4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

足圧ラボ OFFICIAL SALON SOEN

ソクアツラボ オフィシャルサロン ソウエン

• 北海道札幌市中央区北7条西14丁目28-23
  • 桑園駅から徒歩5分

しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:07:57.0

妊娠後期のガチガチになった体を、体勢や圧に配慮していただきながら、しっかりほぐしていただきました。
    初めての足圧体験でしたが、とっても大きな手に包まれているような感覚もあれば、細かくツボをおしてもらっているような感覚もあり、足の動きとは思えないプロの技でした!

清潔感もあり、足圧師の方々のお人柄もよく、ゆっくり心からリラックスでき、とっても体が軽くなりました!

また次の自分へのご褒美は足圧にします!できれば産前にもう1回、、産後は必ず!お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【4月限定・ご新規様・口コミ限定】足圧ほぐし60分全身コース¥8,800→¥5,000

足圧ラボ OFFICIAL SALON SOENからの返信コメント

この度はご来店頂きまして大変にありがとうございました。
    施術を担当させて頂きました薄木和夫は妊娠中の方への施術経験が豊富にございまして、お喜び頂けて何よりでございます。
    産前・産後共に大歓迎ですので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    母子共に健康・ご無事の出産をお祈りいたしております。

• ノグチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:27:54.0

ゴルフの予定があり、体に痛みもあったので施術を受けました!足で揉むというすごい技術は体験しないとわからないです^_^繊細で力強く効果も早い!
    体の変化もすぐに実感し、とても調子良くなりました!
    まずは一度体験して見てほしい!
    また宜しくお願いします!

この度はご来店頂きまして大変にありがとうございました。
    ゴフルのご予定がおありでしたということで、怪我の予防にも寄与できておりましたら幸いです。
    足圧を初めて体験したときの驚きと感動の声を聞かせて頂けることが、この仕事の大きなやりがいの1つですのでそのように仰って頂けてとれも嬉しく思います。
    ゴルフの疲れを癒しに、あるいは次のプレー前のメンテナンスにぜひお越しくださいませ。

• jamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:38:03.0

指圧ではあまり効果の薄い太腿やふくらはぎにしっかりと効きます。

この度はご来店頂きまして大変にありがとうございました。
    足圧の大きなメリットの1つは、体感して頂きましたように手ではなかなか施術の困難な身体の深部まで揉みほぐせるところでございます。
    こういった部位は普段ほぐされること機会がほとんどないため、カチコチに硬くなっておりますが、施術を重ねるごとにどんどん柔らかくなっていきます。またぜひご利用頂ければ幸いです。
    どうもありがとうございました。

• ゆーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:53:04.0

首から肩、腰と疲れが溜まっており利用されていただきました。指圧とは違い、カラダの深部までほぐしていただき施術後は宙に浮いたようにカラダが軽くなりました。
    足で踏みつけるというより、足で繊細にカラダを揉むイメージなので、安心して受けられます。
    身体に疲れが溜まっている方には、ぜひ一度、足圧を体験されることをおすすめします。

【4月限定ご新規様限定】足圧ほぐし60分全身コース¥8,800→¥5,500

• ともちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-24 23:35:45.0

清潔感のあるサロンでゆったりと全身の施術を受けました。肩・背中・腰・足全体など丁寧な施術と担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく心身ともにほぐしてもらいました!!
    足圧(そくあつ)は本当に素晴らしいと感動しました(#^.^#)又受けたいと思ってます!!

【足の疲れ解消!】足圧60分全身コース+足つぼマッサージ15分

この度はご来店頂きまして大変にありがとうございました。
    清潔感のあるサロンと仰って頂きましてありがとうございます。いつお越し頂いても気持ちよくご利用頂けますよう、今後も清掃と整理整頓に励ませて頂きます。
    担当させて頂きました施術師は、丁寧な接客で好評を頂いております。またぜひご指名頂ければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:06:07.0

初めて足圧というものを受けました。
    足の面が広い分、体の広い部分を押してもらって、とても体が軽くなりました。
    腕や足の浮腫みも良くなった感じがして、帰ってきてからも体が楽です。
    自宅からも近いので、また伺いたいと思いました。

【ご新規様・口コミ限定】足圧ぜいたく90分全身コース¥13,200→¥8,800

この度はご来店頂きまして大変にありがとうございました。
    施術師の足を広く使うことにより、施術部の負担が軽くなるという足圧ならではのメリットを感じて頂けましたようで大変嬉しく思います。
    少しでもラクな状態が継続するよう、ぜひまた施術させていただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:14:01.0

事務仕事で肩こりに足のむくみに耐えられなくなり、足圧と言う初めての体験でしたがガチガチに固まっていた体がスムーズに動いて楽になりました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして大変にありがとうございました。
    事務仕事は長時間同じ姿勢をとることが多いので、特定の部位に疲労がたまりやすいことと思います。コリがたまりきる前に、できれば1か月に1回程度メンテナンスにお越し頂けますと、よりラクに過ごせる時間が長くなっていくことと思います。
    お仕事頑張ってください。またのお越しをぜひお待ちしております。

• A氏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:21:49.0

先日は施術いただきありがとうございました。

今回、初めての足圧(ソクアツ)だったので一体どんな施術なんだろうかとドキドキして伺いましたが、一発で足圧の大ファンになりました!

とても感動したのは、

「足で踏まれる」のではなく、「足で揉まれる」という新感覚と、手 でのもみほぐしよりも圧倒的に広く、深いところまで届いている感覚です。

器用に足の点、線、面を使い分けてピンポイントで痛きもちいい場所を捉えていてまさに匠の技だなぁと感動しました。

また伺うと思いますのでよろしくお願い致します。

法人様向け「60分チケット」をお持ちの方はコチラ

この度はご来店頂きまして大変にありがとうございました。
    足ならではの広さや重さにより負荷をかけすぎずに短時間でほぐすことができるタイパのよさも足圧ならではですが、そこを実感して頂けて何よりです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• 祐ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:22:25.0

足圧はゴリゴリでパンパンの私の体の深いところをしっかりと揉みほぐしてくれました。次はもう少し長いコースでお願いしようと思います
    他のマッサージよりお高く感じるかもしれませんが、深いところまで揉んでもらえ、長持ちするので逆にリーズナブルかもしれませんね。
    お店も清潔感があり、リラックスできました。またお世話になります。

【ご新規様・口コミ限定】足圧ほぐし60分全身コース ¥8,800→¥5,500

この度はご来店頂きまして大変にありがとうございました。
    足ならではのほぐしを体感して頂けたようで、大変嬉しいお言葉です。
    またのお越しをお待ちしております。

• 39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:13:32.0

清潔な店内で施術もとても良かったです!
    胸鎖乳突筋沢山ほぐされてスッキリしました。
    肩は揉み返しめっちゃきたので次はほどほどの圧にします!

ご来店いただきまして大変にありがとうございました!
    お客様にくつろいで頂けるお店作りを心掛けていましたので、清潔な店内と感じていただけてとても嬉しく思います。
    また、施術もお喜びいただけましたようで、大変励みになります。
    肩はその後いかがでしょうか?トレーニング直後とのことで、通常よりも多めに強くもんだのがもしかしたら効きすぎてしまったかもしれません。次回は強さと回数をご相談させていただきながら、揉み返しのこないように施術を調整させていただきます。

• きんやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 09:40:50.0

足でこんな細かいこともできるのかと感心しました。ぜひともtryすることをおすすめします。ただ、着替え持参とカードや電子マネーが使えないのは注意です。

【口コミ限定】足圧ほぐし90分全身癒しコース¥7500

ご利用いただきまして大変にありがとうございました!
    手を思わせるような繊細な足の技術が足圧の魅力ですので、とても嬉しいお言葉です。
    前回お越しいただいた直後に改装工事に入りまして、再開するにあたりきんや様のメッセージも改装課題として取り上げさせていただきました。現在はお着替えのご用意をいたしまして、カードや電子マネーなどのキャッシュレス決済にも幅広く対応させていただきました。
    店内の雰囲気も大きく変わりましたので、またのご来店を心より楽しにお待ちしております。

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:00:06.0

スタッフの皆さんの雰囲気も良く、担当スタッフの方も説明してくれながらお悩みに合わせて的確に施術をしてくれました。
    始める前は足の長さが違ったのに施術後には同じ長さになっていて凄いと思いました!
    とてもスッキリ楽になりました。

【口コミ限定】足圧ほぐし60分全身コース¥5000

ご利用いただきまして大変にありがとうございました!
    足の長さが左右で違い、その原因が身体の一部分のコリである場合には、施術によって身体がほぐれることにより同じ長さに戻ることができます。
    スッキリ楽になって頂けて大変嬉しいです。
    前回お越し頂いた直後に改装工事に入りましたが、無事終わって再開いたしましたので、またぜひお越しください!

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:46:04.0

デスクワーク疲れで肩周りや背中の凝りが酷くなってきたのでお伺いしました。

足裏で押して頂くからなのか、身体の芯に深く入ってくる感じがして、身体の硬さがほぐれていくのが凄い実感できました!

あまり意識して無かったのですが、自分は下半身は左側、上半身は右側が凝りが強かったようで、バランス良く施術して貰うとかなり楽になり、プロにやって貰ってよかったなと思いました。

接客も素晴らしく、色々とアドバイスもして頂いたので自分でも身体のメンテナンスしつつ、また取れない疲れが溜まって来たら来店しようと思います、ありがとうございました!

【口コミ限定】足圧ほぐし60分全身コース¥5000

ご利用いただきまして大変にありがとうございました。
    かなり凝っていらっしゃったので、日常生活もかなり辛かったことと思います。
    少しでも楽になっていただけて幸いです。
    ご来店直後に改装に入りましたが、再オープン無事にいたしました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ソウエン(SOEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー