3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ニコ(Nico)   >

Nico nail & eye【ニコ ネイルアンドアイ】

ニコネイルアンドアイ

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目3-33 第八藤栄サンモール一番町ビル 3F
  • 青葉通一番町駅南1出口から徒歩2分 Hair Atelier Nico 内(受付は同じとなります)
  • わかえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 12:06:10.0

仕上がり大満足です(^.^)

Nico nail & eye【ニコ ネイルアンドアイ】からの返信コメント

わかえ様

いつもNico nail&eyeをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

施術中のお話も楽しく、毎回あっという間です(^ ^)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

miyuki

• あゆちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 09:47:17.0

初めましてだったのに、すごい気さくな方で
    話しやすかった!思ったより痛みもなく、かゆみも少ないです!
    きちんとメイクやケアのポイントもアドバイスしてくれるし
    絶対また行こうと思えました!
    子連れOKなのも行きやすいポイントですね!

【眉毛/アイブロウ】美眉スタイリング ¥4950→¥4400

あゆちん様

誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

自眉の毛流れがとても綺麗でしたので、
    ほぼ書き足すところがない素敵な平行アーチでした♪

アフターケアは保湿がとても大事ですので、
    たっぷり化粧水での保湿をお願いいたします◎

次回のご予約もお取りいただき、大変光栄です!!
    遠慮なさらずぜひお子様とご来店くださいね(^ ^)

miyuki

• ほのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 22:20:01.0

成人式前の息子の眉毛をお願いしました。眉毛が整うと別人のように見えました。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

【眉毛/アイブロウ】学割U24 美眉スタイリング ¥4950→¥3960

ほのちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

大切な成人式前に担当することができ大変嬉しく思います。
    施術後、かゆみや赤みがでる際はしっかりお冷やしと保湿の方をお願いいたします!

またぜひほのちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-27 19:58:15.0

なかなかサロンに行けず眉毛が伸びていたので綺麗に整えていただけて本当に嬉しいです!!おしゃべりも楽しかったです!またお願いします♪

【眉毛/アイブロウ】美眉スタイリング+眉カラー ¥6050

えむじー様

いつもNico nail&eyeをご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもより期間が空きましたが、
    デザインが安定してるので施術時間があっという間ですね♪

施術はもちろんですが、
    毎月のおしゃべりも楽しみになってます(^ ^)

来月のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-27 19:55:01.0

まつげ可愛くなって大満足です!!
    またお願いします♪

韓国発!ダメージレスマスカラパーマ●アイSP/コーティング付 ¥7700

えむじー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして毎度ながら口コミのご投稿もしていただき大変嬉しいです(*^^*)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

mizuho

• いけたたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:37:26.0

間引きの細かいリクエストもきいてくださって満足です。
    また次回もおねがいします。

◇Nozomi限定◇美眉スタイリング+鎮静パック  ¥5500→¥4000

いけたた様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    施術後のお痛みなどは大丈夫でしょうか?wax後はお肌が敏感になっていますので、しっかり保湿お願いいたします!!
    また来月お待ちしております!

Nozomi

• ここまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:30:39.0

今回は眉カラーのみの施術をお願いしました。
    仕上がりがとても素敵で満足しております。
    施術中もグルメのお話をし、最近仙台に来たこともありとてもタメになりました。笑
    次回はアイブロウの施術と併せてお願いしたいと思っております。
    次回もまた宜しくお願いします!

ここまめ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    接客・お仕上がりに共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カラー後のお肌は敏感な状態のため化粧水での保湿をしっかりしていただくことをおすすめします◎

こちらこそ施術中楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    仙台は美味しいご飯屋さんやカフェがたくさんあるのでぜひ行ってみてくださいね!

ここまめ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

mizuho

• ねむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 18:34:10.0

とても丁寧にやってくれました!眉を整える前にちゃんと注意点等を話して下さりとても安心しました。
    眉のデザイン等も細かく教えてくれて理想の眉になりました。脱毛は一気にやってくれるので痛みは一瞬です。
    とても良かったのでまたやりたいなと思いました!

【祝☆成人】美眉スタイリング+鎮静パック+うなじワックス ¥9350→¥7980

ねむ様

誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉ワックスは緊張しますよね。
    施術中もリラックスしていただけるように、
    カウンセリングからしっかり入らせていただきました(^ ^)

自眉を活かした平行アーチがとてもお似合いでしたよ♪
    成人式の前撮りという大切な日に合わせて
    うなじワックスもお任せいただきありがとうございました!

不明点などはいつでもお気軽にお問合せくださいね◎
    ねむ様のまたのご来店をお待ちしております。

miyuki

• 桃ウサギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 18:30:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の眉毛の癖を踏まえた上で整えて頂きました。

【眉毛/アイブロウ】美眉スタイリング+眉カラー ¥6050

桃ウサギ様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

地毛とお顔の雰囲気に合わせた眉カラーもお似合いでした♪
    お仕事がお忙しいとの事でしたので、メイクも時短になり、
    朝の準備もとても楽になるかと思います(^ ^)

また仙台にいらした際にぜひご利用くださいませ!
    桃ウサギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miyuki

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 12:16:21.0

お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎて、1ヶ月に1回いくのが超楽しみです!!
    通い始めてから眉毛綺麗ってたくさん褒められることが増えました!これからもずっと指名しますお願いしますーー!

ユウカ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

私もとても元気をもらっております!
    美眉スタイリングをお任せさせて頂き、ありがとうこざいます!
    来月も楽しみです!沢山お話しましょう☆これからも心よりお待ちしております♪

Nozomi

• 妲己九尾ノ狐さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 17:15:20.0

脱毛フルパック、アイブロウ、まつげ、顔パックのフルコースで予約しました。
    1年以来の再来店で同じ店員さんを指名しました。感じも良く、仕上がりがとても良かったです。
    また利用したいと思います。

《12月限定》選べる特典付★美眉スタイリング +全顔ワックス脱毛18500→14500

妲己九尾ノ狐様

この度は大切な晴れの日の施術をお任せいただきありがとうございました♪
    最初のご来店から一年越しにご指名いただけて大変嬉しいです。
    うなじやフェイスワックスなど痛みの伴う施術が多々ありましたがお辛くはなかったでしょうか?

ワックス脱毛した箇所はお肌が敏感になっているため
    ご自宅でしっかりと化粧水で保湿をしていただくようお願いいたします。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

mizuho

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:30:21.0

眉カット、スタイリングをして頂きました!
    接客中のお話も楽しく、仕上がりも完璧でした!
    周りの人から沢山褒めて貰えました!
    またご利用させていただきます!

【メンズ/眉毛】美眉スタイリング ¥4590→¥4400

たけ様

誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが、
    施術・雰囲気ともにご満足いただけて大変光栄です!
    たけ様の骨格やファッションスタイルに合わせて、
    施術させていただきました(^^)

心地よい空間とお時間を過ごしていただけるよう、
    今後も努めてまいります。
    次回もデザインなどお気軽にご相談くださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

miyuki

• コンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-01 11:16:48.0

とっても好みの形に仕上げていただきました!
    私自身、こうなりたいなど伝えるのが苦手でしたが
    カウンセリングも丁寧にしてもらえたので
    自分の理想の眉毛の形や細さになれました!
    おかげさまで朝が楽ちんになりました!
    年の瀬の忙しいときにありがとうございました!
    また施術をお願いしたいです!!

◆miyuki限定◆美眉スタイリング+鎮静パック  ¥5500→¥4000

コン様

誠にありがとうございます!

コン様の雰囲気にとってもお似合いのデザインになるよう
    カウンセリングからしっかり施術に入らせていただきました(^^)

朝の眉メイクも時短で楽ちんになりますよね♪
    理想の仕上がりとおっしゃっていただき大変嬉しいです!

コン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

miyuki

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:02:16.0

まつパをしました!
    後に予定があって、時間がギリギリだったのですが、スピーディーかつ理想的なデザインに仕上げてくれました!!
    また行こうと思います(^^)

【まつげパーマ】アイSP/TR/コ-ティング付パ-ソナルラッシュリフト7150→6000

M.様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます♪

パーマ後にアイシャンプーと濃密なトリートメントをしっかり入れ込んで
    乾燥予防かつパーマの持ちが良くなるようにさせていただきました◎
    ホームケアや普段のメイクなどわからないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

M.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

mizuho

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 19:33:17.0

眉ワックスをしていただきました。
    店内に入ってすぐは、声をかけてもしばらくどなたも反応してくださらず、少し不安になりましたが、
    担当してくださった方の提案と仕上がりと施術中の雰囲気はピカイチで、眉サロン迷子だった私は感動でした!
    とっても楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです!

【眉毛/アイブロウ】美眉スタイリング+鎮静パック付¥5500→¥4950

はる様

誠にありがとうございます!

ご来店時すぐにご対応できず大変申し訳ございませんでした。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^ ^
    施術のほか雰囲気もお褒めいただき大変光栄です!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-04 20:17:21.0

アイブロウとまつパをセットで施術してもらいました。アイブロウもまつ毛も綺麗にしていただけたのでとっても満足です!またお願いします!

えむじー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

定期的に通っていただいているので形が安定していますね◎
    またまつ毛のホームケアもしていただきありがとうございます!
    とっても綺麗に伸びていて仕上がりが変わってきているのがわかります(*^^*)

えむじー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

mizuho

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 15:18:53.0

施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、不安なくお任せすることができました。
    私の都合で時間の変更をお願いしたにも関わらず、
    嫌な顔せず対応いただいたのもとても嬉しかったです。
    (本当に申し訳ありませんでした。)
    もちろん仕上がりは文句なし!
    眉毛もまつげ、どちらも自分だけでなく、人からも褒められる仕上がりで大満足です!
    定期的にお願いしたいと思えるサロンでした。

★新生活応援セット★まつパ+美眉スタイリング鎮静パック付 ¥12100→¥9680

もんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    ご予約変更の旨を事前にご連絡いただいていたのでとても助かりました◎

そしてお褒めの言葉大変嬉しいです^^
    まつげ・眉毛のデザインのご変更も可能ですので
    挑戦してみたいデザインなどがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    もんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• anzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 00:20:48.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    もう完成が良すぎて担当スタッフさんにしか頼めないです!!また宜しくお願いしまーす!

【眉毛/アイブロウ】SNSで話題♪ハリウッドブロウリフト¥8250→¥7700

anz様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は初めての下まつげエクステをお任せでオーダーしていただきました!
    元々ぱっちりされているお目元ですが下まつげに濃さと長さが出るだけで
    ガラッと印象が変わり、更に素敵な雰囲気になりましたね☆

そして心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Mizuho

• micさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-18 07:13:22.0

丁寧にご対応いただき、メイクのポイントもわかりやすく教えていただきました。

【11月平日限定♪miyuki限定】美眉スタイリング+鎮静パック  ¥5500→¥3980

mic様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ローズブラウンの仕上がりもとてもお似合いでした!
    デザインやメイク方法など、ご不明点がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^

mic様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miyuki

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 20:03:56.0

すごく綺麗に眉毛を整えて頂けました♪
    パッと垢抜けられてとっても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話ししながらでしたので、時間があっという間に感じました(^^)

骨格や眉の毛流れ、顔とのバランスをわかりやすく親身に説明して頂けて、安心してお任せすることができました♪
    またお願いしようと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

きり様

誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術・接客ともにご満足いただけて安心いたしました^ ^
    デザインがきり様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪

不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    きり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miyuki

• いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 00:49:40.0

とても綺麗に整えていただきました!ワックスをした部分は本当につるんつるんで、嬉しいです。お話も楽しくて、良い息抜きの時間になりました。またお願いします。

◆miyuki限定◆SNSで話題!毛流矯正◎ハリウッドブロウリフト ¥8470→¥6500

いずみ様

誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ワックスは毛穴の汚れや角質も取ってくれる効果があるので
    つるつる&トーンアップしますよね♪

アフターケアは保湿が重要になりますので、
    眉周りは特にしっかり保湿をお願いいたします^ ^

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miyuki

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 17:00:47.0

素敵なスタッフさんで楽しく過ごせました。
    当たり前ですが、毛抜きが痛かったです!笑
    敏感肌ですが、肌トラブルもなく満足しています。

かすみ様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉と評価をいただけて光栄です!
    ケアなどで不明点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miyuki

• KTさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 21:15:15.0

眉毛パーマをやっていただきました!
    なりたい眉毛のイメージ通りで、とっても理想的な眉毛になり、良かったです!

KT様

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

自眉もきれいな毛流れでしたが、
    眉毛パーマが創るKT様の雰囲気がとても素敵でした^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

miyuki

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 17:25:59.0

仕事で忙しくて気づいたら伸びっぱなしになってた眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。
    他店でもやった事ありますが、ここが1番めちゃくちゃキレイな仕上がりでした(*^^*)
    自分でかくときもすごく書きやすかったです!!
    現在の境遇も似ていて、話もしやすかったです。
    お互い大変なこといっぱいありますが、適度に頑張りましょうね!
    また眉毛迷子になったらぜひお願いします!

haru様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました^ ^
    1番と言っていただけて大変光栄です!
    施術中のお話も楽しかったです!

haru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

miyuki

• RRRさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 16:29:01.0

初めてで分からないことが多く、沢山質問してしまいましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました!仕上がりも綺麗でとても気に入っています。眉メイクの仕方も教えていただき助かりました。またよろしくお願いします!

RRR様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    自眉の毛流れを活かした平行アーチがとてもお似合いでした♪
    眉メイクもかなり時短になるかと思います!

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください^^
    RRR様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-17 22:51:07.0

前回よりもまつ毛を少し上げてもらいました。とっっっても可愛いまつ毛にしてくださったので本当に嬉しいです!毎日鏡見てテンション上がってます!笑
    またお願いします♪

えむじー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は全体に同じ丸みがつくようなカールデザインにしてみました☆
    しっかり上げるカールもとってもお似合いでしたね(*^^*)

毎回デザインを変えられるのもまつげパーマの醍醐味ですよね◎
    他にも挑戦してみたいデザインなどございましたらぜひお申し付けください♪
    えむじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mizuho

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 00:04:22.0

とても笑顔が素敵な接客でした!
    マツエクも綺麗にしていただいて大変満足でした!

◇nozomi限定◇ オフ無料/フラットラッシュつけ放題120本まで¥3980

みさき様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    マツエクとてもお似合いでした!!
    これからもお客様に寄り添った接客を心がけてまいります!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またぜひ、みさき様のご来店心よりお待ちしております!!

• いくたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 23:19:02.0

今回初めて眉毛を整えてもらいました
    初めてでどうしたらいいのか、自分に合う眉毛も分からない状態でしたが嫌な顔せず親身に相談に乗ってくれてありがとうございました!!
    眉毛を変えるだけでこんなにも印象が変わるとは思ってなかったので感動です!!
    初めての眉毛サロンをここのお店にして良かったです!!!

いくたん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉サロン&ワックスで緊張されていたかと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)
    次回も細かい部分も相談しながらデザインを決めましょう♪

いくたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

miyuki

• ポルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 07:09:39.0

担当スタッフさんのカウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足でした。
    しっかりくるんと上がってビューラーもいらずメイクの時短になって毎日気分も上がっています☆

【新規限定/人気No.1】まつげパーマ/パーソナルラッシュリフト7150→4980

ポル様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    心温まる口コミも大変嬉しいです。

お久しぶりのまつげパーマということで、デザインはお任せいただいたため
    今回はぱっちりとしたお目元に合うように全体的に丸みのあるカールにデザインさせていただきました◎
    まつ毛が上がっていると本当に気分もあがりますよね♪
    下がってきたなと感じたら心のメンテナンスもかねてぜひご利用ください(*^^*)

ポル様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

mizuho

• りりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-29 15:13:09.0

初めてサロンでまつパをしてもらいましたが、とても満足したし、来てよかったなと思えました!是非また利用したいと思っています!

りりあ様

数あるなかから当店をご利用頂きありがとうございました!!
    そしてまつげパーマとてもお似合いでした!
    美容液などでホームケアもぜひやってみて下さいね!!

10月に次はマツエクでお待ちしております☆
    またお会い出来ること楽しみにしております!

ニコ(Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー