5. ソラモアオ(SORAmoAO)   >

SORAmoAO

ソラモアオ

• 神奈川県秦野市南矢名2-6-30 vivre201
  • 東海大学前駅から徒歩3分
  • ミカサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:45.0

お世話になります
    イメージ通りの可愛いネイルになりとても満足です!
    担当スタッフさんも気さくで話しやすく、
    落ち着いた雰囲気が良かったです!
    また必ず来たいです!

【HAND】今話題のハートマグもok◎マグネットネイル ¥7500

ミカサ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    ご満足いただけたようで安心しました*
    トレンドのデザインがミカサ様にお似合いで可愛かったです^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    分からないこと等ございましたらいつでもご連絡ください!

ミカサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:03:01.0

持ち込みデザインでお願いしましたが曖昧で全然色が決まってなかったのですが一つ一つ色を試して頂きすごい可愛くしてもらえて満足です!
    ネイル中もおすすめのドラマを見ながら施術してもらい、とっても楽しかったです!

こと様

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    デザインもこと様にお似合いで可愛かったです♪
    ドラマも楽しんでいただけて良かったです^ ^

分からないこと等ございましたらいつでもご連絡ください*

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• じゅんじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:57:25.0

初めて利用させていただきましたが、お出迎えから安心できる雰囲気で迎えてくださり、可愛い店内にも癒されました。
    丁寧にオフしてくださり、爪の長さ、色、手触りなど、細かく確認してもらいとても満足でした。
    何年もジェルネイルをしていますが、今まで厚ぼったかったせいか指先の細かい作業に苦戦していましたが、今回はしっかり塗布されているのに、こんなにも指先が軽くラクでビックリしています!大満足です。
    また利用させていただきます。
    帰りのお心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました!

じゅんじゅん様

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました*
    生活もしやすくなったら嬉しいです^ ^

分からないこと等ございましたらいつでもご連絡ください*

じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• りおさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:31:59.0

初めてのネイルサロンのため緊張しながら伺いましたが、丁寧な説明と施術でリラックスして過ごすことが出来ました。ネイルの仕上がりもとても可愛く気に入っています!
    次回もこちらでネイルしてもらうのが楽しみです。

【HAND】定額C course ¥8900→¥8400

りお様

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    りお様にお似合いのデザインで可愛かったです♪

初めてのネイルサロンだったと思いますが
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不安なこと等ございましたらいつでもご連絡ください*

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• ポチャッコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:28:09.0

接客がとても丁寧で居心地がとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

ポチャッコ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    デザインとお色味もポチャッコ様にお似合いで可愛かったです♪

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください*

ポチャッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:08:21.0

初めて伺いましたが、とても話しやすいネイリストさんで、デザインに悩んでいたのですが一緒に考えていただきました。
    施術も丁寧で仕上がりも、とても満足^^お部屋も可愛いです。
    お話も楽しくて、また色々お話したいです☆
    是非これからも、お願いしたいと思うネイリストさんでした!
    ネイルの持ちを良くするための方法や、LINEでのサポートなど細やかな対応が安心できました。またよろしくお願いします^^

もも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    もも様にお似合いのデザインで可愛かったです^ ^
    また色々お話もしましょ~♪

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください*

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:33:05.0

前回は持ち込みネイルをお願いし、今回はオフだけしてもらいました。前回から1ヶ月半くらい経ったけど欠けも浮きもなくすごくもちが良かったです。前回も今回も丁寧な施術で大満足です。またお願いしたいと思います。

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います^ ^
    お爪の状態も無事で良かったです!!
    またネイルする際はぜひお任せください♪

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• おまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 07:23:12.0

当日急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました!

まずお店が可愛くて!
    担当スタッフさんのお人柄もとても素敵でした。
    お話も楽しかったです。

フラッシュネイルははじめてだったのですが
    室内では品のよい色味で、外にでるとキラキラが増して

指が短くて手荒れもしていて
    手はちょっと苦手なパーツなのですがとても綺麗にして頂いて嬉しいです!

自分へたまにのご褒美だな、と思っていたのですが
    通ってしまうと思います笑

【HAND】フラッシュネイル(ワンカラーorグラデ) ¥7500

おまちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^ ^
    こちらこそ色々お話できて楽しかったです♪
    フラッシュネイルも絶妙なお色味で可愛かったですね*
    また綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです!

分からないこと等ございましたらいつでもご連絡ください*

おまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• らっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:02:20.0

ネイル初心者ですがとても丁寧な施術だったので安心してお任せできました。
    試しに爪に色を塗っていただいたり、爪の長さやバランスなど細かく説明しながら希望を聞いていただけたので理想以上の仕上がりになりました。
    お土産もありがとうございました!
    大満足、次回が楽しみです。

らっこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^ ^
    お仕上がりもご満足いただき安心いたしました*
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    分からないことやご不安なこと等ございましたらいつでもご連絡ください♪

らっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:33.0

今回はオフのみ施術して頂きました。伸びた自爪を綺麗に整えて貰えて、とても満足でした。^^

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足いただき嬉しく思います^ ^
    自爪も綺麗に伸びていて良かったです!
    またネイル再開する際もお任せいただけたら嬉しいです♪

seita

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:52.0

フットのワンカラーをお願いしました。前回の施術(他店)から2ヶ月が経過し、剥がれたり欠けたりしていました。削る際の痛みや、硬化する際に熱さを感じないか、丁寧に確認しながら施術して頂き、非常に満足度が高かったです。明日で3週になりますが、浮きや欠けの心配が全くなく生活できています。LINEで質問をしましたが、丁寧に返信をして頂き嬉しかったです。また次回お世話になろうと思っています。

【FOOT】ワンカラー(フットバス付) ¥7000

はち様

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います^ ^
    浮きや欠けもない状態とのことで安心いたしました!!
    またご不明点やご相談等ございましたらいつでもご連絡ください♪

はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• ぽりまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 02:26:44.0

お部屋がブルーで統一されていて素敵で、また最初から最後まで丁寧に接して頂き、大変嬉しかったです。

試し塗りや、パーツの配置も一緒に考えて下さりとても助かりました。細かい文字もリアルに再現して頂けて、とても満足しています。ありがとうございました!

また利用させて頂きたいです!

ぽりまる様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!!
    イベントに合わせたデザインでとても可愛かったですね♪

何か分からないこと等ございましたらいつでもご連絡ください*

ぽりまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• このみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 11:15:23.0

私の求めていたデザインが職場の近くにできたことにもまず感動したのですが
    パーツの配置など色々相談するのも話しやすくて助かりました。
    今後もリピートさせていただきます♪

【HAND】定額B course ¥7900→¥7400

このみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

そう仰っていただき嬉しいです!!
    デザインなどお気軽にご相談ください♪
    定額のデザインは毎月増えていくので
    お気に入りのデザインが見つかると嬉しいです^ ^

何かご不安なことなどございましたらいつでもご連絡ください*

このみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• かえてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:53:30.0

仕上がりが今までで1番でした!また行きます!

かえて様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき光栄です!!
    トレンドのデザインがとても可愛かったです♪

何かご不安なことなどございましたらいつでもご連絡ください*

かえて様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• ずほいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 21:11:48.0

お店の雰囲気も可愛くて、ネイルもとても可愛く仕上げてくださいました!次も通いたいです!

【HAND】定額B course ¥7900→¥7400

ずほい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!!
    デザインもずほい様にお似合いで可愛かったです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か分からないなこと等ございましたらいつでもご連絡ください*

ずほい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• ミカサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:23:10.0

初めて伺いましたが、かなり理想にしていただきました!
    新年っぽいネイルです。綺麗!
    これからもこの店でネイルを作り続けたい!

ミカサ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

理想と仰っていただき安心いたしました!
    新年っぽいデザインでとても可愛かったです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください*

ミカサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:24:51.0

今まで希望を伝えても思い通りのデザインにしてもらえることがなくてネイルを変える度にお店を変えていました。
    今回は担当スタッフさんに思い通りのネイルにしていただけてとっても嬉しかったです!
    ネイルしている最中はお話やアマプラを観させていただけて楽しく過ごすことができました。
    早速アニメにハマってます笑

お店の雰囲気もとっても可愛かったですし何より担当スタッフさんの気遣いや心遣いがすごかったです!
    また行かせていただきます!

なつ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

思い通りのネイルと仰っていただけて安心いたしました!
    デザインとても可愛かったです♪
    お話もできてこちらこそ楽しかったです^ ^
    アニメもハマっていただけて嬉しいです!笑

たくさんお褒めの言葉をいただき光栄です。ありがとうございます!
    何か分からないこと等ございましたらいつでもご相談くださいね*

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• イさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:54:35.0

初めてのネイルサロンでした。とても可愛く、丁寧に仕上げていただき、手元を見るだけですごく気分が上がります♪
    内装も白と水色を中心にしたインテリアで素敵でした。
    いろいろなお話もでき、とても充実した時間を過ごせました。次もぜひお願いしたいです(*^^*)

【オープン記念価格】【HAND】定額A course ¥6980→¥6480

イ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただき安心いたしました!
    デザインもイ様にお似合いでとても可愛かったです♪
    内装もお褒めの言葉をいただき光栄です!ありがとうございます!
    こちらこそ色々お話できて嬉しかったです^ ^

何かご不安なことなどございましたらいつでもご連絡ください*

イ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• あけぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:15:38.0

とっても丁寧で優しく対応して下さって素敵なネイル大満足です!ありがとうございました。

【オープン記念価格】【HAND】定額B course ¥7900→¥7400

あけぇ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ご満足していただき安心いたしました^ ^
    キラキラネイルがあけぇ様にお似合いで可愛かったです♪

何かご不安なことなどございましたらいつでもご連絡ください*

あけぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:31:23.0

施術もとても丁寧でした。可愛すぎて爪を眺める時間が増えてしまいました!
    お店の雰囲気もよく、テレビでYouTubeも見させて頂きました。
    コースのデザインも可愛いものばかりで迷ってしまいました。また次回もお願いしたいです!

さや様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

そう仰っていただき私もとても嬉しいです!
    季節にもぴったりのデザインでとても可愛かったです♪
    定額のデザインは毎月増えていくので
    お気に入りのデザインが見つかると嬉しいです*

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不安なことなどございましたらいつでもご相談ください!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:50:34.0

初来店でした。お店の雰囲気もすごく可愛くて、仕上がりも過去イチ良くて最高でした!また宜しくお願いします!^^

ま様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    仕上がりもご満足していただき安心いたしました^ ^
    ま様の雰囲気にぴったりのデザインでとても可愛かったです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不安なことなどございましたらいつでもご相談ください*

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• みはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:07:54.0

またいつかここでネイルしたいと思いました!

【成人式ネイル限定価格】【HAND】振袖/和柄 定額design ¥12000→¥9380

みはる様

口コミのご投稿もありがとうございます!

大事な成人式のネイルをお任せいただきありがとうございます!
    華やかなデザインがみはる様にお似合いで可愛かったです!振袖にも合うと嬉しいです♪
    また近くに来られた際にはぜひお立ち寄りいただけたら嬉しいです^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらいつでもご連絡ください*

みはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:59:57.0

入ったらすごく好きな雰囲気で、すきなテレビとか見させていただいたり、気を使ってくださって、なにより、沢山希望に答えていただいて、本当に理想の完成で大満足です。。。。!
    東海大学駅前にこんな可愛いお店ができて嬉しいです!
    またお願いしたいなと思います!!!

ひまわり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

空間作りもこだわっているのでお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    仕上がりもご満足していただき安心いたしました!
    オリジナルのお色の組み合わせにしてとても可愛かったです*

何かご不安なことなどございましたらいつでもご連絡ください*

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:00:07.0

お世話になりました!
    デザインにつきまして
    こちらのわがままをたくさん聞いてくださり
    ありがとうございます♪
    とても可愛いネイルに仕上げてくださり
    毎日テンションが上がります!

会話もついつい盛り上がってしまいました!
    終始ご丁寧な対応がとても嬉しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

みぃ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

そう言っていただけて励みになります!
    ネイルもサンプルからカラーチェンジしてとても可愛かったです♪
    こちらこそまた色々お話しできたら嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か分からないこと等ございましたらいつでもご相談ください*

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• つむじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:18:07.0

先日は、ありがとうございました^^
    お店の内装も白と青でほんとに可愛かったです☆

オフからとても丁寧で大満足です。
    最後のパーツ選びも、しっかり考える事ができて嬉しかったです♪
    また、次回も伺わせてくださいo(^-^)o

【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥6500

つむじ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

内装に関してもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    シンプルネイルにパーツがポイントになって可愛かったです♪

何か分からないこと等ございましたらいつでもご連絡ください*

つむじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 01:53:41.0

好きなアイドルの推し活ネイルをやってみたかったので、持ち込みデザインコースで利用させていただきました。色を悩んでいましたが、適格なアドバイスをして頂き、想像どおりのネイルになり大満足です!推しの名前を描いて頂いたので、爪を見るたびにテンションが上がります!デザインについても、文字のフォントまで希望があるか聞いてくださり、細かいことまで考えていただけて嬉しかったです。
    また、かわいいキャラクターパーツや、素敵なデザインの見本も沢山あって、初めてのネイルサロンでしたが、施術中もお話ししてくださり、リラックスして過ごすことができました。

ゆん様

ご満足いただき嬉しく思います^ ^
    推しの色やデザインも可愛くまとまってよかったです!!
    ぜひネイルとともに推し活楽しんできてください♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることやご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいね*

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• しゅはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:55:55.0

ギリギリまでどのネイルデザインにするか迷って居ましたが嫌な顔ひとつせず待っていただけて嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛く凄く満足しています
    また、オフも甘皮処理もとても丁寧にして頂けました
    やっとネイルサロン迷子卒業出来そうです
    次回もまたお願いしようと思います

しゅは様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    サンプルからカラーチェンジしてお色の組み合わせも可愛かったです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    定額のコースは毎月デザインが増えていくので
    お気に入りのデザインが見つかると嬉しいです!

しゅは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:59:46.0

可愛いネイルにして頂きありがとうございました!とても気に入ってます!またよろしくお願いします!

あーや様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけたようで安心いたしました^ ^
    冬らしいデザインのネイルがあーや様にお似合いで可愛かったです!!

何かご不安なことなどございましたらいつでもご連絡ください*

あーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• のぞみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:55:18.0

駅からすぐ行きやすい距離にあるサロンで便利です。
    サロンに入った瞬間からとても清潔感のあるオシャレで可愛い空間で気に入りました!
    施術中もテレビを観ながらゆったり落ち着いて過ごせました。
    テレビ画面のYouTubeで好きなものを観れるのも良いです。
    ネイリストさんも親切で気遣いが行き届いていて自分のデザインの希望を伝えやすいと思いました。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、満足のいく丁寧な仕上がりでこのサロンに決めて本当に良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

のぞみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    内装にもこだわっているので空間も気に入っていただけて嬉しいです!
    施術中も落ち着いて過ごせたようで安心いたしました^ ^
    デザインも冬っぽくて今の季節にぴったりで可愛かったです♪
    ご希望や気になるところなどお気軽にお申し付けくださいね*

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください*

のぞみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

seita

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:38:35.0

車で行きました。コインパーキングが近くにいくつかあるのでとても行きやすかったです。
    内装は優しい白と水色ベースで可愛らしいお部屋になっていました!
    緊張してましたがTVもありリクエストに答えて頂き推しの曲を流しながらとてもリラックスして施術して頂きました。
    予約の内容がアートで持ち込みして行きました。
    色やデザインに悩んでいましたがアドバイスも具体的にして頂き丁寧に答えてくれたので思い通りのネイルになりとても満足しています!
    このクオリティでこの価格はお安いと思いました!!
    また、爪に亀裂が入っていたのですが痛みがあったら言ってくださいと気にかけて下さり嬉しかったです。
    1本1本、本当に丁寧に施術していて安心して任せることが出来ました。
    パーツや季節のネイルがあり惹かれるデザインが沢山ありました。
    次回もここでネイルしてもらうのが楽しみです。

みっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    推しの曲も一緒に聞けてこちらも楽しみながら施術させていただきました!
    デザインもしっくりまとまって可愛いネイルになって良かったです♪

亀裂もありましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不安なことなどございましたらいつでもご連絡ください*

みっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

seita

ソラモアオ(SORAmoAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー