肩首こりが辛くて伺わせて頂きました。
自分では手の届かないところまでしっかり揉んで頂けて力加減もちょうどよく本当に気持ちよかったです。肩も首もまわしやすく楽になりました!
また施術後立った時の姿勢の変化にびっくり!
セルフケアのアドバイスも頂けたので少しでもいい姿勢が保てるようにやってみたいと思います。
スタッフの方が親しみやすい方でリラックスして受ける事が出来ました。
また次回の施術も楽しみにしています!
整体サロン マッサージ院 Lupinus【ルピナス】からの返信コメント
はなこ様
先日は、当サロンへお越し頂きありがとうございました。
首肩こりの辛さが改善されて良かったです。施術後の姿勢も凄く綺麗な立ち姿でしたよね^ ^
定期的に通って頂くことと自宅でのセルフケアを取り入れて頂くと姿勢もキープでき、身体の辛さも戻りの無い身体へと実感して頂けるのでこれから楽しみにしていてくださいね!
またのご来店お待ちしてしいます。
(オーナー 大矢)
どこのマッサージや整体に行っても身体の硬さを指摘され…しかしそれを改善できる所は見つからずで…自分でもモヤモヤしてました。
更年期のせいもあって、身体が辛くて動けず、落ち込んでいる事もしばしばでした。
そんな時にこちらの院の先生の施術を受けて、こんなに身体が軽くなり楽になったのは初めてで、正直ウルウル…涙が出る位嬉しかったです。
硬さの原因や私にあった改善方法も優しく説明して頂き安心しました。
次回は、アロマドライヘッドも合わせお願いしたいと思います。
どうぞ、宜しくお願いします!
ちーちゃん様、
先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
中々改善されないとおっしゃっていた身体の辛さ、原因も特定することが出来き施術後は関節の動きも良くなって私自身もとても嬉しかったです!
セルフケアもちーちゃん様のサボリ筋にアプローチ出来るので少しずつ取り入れてみてくださいね♪
アロマドライヘッドもとてもオススメなので是非またのご来店お待ちしています!
(オーナー 大矢)
初めて整体院に予約させていただきました。
お店の雰囲気からリラックスしながら施術を受けられます。
丁寧で親切、親しみやすいお人柄の先生です。
施術前より体が楽になったように思います。
今後も体のバランスを整えるのに定期的に伺いたいです。
宜しくお願いします。
【首肩こり・巻肩改善!】あん摩マッサージ+巻肩矯正 60分 ¥6800→¥4800
こぶる様、先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
来て頂くお客様が初めてでも緊張せずリラックスして身体の事などお話ししていただける様心にがけているのでそう言って頂けて凄く嬉しいです♪
お身体も肩、背中に凝りがありましたが施術後は「ふわっと軽い」とおっしゃってくださったいたので安心しました^ ^
次回も気をつけてお越し下さい。お待ちしています♪
【首肩こり・巻き肩改善!】コースを予約しました!ここ最近、寒くなってきてから肩が特に
頭の重い痛みが続いていて辛かったのですが
施術を受けたら、ほぐれて肩にずっしり乗っていたものが取れたように軽くなって頭痛もスッキリしました。定期的に通いたいと思います!
しっぽ様、この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
カウンセリングの際、セルフチェックでもとても肩の辛さ頭の重さが辛そうでしたね。
施術後は首肩の動きも良くなりスッキリしたと笑顔で話してくださり安心しました。
しっぽ様の辛さを戻りのないお身体に導いて参りますので楽しみにしていてくださいね♪
アロマをたいて、夢見心地の中で、施術してくれた方も大変丁寧でした。
歩き方がおかしいと伝えると、終わった頃には、体に一本しんが通った感じになりバランスが、いくらか良くなりました。
また利用したいと思います。
当店人気No.1 全身マッサージ&関節調整整体 60分 ¥6800→¥4800
まこ様
先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
アロマの香りも気に入って頂けて良かったです。
ひざの違和感、足首の歪みもあったご様子だったのでそちらを重点的に施術させて頂きました。体幹が安定した事でバランスの良さも感じて頂けて嬉しく思います。
またのご来店お待ちしています。
以前から気になっていて、今回、利用させて頂きました!
お部屋の雰囲気もすごく落ち着く感じで、良かったです。
施術も優しく身体をほぐしてくれる感じでとても満足です!!
また、通わせて頂きます。
あやぼー様
このたびは、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気、施術もお褒め頂きうれしく思います。
またのご来店お待ちしています。
ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー