3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スリープ 五日市駅前店(sleep)   >

酸素&ヘッド sleep 五日市駅前店

サンソアンドヘッド スリープ イツカイチエキマエテン

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前1-3-15グランディオ五日市駅前エスト105
  • 五日市駅北口から徒歩3分

りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:59:39.0

初めて、行かせていただきました!ご担当していただいた方のお名前聞くのを忘れてしまったんですが、本当にスーっと寝ていて、終わったあと身体がとても楽なのがすぐに体感できました!頭からほぐして顔もリフトアップして大満足です!これからも定期的にお世話になりたいなと思いました。今日はありがとうございました!

■ 睡眠優圧ヘッドスパ ■ (50分)¥7700→¥6600 高濃度酸素

酸素&ヘッド sleep 五日市駅前店からの返信コメント

日々の頑張りで、お疲れが少しづつ溜まってらっしゃったように感じました…
    施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    これから寒さが厳しくなり、体も頭も凝り固まりやすくなりますので、無理ならさないようどうぞご自愛くださいませ。
    またおつかれの時は、しっかりケアさせていただきます!
    この度は暖かい口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:42:46.0

初めての体験でした。とても気持ち良かったです!身体が変わっていくのがわかりました。これからも通って変わっていく姿が楽しみでもあります!また行くときはよろしくお願いします!

ゆみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕事の作業で、肩首周りに、かなりお疲れがでていましたね…
    リラックスして頂きつつ、不調箇所の改善に努めさせていただきます☆
    頭皮の固さもありましたので、次回のご予約の際、またしっかり緩めていきます。
    リフトアップ効果も期待できますので、フェイスラインや眼下を意識して施術していきますね☆
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしています♪

• カワモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:34:33.0

店の雰囲気も良く、すごくリラックスできました。
    担当者のマッサージも気持ち良く、当日は良く寝れました。
    また行きたいと思います!

• らめのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:11:06.0

普段から眠りが浅いことが悩みでしたが、はじてめこちらで施術を受けたところ、その日は驚くほど良い眠りにつくことができました。お店の雰囲気もよく、心地よいチカラ加減で大変満足でした。ありがとうございました。比較的家から近くなので、こちらのお店さんとの出会いはとても嬉しいです。これからも通いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    睡眠不足だと仰られてたのでお帰りになられた後
    どうだったかなぁと気になってましたがよく眠れたみたいで
    すごく嬉しいです(^^)
    だいぶお身体もお疲れが溜まってた様でしたので
    しっかりとリンパも流して調整させていただきました!
    施術中のお喋りもすごく楽しかったです♪
    またぜひお疲れの際にはご来店ください(^^)/
    お会いできること楽しみにお待ちしております☆彡
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:30:09.0

今回2度目の利用でした!
    すでにハマりつつある自分がいます。接客,施術ともに丁寧なのはもちろんですが、施術後にカラダが変わっているのが嬉しいです。
    贅沢な時間が過ごせました。
    あと、素敵な笑顔もいい効果を与えてくれてると思います。

【2回目以降もお得】オイルリンパマッサージ(50分)¥7700→¥6500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    2度目のご来店嬉しかったです(^^)
    今回は全身のケアをさせていただきましたが、日頃のお疲れが
    少しずつ溜まっていたように思いました(>_<)
    しっかりと筋膜を緩めて流れがスムーズになるように
    調整させていただきました♪
    施術後のお身体の変化を感じていただけて
    わたしも嬉しいです!!
    ぜひまたお疲れの際にはご来店ください(^^)
    お会いできること楽しみにお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:23.0

身体も心もリセットしたくてヘッドスパと上半身リンパケアを選択し正解でした。
    だいぶん凝っていたようで身体が軽く感じました。
    でも 1回では終わらないと思うので続くていけたらいいなと思います。

★当店人気NO1★睡眠ヘッドスパ(50分)+上半身オイルリンパ(30分)¥9800

レオ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕事でのパソコン作業で、上半身に強いコリがあり、
    血液やリンパ液の流れが滞っていたように感じました。
    気を張るお立場でもありますので、ストレスから頭皮の固さもありました。
    次回は、より深いリラックスを受け取って頂けるよう、
    精一杯施術していきます!
    次のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• リョウタさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:56.0

雰囲気も接客サービスも入店した時から最後まで感じ良かったです!お店も綺麗で担当スタッフさんも雰囲気が良かったので満点にしました。入店する前には、頭痛してて辛かった身体でしたがマッサージで癒やされていくうちに、終わった時は頭痛が治っていて驚きました!なので、スッキリして帰る事が出来ました。ありがとうございました!総合的にも大変満足したので満点にしました。また、行きたいです!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    満点の評価大変嬉しいです!!
    全身のリンパで、流れが悪く滞っているところを
    重点的にしっかり流していきました。
    普段、ランニングや筋トレを頑張っておられるので
    すぐに流れて血行もよくなりましたね(^.^)
    施術後はお身体が楽になったとお聞きして嬉しかったです!
    またお疲れの際には寄ってくださいね◎
    しっかりとケアさせていただきます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:55.0

目、頭、首、肩の痛みがあり、伺いました。
    初めてのベッドマッサージ専門店でしたが、雰囲気も技術も大変よく大満足です。伺った時雨が降っていたのですが、お店の中で出迎えて待っていてくださり、とても嬉しかったです。行く前はしんどくて堪らなかったのですが、帰りはかなり楽になっていました。
    お家で出来るセルフマッサージも教えて頂いたので今後も続けていきます。ありがとうございました!

《期間限定》■ 睡眠優圧ヘッドスパ ■ (30分)¥4400→¥3980

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    悪天候の中、お仕事帰りに寄ってくださり
    お会いできたこと大変嬉しかったです☆彡
    かなりお身体全体ががちがちでしたね。
    日頃のストレスや疲れから解放し、少しでも楽に
    できるように調整させていただきました♪
    環境も変わられ大変な時もあると思いますが
    そんな時にはぜひセルフケアを思い出して
    少しやってみてください(^^)/
    こちらに戻られることがありましたらぜひ寄ってください◎
    またお会いできること楽しみにしております!!
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました

• T.Tさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 11:23:42.0

雰囲気がよく、とても落ち着ける空間でした!

酸素&ヘッド sleep 五日市駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    またお疲れの際にはぜひご来店ください♪
    しっかりとケアさせていただきます☆彡
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:15:37.0

とにかく担当の方の施術が上手で
    他のところでリンパマッサージを受けられなくなりました。
    施術して頂いた日は本当によく寝れます。
    また行きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

あみ様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます♪
    多彩な活動をいつも前向きにされておられ、
    良い刺激を与えて頂いてます☆
    そんなタイトなスケジュールの中、sleepに寄って下さり
    コリを中心に、リンパがスムーズに流れるよう整えていきました。
    良い睡眠の一助になれ、私も嬉しいです♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:42.0

初めは撫でるような感じで圧が弱すぎるかなと思いましたが、だんだんと心地良くなってきて途中おしゃべりするのをやめてからは、すーと力がぬけていく感覚がありとてもリラックスできました!翌日には心なしかおでこのシワが薄くなったような気もして驚きました!とても気持ちよかったです、ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お話を交えながら楽しく施術させていただきました(^^)
    リラックスできたみたいでわたしも嬉しいです!!
    ヘッドと一緒にお顔もしっかりケアをしたので
    施術の効果が出て嬉しいです☆彡
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• JTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:27:31.0

この日はとても疲れていたのですが 足のはりやガチガチの背中をほぐしてもらい心身共につかれがとれ体がらくになりました。次はヘッドもセットでお願いしようと思っています。またすぐにでもいきたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも楽しく施術をさせていただいてます(^^)
    日頃のお疲れから、足や背中がかなり張ってましたね(>_<)
    頭の筋膜の癒着も一緒に緩めることでお体も楽になってきます!次回はヘッドとのコースおすすめです♪
    ご来店の際にはしっかりとケアさせていただきます☆彡
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• くろんぼうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 10:29:51.0

初めての体験でしたが、とても良かったです。
    安眠、老化防止、頭皮ケアなどに興味があり、来店ましたが
    想像以上に早く眠りに落ちてしまい、あっという間に終わっていました、頭の状態の説明も分かりやすく良かったです。
    ボディケア同様に続けていこうと思います。

くろんぼう様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩周りや、側頭筋の硬さはありましたが、
    普段から頭皮ケアをきちんと習慣にされている為、
    筋膜の癒着はそこまで強くないので、ホームケアを
    続けて頂きながら、時々sleepでスペシャルケアをされる
    と、いい状態がキープできると思います!
    ボディーケアと同じように考えて頂き、嬉しいです♪
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:50.0

雰囲気も良く、とても気持ちよかったです

酸素&ヘッド sleep 五日市駅前店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しくお話ししながら施術させてもらってるので
    毎回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    またお疲れの際にはご来店ください!!
    しっかりケアさせていただきます☆彡

• まーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 01:14:47.0

ヘッドスパ&リンパは初めてですごく緊張しましたが丁寧な対応をしていただき安心しました。
    施術でカラダも癒されましたがココロも癒してもらった気がします。
    また利用させていただきます!

酸素&ヘッド sleep 五日市駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのヘッド&リンパを任せていただき
    嬉しかったです♪
    リンパを流すことによって代謝もあがりお体が
    ポカポカになりましたね☆彡
    またお疲れの際には体と心を癒しにいらしてください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• LAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 06:25:05.0

全てプロでした。
    知り合いの紹介で指名来店させて頂きました。

部位や疲労度、また僕の反応をみて強弱を丁寧に変化させてくださるあたりはすごかったです。
    どこをどう動かし、どう流していくと身体が楽になるか?など要点を伝えてくださりながら施術して頂いたので、イメージしやすく、より効果を実感できた気がします。
    精神的にもだいぶ回復し、目覚めが良く朝5:00~筋トレに行けました!

● 優圧オイルリンパマッサージ ●(50分)¥7700→¥6600

LA様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    ジムで鍛えておられるので、筋肉に弾力があり、柔軟性も高いので、
    流れが滞っている箇所を少し流すだけで、スムーズに良い状態へ移行できました♪
    お話も興味深く、こちらが楽しませていただきました☆
    背中が固まったり背骨にコリが癒着していると、呼吸が浅くなり、リラックスしにくくなります…
    違和感があれば、またいつでもお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております☆
    励みになるご感想、ありがとうございました!

• しょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:55:31.0

優しく、柔らかい手でマッサージをしていただき、寝ることができました。

ありがとうございます

酸素&ヘッド sleep 五日市駅前店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    日頃のお仕事で、目の疲れがひどくお顔周りも
    ガチガチでしたね。
    ご来店の際にはしっかりとケアさせていただきます!
    評価オール5ありがとうございました☆彡
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:43:21.0

家から近くにヘッドスパのお店ができていて、ずっと気になっていました。勇気を出して行ったみるとそこは現実逃避できるほどの癒し空間でした。
    ヘッドスパは好きで美容院でやってもらうことはありましたが、力強めでされるのが好きだったので、優圧ってどんなかなと不安もありましたが、初めての感覚で何とも言えない気持ちよさでした。
    たった1回行っただけなのに、顔色もよくなりたるみが上がった感じがしました。
    今では、2度目に早く行きたくうずうずしています!

めぐ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    首や肩のコリが強く、側頭筋の固さもありましたが、
    ほとんどの方がガチガチの、帽状腱膜がとても柔らかく、驚きました!
    仕事とご家庭の両立でお忙しい中、ご自宅でもたまにケアされると聞いて納得しました♪
    健康的な髪をキープされているので、効果が出ていると感じます☆
    ご来店の際には、当店独自のヘッドマッサージの技術で、
    スペシャルケアをさせて頂きますので、お任せください!!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしています☆

[投稿日] 2024-02-15 13:07:57.0

残業続きで疲れ 肩こりと
    絶好のタイミングでお願いしました

《期間限定》睡眠ヘッドスパ(30分)+全身オイル(50分)¥9800

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお仕事でお疲れの際にはぜひ寄ってくださいね◎
    しっかりと楽になっていただけるように
    ケアさせていただきます(^.^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• JUNさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 07:57:20.0

肩から首の強張りがひどく、それを伝えて施術していただいた翌朝です。ゴリゴリだった肩と首のコリがゆるみ、最近続いていた頭痛も今朝は消滅。眼精疲労でしかめっ面が続いていたのですが、通勤途中の自転車でニヤニヤしている自分に気づき思わず投稿してしまいました。至福の時間をありがとうございます!またお邪魔いたします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ大変嬉しいです!!
    肩や首の凝りが少しでも楽になるように
    しっかりと筋膜を緩めて調整させていただきました!
    効果が現れてわたしも嬉しいです☆彡
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ヨッポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:11:53.0

リンパの施術が肩こりにとても効果がありました。
    この1週間快適に仕事がこなせました。
    事務と現場作業のどちらも消化しなければならない身には
    頼りになるsleepさんになっています。
    次は
    睡眠ヘッドスパ(50分)+上半身オイル(30分)
    のコースでお願いします。

《期間限定》睡眠ヘッドスパ(50分)+上半身オイル(30分)¥9800

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも継続して来てくださってるので流れが
    滞ってる部分も施術を始めるとすぐに流れてスムーズに
    良い状態にできました!
    お仕事大変だとは思いますが無理なさらず
    ご自身のお身体労ってあげてください…
    いつでも楽に頑張っていただけるように
    お手伝いさせて頂きます!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• お富士さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:10:34.0

力がないのか、 力が弱すぎて意味ない。
    もう行きません。

酸素&ヘッド sleep 五日市駅前店からの返信コメント

貴重なお時間を割いてご来店いただけたにも関わらず、
    ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    当店では、筋肉を揉みほぐすのではなく優しい圧の
    優圧を使って筋膜を調整し、脳や自律神経にアプローチ
    する施術になっております。
    筋膜を優しく緩めていくことで、緊張がほぐれて血液等の
    流れが良くなり、疲労軽減・ストレス解放・よりよい睡眠へと
    繋げることができます。
    強めの圧での施術も、しっかりと筋肉がほぐされて気持ちが
    良いのですが、実は筋膜をますます癒着させてしまい筋肉が
    どんどん固くなってしまいます。
    様々な観点から当店では全メニュー、優圧での施術を
    させて頂いております。
    スタッフ一同、1人でも多くのお客様にご満足いただける様
    精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• なかしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:41:34.0

先日はありがとうございました
    オイルマッサージきもちよかったです。自分でもリンパを流してみたいと思います。
    ヘッドも、すぐ寝落ちしてしまいました!どちらかというと、寝ている方が効果があると言われてたので、よかったです(笑)お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。友達にも勧めたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    眠りながらヘッドマッサージを受けることで
    筋肉がリラックスできて一気に血液の循環が
    よくなるので大変効果的です!!
    リンパマッサージも気持ちよかったみたいで
    嬉しいです☆彡
    ぜひまたお疲れの際には寄ってくださいね◎
    しっかりケアさせていただきます(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:39:09.0

先日は、ありがとうございました!
    始める前にしっかりカウンセリングをしていただき、説明も大変丁寧で、安心して施術をすることができました。
    施術も大変満足でした!!!
    またお願いします!!!

《期間限定》睡眠ヘッドスパ(50分)+全身オイルリンパ(50分)¥12000

なっつ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    返信が遅くなり、申し訳ありません!
    リンパマッサージでは、血液やリンパの流れがスムーズでない箇所もあり、
    リラックスして頂きつつ、しっかり流していきました。
    スッキリされたようで、うれしいです☆
    お仕事も、大変なこともあるけど、
    前向きに取り組んでおられ、素敵です!!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:17:21.0

初めて伺いましたが、雰囲気や音楽などとてもリラックスできる空間でした。オイルマッサージやヘッドスパは他店に比べ、少し弱めとのことでしたが、それもまた気持ちよくて何度も寝てしまいました。
    終わってからも顔周りがスッキリしたので、また行きたいなと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    sleepでは筋肉を覆っている筋膜の癒着や固さを緩め
    緊張をほぐし、血液やリンパ液の流れをよくして
    疲労をとっていく優圧施術をしています◎
    気に入っていただけて嬉しいです☆彡
    ぜひまた当店をご利用ください(^^)/
    しっかりとケアさせていただきます!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:09:36.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました!
    気軽にお話もできて良い時間になりました。またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのリンパマッサージ、気に入ってもらえて
    わたしも嬉しいです(^^)/
    次回もしっかりとケアさせていただきます!!
    お会いできること楽しみにお待ちしております★彡
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-18 05:55:32.0

久しぶりの施術
    最近現場での作業が多いので肩コリが酷い状態でした
    今回の施術で就寝時の肩廻りの強張りが改善しました。オイルマッサージは効果がありますね
    出来ればもう少し施術の回数を増やしたいので料金の見直ししてもらえないものでしょうかね

【口コミ投稿者限定】睡眠ヘッドスパ(50分)+上半身オイル(30分)¥11000

酸素&ヘッド sleep 五日市駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    リンパマッサージはしっかりと悪いものが
    滞ってるところを流すので身体が軽くなります!
    また肩周りも深く呼吸ができるように緊張をとって
    拡げていくので眠りやすくなりますよ☆彡
    ご意見もありがとうございます(^o^)
    これからもスタッフ一同より良いサービスが
    お客さまに提供できるように精進いたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^.^)

• kjさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:51:01.0

初めてリンパマッサージを経験しました。今まで少し抵抗があったのですが、施術後の効果は抜群で、もっと早く経験しておけば良かったと思いました。セラピストの方も素晴らしく、文句なしのリピ確定です。

酸素&ヘッド sleep 五日市駅前店からの返信コメント

施術後の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!
    リンパの流れを良くすることで老廃物を外に出しやすくするので、コリの緩和や内蔵の動きも良くします。
    抵抗ありながらも挑戦していただいてありがとうございます♪(*^^*)
    今年の老廃物をしっかり排出して、心身ともにリフレッシュして新年をお迎えください♪

[投稿日] 2023-11-26 16:59:52.0

肩廻りがとてもコリがひどかったため
    お願いしました。
    オイルマッサージで次の日からの仕事が楽になりました。

LINE限定人気No1メニューヘッド50分+オイル30分¥12200→¥9800

酸素&ヘッド sleep 五日市駅前店からの返信コメント

肩まわり、首、頭皮、かなりガチガチになられてましたね…今回はヘッドとリンパのセットで、しっかりケアさせて頂きました。
    体の痛みはお仕事頑張られている証ですが、無理はされないように…ご自身のお身体を労わってください。
    Sleepにいらした時は、楽に頑張って頂けるよう全力でお手伝いさせていただきます!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:29:38.0

リンパマッサージ興味あったけど、恥ずかしいような気もしてなかなか行く決断できなかったんですが、店内は薄暗く全然大丈夫でした(^^)
    そして凄い気持ち良かったです。
    リンパのつまりの原因とか色々アドバイスもしてもらえました。行って良かったです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのリンパマッサージ、気に入っていただけて
    わたしも嬉しいです(^^)
    またお疲れの時には、ぜひご来店ください★彡
    しっかりケアさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スリープ 五日市駅前店(sleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー