5. マッコ(macco...)   >

ボディトリートメントサロン マッコ

• 東京都目黒区中根1-11-6 Modelia Brut都立大106
  • 都立大学駅から徒歩4分 【東急東横線】
  • ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:32:08.0

急でしたがボディトリートメントをお願いしました。
    かなり疲れていたのですがスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

とてもおしゃれな施術所で、とてもリラックスできました。

入り口が少し迷うので初めての方は少し早めに行った方がいいかもしれません。

【3連休限定★朝活クーポン】9:00スタート!全身経路リンパドレナージュ90分

Body Treatment Salon  macco...からの返信コメント

ゆっきー様

先日は、当サロンに足を運んでいただき
    誠にありがとうございます。

高評価・温かいコメント、大変光栄でございます。

お疲れのご様子でしたので、
    スッキリされたとのこと、嬉しく思います。

ぜひまたゆっきー様のタイミングで
    お疲れを癒しにいらしてくださいね。

またお会い出来ますことを
    心より楽しみにお待ちしております。

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 02:42:01.0

経験豊富なスタッフの方で施術接客共に素晴らしく感激いたしました。首肩周りが辛かったのですが、全身丁寧に流していただき、施術後は身体が軽くなりました。メゾネット式マンションの一階部分のスペースを独占でき、贅沢な空間に心もリラックスでき、何よりスタッフの方の細やかな心配りが感じられ気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。良いサロンを見つけました。リピートしたいと思います。

【平日限定☆経路リンパドレナージュ90分】リラックスNo1/通常¥22,000

まりこ様

この度は、当サロンを見つけていただき、
    足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

貴重な時間の中、たくさんの温かいコメントを
    ご投稿いただき、感謝申し上げます。
    大変嬉しく思います。

全身お疲れのご様子でしたので、
    お身体が軽くなったとのこと、何よりです!

まりこ様のお話やお心遣いに、
    こちらも素敵なお時間を
    過ごさせていただいておりました。

日々お忙しいと存じますので
    どうかご自愛くださいませ。

またお話出来ますことも楽しみに、
    まりこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• LLRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:36:44.0

不眠やストレス改善のためにお邪魔しました。
    駅から近くて便利な場所ながら、素敵な外観!
    内装やアメニティもおしゃれで、非日常的な時間を過ごすことができ、リラックスできました。

終始スタッフの方が押し付けがましくなく優しい方で、話しやすかったです。最後にいただいたお茶が美味しくて癒されました。

《モニター様募集》感謝の気持ちを込めて☆全身経路リンパドレナージュ90分

LLR様

この度は、当サロンを見つけていただき、
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

高評価・温かいコメント、大変光栄でございます。

空間にも、お身体のリラックスが優位に
    お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

ご自身のお身体と向き合い、改善に向けて
    行動されていらっしゃるLLR様。

今後もサポートさせていただけますと幸いです。

ぜひまた休息をとりにいらしてくださいね。

LLR様とまたお会い出来ますことを
    心より楽しみにお待ちしております。

• ちびちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 13:26:10.0

初めてお世話になりました。癒しの空間に、リラックスできる施術で、本当に身体が軽くなりました!とくにあんなに脚が楽になるなんて、びっくりです。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました

ちびちび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価・嬉しいコメント、大変光栄でございます。

お身体や脚が軽くなったとのこと、
    こちらも嬉しく思います。

ちびちび様のお人柄やお話がとても楽しく、
    こちらが終始夢中になっておりました!

たくさんのお心遣いにも感動しております。

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:43:18.0

とってもラグジュアリーな体験でした
    まず扉を開けて内装のセンスにびっくり
    メゾネットを贅沢に使ってる感じです
    脚を施術して頂いてる時、二の腕、手まで程よい刺激がありました
    お喋りも楽しかったのですが途中から、うっとりしてしまい
    終わったら巡りが良くなったせいかトイレに行きたくなりました
    ご馳走になったお茶もとっても美味しく頂きました
    その日は気持ち良く眠れ1日の締めとして最高でした!

【平日☆夜活!!】睡眠前のケア♪全身経路リンパドレナージュ90分/18:30以降

みか様

先日は、当サロンをお選びいただき、
    足を運んでいただき、
    誠にありがとうございます。

たくさんのコメント・高評価、
    大変嬉しく、励みになります。

みか様の素敵なご趣味のお話等、
    とても楽しく、こちらがワクワクいたしました。

お心遣いが素晴らしく、今でも心温まる思いです。

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

みか様とお話が出来ますことを
    心より楽しみにお待ちしております!

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:08:04.0

とても素敵な空間で癒されました。
    最後にいただいたお茶も美味しかったです。

りい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

空間もお茶も気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。

お忙しい日々をお過ごしの中、
    身体のために工夫をされていらっしゃるりい様。

お一人おひとりに合わせたトリートメントを
    心掛けておりますので、お疲れ箇所や力加減等
    お気軽にお申し付けくださいませ。

ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

りい様とお会い出来ますことを
    心より楽しみにお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 11:41:44.0

気候の変化に加えて年末からの仕事の疲れや年齢的な体調不良が現れていました。
    玄関で素敵な笑顔に癒され、お部屋に通されてその設にもほっと身体が弛みます。
    施術は心身を知り尽くしたプロの技。翌日の揉み返しもなくしっかりとほぐされエナジーチャージが出来たと思います。
    お人柄も相まって素晴らしいひとときを過ごしました。

《お正月クーポン☆90分》プレゼント企画!全身経路リンパドレナージュ

ようちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

温かいメッセージ、お心遣いに
    胸がいっぱいになりました。

大変光栄でございます。

お忙しい中、束の間の貴重な休日を
    macco…でお過ごしいただき、

少しでもお疲れが浄化されたようで
    嬉しく思います。

こちらも、ようちゃん様の雰囲気に
    終始癒されておりました。

いつでもお身体のリセットに
    いらしてくださいませ。

またお会い出来ますことを
    心より楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:13:45.0

とても洗練された居心地の良い空間で、最高に癒しの時間をいただきました。つらい肩こりやむくみもスッキリ!身体もポカポカして代謝も上がったようでした。また伺いたいと思います。

【平日限定☆経路リンパドレナージュ90分】スクワランオイル◎/リラックスNo1

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お悩みの肩・むくみへのアプローチに重点を置いて
    全身トリートメントをさせていただきました。

すっきりされたとのこと何よりです。

寒い日が続きますので
    ぜひ温まりにいらしてくださいね。

あや様とまたお会い出来ますことを
    心より楽しみにしております。

• myc24daさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:25:02.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんの接客、技術、すべて大満足でした!とてもスッキリして身体が軽くなりました。施術後は全身温かく、代謝も上がったような気がしました。
    キャンペーン情報もいただけるようですので、またタイミングを合わせて伺いたいと思います。

myc24da様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいコメント・高評価、大変光栄でございます。

日々をアクティブにお過ごしのmyc24da様に
    こちらが素敵な刺激をいただきました。
    今年、何か新しい事を始めようと思います!

ぜひまた身体をほぐしにいらしてください。

myc24da様とお会いできます事を
    楽しみにしております。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:11:33.0

綺麗で洗練された空間で、癒しの時間を過ごすことができました。力加減も絶妙で、しっかり体がほぐれました。またうかがいたいです。

【平日☆朝活応援クーポン】10時スタート限定!!全身経路リンパで体に活力を♪

aki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉・高評価、光栄でございます。

体が楽になったようで安心いたしました。
    aki様とお話させていただき、
    こちらが前向きな気持ちになりました。

ぜひまたご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:07:34.0

年末で疲れが溜まっていたのですが心地良い中でして下さったおかげで身も心もリラックスしていくことが出来ました!
    ぱんぱんだったふくらはぎも楽になりました。

道間違えてしまいお電話してしまったのですが丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました。

★MerryX'mas★★全身経路リンパドレナージュ120分macco...からプレゼント☆

もっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価のコメント、大変光栄でございます。

年末に向けてお忙しいご様子でしたので
    リラックスしていただけたとの事
    とても嬉しく思います!

また、もっちゃん様の細部にわたる
    お心遣いに感謝いたします。

ぜひお身体を休めにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:19:00.0

おしゃれな雰囲気の中で
    丁寧にマッサージしていただき、癒されました。
    とても気持ち良かったです。

《口コミ特典》1日1名様!感謝の気持ちを込めて☆全身経路リンパドレナージュ

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価、空間も気に入っていただけたようで
    大変光栄でございます。

まためぐ様とお話出来ますことも楽しみにしております♪
    これからも、空間づくりやご満足いただけるよう
    尽力してまいりますので
    ぜひリラックスしにいらしてくださいね!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:53:23.0

サロンも担当スタッフさんも雰囲気が良くとても落ち着いた時間割過ごすことが出来ました。身体の状態を細かく確認をしていただき施術後はだいぶ身体が楽になりました。
    また伺いたいです。

【口コミ特典♪感謝の気持ちを込めてm(_ _)m】全身経路リンパドレナージュ90m

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

心温まるお言葉、大変嬉しく思います!
    身体が楽になったとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。
    こちらも、みーちゃん様の穏やかな雰囲気に、素敵なお時間をいただいておりました。

お忙しい時期かと思いますので、いっそうご自愛なさってください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• りかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:23:44.0

このクーポンでの施術はコスパはとても良かったです!
    アロマオイルはオプションで1000円かかったので香りのないスクワランオイルで施術いただきました。オイルマッサージですと香り選びも楽しみのひとつなので、もう少し気軽に香りが選べたら嬉しいです^_^

首肩のコリで伺ったのですが100%解消されたわけではなかったので少しだけ低めにつけさせていただきました><

サロンの雰囲気はおしゃれで洗練されていてとてもよく、特別感がありリラックスできました。ありがとうございました!

《12月スペシャルクーポン☆60分》全身経路リンパトリートメント通常¥14000

りかぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます!
    メニュー開発等、今後のご参考にさせていただきます。

よりご満足していただけるよう精一杯努めてまいりますので、また首肩含めお疲れが溜まってきた時には、りかぽん様のご来店を心よりお待ちしております!

• rieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:19:38.0

今回初めてオイルを使ったリンパトリートメントを体験させてもらいました。こういった施術自体、初めてなので緊張もありましたが、とても気持ちよく身体もとっても楽になり感動しました。
    お部屋も静かな場所でリラックスでき、またぜひお願いしたいと思います。

この度はありがとうございました!!!

【お悩み解決!オーダメイド】経路リンパトリートメント120分¥28000→¥13500

rie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
    またお会いできますことを心から楽しみにお待ちしております。

マッコ(macco...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー