3. エステサロン関西トップ   >

キレイになる路

キレイニナルミチ

• 大阪府大阪市生野区巽北3-11-13
  • 駅近 千日前線北巽駅から4番出口より徒歩3分

あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:54:32.0

よもぎ蒸し最高です!!肌がものすごく綺麗になります。もうツルツルです。
    ここのよもぎは何かが違う!

担当スタッフさんもすごく気さくで親切で申し分なくていつも笑わせてもらってます。
    またお邪魔します!

【結果重視】若よもぎ蒸し スタンダード3種 ¥5,000

あみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私の方こそいつも来店の度に楽しませてもらっていて申し訳ないくらいです。

当店のよもぎ蒸しは美に特化したよもぎ蒸しですが、
    あみ様の様に体感の良い方や、違いがわかる方にはほんと喜ばれています♪
    そしていつも下のお子さんの都合をつけて来店くださり感謝しております。

またご都合付きましたらあみ様のご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:54:05.0

前回から少し期間があいての3回目は美をしました!
    しっかり汗が出て体が軽くなりました♪ニキビ跡と頬の赤み、シミ肝斑があり特に頬のニキビ跡が最近の悩みなんですが今朝見たら気持ち薄くなってました(°_°)嬉しいです◎
    ありがとうございました!また行きます♪

【2回目以降の方はこちらから】若よもぎ蒸し

キレイになる路からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    普段からお肌がおキレイでお手入れも行き届いておられるあや様たからこそ
    当店の美に特化したよもぎ蒸しだから気に入ってもらえていると思います!
    いろんな草がある中、それぞれの草の体感をしっかり感じとってもらえるのも
    とても嬉しく思います(^^)
    ニキビ後も薄くなられたようで良かっです(^^)/
    また次回も美容のお話も楽しみにご来店お待ちしております♪

• kuyaminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:49.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。初めてでも汗がたくさん出て気持ちよかったです。肌もワントーン白くなった気がします。次回が楽しみです。
    スタッフさんもとても話しやすい方でした!

【美肌になるとSNSで話題】若よもぎ蒸し 美容蒸気で全身美容 初回¥5,000

kuyamin様
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪
    初めてのよもぎ蒸しに当店を選んで下さりありがとうございます!

こちらの方こそお話聞かせてもらったり
    お店の情報教えてもらったりと
    楽しませて頂いてます(^^)

お肌の調子も今より更になるべく早く
    キレイになる様にご提案させて頂きますね♪

次回もまたご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    色々

• platinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:49:42.0

初めてよもぎ蒸し体験しました!更年期の方はやはり数回通わないと効果は感じられませんでしたが、浮腫みがスッキリしたのとその日の夜はぐっすり眠れたので続けると良さそうです。娘の不眠はしつこいようでこちらも数回通ってダメなら草の変更でしょうか?また娘と一緒に予約入れましたので宜しくお願いします!

platina様
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪
    初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでくださりありがとうございます(^^)
    更年期のホットフラッシュでお悩みでしたが、本日のご来店の時に
    少し回数が減ったとのご報告ありがとうございました!
    私も聞いて嬉しかったです♪

一回でお悩みが軽くなられる方もいらっしゃいますが、
    数回蒸されて実感される方もいらっしゃったり
    人によって確かに違いはあります。
    前回は初めてでしたので、草は優しい方を選んでおります。
    それでもダメなら更にスペシャルな草もありますので
    次回はそちらで試してもらえたらと思っています(^^)
    続けていくうちに出る他の変化にも気づいてもらえるととても
    嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりおまちしております。

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:35.0

最近お肌の調子が悪くなってきているなと
    悩んでいたので
    フェイシャルコースを施術していただきました!

次の日お肌がツルツルになっていて驚きです!

通い続けるとクスミ、毛穴等もっと改善されていき
    綺麗になるのだろうなと思いました!

次回はオススメしていただいた
    ヨモギ蒸しとエクストラクションをしてみたいです(^^)

【つるんと卵肌とディープ毛穴洗浄】の透輝肌コース ¥6,800

あかさたな様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    元々おキレイなお肌だったので違いが分かっていただけるか
    少し心配でしたが、実感頂けて良かったです!

次回はよもぎ蒸しと毛穴エクストラクションで更に
    おキレイになること楽しみにしております♪♪
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• りあまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:34:41.0

よもぎ蒸しでもう5回以上通ってます。
    最近は母親とペアで行ってます。
    いつも着いたらすぐお茶を出してくれるんですが
    四種類ぐらいから選べて私はザクロ茶が好きです!
    寝つきがよくなったり浮腫が取れたり
    何よりサラサラの汗を沢山かけてすっきりします!
    路さんも話しやすくて雰囲気も良いです。
    いつもありがとうございます^ ^

りあま様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

初めはお一人でご来店でしたが、お母様をお誘い頂いて
    お二人での親子蒸しでずっとご来店ありがとうございます。

親子蒸しされるお客様は仲も良くて羨ましく微笑ましく
    思います。この間は3世代でお越し頂き私の方が楽しい
    時間を過ごさせて頂きました♪

ヘッドマッサージでは日頃の頑張りがお疲れに出ていましたが
    酷くなる前によもぎ蒸しとマッサージされると、もちもよく疲れにくく
    なりますので、またのご来店お待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:16:34.0

汗が出にくい体質ですが思ったより出てスッキリしました
    効果ありそうだし続けてみようと思ってます
    色々教えて下さりありがとうございました(^^)

【美肌になるとSNSで話題】若よもぎ蒸し ◆結果に自信あり◆ ¥5,000

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    汗も出てスッキリされたようで良かったです。
    その後のお肌の調子はどうでしたか?

美意識も高いく私の方こそ色々教えてもらいたくなりました。
    またご来店された時は教えて下さい(^^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:52:07.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした!

まず香りが良くて、体の芯から温まって汗がじわじわかいてくる感じがとてもよかったです!
    その汗もサラサラで帰る際も全然気にならなかったです◎

眠りの質も上がるみたいなので、寝るのが楽しみです!

Y様
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪
    初体験のよもぎ蒸し、喜んで頂けたようで良かったです。
    よもぎ蒸しでじんわり温めることにより芯から温まる体感を
    感じてもらえて嬉しいです♪
    定期的に続ける事で感じる変化もありますので、またご都合つきましたら
    仲良しのお母様とペア蒸しまたお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:32:32.0

ひさびさのよもぎ蒸し今回も子連れで、子連れでも行けるからほんと助かります。
    これまたデトックスされました。
    ほんとにここのよもぎ蒸しをしたら肌もスベスベ疲れも飛ぶし言うことなしです。
    病みつきになりそう!!

【2回目以降の方はこちらから】若よもぎ蒸し

あみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    あみ様は入られた後のお肌の変化も凄く
    敏感に感じてもらえてるので凄く嬉しく思います。
    前回と2週連続入られたことで、一気に代謝が上がったのも
    目に見えてわかり、汗の量出る時間も早くなり
    私の方が驚きました!
    睡眠の質も上がったことで疲れもしっかり取れたのかな?と
    思います(^^)

お子様も私の方こそ癒されてますので
    いつでもご一緒に来て下さい♪
    またのご来店もお待ちしております♪

• sogiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:15:19.0

ここに蒸される前は、夜勤や生理前での肌荒れが月に一度必ずきていたがよもぎ蒸しとお勧めされた炭酸パックを毎日していると肌荒れが一気に無くなり2ヶ月くらい経ったが今では毛穴も目立たなくなりすっぴんでもツヤツヤになりました!
    高い美容サロンに行かなくても手軽で綺麗になれるなんて最高です!!!
    効果絶大目に見えてくるので周りにもお勧めしまくってます(*≧∀≦*)
    心地よいサロンで実家に帰る感覚です。

【美肌になるとSNSで話題】若よもぎ蒸し ◆結果に自信あり◆ ¥5,500

sogi様
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めの頃は吹き出物がでると、見てー(泣)と仰っていましたが

最近の見てーは(喜)の見てなので私も嬉しく思っていました。
    それもよもぎ蒸しとお肌のお手入れを真面目にされてきた
    結果だと思います。

クレンジングやその他のアイテムも使い方がとても大事になります。

美は1日にしてならず
    今後はキープしていけるようにアドバイスさせて頂きますね♪

• かよっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:59:32.0

寒くなってもしっかり汗をかける
    よもぎ蒸しは本当にオススメです。
    毎月次の予約が待ち遠しいです。

【再来:肌質改善】若よもぎ蒸し 美・改・艶コース ¥6000

かよっぷ様

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    寒くなってきましたが続けられることで汗もかきやすい
    お身体になられてるようで良かったです(^-^)
    毎月蒸される事も楽しみにしてくださりとても嬉しく思います♪
    いつも次回のご来店のご予約もしてくださりありがとうございます。
    私の方こそ次回ご来店楽しみにしております(^^)/

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:34:37.0

よもぎ蒸しでお世話になってます!
    足湯にはじめに入るので全身温まりやすくかなり汗をかけます。よもぎ蒸し中は毎回楽しいお話をしてくださり、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    午前中に予約することが多いのですが、1日中ぽかぽかが続くので効果もすごいなと感じています。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思ってます!

あさみ様

数あるサロンの中からキレイになる路を選んで下さり
    誠にありがとうございます(^^)/
    若くておしゃれでおキレイなあさみ様が年齢差のある私と
    お話ししてくださることを楽しんで頂けてるようでとても嬉しく思います♪
    遠い所通って頂いていつも有り難く思っています。
    今後も少しでもお悩みが解消されますように
    気持ちよくキレイになられますように今後も努めて参ります(^-^)

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 15:48:20.0

キレイになる担当スタッフさんに出会い、肌トラブルに悩んでましたが、キメが細かく、艶も出てきて、お肌も、身体も健康になってきた。
    冷え性も酷いので、これからも気持ち良く、蒸されたいです。

【肌質改善】若よもぎ蒸し 美・改・艶コース¥5,500

まー様
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪
    まー様の変化はお友達からも評価があるほどキレイになられて
    私も嬉しく思います(^-^)
    これも定期的に通ってくださっているからこそだと思います。
    いつもきっちりされているまー様なので忙しいとは思いますが、
    癒しと美のためにお時間作ってもらえますように
    またのご来店お待ちしおります(^^)

• otooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:29:30.0

息子の友達が行ってて、私も行きたいって連れてきてもらったことがきっかけで、通い始めました。
    ずっと冷えに悩んでいて、汗もかかない私。
    よもぎ蒸しに入るとポカポカで夜もぐっすり眠れます。
    月一のご褒美に通おうと思ってます!
    いつもありがとうございます^_^

【結果重視】若よもぎ蒸し 美・改・艶コース¥5,000

otoo様
    お忙しい中クチコミありがとうございます♪

当店でも多い冷えの悩み
    そんなお客様にも喜ばれているのは、じわじわと
    じっくり芯から温まる感覚が今までに体感した事がなく、
    お風呂では感じられないポカポカの持続力だと思います。

月一のご褒美、とても良いですね♪
    頑張るお母さん、温まりながら美肌にも!
    なりに来て下さい!また1ヶ月後お待ちしております。

• マルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:34:17.0

ウェルカムドリンクを飲みながらの相談や、よもぎの香りに包まれながらのよもぎ蒸し、足湯も付いていて身も心も温まります。
    施術の間も筆談でコミュニケーションをとってくださり、とてもありがたいです♪

マル様

いつもお忙しくされている中お時間作ってご来店してくださりありがとうございます。
    その度によもぎ蒸しのお時間を楽しみにしてくださっているのが伝わり
    私も嬉しく思っています(*´`*)
    筆談だけでは難しいことがあれば、何でもいつでも遠慮なく仰ってください。
    これからも楽しみにしてもらえるようなお店にしていきたいと思います(^-^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:34:51.0

コースの取りミスで、今回はボディーCを受けました!

一回では見た目の痩身の効果は感じにくかったですが、内臓脂肪が減ってて驚きました。
    こちらには何度も通っていて、他の草も試したことがあるのですが、個人的にボディーCは他の草より汗をかきやすいなぁーという印象です!
    一回でもむくみは結構とれてるので、今後も継続していきたいです!

あさこ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ボディCは個人差はありますが、内臓脂肪や体脂肪率、筋肉量が測れる方は
    筋肉量が上がったりと当店でも結果を出している草になります。
    どの草よりも汗が出やすいのも体感していただけたのも、他の草も知っているあさこ様
    だからこそでもあると思います。
    あさこ様も定期的に継続されてくださっている中でこれからもサポートさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かずおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:12:53.0

代謝が良くなり汗がこんなにでる?って程、でます。
    汗をかいた後もお肌はベタベタせずにサラッとしています。
    心地よい疲れで夜はぐっすり眠れます。
    サロンも清潔でずっと居たくなる空間です。

かずお様
    いつも有難うございます♪わ
    オープン当初から定期的に通っていただいているおかげで、
    お身体の変化も教えて頂き、この草の可能性を確信させていただき私も嬉しく思います。
    継続は力なりとはいいますが、これからも続けてほしいなと思います。
    何よりもかずお様とお喋りの時間は私にとっても楽しみであるので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    この度はお忙しい中口コミもありがとうございました♪

• masys5さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 13:40:28.0

春からお世話になっています。万年冷えに悩まされ、夏でもおしりから太もも辺りが冷たくて痛く感じていました。定期的に通い始めたよもぎ蒸しのおかげで、この夏はやっと夏の冷えから解放され、家の中でエアコンついてても靴下履かずに過ごせています。沢山汗かいて、内側からポカポカとしており、この冬も怖いもの無し!

masts5様

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私と同じくらいの冷えでお困りのmasys5様が私と同じく
    靴下なしで過ごされれるようになったのも諦めずに定期的に通われた
    結果だと嬉しく思っています(^-^)
    痛いくらいの冷えは、なった者にしかわからないと思います。
    それが良くなったのも体験された方にしかわからないことだとも思います。
    いつも草によっての体感などもお話してくださりとても有難いです。
    冬に向けても冷え対策、しながらさらに美肌にもなっていきましょう♪

追伸 美に対してのいろんなお話今後とも楽しみにしています。

キレイになる路の口コミ一覧/ホットペッパービューティー