3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

メディカルマッサージ ミー

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市青葉区花京院1-4-47ALLELL6F
  • 仙台駅西口徒歩7分/美容鍼¥6900~/インディバ¥5900~/男性も◎当日予約受付中です*

hydemomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:54:19.0

インディバはとても効果を感じます。
    整体も非常に楽になります。

*大人のお悩み/肩凝り.腰痛改善【インディバ×ソフト整体】60分¥5900

medical massage Mi【メディカルマッサージ ミー】からの返信コメント

hydemomo様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
    今までINDIBAを受けたことがあるとのことで、INDIBA導入サロンであるMiを見つけていただき、ご来店いただいたこと、大変嬉しく思います!

肩こりや眼精疲労、手足の痛み・冷えなどを感じてご来店いただきましたが、次回以降は美容鍼なども組み合わせながら施術していきましょう!
    整体もhydemomo様のお身体に合わせて行っていきますので、継続していただけると、お身体の変化をより感じやすいと思います。
    次回のご予約もいただいておりますので、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Miki

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:11:04.0

インディバ+整体でお世話になっております。
    インディバは体が本当にポカポカし気持ちよくなり、整体の方はその時の体の状況にあわせて
    丁寧に施テ術してくださるので体が楽になりスッキリします。
    着替えも用意されてますし、ポイントも貯まりやすいので定期的に通いやすいと思います。

《2回目以降の方》整体+全身もみほぐし/60分¥7700

kei様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

INDIBAと整体の組み合わせは、当サロンならではの施術となっておりますので、喜んでいただけて大変嬉しく思いますт_т
    今後もkei様のお身体に合わせたメニューをご提案させていただきますm(*_ _)m
    サロンの雰囲気や技術・仕上がりに関して、気になったことやご要望などがございましたら、ぜひご意見・ご感想をいただけると嬉しいです^^*
    Miki

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:28:10.0

全身のむくみや冷えを解消したく、気になっていたカッピングの施術をお願いしましたが、終わった後、体が軽くなりスッキリしました。また次回も楽しみです。

【カッピングが初めての方にも】カッピング+もみほぐしorオイル/60分¥6600

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお喜びのお声、大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのカッピングでしたが、腰とお尻周りの色が凄かったですね…。
    初めてのカッピングだと濃い目の色が出ますが、回数を重ねると色の変化や身体の軽さの体感を、もっと感じていただけると思いますので楽しみにしててください^^
    次回は、整体と組み合わせてのメニューをご予約いただいておりますので、身体の歪みを整えつつカッピングでデトックスしていきましょう!
    ゆー様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    Miki

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:44:33.0

他県から引越してきました。
    スマホ首、肩こり、姿勢が気になり
    数多くあるサロンの中から
    こちらを選ばせていただきました。
    カウセリングをしていただくと
    身体の状態から普段の自分の様子を見事言い当てられ、
    (歩幅が狭く歩くのが遅い、
    バッグは左肩によくかけるなど)
    自分が気になっていたところ以外に
    身体のいろんなところに問題があるのだと驚きました。
    身体と、今回初めて小顔矯正もお願いしましたが
    施術前と後で大きく変わり、とても感動しました。
    これからもこちらに通わせていただきます(^^)
    よろしくお願いいたします*

まりりん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお喜びのお声、大変嬉しく思いますm(_ _)m

以前から美容整体に通っていたとのことで、当サロンでも身体のツラい所(肩こりや時々ある頭痛など)の改善、そして心身の疲労回復を目的としたメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

今回、
    □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
    【矯正人気NO.1】全身のバランスを美しく*お顔+お身体の美容整体/90分
    □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
    をお選びいただきましたが、身体の歪みが整ってきたら、INDIBAやカッピングも肩こりやデトックス、リラックスに効果的ですので受けてみてください!
    次回は来月のご予約でしたね!まりりん様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    Miki

• おりくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 19:05:12.0

移転後初めて伺いました。
    定期的に受けているので肌の調子が良いのはもちろん、マッサージがとても効くのでデスクワークによる凝りを解消するつもりでお伺いしています。
    今後ともよろしくお願いします。

【しわ.たるみ改善/乾燥肌ケアに】リフトアップ美容鍼+高周波温熱75分¥11000

おりく 様

いつもご利用ありがとうございます!
    美容鍼だけでなく、手技も気に入って頂けて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

Seiya

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:43:00.0

隣県より伺いました。
    施術内容に大変満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。

《フロア拡大記念》【頑固な肩凝り/腰痛】カッピング+もみほぐし計70分¥6600

e様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    高い評価のご感想をいただき、大変嬉しく思います^^
    少し遠い地域からお越しいただくことにはなりますが、精一杯施術いたしますので、次回含め今後ともよろしくお願いいたします!

Seiya

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:22:52.0

現状や日常生活でのアドバイスなど分かりやすく説明していただけました。
    施術後はだるさが抜け軽い足取りで帰宅出。
    正しい姿勢が維持できるように今後も通いたいと思います!

《1日3名限定》肩こり・背中の苦しさ・腰痛★全身整体+全身もみほぐし/70分

こん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お喜びのお声を聞かせていただきとても嬉しいですт т
    次回も、身体の歪みを整えつつ、足のむくみ・冷えにしっかりアプローチしていきましょう!
    次回は3月末にご予約いただいておりますので、こん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Miki

• hotakakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:49:13.0

今回もマッサージでうかがいました。前のお店から担当さんにはお世話になっております、体が辛くなった時の救世主で、力加減も丁度良く、ピンポイントで辛いところをおさえてくれるので、安心してお任せできます(^。^)
    場所的に頻繁に通うのは難しいのですが、前のお店より駅に近くなったので個人的に嬉しいです♪また宜しくお願いします!

hotakako 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    移転してからもお越し頂けて嬉しいです!
    もう長いお付き合いになりますね!またふらっとお越しください^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

Seiya

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:51:53.0

いつもは、なんとなく空いた時に、空いてるところを探してマッサージに行ってます。
    職場の方にオススメされて、初めて整体を受けました。
    初めての整体でしたが、マッサージもしていただけて、マッサージだけ行くよりも、満足感があってお得に感じました。
    都度払いで、ポイントも貯まって、ほぼ毎回割引適応になるので、2回目に行く時にはトータル500円offしていただけました。
    もちろん割引きは嬉しいですが、それ以上に終わった後の満足感と完全個室でサロンの雰囲気が良く落ち着ける雰囲気が気に入り続けて通いたいです。
    施術後は、朝の目覚めがスッキリして、呼吸をするのが楽だと初めて感じました。
    今後もよろしくお願いします。

うめ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての整体でしたが、お喜びのお声大変嬉しく思います。
    今後もうめ様のお身体に合わせたメニューをご提案させていただきます^^
    長年の肩こりで肩の筋肉が盛り上がっていたので、次回はインディバで全身を温めながら、筋肉の盛り上がりを解消して見た目にもアプローチしていきましょう!
    次回のご予約が3週間後になりますので、それまでの間、姿勢を意識しながら生活してみてください!

Miki

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:14:30.0

お店の雰囲気も良くて、オシャレで素敵な空間でした。
    美容鍼のメニューを選びましたが、鍼の前のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    美容鍼は思ったより痛みもなく、丁寧に施術して貰えたので安心して受けられました。
    終わったあと、目と頭のスッキリ感を感じました。
    顔のむくみもとれた感じがしたので小顔効果もあって嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです。

人気メニュー【2/28.29限定】美容鍼60本/素肌力UPお肌ケア/60分¥11000→¥6900

チョコ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店の美容鍼のコースでは、ヘッドマッサージに加えて、リフトアップ効果のあるマッサージも行っているので、よりスッキリとした効果を感じていただけたのではと思います。
    美容鍼は、あまり痛みを感じることなくリラックスして受けていただけたようでしたので、大変嬉しく思います。
    定期的に受けていただいた方が、美容の効果はアップして行きますよ。
    是非、継続的にご利用ください。
    次回もご予約お待ちしております。

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:29:43.0

初めて伺わせて頂きました。
    友人の肌が綺麗になっていたので聞いたらこちらの美容鍼を紹介してもらいました!
    美容鍼はずっと気になっていたので受けてみて肌質が良くなったのと、たるみもスッキリしてます。
    知識も豊富でとてもリラックスして施術を受けれました。通いやすい価格設定なのと整体メニューもあるので1つのサロンで何でもできて嬉しいですね。
    次回は100本とパックのコースを楽しみにしています。
    また来月も宜しくお願いします。

【素肌力UP/お肌ケア初めに】電気を流す美容鍼60本+マッサージ計60分¥7900

リコ様、先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    美容鍼の後に、お顔の良い変化を実感いただけて、嬉しく思います。
    今回のメニューでは、ヘッドマッサージと、リフトアップのマッサージも行ったので、よりリラックスしていただけたのでなないかと思います。
    次回ご希望の、美容鍼100本のメニューですと、より集中的にお悩みの箇所にアプローチできますよ!
    また、整体のメニューも豊富にございますので、お好みのメニューをお選びいただけます。
    是非、次回もご来店お待ちしております。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:01.0

美容整体ともみほぐしのコースを利用しました。体がなんとなく歪んでいるな…と思っていましたが、どの部分がどう歪んでいて、なぜ痛くなっているか、原因を分かりやすく解説していただきました。痛みの具合を聞きながら調整してくれるので、とても気持ちよかったです。また伺います。

【姿勢.骨盤歪み+身体の疲れを癒したい方】美容整体×マッサージ計60分¥6600

しょうこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミもいただきありがとうございます!
    今回は、美容整体とマッサージの組み合わせで施術を行いましたが、次回以降またカウンセリングし、身体を温める高周波(ラジオ波)の組み合わせ、足の浮腫にカッピングもオススメもですので、ぜひ日頃の疲れを癒しにご来店いただければと思います^^

Miki

• おぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:52:05.0

I am an American visiting Japan and I had trouble adjusting to sleeping on a futon. This led me to seeking a back massage. The staff runs an amazing shop. He and his staff are all very friendly and were able to accommodate me even though my Japanese speaking ability is very low. I highly recommend visiting this shop! I’ve been twice already and I plan on visiting again before I leave. Definitely the best massage I’ve ever received! The staff is extremely skilled at his craft.

Hello Mr.Adam Taylor!

Thank you for visiting us!

I'm glad that you were able to communicate smoothly with us even though you were worried about your Japanese language skills. We will do our best to avoid any foreign language barriers, so please feel free to come and visit us.

We will continue to provide the best massages so that you will want to come again! While you are in Japan, please come and visit us as a place to heal your body and experience Seiya's skills.

We look forward to your next visit!

Well then, I wish you a good stay in Japan. Let's meet again!

From Seiya

• さやさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:22:38.0

仙台駅からほど近く、お洒落で清潔感のあるサロンです。
    ガチガチに凝り固まった身体を的確な施術で楽にしてくれます。毎回感謝しております。
    これからも定期的に通わせていただきます。

『全身の凝りや疲れをスッキリしたい』*全身もみほぐしマッサージ60分¥6900

さやさや 様

いつもご利用ありがとうございます!
    私の指関節や手の筋肉の強さは、さやさや様とともに成長したと思っております!笑
    こちらこそ長い間ご利用いただきまして感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Seiya

• ゆーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:38.0

2回目の来店です。スライドカッピングが凄く効きました!スタッフさんが「ここがこうですね」って説明して下さるのですごく勉強になります。しかも「変化」までその時に分かっちゃうのが本当に凄くて!首と頭の間のゴリゴリしていたものが無くなってスッキリしましたし、呼吸もラクです~。
    定期的に通うのでよろしくお願いします!

ゆー様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!
    今回は歪みもあったので整体とスライドカッピングを組み合わせた施術を行いましたが、またカウンセリングしながらメニューをご提案させていただきますね^^
    ブライダルフォトに向けて!という目標もありますが、日頃の疲れを癒しに来ていただけると嬉しいです。

Miki

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:40:46.0

ふくらはぎの怠さが酷くて、、、と言う話をしたらスタッフさんを紹介して頂けました!
    はじめてふくらはぎをカッピングしてもらいました。すっごく足が軽いです!!!
    スタッフさんも優しくて、知識も豊富で、施術もとても素晴らしかったです。
    リラックス出来る空間なので人見知りの私でも大丈夫でした(*^^*)
    通います!これからも、よろしくお願いします。

『首肩凝り+膝下むくみ』首肩もみほぐし×膝下カッピング+脚リフレ45分¥5900

ゆー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カッピングによる吸引は、お伝えした通り様々な効果をもたらします。
    店内の空間や施術について嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
    またお待ちしております!

Seiya

• たきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:35:07.0

何度か利用させてもらってます。院内やスタッフの方々はしっかりと清潔感があり、身も心も安らげる空間になってました。施術も細かい要望に応えて頂き満足できました。引き続きこれからも利用したいと思います。

たき様

いつもご利用ありがとうございます!
    股関節の詰まり痛みとお腹の張りや腰まわりの張りが強いとのことで今回初めて高周波(ラジオ波)をお腹にかけてみましたが、その後いかがでしょうか?
    ご要望に応じてできる限り対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Seiya

• yuiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 16:53:14.0

2回目の利用です!
    仕事が忙しくなるにつれ、肩や首がつらくなってきたので、今回も先生にお願いしました!
    前回と同様、つらいところをしっかり施術してくださり、とても体が軽くなりました。
    予定を調整し、定期的に予約をとろうかなと考えているところです!次回もまたよろしくお願い致します!

歪み改善・姿勢矯正!猫背/反り腰/ポッコリお腹/巻き肩/ヒップアップも¥7700

yui様

いつもご利用ありがとうございます!
    プライベートと仕事ともに忙しくされているので体はとてもお辛いと思います。
    姿勢のこともありますが、ご自身の生活ペースの中でまずは無理なくリフレッシュとしてご利用ください!
    またお待ちしております!

Seiya

• (^ω^)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:09:54.0

ずっと顔の左右差が気になっていたのですが、顔の左右差も姿勢のバランスから整えた方が効果的ということで、姿勢矯正もあわせたメニューを選びました。
    1回でも全身が整った感じがして、凝りも楽になりました。
    また定期的に通わせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

フロア拡大記念*『リフトアップ小顔矯正×姿勢矯正』90分¥17600→¥12000

(^ω^)様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

ご自身でアプローチ出来ないところは、お任せください!
    ぜひ、定期的なメンテナンスにMiをご利用いただけると嬉しいです。

Miki

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:28:20.0

2回目の利用でした。
    本数が多いコースを選んでみました。前回その後の肌の感じがとても調子良く今回も楽しみにしてました!
    最後に仕上げのパックも贅沢な内容で大満足です!
    サロンの雰囲気も落ち着きますし、先生もとても優しい方で話しやすく、この価格でこのクオリティは他ではないと思います。
    今後も美容鍼は、いくつかのコースを交互にお願いしようと思います。
    近々、姿勢矯正でまた伺いますので宜しくお願いします。

OPEN記念¥14300→¥13000<美肌活性>美容鍼100本+電気+エニシーグローパック

先日はMiにご来店頂き誠にありがとうございます!

美容鍼の本数は更にオーダーで増やす事も可能ですので
    是非メニューと合わせてご相談下さいませ!
    その時のお肌状態に合わせて、ベストなご案内を致します。
    結果と内容にお喜び頂けて大変嬉しく励みになります。

新しく美容整体メニューも入るので、迷われてる場合はお気軽にお問合せ下さいませ!

姿勢矯正+美容鍼コースを同日のご案内でも大丈夫ですので、またのご来店お待ちしております!

• yuiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 15:49:42.0

駅からも近く、とてもおしゃれな空間で、先生が丁寧にご説明して下さり、安心してお願いすることができました。
    また、施術も痛いところにしっかりアプローチしてくださり、体がどんどん軽くなるのを感じました!
    その時だけの気持ちよさではなく、時間がたった今でも良くなっているのを感じます。
    定期的に通いたいなと思ってます!次回もよろしくお願い致します。

歪み改善・姿勢矯正!猫背/反り腰/ポッコリお腹/巻き肩/ヒップアップも¥6600

先日はMiにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご返信が遅れて申し訳ございません。

当店では姿勢矯正メニューは大変人気となっております^ ^
    少なくとも月一度の施術でお身体の疲れづらさや、
    メンテナンスは可能ですので、セルフケアも続けてみてくださいね!

新しく美容整体メニューも始まりますので気になるメニューを試してみても良いと思います◎

またのご来店をお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:55:33.0

以前のお店からお世話になっております。
    新店舗オープンおめでとうございます☆

いつも施術後はすっきりするので
    月1で通いたいと思っています(^^)
    力加減もバッチリです!!ありがとうございました!

OPEN記念 ¥11000→¥9900 美容鍼+脚リフレ たるみ/疲労/むくみのケアに◎

先日はMiへご来店頂き誠にありがとうございました!

移転前からご利用下さり新店舗へもご来店頂き
    またお会い出来てとても嬉しかったです。

月1度の施術でお身体が大分変わりますので、今後も疲れを取りに癒しのお時間をMiでご提供出来たらと思います。
    また楽しみにお待ちしてます!!

• しいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:53:12.0

初めて利用しました。
    猫背で首肩がいつも苦しく良いサロンを探していて、凄く良かったです!
    説明も詳しく丁寧にして頂きマッサージも上手でした。
    また歪む前に今後定期的に利用してメンテナンスをお願いします!

先日はMiにご来店頂き誠にありがとうございました!

猫背は普段の生活でもお伝えしたストレッチや姿勢を気を付けて頂き、今後の月1~2回ほどの施術後改善してから
    月1度ほどのご利用で綺麗な姿勢を保てますので、また何か分からない事などございましたら公式LINEからでも大丈夫ですのでお問い合わせを下さいませ。

お忙しい時などはもみほぐしマッサージ45分コースもオススメですよ。

またのご来店をお待ちしております!

• すーちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:15:44.0

初めて伺いましたが、綺麗で静かな雰囲気のいいところでした。美容鍼をしながら、電気もしていただくというコースでした。美容鍼だけでもウトウトしてしまいますが、電気をプラスしたことで、よりリラックスしたようで、半分以上寝てしまいました。美肌効果+疲労回復にもなりました。気にしていたたるみもずいぶん解消してとても満足です。先生も穏やかな優しい方で、駅から近いので立地も良く、今後もこちらに通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

OPEN記念¥14300→¥12000<美肌活性>美容鍼100本+電気+エニシーグローパック

先日はMiにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    当店はお客様に特別なゆっくりしたお時間で、リラックスしてお過ごし頂きたく内装や設備にもこだわっております。
    お選び頂いたコースは、美肌や疲労回復とお肌のタルミにも集中してアプローチ出来るメニューとなっており、お喜び頂けて何よりです!

定期的にご利用される事で、理想のお肌やお身体の状態へのお手伝いが出来ますのでお任せ下さいませ。
    またのご利用お待ちしております!

• シブリョウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:56:58.0

最近、肌の乾燥が気になり友人に相談したらこちらを紹介されました。
    初めての美容鍼で緊張しましたが、途中寝てしまうくらいにはリラックスできました。
    とても顔がシャキッとした感じがするので、自分でも日々気をつけながら、また定期的にお伺いしたいと思います!

OPEN記念¥21000→¥16000<Mi美容鍼プレミアム-陶器美肌>毛穴/肌の凹凸ケア

先日はMiにご来店頂き誠にありがとうございました!

当店では男性のお客様にも美容鍼が人気です^ ^
    前回の内容は肌細胞にも働き掛けるもので
    根本からの肌再生を促せる〈Mi美容鍼プレミアム-陶器美肌〉はニキビ肌やニキビ跡にも効果があります。
    月1~2回の施術で即効性も期待できるメニューとなっておりますが、月に1度でも続けていくと将来のお肌に違いが出て来ます!

• 千葉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:32:54.0

先日はありがとうございました。個室でとてもリラックスできました。
    慢性化してる腰痛で悩んでいましてお世話になりました。知識も豊富で丁寧に状態を教えて頂きました。マッサージとてもお上手です。セルフケアも続けてみます。
    次回は気になっていた美容鍼も一緒にお願いします。

《腰痛にお悩みの方はこちら》骨格診断付◇整骨/整体60分¥6600

先日はMiにご来店頂き誠にありがとうございました!
    腰痛に悩まれてるお客様は当店でも多く、様々な施術内容で対応可能です。
    ご来店時の状態に合わせてオーダーメイドにてお一人お一人にベストな施術をさせて頂きます。

セルフケアも続けて頂けると効果も維持しやすいのとお身体が楽になると思います!
    美容鍼+整体メニューも人気ですので組み合わせ可能です。カウンセリングにて詳しく内容を決めていきましょう。

またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:24:56.0

定期的に他店で美容鍼を受けていたのですが、近所に出来たと聞いて初めてこちらで施術を受けました。
    雰囲気も内容もとても大満足です!美容外科に行くのは少し抵抗があったのでこちらでまたお願いします。

OPEN価格¥16000/リフトアップ.エイジングケア美容鍼80本+specialコース

先日はMiにご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店が自信を持ってご用意している美容鍼コース<Mi美容鍼プレミアムエイジングケア>
    お喜び頂けて大変嬉しく思います。
    他にもヒト幹細胞と成長因子を導入する〈Mi美容鍼プレミアム-陶器美肌〉コースも人気ですので
    次回新たにお試し頂いても宜しいかと思います。
    月1度のお手入れでお肌を再生して、理想を叶えていくお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:56:39.0

はじめて来店しました。とても綺麗でリラックスできる空間でした。
    美容鍼は数回受けたことがあったのですが、高周波との組み合わせが気になったのでこちらのコースにしました。
    高周波の施術中はじんわり温かく、あまりの心地良さに眠ってしまいそうでした!施術後は顔がスッキリした感覚と、鏡を見てリフトアップしているのが分かりました!鍼との組み合わせにして良かったです!
    次回も同じコースにしたいと思います。回数券もあるようなので、定期的に通いたいと思います!

Mi/OPEN記念¥11000/エイジングケア美容鍼60本+リフトアップ高周波コース

先日はMiにお越し頂き誠にありがとうございました!
    当店ではお客様に心も癒して頂きたく、リラックス出来たこと嬉しく思います。

電気美容鍼と高周波の組み合わせは相乗効果でリフトアップ効果が高まるのと、温かいのでリラクゼーションにも最適です!
    他にも美容鍼メニューはございますので、試されてみてから気に入ったコースの回数券をご購入頂いても宜しいかと思いますので、次回ご相談の上内容を決める事も可能ですよ。

• (^ω^)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:14:48.0

自分の悪い箇所をピンポイントで捉えてくれて、とてもほぐれましたし、ストレッチもしっかりやってくれたので施術後はすごい体が軽くなりました!
    また定期的に伺いたいと思いますので宜しくお願いいたします!

《ゴリゴリの首.肩の凝りでお悩みの方》骨格診断付*整骨/整体60分¥6600

先日はMiにご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店では、毎回カウンセリングとお身体の状態に合わせてストレッチ等を組み合わせて
    施術致しますので、時間もまたお話しを伺いながら必要な内容にてご案内させて頂きます。
    お喜び頂けて何よりです。
    次回は温めて筋肉を柔らかくする高周波の後にマッサージのご提案もさせて頂けたらと思いますので、またのご来店お待ちしております!

ミー(Mi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー