5. プラン ドゥ ボーテ(Plein de beaute)   >

プラン ドゥ ボーテ

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2丁目【※詳細は予約完了時にお伝えします】
  • JR川崎駅 西口 徒歩5分 ★夜22時まで営業

Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:36:49.0

普段エステに通うタイプではありませんが、肌の乾燥が気になっていたのでお願いしました。
    白基調で洗練された雰囲気のお部屋は、特別なプライベートサロン感がありテンションがあがりました。
    メニュー内容や流れをしっかり説明してくださり、納得感がありました。
    ベッドを温めてくださっていたのが地味に嬉しかったです。

術後、まず鏡を見て目の大きさにびっくり。縦の開き具合が1.2倍くらい、黒目の上までしっかり開いてました。
    また全体的にすっきりした印象をすぐに感じられました。

2週間経ってもむくみの取れ具合は続いているので、術後すぐだけの効果ではなく安心&感動しました。
    特に、目の周りが浮腫みやすく二重が消えがちなのが悩みでしたが、施術後はまだ一度も消えていないのが本当に嬉しいです。
    すっきりした輪郭や目が毎日嬉しくて、ふとした瞬間に鏡を見てしまいます。

スキンケアを変えたのもありますが、気になっていた肌の乾燥も、術後はふっくら肌が続いています。
    また深刻に困った時や、特別な日の前には駆け込ませていただきたいな、と思いました。

【1日2組限定!HPB掲載記念♪】スタンダード  50分 ¥6600

【完全プライベート フェイシャルエステサロン】Plein de beauteからの返信コメント

Y様
    先日は初ご来店ありがとうございます。
    効果もしっかりと実感していただき、ご丁寧な口コミご投稿本当にありがとうございます。

Y様はお肌の乾燥がお悩みで、さらにお仕事も大変ご多忙のためとてもお疲れのように感じました。お肌のケアはもちろんのこと、リラックスしていただき特別なお時間を過ごしていただけるよう務めさていただきました。
    施術後はとても目が大きくハッキリとされお肌がプルプルになりましたね♪
    その後効果が持続しているご様子で、私も本当に嬉しいです!!高濃度美容液導入・リンパをしっかりながしたこと、そして何より、Y様ご自身が日頃のお手入れを丁寧にされるようになったことが一番の要因だと思います♪
    これからもご自身を愛しむ時間を大切にしてくださいね。

いつでもお気軽にご連絡くださいませ。お会いできること楽しみにしております!

• むーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:41:22.0

初めての利用でしたがとても丁寧な対応でリラックスできました。
    カウンセリングでデコルテまでのコースに変えましたが、『角質ケアは必要なさそう』とオプションを増やすことなく説明してくださって信頼できました。
    施術中は気持ち良くてうとうと、トーンアップとリフトアップを実感できました。
    自分へのご褒美にまた通いたいと思ってます。

【小顔+リフトアップ/たるみ改善♪】お着替えなし★50分 ¥6600

むー様
    先日はご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミ本当にありがとうございます!

むー様は初めてのエステということで、プライベートサロンをお探しだったとのこと。当店を選んでいただき本当にうれしいです♪

お肌のお悩み体調などを伺い、お疲れが溜まっているご様子でしたので、デコルテのケアもしてしっかりとリンパや老廃物を流していくケアをおすすめさせていただきました。また、肌カメラを使用して肌分析をしたところ、毛穴はとても綺麗でしたが水分、油分が不足気味でしたので、たっぷりと保湿を与えるマッサージクリーム、マスク、そして筋肉を引き締める効果のある美容液も使用するコースで施術させていただきました。
    当店はオールハンドケアが中心ですので、手から伝わる癒しや、むくみ、リフトアップ、それに加えて使用する商材が高濃度配合の美容液なので効果をご実感いただけたことと思います♪

子育てを終えたむー様、これからはご自分を慈しむ時間をたっぷりと楽しんでいただきたいと思います。いつまでも内面から美しさが満ち溢れるようぜひサポートさせてくださいませ。
    次回のご来店楽しみにしております。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:04:37.0

毎回その時のお肌、身体の状態をみて施術の内容を考えてくれて美容液やパック等カスタマイズしてくれてます。
    今回は新メニューのローズコースを試させていただきました。
    オールハンドでのローズの香りに包まれていつにも増してうっとりと癒されました。小顔にももちろんなりました!
    長くお世話になっていますがこれからもよろしくお願いします^ ^

みい様
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お一人おひとりその時のご状況、環境などでお肌は変わります。みい様も毎回お肌のご様子や体調が違いますので丁寧にカウンセリングをさせていただいております。
    今回は、五感で感じて美しい肌を導くアロマとハーブを使用したローズコースをお試しいただきました。大地の植物の力で自然を感じて心から癒されて内側から美しさが溢れたことと思います♪
    施術後はまるで一皮剥けたかのようにお肌がぱーっと明るくなり、もちもちのゆで卵のようなお肌になりましたね。
    みい様にご満足いただき、本当に嬉しいです!
    お客様のお言葉がとても励みになります。ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますね♪

[投稿日] 2024-04-11 20:30:41.0

毎月通わせていただいてます。今回は香りがすごく良いおすすめの新コースを試させていただきました。施術スタートから香りに癒され…肩こりが酷かったのに香りを吸っただけで和らいでほぐれてびっくり。繁忙期でいつもより疲れてたのもあり効果がわかりやすくてすごく癒されました。いつものコースとは違う良さと違う癒しにこれもまた深いなぁ~って感じました。今回も快適で癒しのリセットに感謝です。また1ヶ月頑張れまぁす。

みゆん様
    また、素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

今回は新コースのローズコースをご体験いただきました♪
    私自身、アロマとハーブでの自然の植物の香りと治癒力はものすごくパワーを感じましたので、大切なお客様たちの日頃のストレスやお疲れから解放され、心から満たされてお肌もより美しくなれるようアロマとハーブにローズもプラスしたこだわりのオールハンドの新コースを作りました♪

みゆん様はとてもお疲れのご様子でしたので、このローズコースを施術させていただきました。
    ローズの香りに包まれて癒され、お肌もさらに透明感がアップしましたね。
    ローズコースをご満足いただきとても嬉しいです♪
    勉強した甲斐がありました!

今後も一人でも多くの女性を内面から美しさが満ち溢れるよう勉強してまいりますので、どうぞ末長くサポートさせてくださいね♪

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:39:48.0

最近乾燥がひどく、皮むけしたり赤くなったりするくらい肌荒れしていたのですが
    スタッフさんに相談したところ、お肌の調子に合わせたメニューをご提案いただきました!
    エステ後はもちろんプリプリのお肌になって、大満足です^ ^

み様

口コミ投稿もしていただきとても感謝しております!

普段から保湿を心がけてケアしていただいておりますが、今回は季節柄花粉・黄砂などの外部刺激の影響を受けてしまったご様子でした。なので今回は、敏感時におすすめの高保湿のパックとキュッとリフトアップをする美容液導入をさせていただきました♪
    背術後はお顔が引き締り、ぷるっとしたお肌になり私もホッと一安心いたしました。

季節や環境でお肌の状態は変わります。その都度お手入れ内容をご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。

ご多忙のことと思いますが、自分を労るお時間も忘れずにおとりくださいね♪

次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-20 14:31:01.0

月1でお世話になってますがだいたい肌が限界を迎え始めるとそろそろ1か月だな…と感じます。
    毎回施術前にお肌のコンディションを聞いてくださいます。今回は予約5日前あたりから小鼻の毛穴詰まりを感じてることを伝えて整えていただきました。
    首の血流が悪すぎたのも気付いてほぐして軽くしてくださいました。
    施術後小鼻もツルツルサラサラさっぱり…いつも以上に顔の輪郭が小さい…首の血流も流してもらったので首が長い…目が2倍に開きハリと艶が半端なかったです。
    本当毎月硬い肌を柔らかくほぐして体を芯から温かくしてもらい普段何もしてない私にはこの月1のリセットが不可欠です。いつも癒しをありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

みゆん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎回お肌のコンデション、体調が同じ方はおりません。その時の環境やストレスで変わります。なので前回から今回までの間どんなご状況、環境だったのかしっかりとお伺いさせていただいております。
    みゆん様のなりたい美肌に近づけるよう施術の内容を検討したり、普段のお手入れのアドバイス等をさせていただいております。

毛穴は施術中にエクスフォリエイション(古い角質を優しく取り除く)をしているので.毎回スッキリされますね♪
    オールハンドですので、お肌はもちろんデコルテ、首、肩まわりの凝りや足元の浮腫みなど敏感に感じることができますので、その際には丁寧にケアさせていただいております。

今後もみゆん様のリセット、癒しのお時間を大切にさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• wanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 21:34:25.0

丁寧な施術とやさしい部屋の雰囲気で落ち着けます。

wan様

口コミご投稿ありがとうございます!
    wan様、長年お通いいただき本当にありがとうございます。

最近はお肌のトラブルも無く本当に嬉しいです♪♪
    季節や環境によってお肌は変化しますので、毎回のカウンセリングでは気になることやお悩みについてお話しくださいね。
    リラックスしてお話しいただける様心がけております^^
    お肌も心も満たしていきましょう。

次回のご来店お待ちしております。

• さーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:57:23.0

初めての利用でしたが、お人柄に癒されてカウンセリングでつい色々なことをお話してしまいました!
    施術もとても心地よく、できることなら毎週でも通いたいくらいです。しっかりリフトアップの効果も実感できました。またよろしくお願いいたします。

さーや様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    ご多忙の中、口コミのご投稿本当にありがとうございます!

さーや様は同窓会が近々あり理想のツヤ肌に近づきたくご来店いただきました。カウンセリングをしていくうちにお疲れやストレスで自律神経が不調になられていると感じました.ので、今回はデコルテのケア、そしてたっぷりと保湿ケアをするスタンダードのコースをご提案し、施術させていただきました。デコルテケアをすると肩こり、お顔がすっきりされます♪又、初めにフットバスで足元を温めてから軽くフットケアをさせていただきましたので、血流が良くなり全身ポカポカで施術を受けられたことと思います。リフトアップの効果も実感されたとのこと、私もとても嬉しいです!!肌が明るくなりツヤがでて目がパッと大きくなられましたよね^^

当店はキレイをトータル面から応援しています。人の手の温もりにしかできない癒しを大切にしたオールハンドの施術を中心。昔から「お手当て」という言葉があるように手で直接触れることで癒しの力をお届けします。
    さーや様いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪次回のご来店楽しみにしております。

• かずさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:29:01.0

初めての利用でした。
    皆さんのクチコミのとおり、お部屋も施術もとても素晴らしかったです。
    カウンセリングもゆっくりとお話しをしていただき、お任せできました。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【当店人気NO1!ハリ小顔ケア】プレミアム 90分 ¥19250→¥14850

かずさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミご投稿本当にありがとうございます!

かずさん様は久しぶりのエステ、又、当店には初来店といううこともあり緊張されているご様子でしたが、カウンセリングを進めていくうちに朗らかなお顔になられたのが印象的です♪
    お肌悩みはハリのなさ、くすみ、さらに首、肩のこりも気になっていられるとのことで、今回はデコルテのケアも入ったコースをお選びいただきました。デコルテのケアでしっかりと首から肩にかけて凝りをほぐしつつリンパをながし、さらにフェイシャルのケアでもリンパをながし、塗るEMSと呼ばれるほど効果の高いDMAE(筋肉に適度な緊張を与え老化によるしわ、たるみを軽減させる)とカルノシン(コラーゲン産生力を高める)配合の美容液をたっぷりと添付し、パックも同様の成分の商材を使用しました。
    施術後はパッと明るくキュッと引き締まり、さらに小顔になられ、かずさん様のお喜びの笑顔にとても癒されました♪

リラックスされたい時、自分を愛しみたい時、もっと綺麗になりたい時、いつでもご連絡くださいませ。またお会いできること心よりお待ちしております♪

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:26:45.0

月一でお世話になってます。
    施術前、施術後の違いは歴然ですよ。
    私はコースに+美白も入れてるので、その時も白くなりますが2.3日後の方がより美白になります。
    毎回とてもリラックス出来て、気づくと寝てしまってます。
    担当スタッフさんはとても感じが良く素敵な方です。安心して全てお任せ出来ます。
    次回もよろしくお願いいたします。

チョコ様

また、とても素敵な口コミも本当にありがとうございます♪

毎回チョコ様のお悩みに合わせて施術をさせていただいております。施術後にはリフトアップ、さらにお肌が明るくなり、お帰りの時には目が輝いて明るい笑顔を見ると、私も毎回嬉しくなります!
    施術後2、3日後、より明るくなるのは、高濃度の美容成分がしっかりと浸透してくれてるからなんです^^効果を実感していただけてなにより嬉しいです!
    日々忙しく頑張っているチョコ様が、少しでもリラックスしていただけるよう丁寧にケアさせていただいております。また、完全プライベートサロンなので他に気兼ね無くいろいろなお話しをうかがえて楽しかったり、私自身とても勉強になったりと有意義な時間となっております♪

今後も末永く寄り添わせていただきたく、どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-23 21:30:00.0

長くお世話になってます!めんどくさがりで手抜きな自分も1ヶ月に一度のこのお手入れがあるから完全にお任せしてリセットしていただいてます!
    フェイシャルだけでなくデコルテにへッドにフットまで毎回ポカポカツルツルプルプルにしていただいてます!美の追求にプラスして悩みや相談も聞いてくださり癒されてます!

みゆん様
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!

毎月欠かさずにご来店いただきとても嬉しいです。
    みゆん様はとてもお優しいため気疲れされているご様子なので、月に一度のリセットできるお時間を大切に過ごせるよう心がけております。
    身体が冷えているお客様が多いので、フットバス、フットケアをはじめにさせていただき、血流をよくしていきます。そうすることでリラックス効果、美肌への効果も高まるからです。
    又、少しでも心が軽くなって内面から輝いていただきたいので、日々のちょっとした心に引っ掛かってしまった事など、完全プライベートサロンなので気兼ねなくお話しくださいね。

今後ともみゆん様のキラキラ輝いた笑顔のために寄り添いサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• トネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:15:32.0

長年お世話になっています。いつも心地よさに秒で寝落ちしてその手技の素晴らしさがよくわかっていませんでした。
    今回は、初めて一睡もせずにエステを受けてみてさまざまなテクニックを使いながらリンパの流れを整え、肌の調子も整えてくれることがよくわかりました。
    一言で言うととにかく上手なエステシャン
    おすすめです!

トネコ様
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    トネコ様には長年お付き合いいただき本当に感謝しております。
    お仕事、趣味、ご家族のことでご多忙な日々を送られていて、ご来店時にはいつもお疲れなご様子で心配でした。でもお帰りの際にはパッと明るい笑顔になられてひと安心してお見送りさせていただいております^ ^
    今回は一睡もせずにケアを体感していただき、そしてとても感動していただけて私自身も本当に嬉しいです。
    さらに技術や知識を身につけていけるよう精進してまいりますので、今後ともトネコ様の笑顔溢れる日々のお手伝いをさせてくださいね。

素敵な口コミ本当にありがとうございます

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:59:20.0

いつもありがとうございます^^
    技術ももちろん大満足ですが、スタッフさんのお人柄にめちゃくちゃ癒されています!
    決められたメニューをただこなすだけでなく、その日の体調に合わせて、いろいろお気遣いいただけて、とてもうれしいです^^
    寒い日は施術中にお腹のところにあたたかい何か(?笑)を置いてくださったり、暑い日はキンキンのおしぼりを用意して出迎えてくださったり…
    施術中は癒されて爆睡なのですが、
    施術後は別人かと思うくらいしっかりリフトアップされていて毎回驚いています笑
    これからもずっと通います!

みなみ様
    いつもご来店ありがとうございます。さらにこんなに素敵な口コミをいただき大変嬉しいです!!

日々同じことは起きないので、お肌や体調もその時々で違うと思います。なので毎回しっかりとお客様のお話を伺うことに重きを置いて対応するようにしております。
    みなみ様のお話を伺っていると私も楽しくなることがたくさんありますし、勉強にもなっております♪
    完全プライベートサロンなので、ゆったりと何も気にせずにお過ごしいただき、さらに効果もご実感いただけて本当に嬉しく思います!!

これからもみなみ様が内面からも美しさで満ちあふれるようサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

プラン ドゥ ボーテ(Plein de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー