5. ルピナス(Lupinus)   >

セイタイサロン マッサージイン ルピナス

• あん摩・指圧
  • 群馬県伊勢崎市宗高町126-1
  • 伊勢崎駅から徒歩5分
  • naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:35:13.0

初めて来店しましたが、とても、詳しく今の身体の状態
    を説明していただき、改善できるのではと、
    明るい気持ちになりました。

【全身の疲れ/ストレス疲れを改善】あん摩マッサージ 60分 ¥6800→¥4800

整体サロン マッサージ院 Lupinus【ルピナス】からの返信コメント

nao様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    色々お話を聞かせて頂き、長い間、お身体の不調に悩まされていたようでしたね。
    施術後、身体の動きも良くなっていたようで、なにより姿勢がスッとしていましたね。
    このまま続けて頂けたらもっと良い状態に改善していけると思います。
    また次回のご来店お待ちしています。   大矢

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:14.0

初めてのサロンでしたがとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、体の歪みやバランスを診ての関節トレーニング、マッサージをして頂きとても体が軽くなりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良くて、その日はグッスリ寝ることができました。
    定期的に通い、体のメンテナンスをしていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【繰り返す腰痛/足のだるさ】あん摩マッサージ+骨盤矯正 60分 6,800→4,800

かず様、先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    お身体の状態を診させて頂き上手く使えていない筋力を調べさせて頂き関トレとマッサージで初回でも状態も良くなったのでこのまま続けて頂けると関節も安定するので楽しみにしていてくださいね。またのご来店お待ちしております。   大矢

• 小川さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:57.0

何年も前から肩こりがあって最近は頭痛も出てくる様になったので、ずっと気になっていたこちらを予約しました。
    整体マッサージは、やって欲しいところに手が届く丁度良い力強さで、終わった後は頭痛も肩凝りもスッキリして姿勢も良くなりました。
    初めてでもとても話しやすい方で、肩が凝った時にすぐ出来る体操も具体的に教えて頂きました。
    ここに通えば辛い肩凝りから解放出来そうと思い早速次回も予約させて頂きました。

クチコミクーポン

小川さん様、先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    長年の肩こりと最近は頭痛に悩まされてお辛そうでしたが、施術後は姿勢も良くなり肩こり頭痛がスッキリされたとのことだったので安心しました。
    これからも肩こり頭痛を繰り返さないお身体になるようお手伝いさせていただきますね。
    またのお越しお待ちしています。   大矢

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:08.0

4人の子育ても残すところ末っ子だけになり
    やっと自分の人生を生きれると思ったら
    身体がだるい、ねむい、頭が痛いなど慢性疲労が
    蓄積していて動けず、ルピナスさんにお願いしました、
    全身しっかりと長年の蓄積したコリをほぐしてもらい
    すっきり軽い体は何年ぶりか!本当に大満足でした。
    またお願いします

当店人気No.1 【全身の疲れを改善】あん摩マッサージ 60分 ¥6800→¥4800

しょうこ様、先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    子育てをしているとみなさんそうですが多少の身体の辛さは当たり前と思ってしまい無理してしまっている方が沢山いらっしゃいます。そういった中で自分のことを癒す時間をしっかりと作り当サロンへお越し頂けてホントに嬉しく思いました。
    身体のだるさや頭痛などスッキリされて帰られたので安心しました。
    これからもしょうこ様のお身体の状態に合った施術をご提案出来ればと思っております。
    またのお越しお待ちしています。  大矢

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:17:22.0

どこへ行ってもなかなか良くならなかった慢性肩コリが
    丁寧に施術していただき、施術直後だけでなく今もこんなに軽くなるなんて、と感激しています。

お話しも寄り添って聴いていただけるので安心できました。

また次回もよろしくお願いします^_^

クチコミクーポン

りんりん様、先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    お話を聞かせて頂き、お身体のチェックさせてもらうと、首もとても動かしずらそうでしたが施術後は首肩の動きも良くなり痛みも良くなっていましたね。
    数日経っても痛みが落ち着いている様で安心しました。
    少しでも早く慢性肩こりから解放出来るようお手伝いさせていただきます。  大矢

• ミルクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:51:55.0

丁寧なカウンセリングの後自分に必要なトレーニング方法などを教えてもらい、全身のマッサージはとても気持ちよかったです。教えて貰ったトレーニング方法を毎日継続して行っていきたいと思います。ありがとうございました!

クチコミクーポン

ミルク様、先日はご多忙の中ご来店頂きありがとうございました。
    長年、腰痛に悩まされているとのお話だったのでしっかりカウンセリングとお身体のチェックをさせて頂きました。
    マッサージも喜んで頂けて良かったです。
    関節トレーニングも少しずつ続けて効果を実感して頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしています。  大矢

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:06:18.0

体の不調な場所や気になっている所をじっくり聞いてもらいました。
    その後、関節トレーニングをしながら自分の体の筋力が弱い部分などを体感する事が出来ました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

【頭痛、肩こり改善】アロマドライヘッドマッサージ+指圧  45分 4800→4000

ナミ様、先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    お話を聞かせていただきながら少しでもその日の不調を取り除けたらと思い施術させて頂きました。
    関節トレーニングをしたことでセルフチェックした前と後での動きの変化もしっかり感じてもらえていましたね。
    マッサージも、ヘッドマッサージも喜んでいただけて良かったです。
    またいつでもお越し下さいませ。   大矢

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 09:09:43.0

初めにカウンセリングしてくださって少し緊張していましたが優しく対応していただいて安心しました。
    施術の際、やってほしくないところを聞いてくれて気遣いをしてくださって嬉しかったです。
    全身をやってもらってとても良かったです。
    あん摩、指圧がとても気持ち良くて寝ちゃいそうになりました。
    わたしはリラク的なものが生まれて初めてだったので、初めての体験がこちらのお店でとても良かったです。

あみ様、先日は、数ある中から当サロンを選びお越し頂きありがとうございました。
    リラク的なものが初めてと言うことだったので少しでも早くリラックスして頂けるようお声掛けさせて頂きながら施術させて頂きました。
    最近では、「あん摩」と言う施術を知らない方が多くなってきている中、知っていてくださったことも凄く嬉しかったです♪
    あん摩、指圧も喜んで頂けたようで本当に良かったです。
    身体の不調や痛み、心配な事がありましたらまたいつでもいらして下さい。  大矢

• カズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:01:18.0

先日はお世話になりました。
    初めてのお店でしたがスタッフさんの優しい対応と施術のお部屋がとても雰囲気が良くアロマの香で癒されました
    マッサージは軽めでしたが終わった後は少し軽くなった感じがしました。

カズミ様、先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    当サロンは、自宅サロンでも隠れ家のようなお客様の特別癒し空間になって頂けたらと心がけておりますのでアロマの香りなども喜んで頂けて嬉しく思います。
    マッサージも初めて受けて頂くお客様はしっかりカウンセリングをして状態を見ながらその時のお体にあった施術をさせて頂いております。少しでもお身体が軽くなって頂けて良かったです。
    またいつでもお越しくださいませ。    大矢

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:44:42.0

今回も、丁寧に身体の状態をチェックしてもらい、今自分のどこの部位を強化する体操をしたら良いのか、自宅でできる体操も教えていただけて、とても良かったです。アロマオイルでのヘッドマッサージも、リラックスできて頭もスッキリして気持ちよかったです。お世話になりました。

クチコミクーポン

マロン様、先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    アロマドライヘッドマッサージ喜んでいただけてなによりです。
    毎回、来店時にはお話を聞きくだけでなくお身体のチェックをしてから施術に入らせて頂いております。マロン様に必要なサボリ筋のトレーニングもハードな筋トレとは違うので続けやすいかと思います。少しずつ続けてみてくださいませ。
    またのご来店お待ちしています。   大矢

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 14:00:51.0

先日はお世話になりました!
    行く前はマッサージのみかと思ってましたが関節トレーニングという施術もして頂き、特に首肩がパンパンで頭痛に悩んでましたがほんの少し関節トレーニングをしただけで、え?これだけでいいの?というくらい全然キツくなかったのに首肩腕の動かせる範囲が広がり、ハリも和らいだ事にビックリしました!

お部屋も可愛くてとても清潔感があり
    アロマオイルでのマッサージも気持ち良くて大変癒やされました。

ナマケ筋肉の鍛え方も色々教えてくださったので自分でも日々鍛えながら、また癒やされに行こうと思います!

みーこ様、先日はお越し頂きありがとうございました。
    お部屋の雰囲気、アロママッサージも喜んで頂けて良かったです。
    当サロンは、マッサージで凝り固まった筋肉を緩めつつ、関節のバランス調節をする事で動きも良くなり痛みも更に楽になり戻りのないお身体へと導いていきますのでまたいつでもいらして下さい。    大矢

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:22:17.0

先日は施術をしていただきありがとうございました。
    整体の経験がなかったので、勝手にイメージしていましたが、全く違いました。
    担当の方は話しやすくしっかりと聞いてくださり、
    施術はソフトで始終リラックスできました。
    アロマオイルのヘッドマッサージ、気持ちよくてくになる感じです。
    初回なので効果はわかりませんが
    続けてみたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【首肩こり・巻肩改善!】あん摩マッサージ+巻肩矯正 60分 ¥6800→¥4800

けいちゃん様、先日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    整体は初めてと話されていましたがとてもリラックスして受けていただけたようで安心しました。
    アロマヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もマッサージ&関節調整しながら巻き肩を改善していけたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。    大矢

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:22:48.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてで緊張していましたが、スタッフさんの親切で優しいお人柄と、木の温もりを感じられる清潔なお部屋に癒され、安心して施術を受ける事が出来ました。顎関節の痛みからくる頭痛や肩凝りが悩みでしたが、施術後は身体が軽くなりました。そして翌日に口がいつもより大きく開けられるようになった事に気付き驚きました。また次回が楽しみです。宜しくお願いします。

あくび様、先日は、当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    当サロンは、初めての方が緊張せずリラックスして施術を受けていただけるようお部屋の雰囲気、お声掛けを心掛けているのでそう言って頂けてとても嬉しく思います♪
    顎関節から肩凝り頭痛が酷くなる方は多くいらっしゃるので筋肉の緊張、その他の関節のバランスを整えて施術させて頂きました。顎の動きも良くなったようで安心しました。
    また次回のご来店の際、セルフケアもお伝えできたらと思います。   大矢

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:57:26.0

クーポンを使って初めて体験させて頂きました。
    施術してくださる部屋に行くのにワクワクドキドキしながら入ったらステキな部屋で歓声をあげてしまいました。

施術前に色々話ながら状態を聞いて頂き、更に実際に体を動かし体の状態も見て頂きました。
    施術は正直…えっ?こんな力で?こんな事で?って感じの力や動きでしたが終わった後は体が気持ち軽くなったような…
    ヘッドマッサージもして頂きました。
    なかなかしてもらうことないから気持ち良かったです。
    終わって感想など話してる時にセルフマッサージについても少しお話頂きましたが正直正確には覚えていられず…
    何度か通って状態を良くして頂きながらセルフも覚えられたらいいな~と。

私は1度でわかるほどの変化は感じられませんでしたが、また来てみたいなぁ~と思わせてくれるお人柄の方でした。

施術、料金、総合を☆4つにしてしまいましたが、何か問題があったとかではなく自分で仕上がりがその状態でいいのかよくわからないので4つにしてみました。

またタイミング合えば伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします

あっきー様、
    先日は、お寒い中当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    施術室もお褒めいただき、ヘッドマッサージも喜んでいただけ嬉しく思います。
    お身体の状態を診させて頂き色々な箇所がお辛そうでしたので一回での改善は難しいですが次回ご来店頂けた時は首肩へのアプローチを中心に施術させて頂けたらと思っています。
    セルフケアもやった事のない動きなのでまた一緒にやりながら写真など撮れたらと思っております。
    またお時間のある時に是非お越しくださいませ。  大矢

• ちょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 07:10:52.0

3年ほど前から腰痛に悩んでいて、整骨院に通ったり整形に行ったりといまいちよくならず、最近では諦めていました。初めての整体で緊張しましたが、感じの良い人で安心できました。気持ちがよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。特にヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    帰りの車でなんだか体が軽くなったような気がしました。驚いたのは就寝時です。いつもは横になると腰が痛くなるのに、朝までぐっすりでした。
    もう少し続けて通いたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

ちょーちゃん様、先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    整体は初めてとの事だったので特に数時間後、次の日の様子が気になっていましたが、腰を気にせずぐっすり眠れたとのことで本当に良かったです!
    また次回のご来店お待ちしています。    大矢

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 00:35:23.0

入ってすぐアロマの香りに癒され、とても雰囲気よいお部屋でした。体の歪みやバランスをみたうえでの施術とマッサージをしていただき、根本的にコリや痛みを治していけたらいいなと思っていたので、とてもよかったです。終わった後には、首と頭がスッキリ軽くなった感じで嬉しかったです。定期的に通って体を改善していきたいと、その場で次の予約をいれさせていただきました。とても丁寧で良い人だったので、初めてでも安心してリラックスしながらうけられました。また、次回が楽しみです。

アロマの香りやお部屋の雰囲気も誉めて頂きありがとうございます。
    施術後も首肩の動きもとてもスッキリされていたので安心しました。
    次回のご来店もお待ちしております。   大矢

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:05:42.0

ずっと肩こりがひどくて伺わせて頂きました。
    リラックスして施術を受けることができ、終わった後には体が楽になりました。また行きたいと思います!

aya様、先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    慢性的な肩こりのようでしたが施術後は肩もずいぶん楽になっているご様子で良かったです。
    リラックスして受けて頂けたと嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また次回のご来店お待ちしています。   大矢

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:45:28.0

清潔感がある部屋でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後、肩の可動域が広がりました。
    定期的にお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

きょうちゃん様、先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気お褒めいただきありがとうございます。肩、背中の凝りがほぐれ肩の可動域の広がりも体感して頂けて良かったです♪
    今後も身体の辛さを忘れられる生活に近づけるよう施術して参りますので楽しみにしていてくださいね。
    またのお越しお待ちしています。   大矢

• Hi.Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:10:30.0

まずお家が素敵!玄関のタイルにさりげなくミッキーが仕込まれてたり。お家は珪藻土、無垢の木の自然素材で作られていて、アロマの良い香りの中で受ける施術は深くリラックスできます。マッサージ受けたらスッキリ体が軽くなりました。担当スタッフさんの人柄も素敵でした。

クチコミクーポン

Hi.J様、先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
    アロマオイルも天然100%のオイルでその日のお客様に合ったものを使わせていただいています。深いリラックスへと導くことができ、施術後は体も軽くスッキリしていた方様で良かったです。
    またいつでもいらして下さいね。ご予約心よりお待ちしています。    大矢

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:42:11.0

肩首こりが辛くて伺わせて頂きました。
    自分では手の届かないところまでしっかり揉んで頂けて力加減もちょうどよく本当に気持ちよかったです。肩も首もまわしやすく楽になりました!
    また施術後立った時の姿勢の変化にびっくり!
    セルフケアのアドバイスも頂けたので少しでもいい姿勢が保てるようにやってみたいと思います。
    スタッフの方が親しみやすい方でリラックスして受ける事が出来ました。
    また次回の施術も楽しみにしています!

はなこ様
    先日は、当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    首肩こりの辛さが改善されて良かったです。施術後の姿勢も凄く綺麗な立ち姿でしたよね^ ^
    定期的に通って頂くことと自宅でのセルフケアを取り入れて頂くと姿勢もキープでき、身体の辛さも戻りの無い身体へと実感して頂けるのでこれから楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店お待ちしてしいます。
                                      (オーナー 大矢)

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:44.0

どこのマッサージや整体に行っても身体の硬さを指摘され…しかしそれを改善できる所は見つからずで…自分でもモヤモヤしてました。
    更年期のせいもあって、身体が辛くて動けず、落ち込んでいる事もしばしばでした。

そんな時にこちらの院の先生の施術を受けて、こんなに身体が軽くなり楽になったのは初めてで、正直ウルウル…涙が出る位嬉しかったです。
    硬さの原因や私にあった改善方法も優しく説明して頂き安心しました。

次回は、アロマドライヘッドも合わせお願いしたいと思います。

どうぞ、宜しくお願いします!

ちーちゃん様、
    先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    中々改善されないとおっしゃっていた身体の辛さ、原因も特定することが出来き施術後は関節の動きも良くなって私自身もとても嬉しかったです!

セルフケアもちーちゃん様のサボリ筋にアプローチ出来るので少しずつ取り入れてみてくださいね♪
    アロマドライヘッドもとてもオススメなので是非またのご来店お待ちしています!
                                       (オーナー 大矢)

• こぶるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:40:32.0

初めて整体院に予約させていただきました。
    お店の雰囲気からリラックスしながら施術を受けられます。
    丁寧で親切、親しみやすいお人柄の先生です。
    施術前より体が楽になったように思います。
    今後も体のバランスを整えるのに定期的に伺いたいです。
    宜しくお願いします。

こぶる様、先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    来て頂くお客様が初めてでも緊張せずリラックスして身体の事などお話ししていただける様心にがけているのでそう言って頂けて凄く嬉しいです♪
    お身体も肩、背中に凝りがありましたが施術後は「ふわっと軽い」とおっしゃってくださったいたので安心しました^ ^
    次回も気をつけてお越し下さい。お待ちしています♪

• しっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 06:02:16.0

【首肩こり・巻き肩改善!】コースを予約しました!ここ最近、寒くなってきてから肩が特に
    頭の重い痛みが続いていて辛かったのですが
    施術を受けたら、ほぐれて肩にずっしり乗っていたものが取れたように軽くなって頭痛もスッキリしました。定期的に通いたいと思います!

クチコミクーポン

しっぽ様、この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    カウンセリングの際、セルフチェックでもとても肩の辛さ頭の重さが辛そうでしたね。
    施術後は首肩の動きも良くなりスッキリしたと笑顔で話してくださり安心しました。
    しっぽ様の辛さを戻りのないお身体に導いて参りますので楽しみにしていてくださいね♪

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:35:22.0

アロマをたいて、夢見心地の中で、施術してくれた方も大変丁寧でした。
    歩き方がおかしいと伝えると、終わった頃には、体に一本しんが通った感じになりバランスが、いくらか良くなりました。
    また利用したいと思います。

当店人気No.1 全身マッサージ&関節調整整体 60分 ¥6800→¥4800

まこ様
    先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    アロマの香りも気に入って頂けて良かったです。
    ひざの違和感、足首の歪みもあったご様子だったのでそちらを重点的に施術させて頂きました。体幹が安定した事でバランスの良さも感じて頂けて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

• あやぼーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 10:11:46.0

以前から気になっていて、今回、利用させて頂きました!
    お部屋の雰囲気もすごく落ち着く感じで、良かったです。
    施術も優しく身体をほぐしてくれる感じでとても満足です!!
    また、通わせて頂きます。

あやぼー様
    このたびは、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気、施術もお褒め頂きうれしく思います。
    またのご来店お待ちしています。

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー