3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アーラ(ala)   >

Beauty salon ala

ビューティーサロン アーラ

• 静岡県焼津市栄町1丁目7-2 栄町駅前ビル2F
  • 【焼津駅改札から徒歩1分】焼津駅前交番の隣のビル2階です/パーキング代サービスあり
  • AMAHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:18:53.0

持ちがよく気にいってます。
    施術も早くて嬉しいです。

選べるflat×2 50組(100本) ¥6200→¥5900

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:10:13.0

他のサロンでも眉毛ワックスをやっていただいたことがあ?のですが、形や細さなど最近の中で1番満足してます。値段も仕上がりも満足してます。また行きたいです。

アイブロウWax!期間限定クーポン新メニュー¥5000→3900

Beauty salon alaからの返信コメント

ゆん様、ご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    まだ、クーポンの方が出ているので是非ご利用ください!

ゆん様のご来店お待ちしています!

• Knyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:55:08.0

2回目です。仕上がりが良くて満足してます!またよろしくお願いします。

感謝を込めて☆当店お客様リピ率No.1 ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5700

Beauty salon alaからの返信コメント

Kny様、ご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足していただき嬉しく思います!

またのご来店ぜひお待ちしています♪

• nhrrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:29.0

いつもお世話になってます!
    もちが本当に良くて助かってます(^^)
    デザインも毎回確認してくださり
    安心してお願いできます!
    ぜひまた宜しくお願いします(^^)

Beauty salon alaからの返信コメント

nhrr様、いつもご来店ありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    これからもカウンセリングなど力を入れていきたいと思っています!

ぜひまたのご来店お待ちしています!

• wazoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:55:19.0

お店の雰囲気もよく居心地が良かったです!
    まつ毛も綺麗にカールしててまた行こうと思いました!

ご新規様限定☆当店人気No.1 ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥6000→¥5500

Beauty salon alaからの返信コメント

wazo様ご来店ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしています♪

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:48.0

毎回最高に可愛くしてくれます!
    店の雰囲気も場所も最高~
    これからも通います!
    よろしくお願いします!

Beauty salon alaからの返信コメント

あんな様、ご来店ありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います♪

是非これからもご来店お待ちしています!

• ぷりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:28:58.0

遅がけの時間にも丁寧に対応してもらい、感謝してます。
    説明も声かけも、心配もしてもらい、気持ちよく施術できました。又宜しくお願いします

ご新規様限定!上下ラッシュリフト通常9500円→8800円

Beauty salon alaからの返信コメント

ぷりんちゃん様ご来店ありがとうございました♪

お仕事終わりでもご来店いただけるお時間になっています!
    施術も満足していただき嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしています!

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:37.0

内装がすごくオシャレでソファもフカフカでとても落ち着きました
    まつ毛は短い毛があったり、下まつげも短くてなかなかビューラーでやるのが大変だったけど、しっかりあげてくれてマスカラだけでちゃんと映えるようになりました!
    眉毛も平行眉からアーチ眉にしたくてお願いしましたが、とても綺麗にしてもらいました!
    メイクがすごく楽になりました!
    ワックスも痛みを軽減する工夫もしてもらえましたので、痛みに弱い私でも全然我慢出来る程度です
    お話してたらあっという間に施術が終わったし、すごく楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

Beauty salon alaからの返信コメント

こっこ様、ご来店ありがとうございました♪
    まつげも眉毛も満足していただきうれしく思います!

上下ラッシュリフト+眉毛で少し長い時間になってしまいましたが楽しくお話しさせていただきました!

またのご来店お待ちしています♪

• ゆらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:49:10.0

雰囲気がよく、程よくお話もして下さり、また来たいと思いました!初めてのマツエクでしたが、リラックスして行うことが出来ました!!

ご新規様限定★flat×2 50組(100本) ¥6200→¥5700

Beauty salon alaからの返信コメント

ゆらちゃん様、ご来店ありがとうございました!

初めてのマツエク喜んでいただき嬉しく思います♪
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしています!

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:38:20.0

初めて行きましたが理想のまつ毛に仕上げて頂きました。ありがとうございます。丁寧にせつめいもしてくださりとても分かりやすかったです!

OPEN記念★flat×2 60組(120本) ¥7000→¥6400

Beauty salon alaからの返信コメント

あず様、先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けるお仕上がり、カウンセリングできたこと嬉しく思います!
    何がわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

あず様のまたご来店心よりお待ちしています!

• ラムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:43.0

月イチの楽しみにしていたまつパが残念でした。
    とてもガッカリしました。
    他のサロンでやってもらったときはぱっちり左右差もあまりなく仕上がっていたので驚きました。
    左側だけ少し落ちやすいと伝えましたが左右全然違う仕上がりでほんとに嫌な気持ちになりました。
    説明もあんまりなく曖昧な感じで始まり施術してる時も声掛けもなく最後のテープ外す時はおもいっきり剥がされ痛かったです。
    こんなサロンは初めてです。
    もう二度と行きません。

OPEN記念☆当店人気No.1 ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥6000→¥5500

Beauty salon alaからの返信コメント

ラム様、先日はご来店ありがとうございました。

月に一度楽しみにされていたという貴重な時間が
    ご満足いただけない日となってしまい、申し訳ございません。

ラム様の左側だけ少し落ちやすいという事前のヒアリングをもとにお目元を拝見しデザインさせていただいた次第です。
    事前のご説明やまつげの状態説明等させていただき、仕上がりも一緒に確認の上このように感じられていたとは全く分からず申し訳ございませんでした。

せっかくの自まつ毛を大事に、お洒落をしながらも綺麗で健康的なまつげパーマをしていくことはもちろんですが、頂いたお言葉を受け止め今まで以上に丁寧なカウンセリングと、ご要望と現在のまつげの状態の確認を重要視して対応して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• AMAHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:41:52.0

丁寧に接客してくれました。
    落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

OPEN記念★flat×2 40組(80本) ¥5500→¥5000

Beauty salon alaからの返信コメント

AMAH様、先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただき嬉しく思います!
    その後エクステの様子はどうでしょうか?

またのご来店ここよろりお待ちしています!

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:23:56.0

いつもお世話になっています!
    施術の時間が早くて何よりもちが良くて助かってます!!
    店内も静かでゆったりとした時間が過ごせていつも満足しています!またお願いします!!

口コミ割引

Beauty salon alaからの返信コメント

満足のいく施術ができたこと嬉しく思います!
    何かあればご相談ください!

またのご来店ここよろりお待ちしています!

• nhrrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:35:58.0

はぢめて行かせていただきまきた。
    カウンセリングも仕上がりの説明も丁寧にしてくださりとても安心して任せる事ができました。
    そしてなりよりもちの良さにびっくりしています!
    またお願いしたいです!!!

OPEN記念★flat×2 50組(100本) ¥6200→¥5700

Beauty salon alaからの返信コメント

nhrr様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング、施術で満足していただけたこと嬉しく思います!
    何かありましたらご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしています!

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:00:09.0

本日2回目でしたがとても仕上がりが良かったです!
    まつ毛パーマのもちがとても良かったので次回もお願いしたいと思いました!

OPEN記念☆当店お客様リピ率No.1 ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5700

Beauty salon alaからの返信コメント

N.様先日はご来店ありがとうございます♪

満足ないかお仕上がり嬉しく思います!
    何かありましたらご相談ください!

またのご来店ここよろりお待ちしています!

• ぱなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:46:02.0

ありがとうございました(^^)
    遅い時間までやっているところがあまりないのでとても助かりました。ゆったりお話もできてとても楽しくあっという間でした。まつぱをしてからみんなに好評でとても嬉しいです。またお願いしたいです!!

Beauty salon alaからの返信コメント

ぱな様先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    お時間もお仕事終わりなどでご来店いただける時間になっています!

ぱな様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

Beauty salo ala

• narireさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:37:16.0

こちらのお店でラッシュリフト2回目です。思い通りにしっかりと立ち上げていただき大満足です。紹介したお友達も気に入ってくれて、また行くと言っていました。施術中も色々なお話しもできてあっという間に時間が過ぎてしまいます。これからもよろしくお願いします。

Beauty salon alaからの返信コメント

narire様先日はご来店ありがとうございました♪

お友達のご紹介もありがとうございます!
    こちらも色々お話しできて楽しかったです!

お仕上がりも満足していただか嬉しく思います♪
    narire様のまたのご来店おまちしています!

Beauty salon ala

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:57:44.0

初めてのまつパでしたが、1度も目が染みるという事もなく、施術後のまつ毛の上がりようにとても満足しています。
    丁寧にやっていただいてありがとうございました。

Beauty salon alaからの返信コメント

さくらもち様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのラッシュリフト、その後はどうでしょうか??
    初めてなのでわからないことが多いと思いますがお気軽にご相談ください♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:36:42.0

今回もキレイにあげてくださってありがとうございます!
    2週間経ちましたがまだかけたてと同じくらいあがってます^_^お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします!

Beauty salon alaからの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました!

その後状態はどうでしょうか??
    気になることがありましたらお気軽にお声がけくださいね!

またのご来店お待ちしております

• ちなさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 15:05:57.0

どこのサロンでまつパをしてもまつげが瞼にくっつく仕上がりになっていたのが、こちらのサロンだとくっつかずに綺麗に前に出してくれて感動です!!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、1年ほど自分に合うサロンを探していた悩みがなくなりそうです^^

Beauty salon alaからの返信コメント

ちなさん、先日はご来店ありがとうございました。

理想のお仕上がり、にできたこと嬉しく思います♪
    これからも何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしています!!

• k.Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:56:12.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。
    自分の理想通りにいつも仕上げてくれる!
    また行きます!

Beauty salon alaからの返信コメント

k.Y様先日はご来店ありがとうございました♪

ご希望通りのお仕上がりにできたこと嬉しく思います!

k.Y様のご来店心よりお待ちしています!

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:03:41.0

10年くらいまつ毛パーマしてたけどはじめてこんなにパッチリにしてもらって感動しました。わたしの目めちゃくちゃ可愛いじゃん。と
    お店の雰囲気もめちゃくちゃオシャレで綺麗だしまた次もよろしくお願いします!

Beauty salon alaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

立ち上げにするとまつ毛が長く見えたり上に上がっている分お目元も大きく見えます!
    当店はラッシュリフトの種類が他にも多数あるので気になるものがあればまたお伝えください!

またのご来店お待ちしています♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:01:41.0

カウンセリングが丁寧でまつ毛の状態に合わせて希望通りの根本からぱっちりのまつ毛になりました!施術中もお話が楽しくあっという間でした^^まつ毛パーマもモチが良いと感じています!またお願いしたいです!

Beauty salon alaからの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました^_^

こちらも楽しくお話しさせてもらえました!
    カウンセリングから仕上まで満足していただき嬉しく思います♪

m様とまたお話しできるの楽しみにしています♪

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:17:47.0

初めてお願いしましたが、とても素敵な目元になりました。
    他店でマツエクをした時はすぐに取れてしまいましたが、こちらでお願いしたらとても持ちが良かったです。
    ケアの方法やオススメのアイテムなど教えてくださり、マツエク初心者にはとても助かりました。
    またお願いしようと思います。

OPEN記念★flat×2 40組(80本) ¥5300

Beauty salon alaからの返信コメント

かほ様、先日はご来店ありがとうございました♪

満足のいく仕上がりにできたこと嬉しく思います!
    まつ毛の毛周期や状態によっても取れやすさや仕上がりが異なることがあるので、
    ケアの方をお願いします!

• かなぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 05:28:29.0

前回も施術して頂きもちが良かったので今回もお願いしました。店内も落ち着いた雰囲気で綺麗でした!
    楽しく会話しながら施術していただいてとても楽しく過ごすことが出来ました。
    仕上がりも根元からしっかりと上がっていて束感もあり満足です!
    学生クーポンもあるので次回もまた施術して頂きたいです。

【学割U24】OPEN記念!ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥4000※平日限定

Beauty salon alaからの返信コメント

かなぽん様、先日はご来店ありがとうございました♪

たくさんお話しできて楽しかったです!
    お好みのお仕上がりで満足していただか嬉しく思います!

まだ、学生さん限定のクーポンが出ているのでまたご利用ください!

かなぽん様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:13:14.0

ずっと担当していただいててお店出したのでお邪魔させていただきました!
    カウンセリングもしっかりやってくれて、前と似てるやつがいいです!って曖昧な感じでお願いしてしまったけれど満足いくようにやっていただけました!
    ありがとうございました!また行きます!

OPEN記念★ボリュームラッシュ 100本 ¥6900

Beauty salon alaからの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました♪

新しいメニューはどうでしょうか??
    また感想などお聞かせください!

満足のいくお仕上がりにできたこと嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしています!

• ぴぐもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:27:56.0

毎回最後に鏡で自分の顔を見るのが楽しみで
    いつも最高の仕上がりでニコニコしちゃいます^^
    ずっと見ていられるくらいっ!!!
    今回も大大大満足ですっ

Beauty salon alaからの返信コメント

ぴぐもん様先日はご来店ありがとうございます♪

美容液などケアをしていただけてるので前回よりもいいまつ毛になってました!
    引き続きケアの方頑張ってください!

満足いくお仕上がりにできたこと嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしています!

• るみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:58:00.0

長い期間、美容液も塗らず放置してたので綺麗に仕上がるか心配でしたが、とても綺麗にぱっちりと仕上げてくれて施術も早くてとても満足です!
    ありがとうございます!!

Beauty salon alaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

喜んでもらえてこちらも嬉しく思います!

何かご相談などありましたらお気軽にご相談ください。

• syさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:22:46.0

上がりにくいまつ毛らしいのですが今日はぱっちり上がりました。大満足です。ありがとうございます。

Beauty salon alaからの返信コメント

sy様先日はご来店ありがとうございます♪

普段ビューラーなども上がりにくいということだっだので満足のいくお仕上がりにできたこと嬉しく思います。

気になる点などありましたら是非ご相談ください!
    ケアの仕方などもよかったら参考にお願いします。

またのご来店お待ちしています!

• わこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 12:43:49.0

東京から焼津に引っ越して10年くらいマツエクしています。
    東京、焼津や静岡、藤枝含め色んなお店に行きましたが
    担当スタッフさんが1番上手だと思います。
    とにかくモチがいいです。
    私はガサツな性格なので丁寧に扱っていないはずなのに全然とれません。
    取れる時はまつ毛が生え変わりで抜ける時だけです。
    とてもおすすめのアイサロンです。

Beauty salon alaからの返信コメント

わこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

わこ様がやっていただいているflat×2はフラットラッシュを挟むメニューになるので通常のメニューに比べ持ちがいいメニューになります!
    また何が気になる点などありましたご相談くださいね!

アーラ(ala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー