5. 月下美人   >

BodyMakeSalon月下美人

ボディメイクサロンゲッカビジン

• 茨城県常陸太田市新宿町279-3
  • 常陸太田駅から車で約10分

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:58:28.0

初めてお伺いしました。常陸太田市にこんなサロンが有る事を初めて知りました。
    和のティストで丘の上の静かな場所でした。
    最初、ちょっと分かりづらいですが駐車場までお迎えに出て頂いてありがとうございました。
    価格もリーズナブルで、リラックス出来ました。
    腰や足のむくみが取れて楽になりましたよ。
    明るいスタッフ様で又、予定が合えば出かけてみたいです。

【口コミ高評価◎】リンパトレナージュ(全身)80分 3900円

• こもりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:45:52.0

身体のあちこちが痛く、とりあえず癒されたいと思い伺いました。
    地元に住んでいながら、月下美人さんの事を知らず、こんな近くにこんなに良いサロンがあったのかと、見つけた自分を褒めたです。
    ちょっと分かりずらい場所かもしれませんが、予約の10分前から表に出るようにしていると仰っていて、迷うことは無かったです。
    足裏のコリにはビックリされ、至ることろコリが詰まっていた様で、家で出来るマッサージを教えて下さりました。
    施術もスッゴク気持ちよく、金額も良心的で通いやすいサロンだと思います。
    ネイルもやっているとの事で、帰りに予約させて頂きました。
    もちろんマッサージの方もリピ確定です!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:25:59.0

初めてでしたが、場所がとても静かで非日常を味わえました。
    施術は、ピンポイントで痛気持ち良かったです。
    現在のカラダの悩みも、質問するといろいろ教えてもらえてよかったです。
    また、施術を受けに行こうと思います。

【口コミ高評価◎リンパトレナージュ(全身)80分 3900円

BodyMakeSalon月下美人からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    5月からウェルカムドリンクとして、ハーブティーをご提供させていただく予定です♪是非またお身体を癒やしにお越しくださいませ。またお会いできることを楽しみにしております!

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:20.0

2回めの来店です。
    今日も素敵なネイルに仕上げてくれてありがとうございました。私の要望にも快く応じてくれ とても優しいスタッフさんです。また宜しくお願いします。

【HPB口コミ限定】口コミ書いていただいた方限定 お好きなメニュー500円OFF

BodyMakeSalon月下美人からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も楽しいお話をありがとうございました♪時間があっという間に過ぎてしまいます。またお会いできることを楽しみにしております。口コミありがとうございました◎

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:59.0

気さくに話しかけてくださり、もみほぐしもとても気持ちよくて凝りが凄かったみたいですが終わった後はとてもリラックスできて身体が軽かったです!!

道も不安でしたが出て待っててくださりとても親切でした!

定期的に通いたくなる場所です!次もよろしくお願いします:))

【上半身集中☆】もみほぐし 50分 2000円

BodyMakeSalon月下美人からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またカチコチになる前に、ほぐしに来てくださいね♪新生活応援しています★嬉しい口コミありがとうございました。

• さなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:20:20.0

初めて利用させていただき 緊張して来店しましたが とてもお話が上手で緊張せずにやってもらえました。とても早く 素敵なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

アロマトリートメント(ハンド) 45分 2000円

BodyMakeSalon月下美人からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:17:59.0

次の日が卒業式だった為、毛穴洗浄に保湿で予約しました!びっくりするほど汚れが取れて保湿やデコルテ首周りのマッサージもとても気持ちよかったです!
    ほかのメニューも気になるのでまた利用します!ありがとうございました!

【毛穴ケア&ツルツル陶器肌】毛穴洗浄フェイシャル 60分 3500円

BodyMakeSalon月下美人からの返信コメント

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。大切な日の前にご利用いただけて感無量です♪きれいなお肌を保っていけるように、これからもお手伝いさせていただけると幸いです。4月からお忙しくなるかと思います。疲れが溜まったら息抜きに、気軽に遊びに来てくださいね☆嬉しい口コミありがとうございました。

• うどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:35:53.0

予約時間変更からお手数おかけしたにも関わらず優しく対応してくれてさらに場所がわからずわざわざ外に出てお出迎えしてくれました。優しくて話しやすく可愛い綺麗なお姉さんでした。マッサージコースも丁寧説明してくれて気持ちよく施術してもらいました。スッキリして是非是非また伺いたいと思います。帰りも素敵なティーありがとうございました。本当にお姉さんの雰囲気もお店の雰囲気も最高でした。是非オススメです

【上半身集中☆】もみほぐし 50分 2000円

BodyMakeSalon月下美人からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただき、また、嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます♪ご自宅でのケアのお悩みは、改善されましたでしょうか(^^)?ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

• はるまきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 01:13:37.0

頭痛があまりにも酷く1週間ほど痛みに
    耐え肩や背中の凝りの痛みでなかなか
    寝付けず、どうにかならないかと思い
    初めて行かせて頂きました。

処置をしてもらった後から背中の痛みが
    取れ頭痛もかなり軽減され寝やすくなり
    とっても助かりました!

また行かせていただきます!

【上半身集中☆】リンパトレナージュ 50分 2500円

BodyMakeSalon月下美人からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。楽しい時間を過ごさせていただき、私もリフレッシュさせていただきました♪ひどいコリでしたので、その後が心配です。またお時間のあるときに、ご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 15:35:35.0

全てハンドマッサージで、とても気持ち良くリラックスできました。お話しもはずみ、とても、楽しかったです。
    また、来店させて頂きますね。

【全身で高コスパ◎】リンパトレナージュ 90分 3500円

BodyMakeSalon月下美人からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。こだわりのハンドマッサージをお褒めいただき、大変嬉しく思います♪楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私も嬉しく思います!またお会いできることを楽しみにしています。

月下美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー