※10件以下の口コミの平均点です。
先日もありがとうございました!
毎度のことながらヘッドセラピーが絶妙の力加減で、癒しの時間でした。今回は目の疲れがひどかったのですが、マッサージ前に目と首まわりをあたためてもらい、それが気持ち良くてすぐにリラックスできました。施術後には頭が軽くて目がスッキリしていました!疲労感もリセットされたような感覚で、その後もいつもより調子よく過ごせました。
不調のときの過ごしかたも色々アドバイスしてもらえるので、安心して通えています。
【疲れ目・頭痛に】気持ちもほぐれる目元リラックスコース40分¥12,000
メディカルサロン Freesia 《ヘッドセラピー×鍼灸×推拿》からの返信コメント
みっこ様
先日はご来店ありがとうございました。いつもヘッドセラピーをお褒めいただけてとても嬉しいです!
今回は目のお疲れにもアプローチできるよう、じんわりと温熱を用いて施術を行いました。
その後いつもより調子よく過ごせたとのこと、ほっとしております。
またその日の調子に合わせてコースをご提案させていただければと思います^ ^
今後もみっこ様に癒しの時間と感じていただけるような雰囲気づくりと技術の向上に努めてまいります。
気になることありましたら何でもご相談くださいね。
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
Freesia 坂野翔子
夜遅い時間までやっているので暑い時間を避けて通うことができます!居心地のいい癒しの空間で受けるヘッドセラピーは最高です。頭だけでなく顔全体的に施術いただき、力加減も弱すぎずちょうど良いのでリラックスして受けることができました!周りには商店街や飲食店もたくさんあって今度、開拓したいと思います
【3回目以降の方へ】坂野担当ALLメニュー10%OFF
肩こりがひどく、数ヶ月前から行きたいと思っていて、やっと伺えました。肩集中コースにヘッドセラピーを延長して、70分しっかり施術していただきました。
すいなの途中から血流が良くなっているのか、肩まわりがぽかぽかとゆるんで、ツボに効いているように感じました。ヘッドは毎回そうですが、気持ちよくてうとうと寝てしまいました。明かりの加減がちょうど良く、最小限の会話で静かに受けられる空間で、とてもリラックスできました。
肩は強めにとお願いしたためか、翌朝少し揉み返しのような感覚がありましたが、教えていただいた肩のストレッチをしていたらどんどんほぐれて軽くなる感じがあり、楽で、その状態が続くように自分でも力を抜いたり動かしたりしています。
【肩こり特化】深層筋に届く推拿整体/首肩の重だるさスッキリ60分
先日は施術ありがとうございました。
いつの間にか再開されたようで、嬉しく思います。
全く音沙汰無くなり、ふらっと再開されました(オドロキ)
今のオススメは、ハンドリフレです。
(オプションでハンドリフレお願いしました)
なかなか心地よく、
ぐっすり眠れるような気がします。
ヘッドスパも相変わらず、ええ感じで健在でした。
夕暮れのさざ波です!
施術室の配置が変わってました。
伸び代たっぷりということで。また、宜しくお願いします!
【疲れ目・頭痛に】気持ちもほぐれる目元リラックスコース40分¥12000
しん様
再開に気づいてくださりまたお越しいただけたこと、そして変わらずパワフルでお元気そうなお姿に、嬉しい気持ちでいっぱいでした。
ハンドリフレとヘッドスパとの組み合わせで、より心地良い時間になっていたようで何よりです。
施術室の配置や空間づくりも、すこしずつ変えておりますので、またお立ち寄りの際には違いも感じていただけましたら嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Freesia 坂野翔子
先日は久しぶりの施術、ありがとうございました。
慢性的に肩、首、肩甲骨のコリと気持ち悪さがあり、肩こり特化コースをお願いしました。
肩こりにも全身の施術が必要ということで足や腕のツボも押してもらい、整体とは違った体験で新鮮でした。肩の推拿は奥まで響く感じで大変気持ち良く、全体を振動させることで凝りがかなり楽になりました。
横向きで圧のかかる強めの施術となるため、男性でも効果を感じられると思います。
今後も定期的に受ける予定です。すすめてもらった電気の鍼のコースもいつかお願いします(笑)
ロスト様
先日はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございました。
首や肩甲骨まわりの重だるい感覚が続いていると仰っていたので、深い部分まで推拿が響き、少しでも軽さを感じていただけたようでほっといたしました。
肩のこわばりは、姿勢だけでなく目や頭の使いすぎ・内臓の疲れ・血流の滞りなど、実はさまざまな要因が重なって起こることも多いため、Freesiaでは「全身を通して整える」ことを大切にしています。
電気鍼のコース…少しずつ気になってきたとのことでしょうか^ ^
ご希望があればいつでもお声がけくださいね。
お疲れの際には、またゆっくり整えにいらしてください。
次回も楽しみにお待ちしております。
Freesia 坂野翔子
だいぶ久しぶりにお邪魔しました
薄暗く雰囲気の良い、リラックスできる空間でマッサージやヘッドセラピーを受けることですごく癒されました
先生も話しやすい方でいろいろ話が聞けて楽しく過ごせました
ゆうき様
お久しぶりにお顔を拝見できて嬉しかったです^ ^
お忙しい毎日の中、少しでもリラックスしていただけたようで何よりです。
お話しながらの時間も、私もとても楽しく、あっという間でした!
ご感想を励みに、今後もより深い癒しの時間をご提供できるよう、居心地よい雰囲気づくりと施術に努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひゆっくりお休みにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Freesia 坂野翔子
施術ありがとうございました。
胃腸の調子が悪かったのと、足のむくみやダルさなどからオプションでフットリフレクソロジーお願いしました。
その力加減は絶妙で、ちょうど「痛、気持ちいい」感で、更にお灸も加えていただき、ダルかった足はすこぶる軽くなりました。なんだか、胃腸もいつもの重さがなく軽くなった気がします。
また寝不足気味だったのでお願いした、ヘッドスパもいつものように波が打ち寄せるリズムが聞こえるような絶妙の力加減で、夕暮れの浜辺にいるような感覚になりました。
いつもFreesiaにご来店いただきありがとうございます。
今回は体調に合わせてフットリフレクソロジーやお灸をお試しいただきましたが、足のだるさや胃腸のお疲れが軽くなったご様子を伺い、安心いたしました^ ^
また、リズムや力加減を大切に施術しているヘッドスパの施術について「夕暮れの浜辺にいるような感覚」とのお言葉を頂けたこと、本当に嬉しく心に残りました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
次回も、しん様にぐっすりお休みいただけるよう、お疲れがやわらぐような時間をご用意してお待ちしております。
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
Freesia 坂野翔子
お試し足裏リフレクソロジー90分にて施術受けてきました。
先生がリフレクソロジー勉強中とのことでお試し価格で受けさせていただきました。
かなり割安だと思います。
間接照明のリラックスできる落ち着いた空間でゆったりとした気分で良かったです
眼精疲労がひどい傾向があるからか施術後は携帯のいつも見えにくい文字がよくみえました。
施術後のハーブティーも美味しくいただきました。
またお邪魔させていただきます!
不調の原因が自分の思っていた部位ではないということを教えてくれました。原因、エビデンス、自分でできる解決策まで教えて下さってとてもためになりました!
私は今回足のマッサージ、肩の電気灸、頭首肩のマッサージ、小さい鍼をやって頂きました。
鍼初めてでしたが小さい鍼は全く痛みもなく、そのままシールで貼って帰れるという初体験でしたが日常生活は問題なく送れています。
ツボに詳しい先生が教えて下さるため自宅で指圧してマッサージしています^_^
内装も落ち着いた雰囲気で、押し売りや勧誘もなく、柔らかい雰囲気の先生なのでとても行きやすいです!
自宅ケア教えてくれますがやってもらう方が圧倒的に気持ち良いため通おうと思います!笑
友人に誘われて、施術を申し込みました。とても感じが良い方で、聞いてみたら普段は医師と聞いて驚きました。医者って今まで苦手意識があったけど、この先生なら大丈夫です。
不眠も解消しそうな、とてもリラックスできた施術でした。
また次の予約も入れて伺います。
【人気No.1☆お試し】脳疲労解消!ヘッドセラピー集中40分¥11,000
たまこ。様
先日はFreesiaにご来店いただき誠にありがとうございます。
施術を受けるのは珍しいと仰っておられたので、初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで幸いです。
お身体お任せくださり、ありがとうございました。
お褒めの言葉もとても嬉しいです!
今後も、気軽に何でもご相談いただけるような雰囲気づくりを心がけてまいります。
頭の疲労感や睡眠の質が気になった際は、ぜひまたぐっすりお休みにいらしてくださいね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
Freesia 坂野翔子
いつもお世話になっています。
今回はお気に入りのヘッドセラピーに加えて、フットリフレクソロジーも受けました。足の刺激だけの施術なのに、眠気がしてくるほどのリラックス効果の高さにびっくり!体の緊張やこわばりがほぐれ、全身リラックスできました。リラクゼーション効果の高いメニューが好きなので、これはリピート確定です。
老廃物が溜まっている場所はブチブチ言ったり、不調がある頭や耳、リンパの反射区は痛みがあったりして、面白かったです。自分で足裏のツボを押すのとは全く別物の技術で、やっていただくととても気持ちいいのでオススメです!
みっこ様
いつもFreesiaにご来店いただきありがとうございます。
今回はフットリフレクソロジーのメニューも追加いただき、ありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです!^ ^
手や足など体の末端への施術は全身の血行改善だけでなく心身のリラックス効果も高くなりますので、体の緊張が気になるときなどぜひまたお試しください♪
よりリラックスしたいときはハンドリフレやお灸との組み合わせもオススメです!
反射区の反応、面白いですよね☆体調によって感じ方が変わりますので、力加減など気になる箇所お気軽にお声掛けくださいね。
この度は励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Freesia 坂野翔子
目の疲れが酷かったので、目元中心の施術コースをお願いしました。
施術は開始前からアロマの匂いでリラックスできて、施術開始後には爆睡モードへ(笑)
施術後には目の重さが取れて、顔のむくみも減ってました。若返った気分です。
今回はフットリフレと言われる足裏コースも追加でやってもらいました。
(研修中とのことで格安でした)
こちらもかなり気持ちよくて、足のふくらはぎ含めたダルさが改善されました。
また同じコースを依頼する予定です!
ロスト様
いつもFreesiaにご来店いただきありがとうございます。
施術中に爆睡できたとのお言葉、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
今回のクーポンは目元と首肩まわりを温めながら全身にある眼精疲労のツボを心地良く刺激していくので心身の緊張が和らぎ、リラックスしやすい人気のコースです☆
目の重さがなくなり、お顔もスッキリされてましたね!
リピーター様向けのフットリフレのメニューも追加いただきありがとうございました。
こちらも血行やリンパの流れを改善する効果が期待できるため、よりスッキリしやすかったのではないかと思います^ ^
また疲れがたまりきらないうちに、ぜひゆっくりお休みにいらしてくださいね♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
Freesia 坂野翔子
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。肩凝りと頭痛に悩んでいたので、先生の施術でとてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、次はご提案のあった鍼灸にも伺いたいと思います。
ヒコ。様
先日はFreesiaに初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
移動疲れもあったかと思いますが、リフレッシュできたと仰っていただけて嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
慢性的な肩まわりのお疲れがあるとのことでしたので、刺激量を調節できる鍼やお灸を取り入れた全身施術もヒコ。様の今のお悩みには合っているように感じ、ご提案させていただきました♪
さっそく次回ご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
この度はご来店と励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
Freesia 坂野翔子
久しぶりにお世話になりました。
マッサージ以外に直接でなく、容器に入れたお灸で背中を温めていただき、ホカホカとほぐれた感じがしました。
【辛い慢性肩こりに】深部まで解きほぐしてスッキリ◎本格推拿40分¥11,000
しん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はすいな整体と温灸を組み合わせて施術させていただきました。
背中のお灸は血流を改善してコリや張りを和らげてくれるだけでなく、冷えやだるさなど雨の日の体の不調にもおすすめです♪
施術前後のお話、いつも楽しく聞かせていただき刺激になっております。
ぜひまた日々のお疲れをほぐしにお立ち寄りください。
しん様のご来店を心よりお待ちしております。
Freesia 坂野翔子
今回は期間があいて肩こりがひどくなり伺いました。
すいなでツボをしっかりほぐされてとても気持ちよかったです。ヘッドセラピーも力加減が最高で、途中寝てしまいました。
施術後は肩の辺りの血行が良くなって軽くなった感じがして、余計な力が入っていると自分で気づけるようになりました。
毎日ツボ押しやストレッチを続けて、定期的に施術をお願いしたいと思います。
ここ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は特に肩まわりのお疲れが気になっていたご様子でしたが、施術後に軽さを実感していただけたようで良かったです。
また途中寝てしまったとのお言葉、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
余計な力が抜けた状態が続くよう、今後もストレッチなどお伝えしますね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
Freesia 坂野翔子
フリージア(Freesia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー