2回目の施術でした!1回目の時よりも顔や肩周りがさらにスッキリしていて驚きました。特に顔の横幅や鼻がシュッとしました! 目に見えて変化がわかるので、すごく自分のモチベーションになります!また、眉毛も綺麗に整えてもらって顔のバランスが整ったように思います。施術のおかげで歯の食いしばりも軽減してきました!
また、自分のご褒美として予約させて頂きたいです♪
【店舗、他予約サイトからのご予約の方】口コミ投稿眉スタイリングプレゼント
アーユルヴェーダ思想の小顔整顔サロンBeautylabo yammiからの返信コメント
ゆみさん様
先日はご来店ありがとうございました☆
素敵な口コミもありがとうございます♪
食いしばり、なかなか自分では改善が難しいですよね、
効果を実感していただけて嬉しいです!
回を重ねるごとにすっきり、バランスアップしていくのでこれからが楽しみです^_^
次回も楽しみにお待ちしております。
先日、結婚式前の駆け込みで伺わせて頂きました!
身体の状態などに合わせて選んでもらえて
嬉しかったです!初コルギで凄く痛いのかな?と
思ったんですけど力加減も調節してもらえるので
嬉しかったです!!おかげさまで結婚式当日、顔周りスッキリな状態で迎えることができました!ありがとございます!
【お急ぎの方◎パーツ際立つすらっと花嫁】小顔ブライダルエステ140分¥23000
ぱくちゃ様
素敵な口コミも感謝します☆
結婚式当日も気になっておりました(^^)
ご感想が聞けて嬉しいです☆
日々のリラックスとリフレッシュに又お越しくださいね♪
お待ちしております(^_^*)
顔が明るく&軽くなりました!!
サロンの雰囲気も、お部屋が明るくていい匂いがして、お部屋にいるだけでリラックスできます。
エステ前のカウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、肌の悩みを話すことができました。
施術もホントに気持ちいい。。。私は10ヶ月の子を連れて行ったのですが、施術中も子どもにも気づかっていただき、ありがたかったです。
施術後は顔がトーンアップしたこととキュッと引き締まったことに驚きました。。。そして顔が軽い。。たくさん老廃物蛾溜まっていたんだろうな、、と思いました。
エステって行きづらいと思っている人にもオススメです!!
お肌やその他体調に悩みがある人はぜひ一度訪ねてみてください!!
担当スタッフさんはとってもかわいくて話しやすい方です!!
また行きます♪
【今だけお得!】お顔の歪み・くすみ改善、ハリ肌◎小顔コルギ50分¥8700→
ぷぴー様
素敵なとても励みになる口コミありがとうございます!
本当にお子様が可愛くて…
とても癒されました。抱っこしながらの施術を受けられてお疲れにならなかったでしょうか?
姿勢等なんなりとおっしゃってくださいね!
綺麗なお母さん、素敵です☆
いつも頑張っているからご褒美にゆっくりしに又是非いらしてくださいね。
次回は顔分析付き眉スタイリングもしましょう♪
おひとりでゆっくりも、お子様連れでもお待ちしています☆
初めてのコルギでしたが、施術後は、顔全体的にバランスが整い、首も長くなっていて、はっきり見た目で体感出来たのでびっくりしました。また、自分に合ったタイプも診断してくださり、どう言ったものがおすすめなのかアドバイスして頂きました!自分でも綺麗になれるよう努力したいと思います!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
人気No.1【頭皮から強力リフト】美肌小顔コルギ+ドライヘッド70分¥11900⇒
ゆみさん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
励みになる素敵た口コミもありがとうございます。
美意識が高くて笑顔が素敵で…
こちらも癒されてしまいました☆
変化を実感いただけて嬉しいです!
次回予約もありがとうございました。
これから一緒にどんどん綺麗になりましょう♪
陽の光が暖かく射し込むグレーを基調としたシンプルで洗練された空間はとても落ち着き居心地が良く癒されます。丁寧なカウンセリングを受けながらの足湯も心地良く、乾燥でガサガサだった足もしっとりしました。コルギは初めてだったのですが、痛すぎず絶妙な力加減で技術の高さを肌で感じつつ、終わって鏡を見るとむくみが取れた目は大きくなり明らかに顔もシュッとして、パックでトーンアップし肌もツヤツヤになり、短時間での変化にとても驚きました。私に合ったアロマを調合し使用したマッサージは本当に気持ち良く、施術後いただいたお茶やお菓子も美味しいだけでなく体も喜ぶのを感じました。サロンで扱ってあるもの1つ1つもこだわってあり、五感が満足し体も心もとても満たされました。
素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです。次回また行くのが今から楽しみです。
ゲド様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても素敵な口コミ、嬉しいです。ありがとうございます。
サロンに置くもの、お客様のお身体に触れるもの、
全てこだわっているのでそちらをお褒めいただき
嬉しく、また励みになります。
施術後お顔のバランスがアップしてお肌も明るくなりましたね!
続けることでもっとすっきりします♪
次回も楽しみにお待ちしています☆
小顔コルギは初めてだったのですが、もともと痛みに強いタイプ?なのもあり私には合っていました!
また、担当の方が親身になってカウンセリングをしてくださったのでこちらも悩みを打ち明けやすく、的確なご提案やアドバイスをいただけるのでそこもとても好印象でした!
一回目でもかなり効果があったので、続けて通ってみて変化を実感するのが楽しみです!ありがとうございました!
【即効&持続☆】むくみ、歪みに☆美肌小顔コルギ+上半身アロマリンパ¥8700→
まい様
先日はご来店ありがとうございました☆
励みになる素敵な口コミ感謝します。
ウェディングに向けて、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
少しタイトなスケジュールにはなりますが
これから精一杯施術させていただきます!
一緒に自分史上最高を目指しましょう☆
初めてのコルギだったんですが、施術後こんなにはっきり見た目で体感出来たのはびっくりしました。
一番は目の開きが倍ぐらいになり、フェイスラインが上がって、気になってた頬のコケがふっくらになりました(*^^*)
お部屋の雰囲気も落ち着いていて、凄く癒されました。
また回数を重ねてからの変化が楽しみです☆
よろしくお願いします。
はな様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても素敵な励みになる口コミもありがとうございます♪
変化を実感していただけて何よりです(^^)
お疲れも溜まっていらっしゃったのでゆっくりお過ごしいただけて良かったです☆
これから一緒に変化を楽しんで行きましょう☆
寒くなって参りましたので温めてご自愛ください。
小顔マッサージは初めての体験でしたが、とても気持ちよかったです。終わった後ビックリするぐらい目が開いていたのでそれにビックリしました。日当たりがよく可愛らしいけどスッキリとしたお部屋で居心地がよく、加えてアロマやハーブの香りで癒されました。また担当スタッフさんの知識も豊富で、体やメイクに関する質問に対し熱く答えてくださり私自身レベルアップできた様な気がします笑 綺麗な卵型になれる様、時間とお財布と相談しながらまたお伺いします!!!
【12月限定】即効リフトアップ&パーツくっきりコルギ+ヘッド 70分¥6900
ぐー様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しい励みになる口コミありがとうございます☆
施術後、目が勝手に開いていくの驚きますよね☆
ついつい、熱く語ってしまいすいませんでした°□°;
日当たりの良さ、風通しの良さが決め手になりこの場所に決めたんです。
お褒めいただけて嬉しいです♪
お得なクーポンもご用意しますので、是非またいらしてくださいね☆
ぐー様の又のご来店心よりお待ちしております☆
小顔コルギとっても気になってドキドキでお伺いしました!
スタッフさん優しくて、可愛くて!!お話しもとっても楽しかったです!
時間より少し遅れて到着したのですが、しっかりカウンセリングしていただいてケアもとっても丁寧にしていただき大満足でした!
ビフォーアフターの写真が違いがはっきりしてて、効果も絶大です!
気遣いが素晴らしく、好感度しかなかったです!
【即効小顔☆】たるみ改善◎ハリ肌!デコルテから整う小顔コルギ50分 ¥6900
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても励みになる素敵な口コミありがとうございます(o^^o)
お褒めの言葉…恐縮ですが嬉しいです♪
効果も実感していただけて良かったです☆施術後の変化、驚きますよね(*^^*)
次回のご予約もありがとうございました。
コルギは短いスパンでいらっしゃって頂くとどんどんすっきりしていくので
変化を楽しみながら、お身体のお疲れも共にしっかり改善していきましょう!
お話出来るの楽しみにお待ちしています☆
アーユルヴェーダに基づいた問診をデトックス作用のあるオイルが入った足湯に浸かりながら、丁寧にしていただきとてもリラックスした状態で、小顔コルギと全身リンパマッサージを受けて気持ちが良かったです!!
リンパマッサージも現在の自分に合ったオイルを調合して、マッサージを受けたのでアロマの匂いにも癒され、マッサージでもスッキリして良い時間を過ごせました!
【全身スッキリ!別格小顔】小顔整顔コルギ+全身オイルリンパ 120分¥16900
ゆっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
とても励みになる素敵な口コミありがとうございます。
健康意識がとても高くて私自身刺激を受けました。
お話とても楽しかったです♪
デトックスされている習慣があるので、今後の変化が楽しみですね^^☆
その後の体調の変化も是非また教えてくださいね。
ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのコルギ。痛いかなぁとちょっと不安でしたが、担当スタッフさんが笑顔で迎えて下さり、サロンはとっても心地の良い空間で、すぐに不安は吹き飛びました。
足湯をしながらの丁寧なカウンセリングは施術を受ける側の悩みを改善したいという気持ちが伝わってきました。
施術の際のオイルはもちろんのこと、施術着やタオルまでとてもこだわりが感じられ、本当に癒される時間でした。
施術後、鏡を見てびっくり!フェイスラインはすっきりと、目がしっかり開いて顔全体に効果が感じられました。
即効性があるので、イベントの前などは特におすすめだなぁと感じました◎私もまた行きますので、よろしくお願いします^ ^
11月限定☆【即効性、持続性】小顔整顔コルギ+デコルテ 50分 ¥8700→¥5900
のっぴー様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても素敵な励みになる口コミありがとうございます!
少しでも、お悩みを詳しく知ることで
サロンだけでなくご自宅でのアドバイスも出来ればと
カウンセリング時間を長めに取っています。気持ちが伝わって嬉しいです(o^^o)
効果も実感していただけて何よりです☆
12月、のっぴー様お忙しいと思いますが、
お疲れを癒しに、いつでもいらしてくださいね。
お待ちしております☆
初コルギでした。なんとなく痛そう…と覚悟していましたが、長年の経験と確かな技術による絶妙な力加減で、痛すぎず、でもちゃんと効果を感じられる施術でした。すっきりしたような感じがするだけでなく、施術前後の写真を見比べても、頬はきゅっとひきしまり、目もぱっちりと開いていて、本来の顔はこんなにすっきりしていたの!と驚きでした。コルギの後はホットマッサージにホットタオル、ヘッドスパで癒され、うとうとするくらい気持ちよかったです。自然光の入る心地よい空間で、こだわり抜いた物だけを使った施術は、このサロンでしか体験できないと思います。自分へのご褒美にまた訪れたいです。
人気☆【頭皮から強力リフト】小顔コルギ+ドライヘッド70分 ¥11900→¥8900
ぽち様
大変嬉しい励みになる口コミもありがとうございます☆
効果を実感いただけて嬉しいです^^!
現代人は多忙、そしてストレスや生活習慣でお身体だけでなくお顔も疲れている方が多いです。
本来のお顔ってすっきりしていてバランスも整っているんですよね。
サロンにこだわりをたくさん詰め込みました。
いつ来ても心地よい空間であるように整えてお待ちしています☆
またお会いできる日を楽しみにしています☆
初めての小顔矯正で緊張しましたが、優しく丁寧にお話して下さってリラックスして受けることが出来ました!
また伺おうと思います!
(限定)即効性、持続性◎小顔矯正コルギ+デコルテリンパ+パック 50分
きこ様
素敵な口コミありがとうございます☆
初の小顔施術にyammiを選んで下さりありがとうございました☆
コルギの施術は続けるほどに小顔に、そして元のお顔に戻りづらくなります。
次回は更に効果を実感できるかと思います☆
しっかりと施術させていただきます^^
きこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
ずっと悩んでいた足のむくみ、数日前から出てきたまぶた、顔のむくみがスッキリと取れて大変満足です。
サロンも風通しが良く陽当たりも良好で窓から見える景色もとても素敵でした。
担当スタッフさんの人柄もよく、お話しているだけでこちらも笑顔になるエネルギッシュで素敵な女性です。
アーユルヴェーダの知識、エステの腕前、雰囲気、何をとっても最高のサロンです!
気持ち良くて寝てしまいましたが、終わった後は身体がポカポカでスッキリ。とても良い時間でした。
全力でオススメしたいサロンです!
【徹底小顔】小顔コルギ+ヘッド+フット 90分 ¥15000
mio様
大変嬉しい励みになる口コミありがとうございます☆
サロンの場所は、風通しがよく明るいところと決めていたのでこの場所にしました☆
施術効果や人柄、空間までお褒めいただけて恐縮ですが、とても嬉しいです!
yammiでは温活を取り入れています。
私たちは冷えることで代謝も下がる、くすみやすい、肌トラブルが起きる、病気になりやすい…
様々なトラブルが出やすくなります。
足湯や、施術ベッドのあたため、温玉(あたたかい石)でしっかりあたためることで
効果も倍増します☆
お疲れが溜まる前にまた是非いらして下さいね☆
お話出来るのも楽しみにしています♪
先日はありがとうございました。 とてもリラックス出来る空間で心地よい時間を過ごすことが出来ました。デコルテからヘッドまでマッサージしていただけてかなりすっきりしました。コルギは終わった後のフェイスラインは本当に驚きました!!フェイスラインが出来ていてとても引き締まって若返った…
定期的にうかがいたいです。
足湯のサービスも嬉しかったです。お話しも楽しく、担当スタッフさんの人柄にも癒されました。知識も豊富ですごく勉強になりました!また色んな健康のアドバイスもお願いします。
【徹底小顔】小顔コルギ+ヘッド+フット 90分¥ 12900
みい様
大変嬉しい励みになる口コミありがとうございます☆
空間から施術やカウンセリングまで…お褒めいただきありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございました☆
みい様の理想に向けて精一杯施術をさせていただきます。
ますます寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいね。
とてもステキなサロンで、アーユルベーダ診断を
していただいたり、いろんなお話を伺えて、
ライフスタイル改善へのモチベーションが
さらに上がりました☆
口角が上がり、フェイスラインもスッキリして、
肌のトーンが明るくなりました♪
眉を整えていただき、シンメトリーになって、
キレイになりました!
ステキな時間をありがとうございました☆
またよろしくお願いします☆
【小顔/美肌】小顔コルギ+ハーブパック ¥11400→¥8900
Leah様
大変嬉しい励みになる口コミありがとうございます☆
カウンセリング時の体質診断では生活のアドバイスもさせていただいております♪
モチベーションがあがったとのこと、私もとても嬉しいです。
ハーブパックも合わせて行ったことで透明感もさらに増しましたね!
効果を実感していただけて何よりです。
お話、とっても楽しかったです!
Leah様の又のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフさんのお人柄がとても素敵でした♪
知識も経験も豊富でいろんな観点から見て、
私に合った施術をしてくださいました。
肩こりや頭痛がなぜ起きてるのかを教えてもらい、ナチュラルなもので、そしてスタッフさんのゴッドハンドでスッキリさせてくださいました!
もちろん施術後、期待していた小顔にもなってとっても大満足でした!また行きます^ - ^
【首・肩・顔凝り】小顔コルギ+デコルテ肩甲骨ケア 50分 ¥8700→¥6900
いくちゃん様
大変嬉しい励みになる口コミありがとうございます(o^^o)
Instagramで発見していただき、サロンに足を運んで下さり嬉しかったです。
お話もとても楽しかったです♪
次回のご予約もありがとうございます☆
身体に負担にならず、デトックスできる商材を厳選して使っております。
次回施術時も効果が実感していただけるように全力で施術をさせていただきます☆
お待ちしております☆
以前別店舗でコルギをした事がありますが、担当スタッフさんの施術は事前の問診やアーユルヴェーダに基づく体質診断など、個人個人に合わせてされており、最初からとても安心感がありました^_^
5000年以上続く、インドやスリランカの伝承療法)アーユルヴェーダ)を学んで実践して来られた技術と知識と担当スタッフさんの知識に脱帽です
小顔コルギも施術中に顔がシャープになってるのを触れて感じることができました^_^
使用してるオイルも、とてもこだわっておられて安心してお肌に吸収できるものばかりでした^_^
ホームケアのメニューもオプションで体験しましたが、
教えてもらいながらも会話を楽しめて、まだまだお話ししたい事や聞きたいことがたくさんある!
と思うほど充実してました^_^
私も自宅サロンを口コミのみでしてますが、サロンに来られるお客様にも自信を持って担当スタッフさんのサロンをおすすめしている毎日です^_^
結婚式や大事なイベントごとの前に、日々の美容に
ぜひぜひ体験されることをお勧めします^_^
【頭皮から強力リフト】小顔コルギ+ドライヘッドスパ 70分 ¥11900→¥8900
まゆげ様
とても素敵で励みになる口コミをありがとうございます(o^^o)
より小顔になるには、綺麗になる為にはどうしたら良いかと考えて
行き着いたのがアーユルヴェーダです。
オーガニックアロマや無添加オイル、体質に合わせて施術を行うことで
お客様の魅力を最大限に引き出したい!と考えています。
ご紹介も本当にありがとうございます。
まゆげ様の大事なイベント前も、又是非施術をさせてくださいね☆
又のご来店を心よりお待ちしております。
コルギは初めてでした。
施術中から顔全体がスッキリしていくのがわかり、さらに終わったあと鏡をみて感動。気になっていたフェイスラインはスッキリ、頬も確実に上がっていました。
サロンの雰囲気もよく、スタッフさんも笑顔がとってもステキで健康や美容についてたくさんアドバイスしてもらいうれしかったです。ゆっくりリラックスして楽しい時間が過ごせました♪ありがとうございます。
【オープン記念♪】小顔コルギ+デコルテリンパの徹底ケア 45分¥5900
ひなたぼっこ様
大変嬉しい励みになる口コミありがとうございます(o^^o)
効果も実感いただけて嬉しいです。
yammiの施術はコルギとオイルリンパを組み合わせた
オリジナルのトリートメントになる為、
すっきり感とリフトアップの即効性が特長です♪
続けることでお顔のリフトアップももっと期待できます^^
またリラックスしにいらしてくださいね☆
貴重なお時間の中、yammiをお選びいただき本当にありがとうございました(*^^*)
施術後すぐに効果を実感できました!顔のことだけでなく全身に関してもアドバイスをいただきありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。
123様
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
すっきりとした小顔になる為には
お身体の状態もとっても大切です☆
その時に合わせたアドバイスをさせていただいております(^^)
定期的に通われると、どんどんバランスが整って123様の魅力が増すと思います♪
又のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーラボ ヤミ(Beautylabo yammi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー