3. エステサロン関西トップ   >
  5. エヴォルヴ(evolve)   >

バストケアセンモンテン ビューティーサロン エヴォルヴ

• 大阪府東大阪市長堂2-3-5 LEGARO布施207
  • 布施駅3分 / JR河内永和駅10分 / 河内永和駅10分 / 今里駅25分 / 河内小阪駅20分
  • ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:14.0

お胸の事とか色々教えてもらってとても感じが良かったです!
    マッサージも気持ち良くてお胸も柔らかくなってとても良かったです!
    もっと大きくもなりたいんでまたご来店させていただきます!
    またよろしくお願い致します!

【バストアップ特化】サイズを大きくしたい!!ふわふわ谷間が欲しい!!

【バストケア専門店】beauty salon~evolve~からの返信コメント

ゆみ様
    先日はご来店、ありがとうございました^ ^
    お胸、結構こってましたね♪初回で実感してらいただいて嬉しいです^ ^
    はい!ぜひお待ちしております^ ^次回もどんどんボリュームアップ目指して
    全力サポートさせていただきますね♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:43:30.0

他のバストサロンに行った結果、不信感のみ残ってしまい、
    ここもダメなら、もう探すのやめよう。と思っておりましたが、
    雰囲気もよく、効果もしっかりありました!
    もともと脂肪も少ないせいか、見た目の変化はあまり感じられませんでしたが、
    上半身のお肉が柔らかくなり、
    トイレでブラ直しをする際など、集まりやすく、逃げにくくなったような気がします!
    シンプルに気持ちよかったので、またリフレッシュがてらに行きたいです!

ゆみ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    今までのサロン選びのお話をしてくださり
    ありがとうございました^ ^
    よせやすさを実感していただき嬉しく思います!!
    しっかりメンテナンスされてらっしゃるので
    お伝えさせていただいた、
    お胸だけに脂肪を付けていくセルフケアを行なっていただくと
    お悩みが改善していくのがグーンと早まります^ ^
    ご自宅でのマッサージなども
    いつでもお受付しておりますので
    いつでもお待ちしております♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:57:24.0

ブライダルフォトをするために予約しました。
    結果、、めちゃめちゃ良かったです!
    マッサージしてもらっただけで胸が柔らかくなって形がキレイになったのは衝撃でした。施術が終わったあとのフォローもしっかりされていて下着の付け方、選び方や姿勢についても教えてもらい大満足でした。また余裕ができたらお願いしたいと思います!

【育乳】本気の育乳!!マッサージ×ヒト幹細胞 ¥8500

りょん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    しっかりアプローチでき良かったです^ ^
    素敵なお写真が撮れたでしょうか?♪
    お写真みせていただける日を楽しみにしております^ ^

• のぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:59:34.0

1回の施術でこんなにも形が変わるんだとびっくりしました。バストのお肉が背なかに流れて、見た目もすごく気になってたところここのサロンに出会いました。バストだから、なかなか勇気かぃりましたが、同じ悩みを共感できる人だからこそ、お任せできました。バストケアの知識はもちろん、いろんな知識をおもちで、勉強になりました。
    アットホームで雰囲気もよかったです。

PS:最後、登録できてなかったみたいで、次回行ったときにまた登録させてくださぃ。。

【育乳】とにかくボリュームが欲しい!!育てるバストケア♪

のぐち様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます。
    お身体がすごくお疲れのようでしたが、来店後はいかがでしょうか??
    変化を実感していただき、嬉しく思います。

次回ご来店時再度お手数ですが登録していただけましたら、
    アフターカルテお送りさせていただきます。
    次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね!!

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:00.0

初めて行きました。
    初めはドキドキで緊張してたど説明受けながらリラックスできました。
    施術後も胸も膨らみが出てよかったです。
    また予約する時は宜しくお願いします。

【今月限定クーポン】育乳~左右差・デコルテの削げへアプローチ

めーちゃん様
    リラックスしていただけてよかったです!
    いっきに説明してしまったので
    わからない事などありましたら
    いつでもお問い合わせくださたい^ ^
    ぜひご予約お待ちしておりますね!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:41:24.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。じんわり芯から温まりよかったです。
    バストも施術後ふんわりしていい感じでした。

【育乳&痩身】暖かくなる前に!!ボディーライン整う◎

y様
    よもぎ蒸しの間リラックスはできましたでしょうか?
    ぜひセルフケアにてふんわりバスト継続して見てください^ ^

• ギャビーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:21:22.0

産まれて初めてエステしました、新規クーポン使ったのでとてもお得でした、顔や体の沢山の悩みをスタッフさんに伝えましたスタッフさんはとても親身に聞いて下さりホームケアの方法などのアドバイスも沢山頂きました、そしてお話が楽しかったです。エステとても気持ちが良かったですしエステ後の自分の顔に驚いてしまう程綺麗にして下さり有り難う御座います、これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。

【今月限定クーポン】濃密泡パック!!

ギャビー様
    先日は、台風のような風のなかご来店ありがとうございました!
    帰り道では、風は大丈夫だったでしょうか?
    初めてのエステで、evolveを選んでくださった理由
    嬉しかったです!!
    お悩みを改善できるよう、全力サポートさせていただきますので
    オンラインもぜひお待ちしております^ ^

花粉の季節でお肌がダメージを受けやすいので
    優しくお手入れしてあげてくださいね!
    次回お逢いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:16:10.0

気さくで明るいスタッフさんが担当してくれました。
    初めてのバストケアで緊張していたのですが、施術内容を施術前に伝えてくれたので不安なく受けることができました。
    施術時間は短く、物足りなく感じましたが、帰宅中ワイヤー入りのブラをつけていても肩こりが悪化しないことに驚き。形も綺麗になったし、肩こりも悪化しないぞと効果を実感しながら帰りました。

また来店したいです。

【ぺちゃ胸→最短でマシュマロバストへ】育乳マッサージ×ヒト幹細胞 ¥8500

ほの様
    ご来店ありがとうございます!!
    当店を選んでいただけて感謝いたします。
    肩のお疲れがひどいとおっしゃってたので、ご帰宅後心配でしたが、問題なく安心いたしました。
    次回ご来店時も楽しみにお待ちしております!!

• しゅしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:42:03.0

知人の紹介で、初めて育乳サロンへ行った時に感動しましたが、何回いっても気分が上がります!
    1月から飲み始めだ肌と胸に効くコラーゲンドリンクで悩みが無くなってきてるのが、感動です。

しゅしゅ様
    ご来店いただくたび、綺麗になられて私も嬉しい気持ちです!
    お伝えしたホームケアを頑張ってくださっているのとても嬉しいです。
    次回はクビレを作る手技をお試しいただけるので
    ぜひ楽しみにしていてください!

• ドッグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:04:18.0

行くたび、愛犬用の肉球クリームをいつも調合してもらってます。
    行くたびに楽しい気持ちになり、いつも癒されてます!

ドッグ様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    とても可愛いワンちゃんのお写真に私も癒されてます。
    次回の補正下着サイズの変化が楽しみですね。
    ご不明なところはなんでも問い合わせくださいませ。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:13:29.0

友達に連れて行ってもらってから何度もお世話になってます。
    何を使っても良くならなかった肌のトラブルがなくなりました!
    首からのパック中の頭皮マッサージがほんと癒されます。

みき様
    この度はご来店ありがとうございます。
    一緒の名前で盛り上がり終始楽しい時間を過ごさせていただいた時から
    毎回素敵な笑顔と元気をいただきホントにありがとうございます。
    トラブルが改善して行くのは私も嬉しく思いです。最後まで全力サポートですので後少し、よろしくお願いいたします。

• Rinchan9さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:34:31.0

楽しく幸せな時間であっという間でした。
    これから通うのがとても楽しみです!
    よろしくお願いします!

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    素敵なお時間にしていただきありがとうございました。
    私も、心暖まるお話しを伺えて、とっても楽しく幸せな時間でした。
    全力でサポートさせていただきますので、
    スタッフ一同どうぞよろしくお願いいたします。

• Kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:02:50.0

初めてのバストマッサージで緊張しましたが
    気さくなスタッフさんでほぐれました!
    痛いのかなと思いきや優しく丁寧なハンドマッサージで気持ちよかったです!
    ヒト幹細胞もバスンってすごい音はあるのですが空気圧だけで痛みもなかったです!
    また行かせていただきたいです~!

Ka様
    年末のお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!!
    初めての育乳サロンにevolveを選んでいただいたこと
    素敵な口コミを投稿くださったこと、感謝いたします!!
    次回お逢いできるにを楽しみにおまちしております!!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:11:32.0

とても優しい方で不安だったけど安心して施術任せられました!長年悩んでた事が解消されるんじゃないかと1回でも効果あって通おうと決めました!
    バストケア頑張ります!

れな様
    先日はご来店ありがとうございました!!とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々のお疲れも、お身体に現れてしまっているかと思いますので、安心して通っていただけるよう、スタッフ一同お悩みに寄り添い全力でサポートさせていただきます。次回お逢いできる事楽しみにしております!!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:13:40.0

1回のマッサージでも凄く効果がわかり、プラス料金でして頂いた施術もほんと凄い!ってびっくり出来るくらい効果がありました!
    今後もリピートし続けます

【離れ胸さん/下垂バスト→憧れの黄金比へ】育乳マッサージ ¥3500

りお様
    先日は、寒い中ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉感謝いたします。
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    次回もご来店いただいたさいは、感動していただける施術をお届け出来るよう、目標まで全力でサポートさせていただきます!!

• こめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 23:34:53.0

初めて バストケアしてもらい
    2回目 顔のエステ… 満足しかなかったです。
    お姉さんも とても 明るく 可愛い
    お店の雰囲気もスッキリしてて
    とても 好印象でした。 ありがとうございました。
    次回 予約した時はまた宜しくお願いします。

こめ様
    この度は、数あるサロンのなかからevolveをお選びくださり、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉感謝いたします。

いつも楽しくお話しさせていただき、時間が一瞬です。
    次回もお逢いできるのを楽しみにしております。

• T3レンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:16:49.0

とても心地のいいマッサージでした。私はすごく効果を感じました。次回行くのが楽しみです。

【小胸さん/ぺちゃ胸→2カップUPを目指す】育乳マッサージ ¥3500

この度は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉感謝いたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

エヴォルヴ(evolve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー