3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メディカルエース(MedicalAce)   >

リフトアップビハダサロンメディカルエース

• 愛知県名古屋市中区栄1 ※プライベートサロンのため、ご予約確定後に店舗詳細情報をお送りいたします
  • 【口コミ5.0★】地下鉄【伏見駅】8番出口5分/名古屋駅15分/国際センター駅8分
  • うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:55:57.0

以前から利用させていただいてましたが、今回新しいメニューが増えたという事でお願いさせてもらいました!
    今までの施術史上1番効果があったと感じました。施術後すぐに実感できるのが嬉しいですし、担当者さんの気さくで優しい対応と、サロンの雰囲気が好きで、いつも色んな所を転々としていた私が唯一通っている素敵なサロンさんです。またよろしくお願いします^_^

人気NO1★【新規様 最強引き上げ】看護師ハイサーマ 5000

リフトアップ・美肌サロンMedicalAce【メディカルエース】からの返信コメント

うに様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術後の効果の実感嬉しく思います。
    いつでも何でもご相談できるようなサロン作りを日々心がけております。
    引き続き皆様が通いやすいサロンとして努めて参ります。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:50:05.0

はじめてハイサーマを受けましたが効果を感じられて満足です。
    サーマクールで首、デコルテ周りもやってもらえて見た目にすっきりしました!
    肌トーンも明るくなったので今後も続けたいと思います!

まりえ様

ハイサーマ早速の効果の実感嬉しいです。
    サーマクールの継続にてどんどんお肌も変わっていきます。
    トーンアップから、リフトアップまで引き続きお任せください。

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:06:26.0

ハイサーマをしていただきました^^
    終わった直後から効果が見られるので凄く満足感があり、ピーリングとパックもしていただいて、お肌がワントーン明るくなって翌日以降のお肌の調子も良いです!
    またよろしくお願いします^^

mayu様

初めてのご来店ありがとうございます。
    直後からの効果実感嬉しく思います。
    お肌もコラーゲン生成促されるためどんどん良くなっていきます。
    また是非ご来店いただけると嬉しいです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:07:40.0

昨日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧でこれからの経過がたのしみです!

新規★お試し看護師ハイサーマ 【水光ピーリング、炭酸パック付き】

みーちゃん様

初のご来店ありがとうございます。
    継続される事でさらにしっかりと効果の定着が期待されます。またのお越しをお待ちしております。
    投稿ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 14:33:21.0

ハイサーマしていただきました!オプションと組み合わせで、肌の調子がとてもいいです。当日洗顔の時に、ひとまわり顔が小さくなったような感覚でした!
    子連れでも歓迎してくださったのがとても嬉しかったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    ハイサーマの効果実感れ嬉しいです。
    様々なオプションもご用意しておりますので、肌状態に合わせてお選びください!
    いつでもお子様連れでも安心してご来店下さいませ。
    素敵な口コミありがとうございます!

• ざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:46:53.0

施術の説明も丁寧で、こちらの様子を確認しながら進めてくださるので安心できました。
    顔も全体的に引き上がった感じがあり、続けてたるみを改善できたらいいなと思います。

ざき様

初めてのご来店ありがとうございます。
    しっかりと効果の実感されて嬉しく思います。

引き続きしっかりと理想のお顔へなっていけるようサポート致します。
    次回もお待ちしておりますね。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-01 09:04:50.0

引き続きしっかり引き上げていきましょう。
    次回もお待ちしておりますね。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:53.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    ハイサーマすごく魅力的な施術でした!
    すぐに効果を実感できて大満足です!
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!

まゆ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    ハイサーマの効果の実感嬉しく思います。引き続き継続にてどんどん小顔になられますので、是非継続してみて下さいね。また、何かご不明点等もあればいつでもご相談くださいませ。

お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:29:42.0

ハイサーマすぐに結果も出て満足しています。
    リフトアップだけでなく、肩こりまで解消されたので、定期的に取り入れて小顔の維持もしていきたいです。

人気NO1【最強引き上げ】看護師ハイサーマ 5000

ゆうこ様
    ハイサーマ効果実感頂けて嬉しく思います。
    引き続き毎月メンテナンスしていきましょう!
    来月もお待ちしております。

• CCCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 16:13:12.0

ハイサーマ、初体験ですが、最高でした!
    肌のハリツヤよくなるし、悩まされている肩凝りも軽減しました。またよろしくお願いいたします。

CCC様
    ハイサーマ効果の実感嬉しく思います!
    肌トーンアップもされますし、デコルテまでスッキリされますよね。
    引き続き引き上げていきましょう!

[投稿日] 2024-01-08 20:16:02.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

人気NO1【最強引き上げ】看護師ハイサーマ 5000

匿名様
    継続されると更なる引き上がりが実感されますので是非継続してみて下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• カルロスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:35:23.0

姉に勧められて初めて来店したのですが、実際に施術を受けてみてびっくりするほど効果がありました。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    当日でも効果が出ましたが1週間後の方が効果が出るとのことだったので楽しみです。

カルロス様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    当日もとっても効果ありましたが、お日にちの経過とともに更なる小顔効果もありますので経過を見てみて下さい!
    また、ぜひ継続にてしっかりと理想の小顔へ近づいていきましょう!

お褒めのお言葉ありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:14:40.0

サーマクールをしていただきました。しっかりと効果が出ていてとても満足です。ありがとうございました!

みなみ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    早速の効果の実感嬉しく思います。
    更なる効果も経過とともに実感されると思いますので経過を見て下さい!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:48:04.0

今回初めてサーマクールを体験しました。顔が暖かくなるくらいで特に痛みはありませんでしたが、施術後はたるみが少し改善されたように感じました。ピーリングと炭酸パックもしてもらい、とてもツルツルになりました。ありがとうございました^_^!

み様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    効果の実感ありがとうございます。
    回数を重ねると更に効果が出てきます。是非続けられてみて下さい。
    肌質改善も得意ですのでお悩みに合わせてのメニューの提案をいたしますね。

素敵な口コミありがとうございました!

• にゃむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 23:55:26.0

初めてのサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術の説明をしてくださって安心しました。
    ぜひ、またお伺いします!ありがとうございました!

にゃむ様
    初めてのご来店ありがとうごぁいました!
    初めてだと緊張されることもあると思いますが、リラックスし施術できたようで嬉しく思います。
    直後からも効果の実感もされましたが、引き続き継続にて更なる小顔効果が期待できますので、また、是非ご来店ください。

お褒めのお言葉ありがとうございました。

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:37:55.0

ハイフの痛みに少しドキドキしていましたが、相談しながら施術を行っていただき痛みもほとんどなく安心してお願いすることができました。半顔だけで鏡を見せていただきましたが、引き締まりやたるみ改善がすぐにわかり驚きました。パックもしていただき、お肌がワントーン上がりました。また来月お願いしたいと思っています^ - ^

いず様
    初のご来店ありがとうございます。
    早速の効果実感嬉しく思います。毎月のメンテナンスにて更なる引き上げ効果もアップしていきますので是非継続してみて下さいね。
    お痛みも引き続き調整し安心されて施術ができるよう努めさせて頂きます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:55:55.0

初めてのハイフでしたが安心して施術を受けることができました。
    担当の方もいつもとても親切で、プライベートサロンでとても落ち着きます。
    効果も感じられるのでこれからもお世話になろうと思っています。

まりえ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的なハイフの継続ありがとうございます。
    お肌状態に合わせて引き続きケアしていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 05:42:00.0

肌にハリも出たし、顔が小さくなって感動です!肌悩みに合わせてスキンケアしてくださいました。サロン専売のリフトアップミストも効果が高く、本当に肌が引き締まるのでおすすめです!!!またお願いします!

Ayu様
    ハリ感、小顔効果の実感嬉しく思います。
    どんどん理想の小顔へ近づいていきましょう!
    ミストもとても人気商品ですので、保湿対策としてたくさん使用して下さい。

口コミ投稿ありがとうございます!

• CCCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:18:31.0

通っていたら、最初の頃の写真と比べるとびっくりです!
    鼻は小さく、目が大きくなってるのがすごくわかります。
    看護師ハイフで安心で効果も高いし、丁寧で子連れでも安心なのでとても満足しています。

11月限定!人気No.1★看護師HIFU(ハイフ)5000shot 選べるオプション!

CCC様

継続にてどんどん効果が目に分かり嬉しく思います!
    更なるアップデートを目指していきましょう。一緒にお悩み解決していけたらと日々思っております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:35:48.0

3度目の利用です!以前受けた時にとても効果があったのが一番の理由ではありますが、他にもサロンの清潔感やラグジュアリー感、スタッフさんの細やかな気遣い、気さくさ等がとても素敵でまたお願いしました。
    子供OKな所はよくありますが、ここは何歳の子供からでもOKという事で以前は4歳、6歳、9歳の子供を3人連れていきましたがYouTubeを見せてくれたりお菓子を出してくれたり、なかなか預けられないけど美容はしたい私にとってはとても有難く子供たちもとても喜んでいました。プラス本当にびっくりするくらいのリフトアップだったのでまたお願いすると思います!ありがとうございました(^^)

うに様

口コミ投稿ありがとうございます。
    子供がいらしゃっても綺麗になりたい女性の方はたくさんいらっしゃると思います。
    ママでも諦めず綺麗になれるようサポートしていきますのでいつでもご来店ください。
    ハイフの継続により更に小顔を目指していきましょう。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:55:30.0

以前はクリニックでハイフをしていたのですが、こちらの方が断然効果を感じました。しばらく通いたいと思います。

まき様

初の御来店ありがとうございます。直後からの効果の実感嬉しく思います。
    引き続きハイフの継続にて更なる効果を実感できると思いますので来月もよろしくお願い致します。口コミ投稿もありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• yukinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:00:12.0

何度かハイフでお世話になっています。
    経験豊富な看護師さんに施術していただける安心感や、
    待ち時間が無く子連れOKなところも助かります。
    子供たちの体調不良などで何度か急なキャンセルや変更をお願いした事がありますが、快く対応していただきました。
    いつもスタッフさんのお人柄と美容トークが好きで、楽しく施術できます♪
    本日もありがとうございました^_^

yukino様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お子様連れでも安心して来店できるようなサロン作りを心がけております。
    いつでもお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。引き続きサロンケアで若返り目指していきましょう。
    本日もご来店ありがとうございます。

• SSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:16:24.0

ずっと気になっていたハイフで来店しました!自分の肌悩みを親身に聞いてくださり、綺麗すぎる看護師さんの安心できるカウンセリングのおかげで、大満足初ハイフでした。こんなに1回で上がるの?!小顔!!と施術後感動しました!
    サロンも子連れで行けるという事もあり、母も子もとても楽しくてリフレッシュの時間を過ごすことができました。
    サロンはとっても素敵な空間でしたし、看護師のお姉さんは喋りやすくて楽しくて、施術は最高でした!!
    また、次回も早速予約してきました!
    行くだけで、美意識高まります!

SS様

初のご来店ありがとうございます。一度でも効果の実感され嬉しく思います。
    お子様連れでも安心して来店できるようこれからも配慮していきます。
    お肌悩みに合わせた施術をご提案させていただき、理想のお顔へなれるようサポートいたします。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:29:13.0

ハイフドキドキしましたが、優しく丁寧な接客で安心してお任せできました。またお願いしたいです。

看護師HIFU(ハイフ)お試し2500shot

はな様

初のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのハイフは緊張されると思いますが、安心され施術でき嬉しく思います。
    定期的な継続にてより効果もアップされますので継続をおすすめ致します。
    ハイフ以外のみお肌の状態に合わせたメニューもございますので是非またのご来店お待ちしております。

• やんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:00:17.0

初めての施術だったので緊張していましたが、担当スタッフさんのお人柄に緊張も解れました。小学生の子供も休みで同行させて頂きましたが飽きない様、配慮をして頂きありがとうございました。初回ハイフ5000ショットをお願いしましたが、肌の悩み等問診がありそれに合わせて施術して下さいます。私は痛みをあまり感じませんでしたが、痛みの度合いを何度も確認してくれます。施術中も美容に関してのお話や知識等のお話をして、あっという間に時間が過ぎてしまいました。初回で水光ピーリングと炭酸パックをサービスでして頂き、お肌もツルツルになり、フェスラインもビックリする程、スッキリしました。before afterを写真で撮って下さるので、リフトアップ具合をすぐ確認出来るのも良い所です。
    また、利用させて頂きます。

やんこ様

初のご来店ありがとうございました。直後からの効果実感され嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    一人一人に合わせた施術を心がけております。
    また毎月メンテナンスにてしっかりと引き上げていく事が可能ですので是非またのご来店をお待ちしておりますね。

口コミ投稿、御来店ありがとうございました!

• NONさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:05:21.0

アンチエイジのためハイフを施行して頂いています。
    before、afterの写真も撮って頂けるので直ぐに効果の実感でき驚きました。
    たるみを改善の他にも肌質が良くなったように感じます。
    友人にも『肌キレイになった?』と言われました^ ^
    これからも通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

NON様

口コミ投稿ありがとうございます!
    before、afterの写真を撮ることでしっかりと比較できます。
    ハイフでは肌質も改善もできるため是非定期的な継続をおすすめ致します。
    今後ともしっかりと引き上げ、肌質改善していきましょう。

ご来店、口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-19 21:14:49.0

初めてのハイフで緊張しましたが、
    出力を調整しながら進めてくれたので、
    安心して受けることができました!
    定期的に通ってマイナス5歳目指したいです(^^)

匿名様

初のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みも我慢せずその方に合った出力で調整させて頂きますのでご安心してご来店ください。
    初めてのハイフも安心して受けて頂けてとても嬉しく思います。
    定期的ケアでしっかりと理想のお顔へなっていけるようサポート致します!

ご来店ありがとうございました!

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 12:14:08.0

初めてのハイフで期待と緊張でしたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。痛みも少なく、直後から効果を感じました。数日後の変化も楽しみです。楽しくお話して頂きあっという間の時間でした。またお願い致します。

人気No.1★看護師HIFU(ハイフ)5000shot

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての配布ですと不安なことも多いかと思いますが、安心されて受けて頂けて嬉しく思います。
    継続にて更なる効果も実感されると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• chisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:45:37.0

初めてでしたが親切で話しやすくて、悩みにとても寄り添ってくれました。看護師さんなので安心してお願いできました。子供連れで行きましたがプライベートサロンで居心地がとても良かったです。
    直後から変化を感じられますし、ハリツヤも出てここからまた引き締まっていくようなので楽しみです。
    また、伺いたいです。 ありがとうございました!

chisa様

お子様連れでのご来店ありがとうございました。
    安心されて施術ができ嬉しく思います。
    また、当サロンはいつでもお子様連れも歓迎ですのでお気軽にご来店ください!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 13:59:31.0

自分へのご褒美とメンテナンスの為に定期的に通っています。しばらく行かないと『あれ?なんか老けたかな?』となりますが、行くと『あ、戻った』となるので欠かせなくなっています。施術もとても丁寧でなおかつ空間がいつ行っても綺麗なので安心して受けられます。今回もありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けるよう今後ともサロン作りしていきます。
    ご褒美メンテナンスにて引き続き継続されるとよりしっかり効果でますのでまた、お待ちしております、ご来店ありがとうございました。

メディカルエース(MedicalAce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー