2回目です。
丁寧に良くない箇所を
見極めていただき施術していただけますし
前回との違いを教えてもらえるので
改善しているのだなと感じて嬉しいです。
色々不調があるので
引き続き通ってよくなるようにしたいです!
ありがとうございました(^-^)
高知カイロプラクティックオフィス 山崎接骨院からの返信コメント
yu-kaさん口コミ投稿ありがとうございます。
前回との比較をして良いところ、悪いところを判断しながらすすめていきます。
今後も経過を共有しながら施術をしていくのでよろしくお願いします。
肩こり、腰痛で今回は施術頂きました。的確な施術によりいつも回復出来ています。ありがとうございます。
体のハリを取って頂きました。激しく運動をして痛みが出るまでの時間に余裕が出るようになっています。
お子様へおすすめ☆キッズコンディショニング施術¥4000
体のハリを取って頂きました。いろんな歪みが目に見える形で改善されていました。
お子様へおすすめ☆キッズコンディショニング施術¥4000
通いはじめて1年半。
約2ヶ月ぶりです。
首肩のしつこい凝りに耐え兼ね施術をお願いしました。
毎回あっという間に痛みがなくなり目の前が明るくなります。
なかよしさん口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にお越しいただきありがとうございます。
よろしくお願いします。
25年通っています。全身歪んでおり満身創痍状態から、正常まで回復施術して頂きました。いつもありがとうございます
ボナもっちゃん口コミ投稿ありがとうございます。
長い間メンテナンスに通っていただきありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
定期的なメンテナンスに通っています。
調子がいい時はさくっと終わりますが、歪みがあったり違和感がある時には徹底的に細かく診てくれて調整してくれます。
施術後は体全体が整った感じで、骨盤や肩、顔のパーツのズレなども改善されます。
持病の首痛がありますが、通い出してからはひどくなっていません。月イチくらいのメンテナンスが合っているようで、以前通っていた鍼灸にも行かなくなりこちらだけで調子良く過ごせています。ありがとうございます。
やまみさん口コミ投稿ありがとうございます。
普段の生活を快適に過ごす事が出来るようにサポートしていきます。
今後もよろしくお願いします。
初めて娘を連れて行きましたが、的確な治療をしていただき、体の硬さも改善され、視力も上がっていてびっくりしました!体が軽くなり喜んでいます
お子様へおすすめ☆キッズコンディショニング施術¥4000
ももちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
効果を感じていただけてよかったです。
今後もよろしくお願いします。
持病の首が急にめちゃくちゃ痛くなり、日を詰めて2回受けました。痛いところを的確に見抜き治療してくれます。ずいぶん楽になりました。
継続的な痛みのある方は、一度だけでなくある程度継続して通うと効果が分かると思います。
他のところで効果がなかった方にはおすすめします。
カラーさん口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みが楽になってきてよかったです。
今後もよろしくお願いします。
最初は首痛があり詰めて通いましたが、それ以降は月1回くらいで体を整えてもらっています。
気付けば定期的に起こっていた首痛もなくなり、以前通っていた鍼治療や他の整体に行かなくても体の調子がいい状態が続いています。
紹介した人も改善した人ばかり。これからもよろしくお願いします。
やまみさん口コミ投稿ありがとうございます。
体の調子が良くなった後もメンテナンスに通っていただきありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
歪みのケアをしていただき、長男はいつもすぐに成果が出ています。また頼らせていただこうと思います。
ナリさん口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも早く改善できるように努めます。
今後もよろしくお願いします。
バスケをする子供がしょっちゅう足が痛くなるので見ていただきました。施術はもちろんのこと、その他子供の足の使い方等色々と教えていただき、痛くなる原因がよく理解できました。
やさしい先生でよく診てくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
お子様へおすすめ☆キッズコンディショニング施術¥4000
はしのさん口コミ投稿ありがとうございます。
練習前後のストレッチもするように気をつけてあげてください。
今後もよろしくお願いします。
的確な治療で身体の変化をすぐに感じられ、とても良かったです。
【平日限定価格◎】まずはご相談を!施術&おうちケア指導¥7500→¥6000
あさかさん口コミ投稿ありがとうございます。
変化を感じていただけてよかったです。定期的にお越しください。
今後もよろしくお願いします。
息子がお世話になってます!
スポーツ時の接触がある箇所などを診て頂きました!また安心して、練習や試合ができます。
ともみさん口コミ投稿ありがとうございます。
パフォーマンスアップにはメンテナンスも重要です。
また何かありましたらお越しください。
今後もよろしくお願いします。
再度お世話になりました!首をしっかりしていただおかげで、首の可動域が広がりました!ありがとうございました!
【2回目以降の方のみ】肩こりにお悩みの方へ○肩こり改善施術¥5500→¥5000
ともみさん口コミ投稿ありがとうございます。
変化を感じていただけてよかったです、
不調の改善は少しずつだと思います。あまり間隔をあけずの来店をおすすめします。
今後もよろしくお願いします。
リピーターです。
今回は背中の筋を痛めての来院でした。
いつも的確な施術で一発で背中の痛みも取れました。
ほんとに助かっています。
もっちーさん口コミ投稿ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
息子のケアをお願いさせていただきました。通うたびに身体の症状が軽くなっているように思います。まだ全快には至りませんが、満足しています。
ナリさん口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんのケアに選んでいただきありがとうございます。
少しでも早く改善するように努めますので、今後もよろしくお願いします。
いつも的確に痛いところを治してくれて、絶大な信頼を寄せています。
顔の骨がズレてたみたいで直してもらったらなんだかスッキリした顔になりました。
治療の方法はとても変わってます。
カラーさん口コミ投稿ありがとうございます。
いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
スポーツをしている息子のメンテナンスを定期的にお願いしています。激しいスポーツで肩などを痛めやすいですが、毎回一度で痛みがなくなり、助かってます!
また伺います!
お子様へおすすめ☆キッズコンディショニング施術¥4000
みなみさん口コミ投稿ありがとうございます。
定期的なメンテナンスに選んでいただきありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
ちょうど、足の怪我もあり来院しました。終わった後は楽になっていて夏休みの間に来ることが出来て良かったです。
ともみさん口コミ投稿ありがとうございます。
運動前後のストレッチなどのケアも行うようにしてくださいね。
今後もよろしくお願いします。
生活の中で出てくる歪みを定期的に調整してもらっています。ひどい首痛があった後から、月一回ペースで通っていますが、その後はトラブルなく過ごせています。
家族や知り合いもみんなこちらに通って改善しています。
慢性的な痛みがある方にはぜひ試していただきたい施術です。
やまみさん口コミ投稿ありがとうございます。
経過が順調でよかったです。
周りの方への紹介もしてくださりありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
先生の的確な技術が凄くて刺激を与えるだけで
違和感や痛みがとれるのが不思議です*.
少しずつ良くなっている気がします(^-^)
歩き方指導もしてくださり
意識して練習しようと思っています。
ありがとうございました*.
yu-kaさん口コミ投稿ありがとうございます。
歩き方も意識してみてください。
今後もよろしくお願いします。
昨年5月から定期的に施術をお願いしています。
約2ヶ月ぶりの施術。
眼周り、肩、足腰などあちらこちらに不快感がありました。
お陰さまで、今回もあっという間に整いました。
呼吸が深くなる感じです。
なかよしさん口コミ投稿ありがとうございます。
なかなか大変でしたね。お身体がしんどかったと思います。
今後もよろしくお願いします。
調子が悪くなってきたなと思う時期にメンテナンスに通ってます
なぜか分からないけど、施術後は本当に痛みがなくなります
人気なので直近の予約が取れにくいのが残念
カラーさんいつもありがとございます。
変化を感じていただけてよかったです。
予約が取りにくい件は申し訳ございません。
今後もよろしくお願いします。
検査も含め施術前後の違いがウソのように目に見えて分かり驚きました。更に、分かりやすい丁寧な説明、説得力があり安心できました。
ナリさん口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんのケアに選んでいただきありがとうございます。
施術と合わせて運動前後のストレッチも継続して行うと怪我の予防にもなります。
よろしくお願いします。
首などの調子が悪くずっとカイロを受けたいと思っていました。施術前はカイロってどうなのかなぁと半信半疑でしたが、施術後は始めよりラクになっていました。次も予約入れました!首がかなり悪いそうなので、治る事を期待したいです!
【平日限定価格◎】首肩周りの不調でお悩みの方におススメ¥7500→6000
ともみさん口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ改善していくと思います。
今後もよろしくお願いします。
スポーツをハードにしている子供の成長の為に伺いました!
来るたびに良さを実感してます。
月一回くらいのペースで通いたいです。またよろしくお願いします。
お子様へおすすめ☆キッズコンディショニング施術¥3500→¥3000
ともみさん口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんのケアのために定期的にお越しください。
バキバキの体で行っても
いつも的確に施術してもらえて
痛みが和らいだり筋肉の緊張が楽になり
また穏やかな雰囲気でリラックスできます。
いつもありがとうございます*.
yu-kaさん口コミ投稿ありがとうございます。
歩き方の気をつける点もぜひ意識してみてくださいね。
今後もよろしくお願いします。
小学生6年生の男の子の施術をお願いしました!
日頃からスポーツをしているので身体が硬くなっていましたが、可動範囲を広げて頂いたのでパフォーマンスが上がった気がします!
【2回目以降】アスリートや運動をずっと続けたい方向けの施術¥5500→¥5000
みなみさん口コミ投稿ありがとうございます。
体の動きが良くなった状態で練習することでより良い効果があると思います。
定期的なメンテナンスにお越しください。
継続して通っていて
少しずつ右側のアゴの違和感が
少なくなってきている様に感じます。
細かく不調を見ていただけますし
痛みもない施術なので通いやすいです。
継続が身体を変えると感じるので
これからもメンテナンスで
通いたいと思っています*.
今後もよろしくお願いします。
高知カイロプラクティックオフィス 山崎接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー