3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ここらく整体院   >

ここらく整体院

ココラクセイタイイン

• 宮城県仙台市太白区東中田5丁目1-3
  • 駐車場あり・南仙台駅より車で6分・名取駅より車で10分・太子堂駅/長町駅より車で10分
  • ふうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:42:12.0

とても親切でお店の雰囲気も気持ちが落ち着き心も身体だもリフレッシュ出来て又来店します。ここで受けたら他のお店に行きたく無くなりました。全てにおいてお勧めです、長年の身体の痛みに楽になった。

【疲れが溜まっている方】本格中国整体コース 90分¥6000→¥5200

ふうたん様、
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お客様からの口コミにも感謝申し上げます。
    お店の雰囲気とサービスが、体と心のリフレッシュに貢献できて光栄です。
    長年の体の痛みが軽減できたことを心より嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。。

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:03:02.0

とても丁寧にしっかり施術して下さいました。
    辛いところを確認してくれたのもとても良かったです。
    また利用したいと思いました。

【強揉みが好きな方】ググっと強揉み整体コース 60分¥4000→¥3500

あやちゃん、
    ご来店いただきありがとうございます。
    施術が役立ったことを聞いて、とても嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:00:15.0

いつもこちらを利用させて貰っています。
    色々な整体に行っていましたが、ここが1番私に合っていて、体も楽になります!
    金額も安く、技術も最高です!!
    肩こり、首こり、頭がつらかったのも、ここで整体をして貰うと本当に良くなります!!
    強さもちゃんとその時に変えてくれます!!
    とても、おすすめです!!
    夜遅い時間までやってくれるので、仕事や家事が落ち着いてからゆっくり行けるのもポイントです!
    また行きますので、その際はよろしくお願いします☆

【掲載記念☆】本格中国整体コース 60分¥4000→¥3500

りこちゃん、
    いつもこちらを利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    お体の調子が良くなることが何よりです。
    次回も最善を尽くしますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 00:52:45.0

不定期ですが自分へのご褒美的な自分時間の癒しに利用させていただいてます
    久しぶりに伺っても前回の気になっていた身体の箇所を覚えている記憶力は流石プロ!!患者としては嬉しく思います
    入口から施術室まで常にシンプル綺麗な空間で穏やかな口調の先生との会話は私のストレス発散でもあります
    他のリラクゼーションにも通ったことがありますが こちらは時間のすべてを手でのマッサージな点が一番の気に入っているところで常に強さ具合の確認もしていだだけるのでオススメです

さとこさん、
    いつもこちらを利用していただき、
    本当にありがとうございます。
    自分へのご褒美としてご利用いただくこと、
    私たちにとっては大変嬉しいことです。
    今後もお客様の満足度向上に向けて、さらに努力し、
    心地よい施術を提供できるように努力いたします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• クリスタルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:58:32.0

朝一当日予約にも関わらず
    親切丁寧で確かな技術の施術で疲れていた
    身体が施術後がとても楽になりました。

いつものように、施術内容はお任せしました。
    自分では分からない場所を的確に、手際良く、
    もみほぐし、疲れを取り除いてくれる、
    気持ちのよい施術でした。

また行きます!ありがとうございました。

クリスタルさん
    ご来店いただき、口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    施術後に楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    お身体の状態に合わせ、気持ちよく施術を提供できるよう心がけております。
    次回のご来店をお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:11:00.0

力の調整がとても上手く、一定の加減で最後まで解してくださいます。
    コリのポイントも的確で、終わった後は本当に体が軽くスッキリします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ここらく整体院からの返信コメント

あやこさん、 いつもありがとうございます。
    ご感想を口コミでシェアいただいて、心から感謝いたします。
    お褒めの言葉に胸が温かくなります。
    お客様がスッキリとした気分でお帰りいただけることが何より嬉しいです。
    次回も最善を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Siiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:00:47.0

7年間ほど毎週1回のペースを崩さずに通っています。仕事柄デスクワークが重なりずっと同じ姿勢でいることが多く、自分が思っている以上に肩や首、腰などが凝っていてびっくりしています。その日その日の体調やコンディションに合わせて、かつ違和感を感じているところを重点的に押していただけるので、施術後の身体の変化がとても実感できています。通い始めた要因でもあった腰痛をはじめ、肩痛や首痛に掛けても目で見てわかるほどの変化がありました。凝っていた筋肉の緊張もなくなり、姿勢の変化や、首のリンパ腺を確実にほぐして下さったおかげで、頭痛までもなくなりました。
    ここらく整体院さんでの定期的な施術が日々の健康の維持につながるのが実感できていて幸せな限りです。
    これからも継続してお世話になろうと思います。引き続き、宜しくお願い致します。

ここらく整体院からの返信コメント

Siiさん、こんにちは。
    ご感想を口コミでシェアいただいて、ありがどうございます。
    7年間もご愛顧いただき、本当に感謝しています。
    デスクワークでの同じ姿勢が体に負担をかけることはよくわかります。通い始めてから腰痛や肩こり、そして頭痛の改善があること、とても喜ばしいことです。
    Siiさんのお言葉と感謝の気持ちに励まされ、これからも最善のサポートを提供いたします。どうぞ引き続き、宜しくお願いいたします。

• ともっこりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:58:03.0

肩凝りが非常につらいため、伺いました。

お店(ご自宅かな?)の1階のお部屋での雰囲気は落ち着いており、リラックスできる音楽も流れています。指名させていただいた担当スタッフさんも物腰柔らかな方でした。

施術に関してはとにかく技術がすごいなと!力加減もリクエストに合わせて調整してくれます。とにかく辛い首肩をメインに腰や足など全身を施術していただきました。
    終わった後はすごく体が楽になっていました!
    60分4000円とコスパもいいです。

またリピートします!

ともっこりさん、

ご感想をシェアいただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や担当スタッフについてのお言葉、そして施術の効果について、本当に嬉しいです。

お客様の肩凝りや体の不調が緩和されて、体が楽になることができてよかったです。コスパにもご満足いただけて、私たちも喜んでおります。

またのご来店をお待ちしております!

ここらく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー