3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ニコ(Nico)   >

Nico nail & eye【ニコ ネイルアンドアイ】

ニコネイルアンドアイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目3-33 第八藤栄サンモール一番町ビル 3F
  • 青葉通一番町駅南1出口から徒歩2分 Hair Atelier Nico 内(受付は同じとなります)
  • えさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:38:04.0

接客がとても丁寧で安心してお任せすることができました

眉の書き方もわかりやすく教えていただき
    今後自分でも描きやすいように調整してくださり
    助かりました

仕上げをしていただく際、自分が普段使わない眉マスカラの提案をしていただき初めてでしたが自然に仕上がりとても満足しました

◆4月限定!新生活応援◆美眉スタイリング(眉ワックス+眉メイク)4400→3500

Nico nail & eye【ニコ ネイルアンドアイ】からの返信コメント

え様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    接客・お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです。

眉毛のポイントが分かるとメイクもしやすくなりますよね◎
    ご不明点やご不安な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください^_^

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:50:16.0

眉ワックスと眉メイクをしていただきました。
    自分に似合う眉毛の正解がわからず、たくさん相談してしまいましたが、ひとつずつ丁寧に一緒に考えていただけて、とても嬉しかったです!
    他サロンでハリウッドブロウリフトもやってましたが、はじめて、眉毛がワンランク垢抜けたなと感じました!
    お店の空間もとてもステキなので通いたくなります。

また行きます。ありがとうございました!

ちか様

施術・接客共にご満足いただけて大変嬉しいです◎
    眉毛の施術にも種類がたくさんあるのでその時の雰囲気に合わせてメニューをお選びしております!

お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:17.0

眉カラー、眉ワックス、眉カット、眉毛の量の調整などをしていただきました!

カウンセリングからとても丁寧にしてくださったので、初めての眉ワックスでしたが不安なく出来ました!
    眉ワックスをする前に、実際に書いてくださるので、完成の形を話し合うのも出来ます!

肌質によっては赤みが出やすいと聞いていた通り、赤みは出ました。が、その場でオプションで鎮静パックもやっていただくことにして、少し抑えることはできました!

おでこ全体も追加料金でワックスしていただきましたが、化粧水の入りが良くてもちもちです!
    お話が楽しかったのもあり、施術時間はあっという間に感じました。

【眉毛/アイブロウ】美眉スタイリング+眉カラー ¥5500

まよ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!

初めてのワックスが不安なくご満足いただけてとても嬉しいです。
    赤みも鎮静パックでかなり軽減されましたね(^^)

そしておでこワックス!
    施術後すぐにモチモチ感が実感できて感動しますよね!!
    脱毛後は化粧水や美容液が通常よりかなり浸透しますので、
    繰り返し続けることでツヤ肌につながりますよ◎

眉カラーで眉マスカラの発色がとても良くなったので
    メイクもより楽しんでいただけると思います♪

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:08:24.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、丁寧に接してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    希望のデザインや注意事項など事前カウンセリングがしっかりしていて、二重の左右差を含め目の形に合うように工夫していただけて嬉しかったです。

【新規限定/人気No.1】まつげパーマ/パーソナルラッシュリフト6600→4980

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつげパーマをお任せいただけて嬉しいです^^
    デザインやまつ毛のアフターケアなどでご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね!

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:32:00.0

最後までご丁寧にありがとうございました。初めてのまつげパーマとても満足してます。

e様

初めてのまつげパーマをお任せいただき大変嬉しく思います!
    また次回のご予約もありがとうございます^^
    お目元周りのことでお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

e様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• キュキュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:55:49.0

長年のコンプレックスだった
    ゲジゲジ眉毛+小さい頃の怪我跡で一部毛がない!
    こちらのハリウッドブロウに出会い約半年、
    全く気にならなくなりました!
    むしろ、眉毛見せたい!って思うくらいです。

パリジェンヌも大変持ちが良いです。

【眉毛/アイブロウ】SNSで話題♪ハリウッドブロウリフト¥8250→¥7700

キュキュ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ハリウッドブロウリフトもパリジェンヌラッシュリフトも一度体験するとやめられなくなりますよね!
    半年前の自眉の形を忘れてしまうくらい整ってきているので
    今後もぜひ継続していただけると綺麗な状態のまま保てます◎
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございました^^

キュキュ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• s.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:00:39.0

まつ毛がしっかり上がったし施術がとても丁寧でした!ありがとうございました!

【まつげパーマ】アイSP/TR/コ-ティング付パ-ソナルラッシュリフト7150→6000

s.様

施術・お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです!
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

s.様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:55:00.0

初めてでしたがとても大満足でした…!
    丁寧なカウンセリングと、痛みなど都度気にかけて下さり
    施術中も安心して受けることができました。
    似合うデザインと、眉毛の描き方等も教えていただいたので
    これから通わせていただきたいと思います。
    ありがとうございました…!

【眉毛/アイブロウ】美眉スタイリング ¥4400→¥3850

あい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

施術中にリラックスしていただけて安心いたしました。
    今回のデザインとてもお似合いでした◎

生えるスピードが早いほうなので、
    次回は違ったデザインをお試しされるのもおすすめです♪
    似合うデザインをとことん追求しましょう!!

素敵な口コミありがとうございます。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miyuki

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:38:52.0

期間が空いてボサボサ眉でしたが、今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!似合う眉毛にしてくれるので本当助かります。痛気持ち良いワックス後の、ひんやりプルプルの鎮静パック、やみつきになります(笑)

【眉毛/アイブロウ】美眉スタイリング+鎮静パック付¥4950→¥4400

Haru様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回自己処理せずにご来店くださっているので期間が空いても形が崩れず
    綺麗に理想の形が残っていますね◎

おっしゃる通り鎮静パックはハマる方続出中です!(笑)
    ミネラルもたっぷり含まれているのでワックス後のお肌もしっかり保湿してくれます◎
    これからも是非ご利用くださいね☆

Haru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:55:31.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    とても楽しい雰囲気の中カウンセリングをしていただき、最後には自分に合うメイクやコーディネートを教えていただきました。とても参考になりました!

【学割U24】パーソナルカラー診断(4シーズン)+診断シート¥9900

ひな様

この度は数あるサロンの中から、パーソナルカラー診断にお越しいただき誠にありがとうございました。

私もとっても楽しくてあっという間でした!

診断内容やコスメやお洋服などでご質問ございましたら
    アフターフォローとしていつでも受付しております◎

診断結果をもとに、これからもメイク・ファッションを楽しんでください♪

miyuki

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:54:36.0

眉毛のワックスで初めて来店しました。
    初めての施術内容で緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に進めてくださり、合うデザインを一緒に考えていただきました。また、ワックスしていただく際も痛みがどうか等配慮していただき安心して任せることができました。
    継続的に通うことで効果が出てくるようなので楽しみです。

みさこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

初めての施術は緊張と不安があったかと思いますが、
    ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

メイクも時短で楽しんでいただけますので
    継続的に続けていきましょう!!
    不明点などごはいつでもお気軽にご相談ください◎

素敵な口コミありがとうございます!
    みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:17:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗な仕上がりで大満足です!
    また利用したいと思います。

りり様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

りり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:52:41.0

眉スタイリングをしていただきました。担当の方がとても明るく、楽しくお話ししながら施術していただきました。眉の仕上がりも理想通りで、大満足です。本当にありがとうございました。

na様

誠にありがとうございます。

接客、施術ともに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しく施術させていただきました(^^)

ご不明点やお悩みなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

na様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:54:14.0

ご丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、満足です。

まなみ様

この度は数あるサロンの中から店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

施術中のお話も楽しかったです(^^)
    お忙しい中ステキな口コミありがとうございます!

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:33:16.0

ほぼ毎月お世話になっています!
    眉毛もまつ毛も、いつも理想の形に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    施術について相談や質問をすると丁寧に答えてくださるので、安心して通っています!

ちー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    そして毎月お任せくださり大変嬉しいです♪
    長年通っていただいているので、眉毛のデザインも安定していますね(*^_^*)

デザインのご変更やその時のお悩みなど
    お困りごとがございましたら何でもご相談ください!

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:41:42.0

いつも丁寧にパッチリ仕上げてくださいます。
    施術室のデュフューザーの匂いがめちゃくちゃいい匂いで癒されました。

【初めての方にオススメ】まつげパーマ/パーソナルラッシュリフト6600→6050

ゆか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お部屋の香りも気に入っていただけて大変嬉しいです^^

今回はいつもより少しだけカールを強めにかけてみたので
    メイクのしやすさや仕上がりに関してお悩みやお困りごとなどがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください◎

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:21:03.0

太くて硬くて黒々しい眉が長年気になっていたところ眉カラーを知り、予約しました。
    カウンセリングから悩みや希望を丁寧に聞いて頂き、とても安心しました。またカラーの染まり具合も手鏡で一緒に確認しながら時間を調整して、希望の明るさにして頂けたのも嬉しかったです♪施術中も様子をこまめに聞いて頂いたり、楽しくお話しして頂いたりと痛みや不快感もなく、時間があっという間でした。
    仕上がりもまさに希望通りで、すっぴんでも垢抜け眉になれたことがとっても嬉しいです!メイク時間も短縮できそうでメリットばかりでした!
    またお願いしたいと思います♪ありがとうございました。

【眉毛/アイブロウ】美眉スタイリング+眉カラー ¥5500

まきやん様

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    施術・接客ともにご満足いただけて大変嬉しいです(^_^)

お悩みだった眉の濃さも間引きすることなく解決しましたね◎
    初めての眉カラーとってもお似合いでしたよ♪
    お話も楽しかったです!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    まきやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:54.0

初めてでしたがとても満足のいく仕上がりでした。
    対応も丁寧で眠ってしまうほど心地よかったです。笑
    初めての眉カラーも気に入りました!

【2/27.28.29限定!】美眉スタイリング(眉ワックス+眉メイク)¥4400→¥3500

まい様

この度は数あるサロンの中から店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

初回は緊張と不安があったかと思いますが、
    リラックスできたとのことで安心いたしました(^^)

自眉の毛流れを活かしたデザインに、
    初めての眉カラーもとってもお似合いでしたよ!!
    メイクも時短で楽しんでいただけると思います♪

素敵なお言葉ありがとうございました!
    まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 07:17:45.0

今回もありがとうございました!また来ます!

【眉毛/アイブロウ】学割U24 美眉スタイリング ¥4400→¥3465

a様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

毎回楽しく施術させていただいております(^^)
    次回は旅行のお話をぜひ聞かせてくださいね♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:32.0

眉毛を整えていただきました!
    2回目の来店になりますが、今回も仕上がりがよかったです。

目を瞑っているので、「○○しますね。」と声をかけて
    もらえるので安心して受けることができました。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです♪

このペースで整えて、理想の眉デザインにしていきましょうね(^^)
    施術中のお話も毎回楽しみです◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:00:19.0

いつもありがとうございます☆
    眉ワックス、眉カラー、まつげパーマをお願いしていますが、毎回仕上がりに満足しています。
    わたしの細かい注文にも丁寧に対応していただき、今回も理想の仕上がりにしていただきました!特にまつげパーマがお気に入りです。
    肌が弱く赤くなりやすいのですが、ここのお店では相性がいいのか肌トラブルになったことがありません。
    お話も楽しく、長時間の施術のはずなのにいつもあっという間に終わります笑

さっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    季節の変わり目はお肌も変化しやすいため
    ご自宅でのスキンケアを欠かさずにお願いいたします!
    次回も色々なお話をお伺いできることを楽しみにしております^^

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:41:57.0

サロンで眉のスタイリングをするのは初めてでしたが、きれいに仕上げてもらい満足しました。また利用したいです。

まい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです(^^)
    ワックス後のお肌は古い角質が剥がれてとっても繊細ですので
    化粧水やジェルなどでしっかり水分を補給してくださいね♪

お悩みやお困りごとなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:01:54.0

久々の眉ワックスでしたが全く痛まず綺麗な仕上がりに感動しています!
    とても丁寧に眉のデザインや濃さ等を決めてくださり、安心してお任せすることが出来ました!

無事美容室も間に合いました!ご配慮くださってありがとうございました!笑

★祝!ご卒業★美眉スタイリング(眉ワックス+眉メイク) ¥4400→¥3500

Re様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    長い期間眉毛を伸ばしていただいたおかげで仕上がりがとても綺麗になりましたね◎

お久しぶりのワックスということだったので
    ご自宅でのスキンケアをしっかりしていただくことをおすすめいたします♪

美容室のお時間にも間に合って良かったです!(笑)
    Re様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:40:19.0

今回初めて眉毛を整えてもらうので少し緊張していましたが担当の方が丁寧にカウセリングも施術もして下さりました!
    眉の形も迷っていましたが急かすことなくそれぞれの魅力や普段の描きやすさなども考慮して提案してくれました泣
    施術中も細かくお声がけしてくれたり他愛ない話もできて終始楽しい時間でした!最後には描くときのポイントなども教えて下さったので自分で描くのも安心です!

momo様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

初めての眉サロン、眉ワックスで不安もあったかと思いますが、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

今回は骨格やお好みをお聞きしてナチュラル並行眉に仕上げましたが、
    メイクなどでお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいね♪

繰り返しワックスすることでお好みの眉に近づきますので、
    理想のデザインを一緒に見つけていきましょう!!

とっても素敵な口コミありがとうございました。
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:35:50.0

お店の雰囲気も良く担当してくださった方とのお話楽しくてあっという間でした!!
    普段の眉毛のメイクを見てもらい元の形と好みに合わせてデザインしてもらいました。とても綺麗になり満足です( ; ; )ありがとうございました!!

さほ様

誠にありがとうございます。

私も施術中のお話が楽しくてあっという間でした!

自眉のきれいな毛流れを活かしつつ、
    お好みのデザインにお仕上げいたしました◎
    メイクもより楽しんでいただけるかと思います(^ ^)

素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます!
    さほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:59:03.0

いつも綺麗にしていただいています
    毎回楽しく丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

a様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    美眉スタイリングとまつげパーマのセットメニューで毎月ご来店いただいているので
    まつげパーマもも眉毛の形も安定していますね♪

そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております◎

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 09:31:17.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していましたがお店の雰囲気もよくリラックスすることができました!仕上がりも思い通りで大満足でした!!

ひより様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    そして初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます♪
    まつ毛の状態に合わせて施術いたしますので
    お悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください◎

ひより様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ななこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 02:27:40.0

初めての利用でしたが、スタッフの方も優しく、終始すごく快適でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、出来上がりも満足でした。ありがとうございました。

★お年玉クーポン★美眉スタイリング(眉ワックス+眉メイク) ¥4400→¥3500

ななこ様

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    施術・接客ともにご満足いただけて大変嬉しいです(^_^)

素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪
    ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• cntさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 01:16:00.0

初めて利用しましたが、完全個室でリラックスできる空間でした。
    担当の方にも丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
    また伺いたいです。

cnt様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    接客、お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お悩みやお気づきの際はお気軽にお問い合わせください♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

• しゅうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:08:26.0

初めて言ってみました。施術中ずっと話してて楽しかったです!!仕上がりも私の好きな感じになって満足です!

★祝!卒業式クーポン★美眉スタイリング+鎮静パック ¥4950→¥4000

しゅう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    施術中のお話もとっても楽しくて、あっという間でした(^ ^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニコ(Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー