5. ミミエット(mimiete)   >

耳つぼサロン mimiete

ミミツボサロン ミミエット

• 千葉県柏市豊四季945-635
  • お車が便利です。無料駐車場あり/柏駅西口から免許センター行のバス♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:36:51.0

エステに行っても痩せず費用や痩せないことへの焦りでストレスだけが溜まっていましたが、スタッフの方は明るく優しい方で自分の話を時間をかけて丁寧に聞いてくださり、食事の大切さや耳ツボのやり方、費用についてもきちんとわかりやすく説明してもらえました。「一緒に頑張りましょう」と力強く言っていただけ、迷ってましたが信じてスタートに踏み切りました。

ご新規様♪【お腹周りが気になる方】耳つぼ+カウンセリング¥5000→¥0

耳つぼサロン mimieteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当店に初めてご来店、誠にありがとうございます。
    今回は、食事を見直し、ダイエットにおいての耳つぼの役割等を説明させていただきました。
    今まで経験されたダイエットはつらかったですよね?
    また、ダイエットは正しいやり方、サポートがないと挫けやすいです。
    でも、しっかりとサポートさせて頂きますので、がんばりましょう!
    困ったこと等ありましたら、すぐに、ご連絡ください。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:02:07.0

テレビで耳ツボダイエットのことを知り、検索したら近くにあったので試しにと伺ってみました。最初にしっかりカウンセリングがあり、耳ツボダイエットの内容・効果など、納得いくまで説明していただいて安心してスタートすることができた上に、食事改善についても丁寧に教えてくれ、やってみようと決意しました。
    また看板犬が可愛くて癒されました♪これから通い続けていきたいと思えるアットホームなサロンです!

ご新規様♪【何をしても痩せられない方】耳つぼ+カウンセリング ¥3080→¥0

Mさん、
    数あるダイエットサロンの中で当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    耳つぼは理に叶ったダイエット方法なんです。食事の改善をし、リバウドしない体質を目指しましょうね。
    迷った時、悩んだ時、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
    あたたかいお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っています。これからもご期待に添えられるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    愛犬ククとお待ちしております。

• kenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:08:41.0

1年前ぐらいから担当スタッフさんにはお世話になりっぱなしです。今回のオープン!おめでとうございます!いつも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間。孤独なダイエットも、ここで癒されることで乗り切ることができています。本当に感謝しています!

【口コミ投稿】アロエリッププレゼント+耳つぼ体験

kenさん、
    当店にご覧いただきありがとうございます。
    ダイエットが楽しいと思っていただけるよう、しっかりサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

• ぴらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:19:28.0

友人が耳つぼダイエットで12キロ痩せたので、私もお願いしました。
    3ヶ月で9.8キロ痩せられて大満足です。
    先生も耳つぼの経験者だったので安心しました。
    耳ツボの効果なのか食べる量が自然と減ってので、辛くなかったです。
    お腹周りが凄く減った感じがあり、ズボンがバブカブカになっていくのがとても嬉しかったです。
    先生がとても気さくなので、毎回通うのが楽しく、
    これから維持ができるか、少し不安はありますが、
    無料でメンテナンスもやってくださるとのことで安心です。
    楽に痩せられたのでオススメですよ。

【口コミ投稿】アロエリッププレゼント+耳つぼ体験

耳つぼサロン mimieteからの返信コメント

これから、どうぞよろしくお願い致します。
    しっかりサポート致しますので、一緒に頑張りましょうね。

ミミエット(mimiete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー