5. 穴川駅前整骨院鍼灸院   >

アナガワエキマエセイコツインシンキュウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県千葉市稲毛区穴川3-13-6 ユニテ穴川104
  • 千葉都市モノレール『穴川駅』徒歩1分 国道16号の通り穴川駅すぐそばにあります!

さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:59:03.0

首肩の慢性的なコリや腰の違和感に施術して頂きました。知識も豊富で技術も高く、ザックリとした症状を伝えるだけで状況を汲み取って施術してくれます。清潔感があって居心地の良い空間と最高に気持ち良い施術で、リラクゼーション効果もありますが何より体が楽になります。慢性的な症状だけでなく、急な痛みが出た時も対応してくださる先生で、びっくりするほど症状が軽くなります!今後も通い続けたい接骨院です。またよろしくお願いします。

【首肩コリでお悩みの方に★】《カウンセリング込》全身徹底整体60分

さきさん

この度は、当接骨院をご利用ありがとうございました。
    雰囲気や空間だけではなく、技術などもお褒めいただき大変嬉しいです。
    とても感激しております。

これからもますます努力をしていきますので、お身体つらくなった際はお待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。     (院長 高野 碧海)

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 12:10:05.0

毎回丁寧な揉みほぐしをしていただけるので身体がラクになります

【肩こり/腰痛/代謝などでお悩みの方!】オーダーメイド鍼灸×整体60分¥5000

メイさん

いつもご利用ありがとうございます。

お身体が楽になってとてもよかったです。
    またお辛くなった際はいつでもお待ちしております。

(院長 高野碧海)

• 海馬兎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:50:28.0

会社の方から教えて頂き、本日、腰痛のため、初めて施術をお願い致しました。
    人生初の整骨院と言う事もあり、汗をかく程にだいぶ緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと先生のお人柄に絆され、安心して施術を受ける事が出来ました。
    腰だけではなく、何故腰痛が起きるのか、何が原因なのか、諸々の説明もしてくださり、心の底から納得しかありません。
    最後に、埃を被っているストレッチポールのちゃんとした使い方を教えて頂き、本当にありがとうございます。帰宅し早々、無理なく出来る半円のものを買いました (笑)
    また是非お願いします、本当行って良かったです!

【4月ご新規様限定★肩こり/腰痛/産後/姿勢改善など】全身徹底整体80分

海馬兎さん

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

中々ご自分のお身体を知るきっかけがなかったとのお話があったので、
    施術後どうだったか心配でしたが、喜んで頂けてよかったです。

腰痛=原因ではなく、色んなところが悪い結果、痛みが出るケースが多いです。
    多少の筋力トレーニングも大事ですが、まずは手取り早く効果が出るストレッチポールを指導させて頂きました。ぜひお家でもセルフケアしてみてください!!

またお身体辛くなったらいつでもお待ちしております。

(院長 高野碧海)

• ハルシュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 15:27:16.0

2回目の施術です。
    今回も身体の辛いところをほぐしてもらっただけでなく、自分でできるストレッチを教えてくれたり、身体の状態をみて施術メニューを考えてやってくれるので、大満足の内容でした。なるべく定期的に通いたいと思います。

ハルシュンさん

2回目ご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!

お身体を変える=日常生活に少し変化を付ける事は大事だと僕は思っております。
    なのでご自分でできるストレッチやトレーニングは皆さんにご指導させて頂いております。

お身体お辛くなった際はいつでもお待ちしておりますので、

(院長 高野碧海)

• くみたくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:37:35.0

定期的に行きたいところです!

くみたくさん

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、感謝致します。

お身体お辛くなったらいつでもお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します!!

(院長 高野碧海)

• イデさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 05:49:20.0

肩こりと首の痛みで伺いました。
    相談させて頂いた肩、首の痛みの原因が何なのかを詳しく説明して頂き、根本の体全身の歪みの部分から治療して頂きました。60分の施術だったのですがとても充実した時間で3000円という料金もとても安いと感じました。また体に不調があった際には伺いたいです。

【学割U24】《カウンセリング込》全身整体60分 ¥5000→¥3000

イデさん

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

充実した1時間になってとてもよかったです!
    痛い所=原因ではありません。
    色んな所に痛みの原因が散らばっております。

お身体お辛くなった際はいつでもお待ちしております!

(院長 高野碧海)

• タマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:28:49.0

2回目の来院
    色んな整体などに行っていますが中々リピートしたいと思う
    所が無かったのですが穴川駅前整骨院鍼灸院さんは一度行った時の対応、知識、施術全て凄良く是非この先も通いたいと思う院だと思いました。最近では予約も取り難いとの事でやはり真面目に熱意がある先生の所には人が集まるのだなと思いました。

また宜しくお願い致します。

【肩こり/腰痛/姿勢改善/産後などの痛みでお悩みの方】全身徹底整体80分

タマさん

2回目のご利用ありがとうございます。

お褒め頂き、とても嬉しいです!
    痛いなど感じるものがマイナスなら、ただ身体をゼロに戻し痛みが出ないような身体になるように施術させていただいております。

お身体に疲れや痛みを感じた時はいつでもお待ちしております!
    これからも努力を忘れず、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

(院長 高野碧海)

• ひろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:39:01.0

家が近かったので、初めて来院しました。
    とても良かったです。
    ぜひ、また通いたいと思います。

【4月ご新規様限定★ 肩こり/腰痛/姿勢改善など】全身徹底整体60分 ¥4000

ひろちゃんさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

お身体の改善、喜んでいただきとても嬉しいです。

間が空きすぎるとまたお身体が戻ってしまうと思いますので、
    いつでもお待ちしております。

(院長 高野碧海)

• Harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:53:22.0

間違いないです。
    料金はちょっと張りますが、ちゃんと治ります。若い先生ですが、技術がしっかりしていて施術後すぐに体が軽くなったのが実感できました!
    学生も多く、アットホームな雰囲気でとても良かったです。
    また行きます!

Harukaさん

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の改善ができて良かったです!

料金に関しては、なるべく通いやすい金額にはしております。
    自分もまだまだ若造ではございますが、
    少し高くても技術・知識には自信がありますのでまたお任せ頂ければ幸いです。

お時間によっては学生がたくさんいてアットホームすぎる時があるかもしれませんが、

(院長 高野碧海)

• y0u☆さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:39:30.0

ぎっくり腰でお世話になりました。
    時間外でしたが大変丁寧な施術をして頂き助かりました。

y0u☆さん

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございます。

完全な改善に持って行けず、申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

少しヘルニアのような症状も見られますので、
    また様子を聞かせて頂けたら幸いです。
    お仕事忙しいと思いますが、時間外でも大丈夫ですので今後とも宜しくお願い致します。

(院長 高野碧海)

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:15:41.0

毎回体がスッキリします
    ありがとうございます

【3月平日限定クーポン★】オーダーメイド鍼灸×整体60分 ¥5500→¥4500

メイさん

いつもご利用ありがとうございます!

鍼灸メニューは続けると効果が実感できると思いますので
    またいつでもご利用お待ちしております!

(院長 高野碧海)

• ココちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:51:56.0

鍼灸もとても良かった!
    体がポカポカして痛みも軽減されました。

【3月平日限定クーポン★】オーダーメイド鍼灸×整体60分 ¥5500→¥4000

ココちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    当院の鍼灸を気に入って頂けて嬉しい限りでございます。

鍼灸メニューは続けると効果が発揮致します。
    いつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

(院長 高野碧海)

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:54:28.0

初めての来院でした。
    久しぶりの整骨院で緊張気味でしたが、とても安心してお任せ出来ました。
    最近体があちこち痛くて、まだまだ仕事も続けたいのでどうしようかと思って相談させて頂きましたが、あちこち凝り固まっていたようで、気持ち良くほぐしてくれました。
    終わった後はスッキリ軽くなって気持ちまで明るくなりました。

【カラダの歪み解消♪】《カウンセリング込》骨盤矯正+猫背・反り腰整体60分

あゆさん

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    久々の整骨院とお聞きしましたが、
    整骨院=マッサージではない事が伝わって頂けてればよかったです!

やはり多少の運動(腕を振って歩くなど簡単なことからで大丈夫です)は大事だと思いますので
    心掛けてみてください!

身体の痛みは気持ちに出る事もこの仕事をやっていると感じます。
    同じように皆様が気持ちまで明るくなり笑顔で生活を送ってもらえるように
    頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!

(院長 高野碧海)

• ココちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:53:03.0

朝から肩が痛くて痛くて仕方なかったが施術後とても軽くなりました。
    今度はひどくなる前にこまめに来たいと思います。
    お部屋の雰囲気もよく、先生もとても優しくて良かったです。
    とてもおすすめです!

【3月ご新規様限定】パーソナル整体80分 ¥6000→¥5000

ココちゃんさん

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

肩が痛いと言うのは場所によっては悪化する場合もございます。
    こまめにメンテナンスするのがベストですので、またいつでもお待ちしております。

とにかく少しでも楽になって頂けてよかったです!
    当日担当したスタッフにもお伝えしておきます。

お部屋もお灸の匂いがこもらないよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-04 15:40:40.0

いつもお世話になってます。
    今回は肩のも鍼灸してもらいましたが、普通の凝りは、一回の施術で、魔法みたいに無くなりました。

【2月平日限定クーポン】オーダーメイド鍼灸×整体60分 ¥4000→¥3600

いつもご利用ありがとうございます。
    何かいつもより辛いや苦しい症状があったりしたら
    なんでもお申し付けください!
    その日にあった施術をさせて頂きます。

(院長 高野碧海)

• マゴキチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:57:45.0

前回に引き続き、今回もありがとうございました。

今回は鍼もしていただき、背中の張りが和らぎました。
    少しチクッとするくらいで、痛みは無かったです。

足先が冷えてしまってたので、お灸をしていただきました。お陰様で施術後2日経ちましたが、足先がポカポカです。

また、よろしくお願い致します。

マゴキチさん

2回目のご利用ありがとうございます。

当院の鍼灸はあまり深くに刺さないように努めております。
    初めは多少怖さもあると思いますが安心して頂けてよかったです。

鍼灸メニューは続けると効果が持続するので
    定期的に通うのがおすすめです。
    またいつでもお待ちしております。

口コミありがとうございました。

(院長 高野碧海)

• ハルシュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:07:23.0

鍼灸院という名がついているので、こわいイメージがありましたが、口コミをみて、予約させてもらいました。
    カウンセリングも施術も秀逸で、定期的に通いたいです。料金も良心的で、そういう意味でも通いやすいと思いました。身体の仕組みも分かって、大満足の内容でした。またよろしくお願いします。

【2月ご新規様限定】《カウンセリング込》パーソナル整体60分 ¥5000→¥3300

ハルシュンさん

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    カウンセリング・施術の点をお褒め頂き嬉しく思っております。

お身体は車と同じで定期的なメンテナンスが必要だと私は思っております。
    お身体に不調を感じた際はぜひまたお待ちしております。

(院長 高野碧海)

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:26:27.0

初めて利用させていただいた時は、朝起きた時の首肩の痛みで来院しました。
    寝違えたのかと思いきや原因は全く違うところにありました。
    診てもらい痛みの原因がわかり、納得でした。
    神経の痛みだったので施術後すぐというより、次の日がとても楽でした。
    通ううちに良くなり、今はメンテナンスで通っています。
    痛みや辛さの根本から治していこうという施術なのでとても信頼できます。

《再来平日限定クーポン》パーソナル整体 40分 ¥3000→¥2700

まいちゃんさん

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    痛い所=原因ではありません。原因がいろんなところに隠れている結果痛みは出ます。

特に神経系の痛みは場合によっては引かない事も多いです。
    マメにやっていくのが一番ですので、今後ともお待ちしております。

(院長 高野碧海)

• マゴキチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:05:48.0

カウンセリングの説明が、とても分かりやすかったです。
    接客もお灸も整体も丁寧で、気持ちよかったです。

自分では慢性化していて気付かない部分を治してもらえて、身体も頭もスッキリしました。施術後は身体がポカポカになりました。

マゴキチさん

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

丁寧さをお褒め頂き、嬉しいです!
    当日担当したスタッフにもお伝えしておきます!

自覚症状がない所に原因がある事が多いため、全体的な施術を推奨しております。
    鍼灸施術に関しましては、続けると効果が出やすいので
    ぜひお待ちしております!

(院長 高野碧海)

• べりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:47:11.0

首・肩の痛みが酷く慢性化中。整形外科や整体へも通いましたが改善しない中、こちらの整骨院を見つけ訪問しました。

何がどういう理由で首・肩の痛みにつながっているのか、足元から説明して頂きよくわかりました。
    施術も1つ1つ丁寧に説明して頂きながら安心して受けることができました。

まだ1回なのでどれぐらい良くなっていくかは分かりませんが、これから通って良くしていきたいと思います。

【2月ご新規様限定】パーソナル整体80分 ¥6000→¥4400

べりさん

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    どこに行っても治らない理由として、痛い所だけの施術・痛い所を中心とした施術になると
    なかなか改善しない場合が多く、説明したように基本的には足から崩れることが多いので、
    全体的な施術を推奨しております。
    また筋力・運動問題や力が抜けないなども皆さん同じで原因ではあるかと思っております。

根本から改善するのであれば大事かと思います。そこに対してもアプローチしていきますので、

(院長 高野碧海)

• すたっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:35:43.0

初めて行きましたが、とても優しく、丁寧に対応していただきました。自分では分からない身体の状態を分かりやすく説明していただき、日常生活を送る上でのアドバイスもいただけました。とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

すたっくさん

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    当院は丁寧な施術、説明を売りにしております。
    その点をお褒め頂き、嬉しい気持ちでございます。
    担当したスタッフにもお伝えしておきます。

お身体お辛くなった際はいつでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

(院長 高野碧海)

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 07:17:47.0

初めてお伺いしました。
    応対も良く、とても丁寧に施術していただきました。
    今後も通いたいです。

まりんさん

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    初めてだったと思いますがいかがだったでしょうか?

当日スタッフがバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    なるべく1人の患者さんに集中できるようにしていきます。

次回500円引きさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

(院長 高野碧海)

• つーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:01:10.0

再来です。いろいろ接骨院、マッサージ等行きましたが価格に見合わない高い手技て身体の調子がよくなります。
    お財布にも身体にも優しく大変満足しています。
    鍼はたいてい別料金ですが、こちらは込みの価格でその日の体調によってマッサージか鍼か調整してくださるので助かります。

《再来平日限定クーポン★》パーソナル整体60分 ¥5000→¥4500

つーちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。

いろんな方に整骨院・鍼灸院の市場性というものを知って頂きたいため
    なるべく通いやすい価格設定にしております。
    人間の身体は1回では治りませんから。重症・慢性的なものほど長くかかるのが正直なところです。
    施術は状態によって決めますが、鍼の打つ本数によっては今後別途で料金を頂戴するかも知れません。あらかじめご了承ください。それでもなるべく通いやすい料金には致しますので、

(院長 高野碧海)

• Kiiiyoooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:48:23.0

腰痛がひどく診ていただきました。
    腰痛だけでなく他の部位の疲労が溜まっているところや凝り固まってしまっているところもほぐしていただき、だいぶ身体がラクになりました。
    継続して利用させていただきたいと思います。

Kiiiyoooさん

この度は等整骨院をご利用頂き、ありがとうございます。
    基本的には痛い場所=原因ではありません。

いろんなところに原因ある結果、痛みは出ます。
    効果を実感して頂き嬉しいです。担当したスタッフにもお伝えしておきます。

いつでもお辛くなった際はお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 14:09:42.0

整体も心地良く、お灸も鍼も体の中から温まる感じです。

memiさん

いつもご利用ありがとうございます!
    鍼灸の施術は続けると効果があると言われております。

お辛くなる前にいつでもご予約お待ちしております!!

(院長 高野碧海)

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:12:21.0

今回、クーポンがあり人生初めての整体へ。
    担当いただいたスタッフさんは施術中も細かくヒヤリングしてくれ痛みにも気を配っていただきました。
    他の担当の方もお客様と楽しそうに談笑しながら施術してらして雰囲気の良さを感じました。
    次回予約させていただいたため、また伺います。
    おかげさまで調子いいです!ありがとうございました。

たくさん

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    初めての施術ということで好印象があってよかったです。

当院は丁寧なカウンセリングや施術を売りとしております。
    お褒めいただき嬉しいです。担当させて頂いたスタッフにもお伝えしておきます。

皆様が笑顔で生活して頂けるように、日々努力して参ります。
    時間帯によっては少々騒がしい時間もございますが、今後とも宜しくお願い致します。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 19:42:14.0

初めての鍼灸という事で意を決して伺ったのですが、鍼もほとんど痛くないし、お灸も少し煙たいですが暖かくて心地良かったです。

【平日限定クーポン】オーダーメイド鍼灸×整体60分 ¥4000→¥3600

memiさん

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    当院の鍼灸施術に満足いただけて嬉しいです。

お灸の煙に関しましては、なるべく換気して煙たくならないよう最善を尽くします。

いつでもお待ちしてますので、今後とも宜しくお願い致します。

(院長 高野碧海)

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:20.0

なんとか痛みを和らげようとしてくださるお気持ちがありがたく、とても親切にしていただき、感激しました。鍼も初お灸も超音波も試していただいたのですが、一瞬緩和されたか?となっただけで、今はまた痛みが戻ってしまいました…。

でも、湿布をくださったり、次の提案を料金面でも提案していただき、本当にありがとうございます。

また次の予約も入れさせていただいたので、よろしくお願いします。言えば良かったのですが、お部屋が寒かったので、次回そこだけ…お願いします。

【2月平日限定クーポン】オーダーメイド鍼灸×整体80分 ¥6000→¥5400

よーちゃんさん

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご希望通りに痛みが改善されず、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めて参る所存でございます。

ただお話しを聞いていて痛い部分や症状の感じですと、なかなか改善しづらい症状でもあるの
    かなとも思われます。
    なるべくお早めに様子をお聞きできたらと思っております。
    その時はまた料金や施術時間に関して提案させて頂きたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

室温に関しまして、他のお客様にも指摘がございましたので改善できるよう努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました!   (院長 高野碧海)

• はんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:21:31.0

痛くてできなかった動作が治療によって痛みが和らぎできるようになるため何度も通わせてもらっています。
    これからも通い続けたいと思います。

【学割U24】《カウンセリング込》全身整体60分 ¥6500→¥2500

はんちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    なかなか治りづらい所が痛くなってしまいましたね、、、

少しでも軽減できればと思いますので、また来れる際は宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 18:20:04.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    腰痛で伺ったのですが、頭の先から、足先まで全身が凝り固まっているとの事で、全身揉みほぐしていただきました。
    鍼灸未体験なのですがで、いろいろと説明してくださりありがとうございます。前向きに検討したいと 思います。
    さすがに一回では腰痛が無くなるという事はなかったですが、全身が特にふくらはぎが柔らかくなりました。

よろしくお願いします。

【1月限定】《カウンセリング込》パーソナル整体60分 ¥5000→¥3000

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    少しでも楽になって頂き、嬉しい気持ちでございます。
    担当したスタッフにもお伝えしておきます。

慢性的な痛みほど、根本改善には長くかかったりします。
    特に腰痛は足から崩れることが多く、ふくらはぎが柔らかくなると改善したりします。
    来れる際はいつでもお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

(院長 高野碧海)

穴川駅前整骨院鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー