3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール 多治見店(Petit Sourire)   >

プティットスリール アイラッシュ タジミテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ

• 岐阜県多治見市十九田町1-7-7
  • JR中央本線『多治見駅』北口より徒歩13分/車3分

しおっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:26:26.0

何度か行かせて頂きましたがどのスタッフさんも丁寧で対応もとても優しく安心して施術を受けられるお店です。
    出来上がりも大満足でした

4月15日ご来店の方限定 まつげパーマ.パリジェンヌラッシュリフト¥4000

Petit Sourire Eyelash 多治見店-まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント

しおっぺ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように私達も日々精進して参ります。
    次回もしおっぺ様のご来店心よりお待ちしております。

橋本

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 14:12:48.0

いつも丁寧で素早い施術です、リラックスして受けられます。ありがとうございました。

4月26日ご来店の方限定 まつげパーマ.パリジェンヌラッシュリフト¥4000

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:10:16.0

どのようにしたいか、しっかり聞いてくれたし、仕上がりに対しても説明があって、分かりやすく施術も痛みもなく寝てしまったぐらいでした。

4月23日ご来店の方限定 まつげパーマ.パリジェンヌラッシュリフト¥3580

• 桃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:18.0

180本つけてもらって1日で20本以上取れた
    お店と接客はよかったのに残念です

4月8日ご来店の方限定 フラットラッシュつけ放題¥5500

桃様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして私の技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しこれからも技術向上に努めてまいります。
    またすぐ取れてしまった場合、当店では1週間の保証制度もございます。
    ぜひお直しさせて頂きますのでご利用くださいませ。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

橋本

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:43:02.0

今まで、他店で何度かまつ毛パーマをやっていましたが、
    こんなに上手で、手早く、しっかり上がった状態になったのは、初めてで、
    すごく満足しています。
    私のまつ毛は、1本だけ長いまつ毛があるのか、
    先が、曲がってしまっていることもあったり、
    瞼が、ピクピクしてしまい、やりにくいはずですが、
    とってもキレイになっていて、びっくりでした。
    また、次回からもお願いしたいと思ってます。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4500

はるちゃん様

担当させて頂いた浅井です。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります
    また気になる事などございましたら
    お気軽にお訪ねください♪

はるちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心より
    お待ちしております

• Meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:26:12.0

とても一つ一つが丁寧で、カウンセリングもとても細かく聞いて頂き私の好きなデザインに仕上げて頂けたのでまたリピートしたいと思いました。

新規 フラットラッシュ120本¥4500

Me様

担当させて頂いた浅井です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進してまいります
    またデザインのご変更などございましたら、お気軽にお訪ね下さい♪

Me様の又のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• minmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:15:32.0

初めてのシングルボリュームラッシュでしたが、とても自然な仕上がりだったのでとても気に入りました。
    雰囲気も良く気持ちよく施術していただきました。

3月14日限定 シングルボリュームラッシュ80束¥3980(デザイン料別途)

minmi様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めてのボリュームラッシュでドキドキもあったと思いますが
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!
    またデザインの変更や気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回もminmi様のご来店心よりお待ちしております。

橋本

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:03:11.0

めちゃ綺麗にまつげを上げてくれました!
    テンション上がりました!

4月1日ご来店の方限定 まつげパーマ.パリジェンヌラッシュリフト¥4000

あい様
    先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた中嶋です。

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!
    デザイン変更なども出来ますので、気になる事がありましたら
    気軽にご相談ください!

あい様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:28:02.0

ぱっちりしました!

3月12日限定 似合わせまつげパーマ.パリジェンヌラッシュリフト¥4000

あずき様

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    もしデザインの変更やきになることがございましたらご相談くださいませ!!
    あずき様のまたのご利用心よりお待ちしております。

橋本

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:32:58.0

とても丁寧に可愛くしてもらいました。

あやの様

担当させて頂いた浅井です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

あやの様の又のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:54:59.0

今回の利用で3回目です。今まで何店舗かマツエクで行きましたが、スタッフさんの対応や仕上がりなど全ての面で1番良いと感じています。前回も同じスタッフさんでしたが、接客面がとにかく良く、とても丁寧で仕上がりも大満足です。持ちも良いので、次回からは指名でお願いしようと思っています。マツエクはこちらのお店で決まりです。また次回もよろしくお願いします。

3月24日ご来店の方限定 シングルボリュームラッシュつけ放題¥6500

なーちゃん様

担当させて頂いた浅井です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足して頂けるよう
    日々精進して参ります!

なーちゃん様の又のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:31:32.0

2回目のまつ毛パーマをしてきました。
    お値段もお手頃で、癖のある私のまつ毛を理解していただき、キレイな仕上がりにして頂けました!
    これで、卒業式入学式のお化粧が楽になります!!
    有難うございました!

ちぃちゃん様

担当させて頂いた浅井です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    大切な行事のお手伝いをさせて頂き嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)

ちぃちゃん様の又のご来店
    スタッフ一同お待ちしております

• ちゃんあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:49:03.0

とても雰囲気のいいお店で店員さんもとても優しく丁寧に色々教えてくださいました!!
    仕上がりも大満足してます!!
    また利用させて頂きます!!

プラチナセーブル120本¥3980

ちゃんあ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださり私もとても嬉しいです!
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪
    またデザインの変更や気になる事などございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います。
    次回もちゃんあ様にお会いできる事を楽しみにしております。

橋本

• 綾子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:30:08.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、お店の雰囲気もとても良く、落ち着きました。
    担当してくださった方もカウンセリングもしっかりしてくれて、私の希望した施術をしてくれました。
    まつげが上がりにくい悩みがあったので、どこのサロンでも満足いく仕上がりにならなかったのですが、お陰様でとても素敵な仕上がりになりました!
    前日に問い合わせしたいことがあったので、電話もしたのですが対応もとても良くて好印象でした!
    技術も高く、スピーディでした!
    この度はありがとうございました!また絶対リピートさせていただきますm(*_ _)m

期間限定 似合わせまつげパーマ.パリジェンヌラッシュリフト¥3980

綾子様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    綾子様のまつ毛がとても長くて綺麗でしたので立ち上げのデザインがすごくお似合いでした!!
    これからもお客様にご満足頂けるように日々精進して参ります。
    じかいのご来店も心よりお待ちしております。

橋本

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:36:07.0

2回目の利用でした!
    丁寧で優しい接客で、安心してお任せすることができました。また行きます。

まる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    大切なお目もとをご安心して任せて頂き私も嬉しく思います。
    まる様の柔らかい雰囲気にぴったりのデザインでかけさせて頂きましたが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    もしデザインの変更やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
    次回もまる様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

橋本

• はらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:29:12.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    毛やまぶたの特徴をしっかりと見極めて丁寧に施術頂きました。
    しっかり上がって満足です。ありがとうございます!

はらみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
    立ち上げのデザインとてもお似合いでした!
    またデザインのご変更やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    今後とも日々お客様に喜んで頂ける様努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

橋本

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:50:26.0

2度目の来店です。
    今回は前回と違う方がまつげパーマをしてくださいましたが、とてもスムーズで丁寧でよかったです。
    ただ、施術後に鏡で見たときは気づかなかったけど、上がり方がまばらで目尻の方は隣のまつ毛とクロスしてしまっていて気になります…また施術中何度かピンセット?のようなものが刺さるチクッとした痛みがありました。
    接客自体は好感がもてる対応でしたのでまた通いたいですが今回は技術面が残念でした。

mari様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当した中嶋です。
    接客について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足のいくお仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございません。
    また、施術中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を参考に、日々精進して参ります。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 00:07:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    可愛らしい店員さんに丁寧にご説明頂き、
    大満足の仕上がりでした!
    また通いたいなと思います!

M様
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当した中嶋です。
    初めてのパーマの仕上がりにとても満足して頂けたようで嬉しく思います!
    長いまつ毛で、立ち上げのデザインが良くお似合いでした!
    少しでも気になる事があればご来店の際に何でも仰ってください!

またの御来店、お待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:15:41.0

接客もとても気持ちよく、施術中も何のストレスもなく過ごせます。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

2月限定 フラットラッシュ120本¥3980

なお様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた浅井です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります

なお様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:08:51.0

昨日、友達からの紹介で初めてお店に行きましたがお店の雰囲気もよく、まつげかわいくなりました。ありがとうございました。

まな様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きございました。
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!
    まつ毛パーマ楽しんで下さいね♪
    まな様の次回のご来店も心からお待ちしております!

橋本

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 08:53:41.0

初めて行くサロンでしたが、時間があまりないと伝えると、とてもスピーディーに施術していただきました。
    前やってたデザインに似せていただき、大満足です。静かで落ち着く雰囲気でした。持ちがよければまた利用させて頂きたいです。

期間限定 似合わせまつげパーマ.パリジェンヌラッシュリフト¥3480

ルル様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた浅井です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

ルル様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:05:49.0

すごく低価格で施術してもらえるということで
    楽しみにしていましたが1週間で半分ほど取れました。
    価格帯から考えればしょうがないかなと思います。

また、施術中のおでこへの力が強かったです。
    手の場所がティッシュ?なのか薄くて力がもろに
    かかってしまっていたのか
    あまり体験したことない圧でびっくりしました。

1月限定 フラットラッシュつけ放題¥3800

みっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術中、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    もし途中でも不快感などございましたら仰ってください。
    今後、このような事が無いよう改善させて頂きます。
    エクステがすぐに取れてしまった場合についてですが、
    当店は保証がございますのでお手数ですがお店にお電話お願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:50:05.0

2回目の利用でした!!
    自分のまつ毛が最大限長く見える
    パーマにしてくださって
    とても嬉しいです!!

こは様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿感謝致します。
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    少しでも気になる事がございましたら何でも仰ってください。
    また、こは様に会える日を楽しみに
    お待ちしております!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 09:02:34.0

はじめてのまつパで少し緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく説明してくださり安心しました。
    私の短いまつ毛でもまつパできると言っていただき、施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!

みー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    初めてのパーマでドキドキもあったと思いますがご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

橋本

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:53:10.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    綺麗にまつ毛上がってます。

ごま様

先日はご来店頂誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

橋本

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:30:07.0

初めて来店しました
    お手頃で口コミも良かったので行きましたが思ったよりパーマが緩めかなという印象でした
    次の機会がありましたら仕上がりのイメージをしっかり伝えたいなと思いました
    雰囲気もよく、駐車場も広くて居心地がよかったです

なな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、嬉しく思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望の仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    お客様の理想をしっかりと再現出来る様、精進致します。
    またのご来店待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:14:30.0

初めてお伺い致しました。予約していた日に急遽用事が出来てしまい前日にすぐお願いしていまい申し訳ありませんでした。 終わったあとにまつ毛をパッと見た感じすごく上がっていたんですが、帰ってきたあと見てみたら右目の真ん中辺り1本2本ぐらい、毛先が結構折れていたのでそこがすごく気になります。

満足の出来るお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    保証もございますので、気になる事がございましたらお手数ですがご連絡お願い致します。
    又のご来店お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:55:37.0

まつ毛の上がり具合を確認しながら丁寧に施術されていると分かりました。目頭から目尻まで綺麗に上がっています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

はるちゃんさん
    担当させて頂いた中嶋です。
    仕上がりに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また気になる事がございましたら、何でも仰ってください。
    ぜひ、又のご来店お待ちしております!

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:11:55.0

なかなか気にいるサロンに出会えない中、やっとリピートしたいところに出会えました。
    内装もセンスよく落ち着いた空間、リクライニングチェアもとても心地良かったです。施術もとても親切丁寧で無駄がなくとても満足できました!何よりこの満足度に対して価格もお値打ちなのがすごいです。

ただ、気になる点が二つ。
    ワンルームにリクライニングチェアが3台並んでいる空間ですが、仕切りなどが何もない為、簡易的でいいのでカーテンや何かしらの仕切りがあるとよりプライベート感があっていいかと思います。リラックスしたいですがすぐ隣に別の方が施術中だと気になる方も多いと思います。
    また、最後に貰った紙に、どんな理由があっても当日キャンセルはキャンセル料がかかると書いてありました。

それを踏まえてもとても満足度の高いサロンでした!
    ぜひオススメです!

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた浅井です。

とても嬉しい口コミ投稿、
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)

mari様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ユカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 07:58:26.0

とても丁寧でありがとうございました。

新規 フラットラッシュ120本¥4500

ユカ様

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです!!
    またデザインの変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!!
    次回もユカ様お会いできるのを楽しみにしております♪

橋本

プティットスリール 多治見店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー