3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

コウチカイロプラクティックオフィス ヤマサキセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 高知県高知市中宝永町1-7
  • 宝永町駅から徒歩4分

pinkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:43:51.0

毎回、丁寧に身体を診てくれます。他のカイロと違って、ポキポキとかでなく、コンピューターを駆使しながら、先生がピンポイントで振動を与えて、バランスを整えてくれるのがいいです。気持ち良いです。身体の歪みは、人生の歪みにもつながるので、身体のメンテナンスはとても大事だと思います。

リピーター様限定◎施術¥5500→¥5000

高知カイロプラクティックオフィス 山崎接骨院からの返信コメント

pinkさん口コミありがとうございます。

コンピュータを使用した器具を用いることで検査、刺激ともに安全に正確に行うことが可能です。
    施術と合わせてお伝えした普段の生活でも気をつけることを意識すると、不具合も改善してきます。

また定期的にお越しください♪

[投稿日] 2024-05-06 18:47:41.0

トレーニングをするため、日々のケアとして診てもらっています。股関節の痛みが続いてましたが、左右のバランスを直していただき、格段に走りやすくなりました。

アスリートや運動をずっと続けたい方◎コンディショニング施術¥5500→¥5000

たあこさん口コミ投稿ありがとうございます。

変化を感じていただけてよかったです○

バランスが崩れた状態ではトレーニングも十分に行えないと思うので、定期的にメンテナンスにお越しください。今後もよろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:17:46.0

整っていってます。継続しないとダメですね。

あやちゃん
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の悪いところの改善には時間がかかります。徐々に良くなってくるので根気強く通ってください。

• にょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:38:01.0

しっかりと不調の原因などわかりました。目でみて、良くなったこともわかりました。施術前と後の違いもあり、維持をしていきたいと思いました。

肩こりでお悩みの方へ◎肩こり改善施術¥7500→6000

にょんさん口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じていただけてよかったです。原因が分かっていると普段の生活で気をつけることも意識できると思います◎
    今後もよろしくお願いします。

• soさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:49:57.0

首と肩に痛みがあり施術をして頂きました
    自分では気づいていない姿勢のズレを教えていただけたり
    施術後から楽になり先日2度目の施術を受けて本当に楽になってきました♪
    調子が良くなってる実感が嬉しいです♪

又よろしくお願いします^ ^

リピーター様限定◎施術¥5500→¥5000

soさん口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じていただけたみたいで良かったです。
    今後もお身体のサポートさせていただきます。よろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:30:09.0

体が軽くなりました。姿勢など、気をつけないといけないですね。

わからない方はこちら☆施術&カウンセリング¥7500→¥6000

あやちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じていただけてよかったです。
    運動や生活習慣を気をつけることも重要になってきます。
    少しずつ変えていきましょう○

• たかはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:00:19.0

施術方法や自分の身体の悪いところについてを丁寧に教えていただき安心して身を任せられました。またよろしくお願いします。

まずはご相談を!施術&おうちケア指導¥7500→¥6000

たかはしさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけてよかったです。
    疑問に感じたことは何でも聞いてください。

濱田

• ふぁるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:38:42.0

顎関節症からの頭痛で久しぶりに駆け込みました。
    お弟子さんがされていましたが、先生の指示の下、的確に施術してくださいました。
    この施術を高知で受けられるのは本当にラッキーなことだと思います。
    体調不良の自覚が無い人でも、健康診断のつもりで受けてほしいです!
    これからまたメンテナンスで末永く御世話になるつもりです。

ふぁるちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

今後も健康をサポートできるように日々精進していきますので、よろしくお願いします。

• pinkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 22:07:41.0

リピーターです。少しずつ良くなってます。施術後、体温も上がるし、身体が軽くなってます。まだまだ、身体に問題があるので、出来る限り、通います. お友達にもおすすめしました。

リピーター様限定◎施術¥5500→¥5000

pinkさん口コミありがとうございます。
    変化を感じていただけて良かったです。

ご友人様への紹介もありがとうございます。

• pinkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:43:57.0

雰囲気は、カフェ?かと思って、びっくり。丁寧な説明。自分の体の不具合は、自分が思ったところでなく、そこにあるの?みたいな感じでした。コンピューターで診断したりと目で見てわかるのでいいと思います。

元々、不具合だらけなので、できる限り、通って治すことができたらと思っています。やってもらってる時、気持ちよくて、寝そうになりましたし、歪みをしっかり治してるんだなということもよくわかりました。治療後は、歪みがだいぶ取れていました。ありがとうございました。

根本改善を目指す☆辛い箇所へしっかりアプローチ◎施術¥7500→¥6000

pinkさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めて施術を受けられる方は、不思議に感じられる方が多いです。
    原因となる部位にアプローチをして、身体のお悩みを改善していきますのでよろしくお願いします。

• あぁちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:47:27.0

去年末から、何度かお世話になっています。優しい先生と、笑顔の素敵な受付の方のおかげで、痛くてしんどかったところも、すごく良くなりました。
    これからも、定期的に、メンテナンスに行きたいです。

あぁちゃんさん
    口コミありがとうございます。

効果を感じていただけて良かったです。
    これからもメンテナンスをさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-10 15:32:09.0

前回の施術後、故障部位の疼痛緩和、筋肉の疲労軽減、正しい姿勢の保持など、あらゆる効果を実感しリピートさせていただきました。
    トレーニング強度を高めることができるので、アスリートには有効な施術だと思います。

たあこさんご来店ありがとうございます。
    運動強度が高い分、身体への負担が大きいと思うので定期的なメンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2024-02-02 19:32:06.0

水泳、マラソンと強度の高いトレーニングを週5日やっており、初めて左足を故障したことで、お世話になりました。
    鍼灸院とは違うアプローチの方法で、初めは驚きで言葉になりませんでした。体の歪みを治していただいたことで、痛みの緩和だけでなく、パフォーマンスの向上にもつながり、大変満足しました。

たあこさんご来店ありがとうございます。

効果を実感していただけてよかったです。お身体のケアを行うことでより良いトレーニング効果が得られますので、今後もよろしくお願いします。

トレーニング頑張ってください。

濱田

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 12:58:42.0

産後3ヶ月のママです。元々慢性腰痛がありましたが、産後はさらに骨盤の緩み、歪みと育児の疲れで、体中の色んなところが痛んで辛かったです。久しぶりに山崎接骨院で治療して頂くと、歪みが整い、体が軽くなる実感がありました。先生も指導のもと日々成長されているご様子で、患者としても安心感があります。育児はこれからも続くので、自分でできる運動やストレッチもしつつ、山崎接骨院に通ってしっかりメンテナンスをして、頑張りたいと思います。

あやさん口コミありがとうございます。
    なかなか子育ても大変そうですね。変化を感じていただけてよかったです。
    お身体の負担を少しでも減らすことができるようにサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いします。

• macottさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:09:52.0

ギックリ背中になり、お世話になりました。
    辛い痛みが取れ、だいぶかばって動かさなくても良くなりました。
    体の歪みチェックも丁寧に診ていただき、気になっていた顔や頭部の歪みまで施術していただき、視力改善もしていただき大満足です!
    その後実感するのは、運動する時に左右差があったのが、少し改善したように感じる事です。
    足の裏でちゃんと床を踏めてる感じもあり、力が伝わりやすくなったようにも感じます!

これから定期的に通って、まだ痛む背中と体の歪みのメンテナンスをして、動ける体作りをしていきたいです。

macottさん口コミ投稿ありがとうございます。

早々に変化を感じていただけて良かったです。姿勢や重心が整った状態で運動することでより良い効果が得られます。

今後も健康維持のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。

• トミヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:59:14.0

3回目です。改善したところも少しあり、続けていれば成果があるのだと思いました。
    猫背にならないように少しずつですが気をつけたいと思います。

美しい姿勢を目指す☆正しい姿勢でお悩みの改善◎姿勢矯正施術¥5500→¥5000

トミヨシさん

口コミありがとうございます。
    鏡での姿勢チェックも、いい状態を保つことができていましたね。良くなってきています。
    今後もよい施術を心がけますのでよろしくお願いします。

• トミヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:00:43.0

施術内容もしっかり説明してくれました。痛い所や悪い所を的確に教えてくれます。
    生活習慣を直していけば改善しそうなので気長く続けて行こうと思います。

まずはご相談を!施術&おうちケア指導¥7500→¥6000

トミヨシさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

生活習慣のことを気にかけてくださってありがとうございます。施術に加えて日々の習慣を変えることもとても大事です。
    施術中でもわからないことはお気軽にご相談ください。

今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。 (濱田)

• パピコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 09:44:13.0

小6でむちうちになってから、20年来こちらにお世話になっています。側弯症があることも見つけていただき、先生の丁寧な治療で身体が整っていきました。私の家族もみんなお世話になっていますが、優しくてアットホームな雰囲気に毎回ホッとします。お若い先生ですが、身体の状態をしっかり診て下さるので安心して任せられます。職業的にも慢性腰痛とは長い付き合いになるので、これからも通いたいと思います!

腰痛にお悩みの方へ◎根本改善☆腰痛改善施術¥5500→¥5000

パピコさん

今後もお身体の不調の改善に取り組ませていただきます。日々のお身体のメンテナンスにぜひお越しください。

口コミ投稿ありがとうございました。 (濱田)

高知カイロプラクティックオフィス 山崎接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー