4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. リム(Lim)   >

毛穴エステ・フェイシャル専門店 Lim【リム】

ケアナエステフェイシャルセンモンテンリム

• 東京都品川区西五反田2-14-11 Zeko residence501
  • 五反田駅より徒歩5分《五反田/毛穴/毛穴洗浄/フェイシャル/ハーブピーリング/小顔》

emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:17:45.0

口コミにたくさん書かれている通り、丁寧な対応と、洗練された空間がとても心地良かったです。
    しっかりとした施術前の説明と、施術後に実際にとれた毛穴の汚れも見せて頂き感動しました!
    さらに施術前後の写真も提供して頂き、自分の目で変化を確認できるのは嬉しいサービスでした。

親身になって話を聞いてくれるのに加えて、お部屋のテイストがとても心地良いので安心して長居してしまいました。
    そして、ノーファンデ目指すぞー!とモチベーションがあがりました。

毛穴をきれいにしたい+癒されたい、を叶えてくれるそんなサロンです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました^^

【3月限定】毛穴改善コース(70分)¥11000→¥9900

毛穴エステ・フェイシャル専門店 Lim【リム】からの返信コメント

emi様

そして素敵な口コミ、ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。

emi様にお肌と毛穴のお悩みを話して頂けたことで、ノーファンデという目標を明確にする事ができました。モチベーションが上がったとの事で、大変嬉しく思います!
    黒ずみの正体は、皮脂+産毛詰まりだと分かり、施術後はスッキリ綺麗な毛穴になりましたね!

毛穴エクストラクションは続けて頂く事で、更にキレイになっていきます。
    目標のお肌まで、お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    emi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mai

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:32:35.0

毎日お化粧するたびに毛穴の角栓が気になって憂鬱になりますが施術後は自分の肌とは思えないほどツルツルピカピカになります。
    また肌が柔らかくなりクレンジングの度に角栓が取れやすくなった気がします。
    マッサージもとても気持ちよく癒しの場所です。
    これから肌が変化していくのを楽しみに通いたいと思っております。

【2回目以降】毛穴改善定番コース(70分)

えりりん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

小鼻の角栓を気にされてご来店くださりましたが
    施術後はとってもツルツルになり、実際に触って実感頂けて嬉しいです!

2回目以降はお顔全体のケアをさせて頂くので
    だんだんお肌が柔らかく変わってきますよね!
    ホームケアで美容液も使い始めてくださったので更に変化していくのが楽しみですね(^^)

マッサージもリラックスして受けて頂けて良かったです。
    えりりん様に次回もお会い出来ること楽しみにしております。

nao

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:03:52.0

鼻の黒ずみざらつきに長年悩まされており、こちらに伺いました。毛穴つまり、角質が沢山取れてびっくり。笑
    フェイシャルエステ、ヘッドスパもかなり気持ち良くてまたリピートします!

【お試し】毛穴改善ショートコース(60分)毛穴の黒ずみ/ざらつき/開きを改善

なつ様

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!

長年の毛穴詰まりもしっかり取り除くことができたので
    とてもスッキリ、綺麗になりましたね!見て実感もして頂けたようで嬉しく思います。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!
    毛穴洗浄意外はほぼマッサージのコースとなっておりますので
    リラックスして受けていただけます。

継続でさらに毛穴が綺麗に変化していきます!
    なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mai

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:57:26.0

毛穴がツルツルになりニキビが出来づらくなりました。定期的に通いたいと思います!
    サロン内の雰囲気もお洒落で癒されます。

【2回目以降】毛穴改善ショートコース(60分)

はる 様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

毛穴がツルツルになりニキビも出来づらくなったとのご報告とても嬉しいです!
    毛穴エクストラクションは黒ずみや角栓だけでなく、
    お肌荒れのしづらい土台を作ることにも繋がります。

今後もしっかりとお手入れさせて頂きます!

また、サロンの内装も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    施術中はゆったりとリラックスしてお過ごしください。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nao

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:23.0

丁寧な接客と施術に、感動しました!
    施術において気になるところを事前にご説明いただき、安心して受けることができました。
    肌診断もしていただいたのですが、自分の肌の現状がわかり美容のモチベも上がりました!
    毛穴ケアの効果も目に見えてわかり、鼻を触るとザラつきがなく肌もツヤツヤになり大満足です。
    空間も綺麗で、とても癒されました。
    本当にありがとうございました。

an様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

an様は美容意識が高く、様々なお話をする事ができましたが
    さらにモチベが上がったとの事、大変嬉しく思います。
    毛穴の皮脂詰まりが、触った時のざらつきを起こしていましたが
    施術後はとてもツルツルになりましたね!
    ホームケアでも、毛穴が詰まりにくいポイントを意識して頂き効果を持続していけたらさらに良いですね!

毛穴エクストラクションは継続することでどんどんキレイな毛穴になってまいりますので、
    定期的な毛穴ケアをおすすめいたします。

mai

• じゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:07:39.0

眉毛サロンでお世話になっているのをきっかけに通いはじめましたが、毛穴エクストラクションを始めて良かったと思っています。
    これまで化粧で何が優先となるとファンデーション一択、イチゴ鼻や黒ずみに悩んでいましたが、5回程施術してもらった今では化粧下地+コンシーラーでカバーできるくらいのお肌になりました。
    決してお安くは無いので料金の星は4つにしていますが、技術・接客はとても良いと思います。
    月一の自分へのご褒美としてこれからも通いたいと思っています。

通常【毛穴エクストラクション+フェイシャル&ドライヘッドスパ】(70分)

じゅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

じゅ様のリアルな感想を書いて頂けた内容でとても嬉しい気持ちになりました。

ファンデーションで隠すことが優先だったお肌が、下地+コンシーラーで過ごせるくらいになったというご報告が本当に嬉しいです。
    5回続けて下さったおかげで生理前の肌荒れも減りましたし、お肌が本当にキレイになりましたね!

毛穴改善コースは毛穴の汚れを取るだけでなくマッサージの時間もたっぷりございますので、
    リラックスしてお過ごし頂けてましたら嬉しいです。

これからもお客様にご満足頂けるよう技術、接客向上の為スタッフ一同精進して参ります。

nao

• 101さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:22:14.0

小鼻の黒ずみが長年、気になっていました。
    ホームケアでは改善できず…
    毛穴エクストラクション2回目でとてもすっきりしました!!
    もっと早く来れば良かったです。次回も楽しみです。

【2回目以降】毛穴改善ショートコース(60分)

101 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

お悩みだった毛穴の黒ずみですが、初回と比較すると2回目ではまるで別人のように綺麗になりましたね!自然な艶が出て、綺麗なお肌となりました。
    信じて継続してくださりありがとうございます。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします!

mai

• asamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:41:32.0

接客がとても丁寧でした。
    これから毛穴に向き合う頻度のおすすめも
    必要にあった選択ができるようにお話ししてくださり安心しました。
    こちらのお話も丁寧に答えてくれて
    一度行っただけですが、毛穴ケアお任せしたいサロンだと感じました。
    またお願い致します。

【3/19(火)~3/26(火)限定】毛穴改善コース(70分)¥11000→¥9900

asami様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

気になっていた黒いポツポツ毛穴もスッキリ取れて、
    元々綺麗なお肌がさらに艶肌になりましたね!
    産毛詰まりが取れたので見た目もかなり改善したかと思います。

お肌や毛穴のお悩みは是非お任せください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

mai

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:49:27.0

初めてのエステではじめは緊張していましたが、気になっていたくすみやざらつきがなくなり、終わる頃には寝ていました…!
    特に鼻周りがびっくりするくらいつるつるで、ハイライトを塗ったかのようにピカピカに。
    話も楽しくて仕事疲れがとれた1日になりました!

【1番人気】毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ&ヘッドスパ+生パック(70分)

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!

初めてのエステで、リラックスして頂けて良かったです。
    施術後はつるつるになり、手触り感がとても変わりましたね!
    毛穴に皮脂が蓄積されたまま放置されると、ざらつきの原因にもなりますので
    またくすみやざらつき、毛穴の詰まりが気になりましたら是非お任せください。

mai

• にしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:34:13.0

いつも頬にニキビが出来やすく、ニキビ跡も気になるのでハーブピーリングを始めてみました
    お肌の事も相談しましたが、担当してくださった方は話しやすくて色々な知識を話してくださったのが嬉しかったです。
    安心していられました。
    炎症して膨らんでいたニキビが落ち着いてきているので、今後続けてニキビの出来やすさが変わるか楽しみです。
    顔のマッサージで、浮腫が取れたようでフェイスラインがスッキリしました。とても気持ち良かったのでまたお願いします!

【2回目以降】全顔ハーブピーリング+小顔マッサージ&デコルテリンパ(80分)

にし様

初めてのハーブピーリングにLimを選んで頂きましてありがとうございました!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

繰り返しできてしまうニキビや蓄積されてしまったニキビ跡はハーブを繰り返しお肌に入れていくことで改善へと導いていけますので、またのご来店をぜひお待ちしております!
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
    元々お目元ぱっちりがさらにぱっちりされましたね!

eri

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:10.0

小鼻の黒ずみ、ザラつきが気になっていました。
    家でもセルフケアをしていましたが、あまりキレイにならず悩んでおりこちらでエステを受けてます。
    毎回満足な仕上がりで、私の肌の相談も丁寧に対応してくれています。いつもありがとうございます!

人気No'1【毛穴エクストラクション+フェイシャル&ドライヘッドスパ】(70分)

のぞみ様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お悩みだった毛穴の黒ずみも改善されてきており、
    お肌が明るくなり艶が出ましたね!
    毛穴が綺麗になるとお肌が綺麗な印象になります。
    これからよりお肌の変化を感じて頂けたら、嬉しいです。

小さなことでも、ご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

mai

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:01:44.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、安心感がありました。
    顔の毛穴の汚れやつまりは自分で解決できないことが多くて、特に黒ずみと小鼻のざらつきで気になっていました。
    日々パックをしていますが、なかなか改善されずで、、。
    施術後触ったらツルツルでざらつきもなく、感動でした!!
    とっても満足です!
    マッサージも気持ち良くて寝てしまいました笑
    また通いたいです!

なな 様

毛穴エクストラクションは初めてとのことでしたが
    安心して施術を受けていただけて良かったです。

元々お肌がすごくキレイな状態でしたが気にされていた
    黒ずみやざらつきがキレイになり更に美肌になりましたね!

マッサージも満足して頂けて嬉しいです。

毛穴エクストラクションは続けて頂くことで
    どんどんキレイになっていきますのでご自身のペースで
    続けて通って頂けたらと思います(^^)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nao

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:09:35.0

ハイドロ洗浄やエステに通ったけどとれなかった毛穴の黒ずみが綺麗になりました!
    どうやら産毛が詰まっていたのが原因だったそうですが、こんなにつるつるになるとは期待していなかったのでうれしいです。

人気No'1【艶玉肌エステコース】美肌ケアと癒しの両方が叶う(70分)

ふくちゃん 様

今まで悩まれていた毛穴の黒ずみの原因は産毛詰まりでしたね!
    自分の毛穴タイプを知ることでその後の対処法が分かりますので改善しやすくなります。

3回程かけて全体をキレイにしていきますので、
    また1ヶ月後を目安にご来店お待ちしております。

サロンケア+ホームケアでメイクノリのよい素肌を一緒に作っていきましょう。

nao

• emiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:21:27.0

初めて体験しましたがカウンセリングや施術がとても丁寧で安心感がありました。
    毛穴のざらつきが中々とれなかったのですが、終わった後触ってみたらツルツルになり驚きました。
    定期的にケアするためにまた行きたいと思います。

emii 様

当店ではお客様が安心して施術を受けていただけるよう
    カウンセリングの時間を大事にしております。
    今後もお肌状態を一緒に確認しながら施術を進めてまいりますのでご安心ください。

また、今回毛穴のざらつきがお悩みとのことでしたが、
    施術後のツルツル感に感動いただけて嬉しいです!

当店の毛穴エクストラクションのコースは全て都度払いとなっておりますので
    お客様のご来店されたいタイミングでご来店いただけますので
    また気になってきた頃にご予約お待ちしております。

nao

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:52:45.0

鼻回りのメイク崩れしやすくて困っていたので毛穴ケアをしたいなと思っていて予約しました。エステは初めてだったのですが、清潔で落ち着いたおしゃれなお店で、担当スタッフさんが明るくて話しやすかったのですぐ安心できました。

毛穴がつまっていたようでかなり汚れがとれた結果、鼻回りがすべすべになりました。
    また、マッサージがとても気持ちよくでぐっすりねてしまいました。

帰った後にビフォーアフターの写真をおくってもらって、これから美肌目指して毎日のケアをを頑張ろうと思います。

1、2月限定価格【毛穴改善コース】毛穴悩みはお任せ下さい/通常¥13200→8000

なつ 様
    初めてのサロンは緊張すると思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです。

鼻周りのメイクの崩れは気になりますよね!
    1回でもツルツル感を実感頂けたと思いますが、継続していくことで毛穴が小さくなり
    汚れのたまりにくいお肌へと変わっていきますので今後の変化が楽しみですね(^ ^)

当店の毛穴エクストラクションのコースはマッサージの時間もたっぷりあり
    途中から眠ってしまう方がほとんどです!
    リラックスしてお休みいただけたら嬉しいです。

また、来月のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

nao

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:39:35.0

毛穴エクストラクションというのを聞いたことがあって、今回初めて受けてみました。鼻のぷつぷつしている感じとザラザラ感が気になっていたのですが終わった後つるつるになっていてびっくりしたのと、艶肌になれたのが嬉しかったです。家でピーリングを定期的にしていたけど、それとは全く違うツルツル感です。あとマッサージに癒されました。
    店内はおしゃれな空間で、素敵でした!艶肌を継続したいので、またお願いします。

にし様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

毛穴のざらつきが取れると、お肌がなめらかになり、艶がでましたね!
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    継続していくと毛穴のぷつぷつ感も戻りにくくなっていきますので、これから一緒に艶肌・毛穴美人を目指しましょう♪

にし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mai

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:56:00.0

毛穴に悩んでいて初めてエステの予約をしました。
    サロンはマンションの1室ですがオシャレで清潔感がありました!
    施術についてもしっかりと説明があり安心できました。
    毛穴の汚れを取る時は初めは少し痛みがあると説明がありましたが、思ったより痛くなかったです!
    仕上がりは触った瞬間ツルツルで悩んでいたざらつきが1回でもキレイになりました!
    マッサージも気持ちよく最後は眠ってしまいました。
    今年は美肌を目指したいのでまたお願いします!

ゆっち 様

1回でも変化を実感頂けて大変嬉しく思います!
    初めてのサロンですと緊張されることもあると思いますが
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    後半のマッサージの時間はぜひリラックスしてお休みください(^ ^)

毛穴エクストラクションは1回でも効果を実感できますが
    3~5回続けていただくことでより毛穴悩み改善に効果的です。
    ぜひ今年の目標である美肌作りを楽しみながら進めていきましょう!

nao

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:27:50.0

ようやく行けました!初めての毛穴ケアは、たった一度でそんなにかわる?と思うほどでした。鼻はその後数日経った今も柔らかいです。マッサージなどもとても心地良かったです。肌診断もたまにやると変化がわかって良さそうです。また行きますね。

毛穴の黒ずみ改善×艶肌【毛穴改善コース】70分/デジタル肌診断付き/10450

まーこ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

一度での変化も実感して頂けて嬉しいです(^^)
    ツルツルになりお肌が柔らかくもなるので、毎日スキンケアで触ってても気分が上がりますよね!

1回でも"キレイ"になりますが、定期的に続けていくことで"改善'に繋がっていきますので
    ぜひまたお手入れしにいらしてください!

お肌診断も3ヶ月に1回くらいのタイミングでして経過を見ていきましょう!
    毛穴改善コースはマッサージなども時間のたっぷりあるのでリラックスして
    お過ごし頂けたら嬉しいです!

まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nao

• まゆちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:34:18.0

いつもマツパでお世話になっている担当スタッフさんに、今回毛穴エステをしていただきました。ずっとずっとオープンを楽しみにしていました。人生初のフェイシャルエステ体験でした。
    小鼻の黒ずみと思っていたところが、まさかの毛!
    ずっと気になっていたから取れて嬉しかったです~(*^▽^*)
    自分で何やっても取れないわけだなーと思いました!!
    さらに、お肌も艶っつやでツルツル(^^)

お肌の診断では、ずっと自分の肌は乾燥肌だーて思ってたけどそれよりも美白が。。。
    自分は大雑把でテキトウ人間だけど、できるときには
    家でのケアも、一段と気合を入れて頑張ります(#^.^#)

小鼻の角栓/あごのざらつきが気になる方【毛穴改善コース】70分¥13200→¥9900

まゆちゃま 様
    いつもアイラッシュサロンの方でお世話になっております。
    毛穴エステサロンのオープンも楽しみにしていて下さり本当に嬉しいです(^^)

気にされていた小鼻の黒ずみが、まさかの皮脂に絡み付いて取れない産毛でしたね!
    この絡みついた産毛はホームケアでは取り切れないものなので
    ご来店頂けて改善出来て良かったです!

お肌が変わるとスキンケアをすることが楽しくなりますので
    出来る範囲で頑張ってみてください!
    当店でもしっかりとお手入れさせて頂きますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

まゆちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nao

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:10:22.0

施術はもちろん、お店の雰囲気やスタッフの対応がとても良いです。
    顔の毛穴の汚れはなかなか自分ではキレイに出来ませんし、高い料金を払って美容クリニックに行くのも考えます。最初のからクリニックでのハイドラやピーリングを
    するなら、一度このサロンでの毛穴の施術を受けてみるのも良いと思います。
    一度の施術で透明感も出ますし、毛穴をキレイに保つ事で毛穴たるみも解消出来ます。
    とても満足するサロンです!

毛穴の黒ずみ改善×艶肌【毛穴改善コース】70分/デジタル肌診断付き¥10450

ma 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

施術やお店の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

毛穴に悩まれてる方がとても多いので、毛穴を綺麗にする施術がたくさんございますが
    毛穴エクストラクションは毛穴のあらゆる悩みを改善できるメニューとなっております。

当店は初めてエステサロンに行かれる方や
    クリニックは少し敷居が高いかなと悩まれている方に通って頂きやすい
    少人数サロンでございます(^^)

ma様はホームケアもしっかりされていることもありお肌状態がとてもキレイでしたので
    今後は2ヶ月ペースくらいでお肌のお手入れをさせて頂けたらと思います!

ノーファンデ生活目指して一緒に頑張っていきましょう!
    ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nao

• Kannaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:28:40.0

3回目の利用でした。
    最初に比べて肌荒れもしなくなり、前より赤みも落ち着いてきた気がします!ニキビ跡は頑固なのでこれからも定期的に通って薄くなっていったらいいなと思います。ホームケアなども相談に乗ってくださりありがとうございます!

【顧客様専用】ハーブピーリング回数券お持ちの方

Kanna様

3回目のご来店ありがとうございました!!そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    2週に1回のペースを崩さずご来店頂けたので、新しい炎症ができずらくなってきましたね。
    ニキビ跡はお肌の深い部分の傷となっているので改善するには時間がかかりますが、正しいケアを続けていくことで必ず改善に向かっていけますので、私もお手伝いできたらなと思っています!

脱毛と併用してご来店ペースもまた一緒に考えましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

Eri

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:32:52.0

鼻の黒ずみと鼻と顎のザラつきが気になっていて週一回,自宅でピーリングをしていましたが改善されず。毛穴改善をしていただいたら小鼻や顎の黒ずみとザラつきが改善されツルツル肌に!化粧水をつける時の肌の滑らかさに満足しています。良い状態をキープしたいので次回も宜しくお願いします。

まっさん 様
    鼻の黒ずみとお肌のざらつき改善で当店を選んでくださり誠にありがとうございます。

毛穴エクストラクションは、ホームケアのピーリングでは取りきれない毛穴の奥の汚れまでしっかり取り除きます。
    今回実際にまっさん様の毛穴の状態を見させていただきましたら黒ずみの原因が皮脂汚れだけでなく、皮脂に絡まった産毛ということがわかりました。
    黒ずみやざらつきの原因を改善し、良い状態をキープ出来るよう私も全力でお手入れさせていただきます!
    ご自宅で化粧水をつけるときなどにお肌の滑らかさも実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    今後とも安心してお任せください。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    まっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nao

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:52:50.0

3回目です!毛穴は昔から気になっていて、でも遺伝とかもあるし(母もいちご鼻なので)もうどうにもならないかなと思いつつ、市販の毛穴パックをしたり、強めのピーリングで毎日洗顔したりしていました。毛穴エクストラクションプロについては未知だったので初めは、どういう技術なんだろう?と少し不安ではありましたが、丁寧な説明と施術後の変化に感動してリピートさせてもらってます!初めはもちろん痛みはありますが、ひんやりしたパック、マッサージ、施術後の効果を感じたら、耐えられます!笑 あと、店内もお洒落で可愛くてテンション上がります*
    担当スタッフの方は技術やお客様満足について常に向上心を持っていて信頼できる方です。いつもありがとうございます。

みー様
    昔から毛穴のいちご鼻がお悩みということで、毛穴改善に当店を選んでくださりありがとうございます。
    1回目から変化を感じていただけてリピートしてくださり嬉しいです(^ ^)
    3回続けて頂いたことで毛穴の入り口が小さくなってきていちご鼻の原因の皮脂の黒ずみが溜まりにくくなっていました!
    月1回の毛穴エステとご自宅でのスキンケア方法を少し変えただけでお肌質も変わってきましたね!
    毛穴エクストラクションの施術中15分程度はお痛みもありますがその後のマッサージのお時間は癒しの時間となっておりますので、ごゆっくりとお過ごしください!
    いちご鼻の根本改善に向けて今後もしっかりお手入れ、アドバイスさせていただきますのでこれからも安心してお任せください。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    nao

• 梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:15:15.0

担当スタッフさんのエステを受けたら、他では受けられないくらい気持ちよくて肌が生き返りました。
    マスク生活での鼻と顎のザラザラがすべすべに。
    ゴットハンドに相応しい担当スタッフさんです。
    いつも話を聞いて下さりありがとうございます。
    担当スタッフさんは気持ちまで癒してくれる存在で、
    これからも私の心と肌のメンテナンスよろしくお願いします!

梅 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    姉妹店のeyelash salonでいつもお世話になっております!

毛穴エステ専門店オープンと同時にご来店して頂けて本当に嬉しいです(^^)
    気になられていた鼻と顎のざらつきもツルツルになりましたね!

毛穴エステは1回でも効果を実感して頂けますが、
    続けることで根本から改善していくことができますのでまたぜひお待ちしております!

梅様とお話できるのも毎回すごくたのしみにしています♪
    この度はステキな口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

nao

• Kannaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 15:04:43.0

10代の頃からニキビに悩んでいました。クリニックや家でも色々なケアをしましたが、なかなか自分に合うものが見つからず、ずっと気になっていたハーブピーリングを受けました。1回の施術で赤みが少し落ち着いた気がするので、通い続けて良くなったらと思います。気持ち良いマッサージでリラックスできました!

小顔と美肌になれるVi-Herb【ハーブピーリング】80分/肌診断付¥10450

Kanna 様

初めてのご来店、ありがとうございました!

ロコミ投稿もありがとうございます!
    10代の頃から悩まれていたニキビ改善に当店のハーブを選んでいただき嬉しく思っています。
    ハーブピーリングは1回でももちろん効果がありますが、肌サイクルに合わせてご継続頂けることでお肌の土台を整えていくことができます。
    お肌改善にわたしも全力をつくしていきますね!!!

マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございました!お待ちしております。

Eri

リム(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー