丁寧な施術で仕上がりも満足です。
いつも寝てしまいそうになるほど落ち着いた雰囲気で過ごせます。毎月通おうと思えるお店です。
似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4500
Petit Sourire Eyelash 多治見店-まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント
ykhk様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もして頂けてとても嬉しく思います
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
これからもお客様にお仕上がり、施術中にはリラックス
して頂けるよう日々精進して参ります
ykhk様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
浅井
大好きな親友との旅行前にまつパしてもらいました。
お仕事が忙しくて頻繁に行けなくなったので久々のまつパで予約した時からとても楽しみにしていました!
毎回なんですが自分の理想、くるりんとしたまつ毛で大満足です!
みさき様
担当させて頂いた中嶋です。
少しお久しぶりのご来店でしたね♪
お仕上がりにとても満足して頂けたようで嬉しく思います!
強い丸みのあるカールのデザインがよくお似合いでした!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご旅行お気をつけて行ってらっしゃいませ。
みさき様のまたのご来店お待ちしております。
はるか様
担当させて頂いた中嶋です。
その後のお仕上がりや持ちはいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
はるか様のまたのご来店お待ちしております。
左目の仕上がりについて相談させて頂いて、時間を長めに置いてもらったらもちがよくなりました。
接客もとても丁寧で、気持ちよく施術を受けられます。
R様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もして頂き、嬉しく思います♪
パーマのもちが良くなってよかったです♪
また気になるとこや、デザイン変更などございましたらお気軽に
ご相談下さい(^^)
R様のまたのご来店
浅井
どのスタッフさんも優しくて、仕上がりも綺麗です。
k様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もして頂き嬉しく思います♪
お仕上がりも気に入って頂いてよかったです!
これからもお客様にご満足して頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります
k様のまたのご来店
浅井
いつも丁寧で大満足の仕上がりです。
家でのケアの方法なども教えてもらえるので
助かっています。
椅子の座り心地が良くて、毎回眠ってしまいます。
さえ様
担当させて頂いた中嶋です。
お仕上がり接客面でとても満足して頂けたようで嬉しく思います♪
まつ毛の状態と適したケア方法をお伝えすることで
次回ご来店の時により良いお仕上がりになるようにアドバイスさせて頂いております。
お悩みに合わせたケア方法や、美容液ご提案も出来ますので
気軽にご相談くださいね!
さえ様のまたのご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上がりです。LEDでのもちも楽しみです。
ちさぴ様
担当させて頂いた中嶋です。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
今回もお仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^
LEDグルーは持ちが通常の1.5~2倍で、さらにオイルクレンジングも可能なので
しっかりとメイクが落ちるため衛生面でもとてもオススメです!
また、ご来店の際にご感想をお聞かせくださいね!
ちさぴ様のまたのご来店お待ちしております。
初めて利用させて頂きました!
店内が落ち着いた雰囲気で素敵でした^_^
まつ毛もパリジェンヌで綺麗になってとても嬉しいです!
また利用すると思います。よろしくお願いいたします!
新規 似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4000
タピオカ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿して頂き、嬉しく思います(^^)
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
パリジェンヌとってもお似合いでした♪
かけ方の種類や、微調節などもさせて頂けるので
またデザインのご変更などございましたら、お気軽に
ご相談下さい♪
日々精進して参ります
タピオカ様のまたのご来店
浅井
初めてのお店だったので緊張していたのですが、お店に入った瞬間からとても笑顔で出迎えて下さり居心地のいい雰囲気で一気にリラックスすることができました。
とても丁寧なカウンセリングでしっかりと自分の要望をお伝えすることができ、施術もとっても丁寧で染みたりすることも一切なく、あまりの心地良さにまつパのサロンで初めて爆睡してしまいました!笑
要望通りしっかりあげつつも瞼に当たらない完璧な仕上がりにして頂き、大大大満足です!!
またぜひ利用させてください!ありがとうございました!
のは様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もしていただき嬉しく思います(^^)
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
パッチリとしたデザインとってもお似合いでした♪
お客様のお目元の状態に似合ったロッドを選んで使わせて頂いております
ので、またかけ方のご変更やご相談などございましたら、
お気軽におたずね下さい(^^)
施術中リラックスして頂けてよかったです♪
日々精進して参ります
のは様のまたのご来店スタッフ一同
浅井
2回目だったのですが、作業が速く丁寧でまつ毛が痛まないように気をつけてるのも気づいてくださいました。
またお願いしたいと思いました。
あん様
担当させて頂いた中嶋です。
施術にとても満足して頂けたようで嬉しく思います♪
前回傷んでいた毛が一切無く、
とても綺麗な状態の良いまつ毛になっていました^^
より良い仕上がりにするためのアドバイスを取り入れて頂き
とても嬉しく思います!
他にもケアで気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
あん様のまたのご来店お待ちしております。
まつげパーマをいつもお願いしています。
目頭寄りの細くて短いまつげまで
丁寧に綺麗にあげてくださいます。
今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
みみ様
担当させて頂いた中嶋です。
お仕上がりにとても満足して頂けたようで嬉しく思います!
パーマをかける毛をしっかりと見極め施術させて頂いております。
お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます!
みみ様のまたのご来店お待ちしております。
前回初めてまつげパーマをお願いしてとても仕上がりが気に入ったのでリピートさせていただきました!
今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました^_^
りほ様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
また何か気になることやお悩みなどございましたら
いつでもご相談下さいませ!
次回もりほ様にお会い出来ることを楽しみにしております。
橋本
毎回同じ仕上がりにしてもらっています。
今回も綺麗に上がって嬉しいです!
めぐ様
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もお忙しい中、いつも
ありがとうございます♪
まつ毛の状態もとても綺麗で、
デザインもすっごくお似合いです(^^)
めぐ様のご来店スタッフ一同心より
お待ちしてます
浅井
いつも、急な予約ばかりで、ご迷惑おかけしてるにも関わらず、快く対応してくださり、いつも感謝感謝です。
いつもホントにありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします。
再来 シングルボリュームラッシュ120束¥6800
みもめ様
担当させて頂いた中嶋です。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
とても素敵な笑顔でお仕上がりのご確認の際も
直接ご意見をお話してくださりとても嬉しく思います!
さらに、お忙しい中口コミ投稿でもご意見を伝えて下さりありがとうございます♪
みもめ様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧で素早い施術で大満足です。
またお願いしたいと思います。
ひな様
担当させて頂いた中嶋です。
施術にとても満足して頂けたようで嬉しく思います!
長時間同じ体制で施術を受ける場合、
首などが痛くなってしまうことなどがございますので
素早く、丁寧な施術を心がけております。
万が一、体制を変えたい場合は気軽にお声掛けくださいね!
ひな様のまたのご来店お待ちしております。
綺麗に上がって嬉しいです
まい様
担当させて頂いた中嶋です。
お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^
とても長く量のあるまつ毛なのでお仕上がりもとても綺麗で
デザインも良くお似合いです!
まい様のまたのご来店お待ちしております。
リピーターです。仕上がりのカールが理想通りで、毎朝のビューラーの手間がなく楽です。次回もよろしくお願いします。
ホク様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もして頂き嬉しく思います(^^)
お仕上がりもご満足して頂けてよかったです♪
またデザインのご変更やご相談などございましたら、
お気軽におたずね下さい!
ホク様のご来店心よりお待ちしております
浅井
短時間でキレイに仕上げていただきありがとうございました。
ユカ様
担当させて頂いた中嶋です。
お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!
自まつ毛をケアする事で持ちも良くなりますので
ケアについて分からない事があれば気軽にご相談くださいね♪
ユカ様のまたのご来店お待ちしております。
今まで違うサロンに通っていました。
約10年通っていて、新たなサロンで施術してもらうのは久しぶりということもあってドキドキしていきました。
ですが、とても笑顔で出迎えてくださり丁寧な言葉で説明してくれたことが凄く嬉しくて今日二回目をお願いして伺いました。
施術も丁寧でスピーディ!!
ただ、開放感ありすぎて戸惑ったので雰囲気は星4にしちゃいました!
すみません!!
だけどとてもおすすめしたいサロンさんです!
またよろしくお願いします!!
yuka様
数あるサロンの中当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂いた中嶋です。
当サロンにとても満足して頂いたようで嬉しく思います^^
その後の持ちやお仕上がりはいかがでしょうか?
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
yuka様のまたのご来店お待ちしております。
毎回違うスタッフの方ですが、毎回丁寧な説明でとても雰囲気がよいです。また行きたいです。
しばまやこ様
担当させて頂いた中嶋です。
当サロンにとても満足して頂けたようで嬉しく思います♪
まつ毛の状態を正確にお伝えし、
今後のケアについてもお声掛けさせて頂いております。
他にも気になる事がございましたら気軽にご相談くださいね!
しばまやこ様のまたのご来店お待ちしております。
今まで数回利用させていただきましたが、
いつもとても丁寧な接客と施術で、理想のカールにしてくださいます。
また次回もよろしくお願いします♪
なるみ様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
また何か気になることやお悩みなどございましたら
いつでもご相談下さいませ!
次回もなるみ様にお会い出来ることを楽しみにしております。
橋本
今回もありがとうございました♪
文句無しの仕上がりに満足しています。
また、お願いします
ゆり様
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
今回もとっても嬉しい口コミ投稿して頂き
大変嬉しく思います♪
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
またデザインのご変更などございましたら
ご相談くださいね(^^)
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
浅井
いつも丁寧にマツエクをして貰ってます!
他の店では取れやすかったけど担当スタッフさんにやってもらう
マツエクは持ちがいいです
またお願いします
さこ様
担当させて頂いた中嶋です。
お仕上がり、持ちにとても満足して頂けたようで嬉しく思います♪
前回から少しデザインを変えましたがとても良くお似合いでした!
より持ちの良い毛質のご用意もございますのでご相談くださいね^^
さこ様のまたのご来店お待ちしております。
今回もいつもと同じ仕上がりにしていただけて満足です!!前回は5週間ぐらい持ちました。今回も長持ちしそうな気がします。ありがとうございました!
さおり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しく思います^_^
また何か気になる事やお悩みなどごさいましたら
いつでもご相談下さいませ!
次回もさおり様にお会いできる事を心より楽しみにしております。
橋本
毎回綺麗で素早くて良いです!
またよろしくお願いします^ ^
あやか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そのように仰って頂けて私も大変嬉しく思います。
また何か気になる事やお悩みなどございましたらいつでも
ご相談下さいませ!
次回もあやか様にお会いできる事を楽しみにしております。
橋本
接客、金額、施術の速さ、仕上がりどれをとっても満点だと思います!
以前通っていたところが無くなってしまったのでマツエクができるところを探していましたが、とてもいい所を見つけれました!このまま持ちも良ければ通いたいと思います!
NNR様
担当させて頂いた中嶋です。
当サロンにとても満足して頂けたようで嬉しく思います♪♪
その後の持ちはいかがでしょうか?
より持ちをよくし、オイルクレンジングが可能になる
LEDグルーもご用意しておりますので、気軽にご相談くださいね!
NNR様のまたのご来店お待ちしております。
いつも理想のカール加減にしていただけるので、ここでしかパーマかけられないです!
施術も丁寧すぎて、恥ずかしいくらい爆睡してます^ ^;
ペーペ様
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もして頂き嬉しく思います♪
お仕上がりのカール感気に入って頂けてよかったです(^^)
これからも施術中リラックスして頂けるよう、
日々精進して参ります
次回もぺーぺ様にお会いできることを
浅井
キレイに仕上がりました。
ごま様
担当させて頂いた中嶋です。
お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います♪♪
ケアの仕方や、美容液などのご案内もしておりますので
お気軽にご相談くださいね!
ごま様のまたのご来店お待ちしております。
今まで別のサロンを通っていましたがたまたま空いてなくて初めて予約させていただきました。
まつ毛もしっかりのびて理想に仕上げてくださいました
とっても大満足です。お姉さんも優しくて今後も通わせて頂こうと思います!
ひじり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もして頂き、嬉しく思います♪
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです
自然に上がるカールのデザインとってもお似合いでした(^^)
またデザインのご変更、ご相談などございましたら
お気軽にご相談下さい♪
ひじり様の又のご来店
丁寧な接客が素敵です
今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
ao様
担当させて頂いた中嶋です。
接客、お仕上がり共に満足して頂けたようで嬉しく思います!
自まつげが長く、量もある為
自まつげを生かせる立ち上げに近いカールのデザインが
とても良くお似合いです!
デザインを迷われている様でしたが
ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいね♪♪
ao様のまたのご来店お待ちしております。
プティットスリール 多治見店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー