていただけているご様子で、
    毎回どんどん毛がなくなるだけでなくお肌も綺麗になっていってますね!
    この調子で今後も楽しく頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-02 23:44:50.0

5回目施術してもらいましたが、効果が想像以上です。
    もう毛が生えないのでは?と思う位ツルツルになってきました。毎日の髭剃りから解放されて快適です。
    サブスクでお得にここまで効果があるとは…
    他サロン一回何万円を経験したのを後悔してしまいます。
    そして、毎回行くのが楽しみになるくらいのスタッフさんの人柄!卒業せずにずっと通いたくなってしまいます。
    また、宜しくお願い致します。

【会員様限定】全身B(髭とVIO付) ¥0

効果を実感していただけているようで、大変嬉しいです!
    毎日のヒゲ剃りがなくなるだけで朝の準備が一気に楽になりますよね!!
    そしてお顔への負担もかからなくなるのでお肌も喜んでいますね♪
    私も卒業してほしくないくらい毎回楽しいです!!
    今後もゆう様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 22:30:34.0

明るく丁寧です。文句のつけようがございません。いつもありがとうございます!

ヒロ様
    4回目の口コミありがとうございます!!!
    文句のつけようがないなんて…嬉しいです…!
    これからももっともっと頑張ります☆
    毎回楽しく施術させていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-16 22:24:40.0

前回無料カウンセリングを受けてからの初めての施術、クリスマスクーポンを使い全身脱毛+ヒゲの脱毛を選びました! 痛みは部位によって感じ方が違い 膝や毛量の多い胸 顔などはある程度の痛みはあるものの我慢出来ないほどではなく 担当スタッフさんがしっかり部位ごとに痛みの具合を確認しながら施術してくれたので安心して終える事ができました! 施術中も室温の寒さによる身体への心遣い感謝します、これから納得のいくムダ毛処理までよろしくお願いします!

【X’masクーポン☆】全身A脱毛19,800円/月→ずっと15,000円/月&入会金0円!

ヨッチ様
    2回目の口コミ、ありがとうございます♪
    そして初回の施術、お疲れ様でした!!
    ずっとお悩みだった胸だけでなく、全身脱毛をする決断をしていただいたからには
    必ずご満足していただけるよう、精一杯頑張ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-14 22:37:20.0

脱毛されながらお話しで癒されてます。全身脱毛は時間が長いですが、楽しくおしゃべりしてくれるので、あっという間におわります。明るくやさしい応援したくなるスタッフさんです。

ヒロ様
    3回目の口コミ、ありがとうございます!
    毎回施術中のお話が楽しくて、私も時間が過ぎるのが早く感じています!
    お仕事の関係上、もう少しでお別れなのが寂しいです…
    また次回もご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-14 18:48:29.0

3回目施術後の感想です。
    毎回気になる箇所が無いか確認してくれます。
    施術中も痛みも全く無くつい話に夢中になってしまいます。
    いつもあっと言う間に終わってしまい時間が足りない位楽しく施術して貰っています。

肝心の効果ですが、薄い所はツルツルになってきました。
    濃い部分も毛が細くなり、伸びるスピードも遅くなってきました。予想以上の効果に驚きです。

【会員様限定】全身B(髭とVIO付) ¥0

2回目の口コミ、ありがとうございます!!
    効果を実感していただけているようで、私もとっても嬉しいです!!
    毎回お話が盛り上がって、楽しく脱毛をさせていただいてます♪
    また次回も楽しみにご来店をお待ちしております!
    今後とも、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-02 22:01:32.0

昔からのコンプレックスであるムダ毛の相談を初めて専門の人に相談できました!詳しく脱毛の仕組みについて説明をしていただき サブスクの料金設定も低価格だと思います! ここ重要だと思いますが同じ施術されるなら綺麗な人にされたいと男性なら思うはずです。担当の先生はマスクしていても綺麗な人で清楚な感じ 好印象でした。

【迷ったらコレ!】カウンセリングのみ ¥0!

ヨッチ様
    先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回はカウンセリングのみでしたが、次回から施術をしていくのが楽しみです♪
    何かご不明点だったり疑問等がございましたらいつでもおっしゃって下さい!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-23 22:41:50.0

2回目の来店です。気になるところなどを伝えると、それを考慮して機器を当てて頂きました。相変わらず人柄も素晴らしく良い感じのスタッフさんです。ありがとうございました。

ヒロ様
    2回目の口コミ、ありがとうございます!!!
    今回もお話ししながら楽しく施術ができました!
    効果も実感して頂けたようで、とっても嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております☆
    店長 岩田

• さとしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 10:58:49.0

以前から気になっていた脱毛サロンが、ご近所さんに出来るのを発見し直ぐに予約をしました。
    施術前のカウンセリングを丁寧に説明していただいて心配無く施術に入れました。
    肝心な施術は痛みはあまり感じずリラックスして受けれました。これなら全身ツルツルになれそうです。

さとし様
    先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    全身ツルツルになりましょう!!!!
    今後もリラックスして受けて頂けるよう、丁寧に施術をさせていただきます!!!
    引き続き、よろしくお願い致します♪
    店長 岩田

• ひかりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:59:20.0

脱毛に興味があり、とりあえずカウンセリングを受けに行きました。お客様ファーストで丁寧な接客が通おうと思う決め手になりました。
    変化を楽しめるので、無理なく続けられそうです。

【選べるヒゲかVIO♪】全身脱毛A ¥19,800/月 ★今なら入会金 ¥19,800→ ¥0!

ひかり様。
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    お髭のみか、全身にするかでとても迷われていましたね!
    全身をやると決意していただいたからには、ご満足いただけるように全力でお手伝いさせていただきます!!
    絶対に後悔はさせません!!
    今後も楽しく、一緒に頑張っていきましょう♪
    店長 岩田

• りおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:17:07.0

以前からVIOの脱毛がしたい欲があり探していた中、丁度タイミングよくこちらのお店がオープンしたので伺いました。正直部位が部位なのと施術者の方が女性なので恥ずかしい思いはありましたが、それも最初だけで、楽しく話してるうちに1時間もかからず終わりました。今後もお世話になります。

【オープン記念!!】ヒゲorVIO 通常¥10000→¥5800

りお様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お話も楽しく、本当にあっという間でしたね!
    VIOツルツルにしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します♪
    店長 岩田

• カネダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:07:56.0

市内に住む男性です。
     苫小牧市に出来た脱毛サロンという事で訪問しました。
     初めにカウンセリングがあり、お話も丁寧で好感が持てました。内容も分かりやすく、こちらの疑問点や不安な点等もしっかり答えていただいたので、多少の緊張はありながらも安心して施術を受ける事が出来ました。
     当方脱毛サロンは初めてで、特に痛みに関して不安がありましたが、ひんやりして感触の中にパチンとした刺激がある中で、痛いどころか気持ちいい感覚でした。
     これで脱毛できて、肌に良い成分も入っているのだから、投資として充分に価値があると判断し、入会に至りました。
     まだ効果に関しては分かりませんが、脱毛に興味がある方は一回来店して、カウンセリングを受けるだけでも今後の人生変わってくるのではないかと思います。
     街中にあって通いやすい点も大変良いと思います。

【ダントツ人気No1】髭脱毛★朝の時間短縮に¥10,000/月→初月¥1,000のみ!

カネダ様。
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    痛みが特にご不安だったとのことでしたが、問題なかったようで安心いたしました!
    投資として充分に価値があると判断していただいたからには、これからしっかりと効果を実感していただけるように、全力でお手伝いさせていただきます!!
    お髭ツルツルにしていきましょう♪
    店長 岩田

• さっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:08:31.0

とても満足しました!!
    初めて行くサロンで、期待と不安が半々でしたが、
    全てにおいて期待以上です!!
    まず内装が新築マンションのような綺麗さです。
    施術前のスタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、
    不安は全く無くなりました!!
    施術も本当に隅々まで丁寧にして頂いて、
    痛くないか、寒くないかなどの気遣いもマメにしてくれて、安心して任せられました!!
    今までは札幌のサロンに通っていましたが、
    遠いので通いにくさがありましたが、
    近場にこんな素晴らしいサロンがオープンしてくれて
    感謝しかありません!!
    料金的にもお財布に優しくて、
    スタッフさんも気さくで話してて居心地の良い方なので、
    これなら最後まで通い続けられそうです!!

さっさん様。
    全てにおいて期待以上というお言葉、とっても嬉しいです!!
    感謝はこちらの方こそです!
    これからは当サロンでしっかり全身ツルツルにしていきましょう♪
    そして、一緒に楽しい時間を過ごしましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。
    店長 岩田

• locker1207さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:19:27.0

メンズ脱毛を探しているタイミングで、新店舗オープンということでお伺いしました。
    とても丁寧な接客と、しっかりとした施術でした!
    サブクス制という事で、次回もお伺いしてしっかり効果出るまで通おうと思えました。

【オープン記念!!】全身B(ヒゲ&VIO付) 通常¥30000→¥12800

locker1207様
    先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    これから一緒に頑張って全身ツルツルにしていきましょう!
    効果を発揮できるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-03 23:23:37.0

オープンおめでとうございます!私は道内の脱毛サロンを渡り歩いているダツモニストです。
    店内はモノトーン調の洗練されたモダンな空間の室内です。室内も暖かくいい感じです。担当さんが素敵な方で、お話しするだけで元気をもらえます。全身脱毛でしたがお話ししている間にあっという間に終わりました。料金に関しては無理な勧誘なども無くリーズナブルです。私が脱毛経験者なこともあり脱毛の説明も簡潔で分かりやすく短い時間で臨機応変に対応して頂きました。
    繰り返しますが担当さんはとてもステキな方なのでヒゲ脱毛したことない方はカウンセリングだけでも行くべきでしょう。お話しするだけでも楽しいです。脱毛は機械や技術、店の雰囲気はもちろん大事ですが、最も重要なのは担当さんです。私が言うのだから間違いありません。応援したくなるようなステキな方です。と言うわけで代わりに宣伝します↓
    髭剃りの必要がないって最高です。カミソリ負けもなくなります。そして青髭がなくなりトーンアップし若返ります。みなさん脱毛しましょう!!!
    お店が流行り過ぎて自分の予約が取れなくなったら嫌なのでこの辺にしておきます笑

ヒロ様
    先日は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました!
    ダツモニストのヒロ様にこんなにたくさんお褒めの言葉をいただけるなんて、とっても嬉しいです!
    そして、私の代わりに宣伝まで!ヒロ様の口コミがたくさんの方の目に留まることを祈ります…!
    お仕事の関係で、短い期間しか脱毛のお手伝いができないのが寂しいですが、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-02 14:46:21.0

苫小牧でメンズ全身VIO脱毛出来るサロンが無かったですが、今回オープンしたので施術してもらいました。担当の方は可愛く話しやすくあっという間に時間が過ぎました。
    施術も痛みが無いか凄く気を遣って下さり初めてで不安でしたが全く問題有りませんでした。
    料金もサブスク制で格安で全身脱毛出来て驚きです。
    他店では倍以上します。
    これから効果を期待して通うのでよろしくお願いします。
    脱毛を考えている方は是非おすすめします。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    VIO脱毛ができるサロンを探しており、当サロンを見つけて、すぐに予約して頂いたのがとっても嬉しかったです!
    色々なお話もできて、楽しい時間を過ごすことができました!
    料金や施術についてもご評価いただきありがとうございます!
    効果楽しみですね♪
    次回もお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します!
    (店長 岩田)

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:24:02.0

以前から脱毛には興味がありましたが、料金などでなかなか踏み出すまではいきませんでした。
    今回初めての訪問でしたが店内も綺麗で雰囲気も良く、対応して頂いたスタッフさんはとても親切丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    予約はヒゲ脱毛でしたが何より料金が安くサブスク制で次回からは全身脱毛に決めました。
    今後もよろしくお願いします。

たけ様。
    先日は当サロンにご来店いただき、誠に有り難うございました。
    ヒゲ脱毛から、全身に切り替えてのご契約!
    全身やると決めて頂いたからには、ご満足してもらえるよう全力で綺麗にさせていただきます!
    今後とも、ぜひよろしくお願いします。一緒に頑張りましょう!
    店長 岩田

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:12:32.0

インスタを見てずっと気になっていたブルーグロウさん。
    オープン初日10時一番に対応して頂きました^ ^
    初めて行くサロンはやっぱり緊張しますが笑顔で対応して頂きホッとしました。オープン初日も有りサロン内は素晴らしく綺麗かつオシャレで自分がういてしまうくらいで 笑
    対応して頂いたスタッフさん、常に元気、笑顔で安心して施術を受ける事が出来ました。個人的に数店脱毛サロンに行った事があるのですが雰囲気、対応、丁寧な施術どれを取ってもダントツでブルーグロウさんが一番でした。やっといいサロンに出会えました。
    もし脱毛サロンに迷っている人がいましたらブルーグロウさん超オススメです。絶対また通いたいって思いますよ!
    今日からオープンですので担当スタッフさん、体調壊さないで頑張って下さいね!

ken様
    オープン初日の朝一番からのご来店、本当に有り難う御座いました!!
    たくさんのお褒めのお言葉、、、嬉しすぎて言葉が出ません。
    これからも、いいサロンと思っていただけるように誠心誠意頑張ってまいります!
    私の体調にまで気をつかって頂いてありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します!
    店長 岩田

ブルーグロウ(Blue Glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー