5. グラッドネイル(glad nail)   >

glad nail【グラッドネイル】

グラッドネイル

• 東京都港区芝3-43-18 桜田通りKビル2F
  • 赤羽橋駅7分・三田駅8分・田町駅11分

ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:35:46.0

初めて利用させて頂きました。サロン内はお洒落でとても落ち着く空間のため、終始リラックスできました。

こちらの好みや要望にも答えて頂き、とても丁寧で可愛い仕上がりに大満足です!!早く友達に自慢したいです!ずっと自分の爪見てます!笑

デスクワークのためネイルがよく見えるので、モチベーションも上がります。仕事も頑張れそうです!
    初めてのネイルをお願いして良かったです^^ またぜひお願いいたします。

ぶんちゃん様

この度はglad nailをご利用いただき、誠にありがとうございます!

気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
    その後トラブルはございませんか?
    気になる点等ございましたら次回教えていただけると幸いです♪

ぶんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちゃんまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:34:21.0

当日予約でした。天候が悪く、コートなど濡れていたのですが、とても親切でした。ネイル中も丁寧かつ、会話も楽しくてあっという間でした。普段よく通っていた桜田通り沿いだったのに、全然気づかなかったのですが、今回素敵なサロンに出会うことができてよかったです。今後も通いたいと思っています。

【初回オフ無料】*Handワンカラーorラメグラデーション*

ちゃんまき様

この度はglad nailをご利用いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    そして見つけてくださりありがとうございます( ´∀`)♪
    次回のネイル・お話共に楽しみにしております☆

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:06:28.0

前回とても丁寧な仕上がりにしていただき、持ちもよくトラブルなども特になく過ごせたのでリピートさせていただきました。
    今回は冬っぽく大人っぽい感じにしていただいたのですが、細かく確認していただきながら、こちらの好みにも合わせてくださり今回も最高な仕上がりです!とても気に入ってます!
    次はどんなのにしようかな~と楽しみにしながら、またリピートさせていただこうと思います^^

ぶんちゃん様

いつもglad nailをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

今回のネイルも気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
    トレンド感満載でとても可愛かったですね☆
    次回のデザインも楽しみにしております( ´∀`)♪

• hiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:56:01.0

今回も丁寧な施術をしていただきました!
    前回は、シックで落ち着いたデザインをお願いしましたが、今回は可愛い感じのデザインを思いきってお願いしてみました。
    スタッフさんには、私の仕事柄も考慮しながら相談に乗っていただき、とても素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございます♪

【初回オフ無料】*Handマグネットワンカラー*

hi様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます!

今回のデザインは可愛らしいデザインでしたね^^
    前回と雰囲気が変わり、施術させていただくのが楽しかったです♪
    また気になるデザインがございましたらお気軽にお申し付けください☆

hi様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• tonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:27:10.0

リピートさせて頂きました!
    前回とても丁寧にご対応頂いたので、年末に向けてネイルで気分を上げたいな~と思いお願いしました。
    クリスマスっぽく繊細なラメを入れて頂きながら、うまくまとめて頂きました!ショートネイルですが自然に長く見えるようデザインして頂き大満足です!
    次はまた違うデザインにしてみようかと思います、また伺います♪

【初回オフ無料】*Hand120min*

tono様

いつもglad nailをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    キラキラのデザインがとてもお似合いでした^^
    次回もご希望のデザインがございましたらお気軽にお申し付けください♪

tono様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:57:36.0

今までのサロンはすぐ取れてしまったりしてたのですが、1ヶ月は余裕でとれないです。
    丁寧な作業されており、とても技術が高いアーティストさんでした。

Kana様

この度はglad nailにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

もちが良いとのことで安心いたしました!
    次回のバレンタインネイルも楽しみにしております^^

• tonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:28:39.0

仕事上シンプルなデザインしかできないのですが、こちらの要望を聞いてご提案頂きました。
    ナチュラルにさりげないアクセントのデザインで、とても可愛く仕上げて頂きました!
    あまりネイルサロンに慣れているタイプではないのですが、落ち着いた空間でリラックスできました。
    ケアも丁寧にして頂き、テンション上がります♪モチに期待です!
    職場帰りにまた伺わせていただきますね。

【初回オフ無料】*Handカラーグラデーション*

tono様

この度はglad nailをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もくださり併せてお礼申し上げます。

気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。

tono様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので今後もネイルを楽しんでいただけると嬉しいです☆
    tono様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 21:45:14.0

初めて利用させて頂きました。
    プライベートサロンならではのとても綺麗なサロンで、
    落ち着く空間でネイルをして頂けたのが良かったです。
    カラーやサンプルも可愛いのが沢山あり、迷いました。笑

亀裂が3本もありお手間だったと思うのですが、
    担当のネイリストさんが丁寧に接客して下さり、
    完璧に直して頂きました。ありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗でテンションが上がりました!

また是非お願いします。

glad nail【グラッドネイル】からの返信コメント

この度はglad nailをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もくださり併せてお礼申し上げます!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけようで安心いたしました!

カラーはトレンドに合わせて導入・サンプルは季節に合わせて更新していきますので、今後もご覧いただけたら幸いです♪

あや様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• teiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:50:09.0

東京タワー近くに新しくオープンしたネイルサロンが気になり行って来ました。
    アットホームなサロンでスタッフさんは親切丁寧な方で技術もとても上手でした!
    この日の夕方大事な商談があり、その前にネイルをやりたく、素早く綺麗に仕上げくれたので本当に助かりました。お客様にも褒められ嬉しかったです!
    またお伺い致します!
    PS:サロンを出るとすぐ東京タワーが見えるのでそれも嬉しいポイント!行きと帰りは東京タワーを眺めながら

【初回オフ無料】美フォルム*Handワンカラー*

tei様

お客様にもお褒めいただけたとのこと、私も大変嬉しいです!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる箇所等ございましたら次回教えていただけると幸いです☆

また東京タワーをご覧になりながら是非いらしてください♪
    tei様にお会いできることを心より楽しみにしております。

• みきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 21:19:11.0

雰囲気も良かったですし丁寧に教えてくれました。

【初回オフ無料】*Footワンカラー*フットバス付き

みき様

この度はglad nailをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたら次回教えていただけると幸いです☆

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:23:55.0

オープンおめでとうございます!!
    いつもツヤツヤ、均一にキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。担当していただいてから、持ちが良くなって、トラブルもなくネイルが楽しくなりました。
    好みを考慮していただきながら、似合う色やデザインを提案して頂いて、選択の幅も可愛いの幅も広がって嬉しいです。私の優柔不断にいつも付き合ってくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
    今回のネイルもお気に入りです。チョコレートみたいに美味しそうなツヤと色でお腹が空くのは誤算でした。
    次回の色も迷うなぁ...好きが増えすぎです。

【初回オフ無料】迷わない*Hand定額S*ウォーターケア付き

くみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルが楽しくなったとのこと、大変嬉しく思います^^
    今後もくみ様に似合うお色をご提案させていただきますので、今までしたことのないお色でお気に入りを見つけていけたら幸いです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• hiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:47:52.0

持ち込みのデザインでお願いしました。
    爪の大きさに合わせてデザインをアレンジしてくれました。
    また、色を秋っぽく変えたいという注文にも快く対応してくださり、想像以上の仕上がりになりました!ありがとうございます!また伺います。

hi様

この度はglad nailをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます♪

気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
    秋色にしたことでトレンド感が増しとてもお似合いでした!

デザイン・お色でお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
    またhi様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• のっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:23:04.0

もちが良いとコメントにあったので初めて利用しました。落ち着いた雰囲気に癒され、デザインの相談や施術もとても丁寧に対応して下さり大満足です。ありがとうございました。

のっこ様

この度はglad nailをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

秋らしいお色がとてもお似合いでした♪
    次回はぜひお足元もチャレンジされてみてください^^

またのっこ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

グラッドネイル(glad nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー