ここに蒸される前は、夜勤や生理前での肌荒れが月に一度必ずきていたがよもぎ蒸しとお勧めされた炭酸パックを毎日していると肌荒れが一気に無くなり2ヶ月くらい経ったが今では毛穴も目立たなくなりすっぴんでもツヤツヤになりました!
高い美容サロンに行かなくても手軽で綺麗になれるなんて最高です!!!
効果絶大目に見えてくるので周りにもお勧めしまくってます(*≧∀≦*)
心地よいサロンで実家に帰る感覚です。
【美肌になるとSNSで話題】若よもぎ蒸し ◆結果に自信あり◆ ¥5,500
sogi様
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
初めの頃は吹き出物がでると、見てー(泣)と仰っていましたが
最近の見てーは(喜)の見てなので私も嬉しく思っていました。
それもよもぎ蒸しとお肌のお手入れを真面目にされてきた
結果だと思います。
クレンジングやその他のアイテムも使い方がとても大事になります。
美は1日にしてならず
今後はキープしていけるようにアドバイスさせて頂きますね♪
よもぎ蒸し最高です!!肌がものすごく綺麗になります。もうツルツルです。
ここのよもぎは何かが違う!
担当スタッフさんもすごく気さくで親切で申し分なくていつも笑わせてもらってます。
またお邪魔します!
【結果重視】若よもぎ蒸し スタンダード3種 ¥5,000
あみ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私の方こそいつも来店の度に楽しませてもらっていて申し訳ないくらいです。
当店のよもぎ蒸しは美に特化したよもぎ蒸しですが、
あみ様の様に体感の良い方や、違いがわかる方にはほんと喜ばれています♪
そしていつも下のお子さんの都合をつけて来店くださり感謝しております。
またご都合付きましたらあみ様のご来店お待ちしております♪
寒くなってもしっかり汗をかける
よもぎ蒸しは本当にオススメです。
毎月次の予約が待ち遠しいです。
【再来:肌質改善】若よもぎ蒸し 美・改・艶コース ¥6000
かよっぷ様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
寒くなってきましたが続けられることで汗もかきやすい
お身体になられてるようで良かったです(^-^)
毎月蒸される事も楽しみにしてくださりとても嬉しく思います♪
いつも次回のご来店のご予約もしてくださりありがとうございます。
私の方こそ次回ご来店楽しみにしております(^^)/
よもぎ蒸しでお世話になってます!
足湯にはじめに入るので全身温まりやすくかなり汗をかけます。よもぎ蒸し中は毎回楽しいお話をしてくださり、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!
午前中に予約することが多いのですが、1日中ぽかぽかが続くので効果もすごいなと感じています。
これからも定期的に通わせていただきたいと思ってます!
あさみ様
数あるサロンの中からキレイになる路を選んで下さり
誠にありがとうございます(^^)/
若くておしゃれでおキレイなあさみ様が年齢差のある私と
お話ししてくださることを楽しんで頂けてるようでとても嬉しく思います♪
遠い所通って頂いていつも有り難く思っています。
今後も少しでもお悩みが解消されますように
気持ちよくキレイになられますように今後も努めて参ります(^-^)
キレイになる担当スタッフさんに出会い、肌トラブルに悩んでましたが、キメが細かく、艶も出てきて、お肌も、身体も健康になってきた。
冷え性も酷いので、これからも気持ち良く、蒸されたいです。
【肌質改善】若よもぎ蒸し 美・改・艶コース¥5,500
まー様
この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪
まー様の変化はお友達からも評価があるほどキレイになられて
私も嬉しく思います(^-^)
これも定期的に通ってくださっているからこそだと思います。
いつもきっちりされているまー様なので忙しいとは思いますが、
癒しと美のためにお時間作ってもらえますように
またのご来店お待ちしおります(^^)
息子の友達が行ってて、私も行きたいって連れてきてもらったことがきっかけで、通い始めました。
ずっと冷えに悩んでいて、汗もかかない私。
よもぎ蒸しに入るとポカポカで夜もぐっすり眠れます。
月一のご褒美に通おうと思ってます!
いつもありがとうございます^_^
【結果重視】若よもぎ蒸し 美・改・艶コース¥5,000
otoo様
お忙しい中クチコミありがとうございます♪
当店でも多い冷えの悩み
そんなお客様にも喜ばれているのは、じわじわと
じっくり芯から温まる感覚が今までに体感した事がなく、
お風呂では感じられないポカポカの持続力だと思います。
月一のご褒美、とても良いですね♪
頑張るお母さん、温まりながら美肌にも!
なりに来て下さい!また1ヶ月後お待ちしております。
ウェルカムドリンクを飲みながらの相談や、よもぎの香りに包まれながらのよもぎ蒸し、足湯も付いていて身も心も温まります。
施術の間も筆談でコミュニケーションをとってくださり、とてもありがたいです♪
マル様
いつもお忙しくされている中お時間作ってご来店してくださりありがとうございます。
その度によもぎ蒸しのお時間を楽しみにしてくださっているのが伝わり
私も嬉しく思っています(*´`*)
筆談だけでは難しいことがあれば、何でもいつでも遠慮なく仰ってください。
これからも楽しみにしてもらえるようなお店にしていきたいと思います(^-^)/
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
コースの取りミスで、今回はボディーCを受けました!
一回では見た目の痩身の効果は感じにくかったですが、内臓脂肪が減ってて驚きました。
こちらには何度も通っていて、他の草も試したことがあるのですが、個人的にボディーCは他の草より汗をかきやすいなぁーという印象です!
一回でもむくみは結構とれてるので、今後も継続していきたいです!
あさこ様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ボディCは個人差はありますが、内臓脂肪や体脂肪率、筋肉量が測れる方は
筋肉量が上がったりと当店でも結果を出している草になります。
どの草よりも汗が出やすいのも体感していただけたのも、他の草も知っているあさこ様
だからこそでもあると思います。
あさこ様も定期的に継続されてくださっている中でこれからもサポートさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
代謝が良くなり汗がこんなにでる?って程、でます。
汗をかいた後もお肌はベタベタせずにサラッとしています。
心地よい疲れで夜はぐっすり眠れます。
サロンも清潔でずっと居たくなる空間です。
かずお様
いつも有難うございます♪わ
オープン当初から定期的に通っていただいているおかげで、
お身体の変化も教えて頂き、この草の可能性を確信させていただき私も嬉しく思います。
継続は力なりとはいいますが、これからも続けてほしいなと思います。
何よりもかずお様とお喋りの時間は私にとっても楽しみであるので
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
この度はお忙しい中口コミもありがとうございました♪
春からお世話になっています。万年冷えに悩まされ、夏でもおしりから太もも辺りが冷たくて痛く感じていました。定期的に通い始めたよもぎ蒸しのおかげで、この夏はやっと夏の冷えから解放され、家の中でエアコンついてても靴下履かずに過ごせています。沢山汗かいて、内側からポカポカとしており、この冬も怖いもの無し!
masts5様
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
私と同じくらいの冷えでお困りのmasys5様が私と同じく
靴下なしで過ごされれるようになったのも諦めずに定期的に通われた
結果だと嬉しく思っています(^-^)
痛いくらいの冷えは、なった者にしかわからないと思います。
それが良くなったのも体験された方にしかわからないことだとも思います。
いつも草によっての体感などもお話してくださりとても有難いです。
冬に向けても冷え対策、しながらさらに美肌にもなっていきましょう♪
追伸 美に対してのいろんなお話今後とも楽しみにしています。
キレイになる路の口コミ一覧/ホットペッパービューティー