5. ベイシス 銀座店(BASIS)   >

パーソナルジムベイシス ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座402
  • 東銀座駅徒歩1分/銀座駅徒歩5分/銀座一丁目駅徒歩3分/築地駅徒歩5分/新富町駅徒歩5分
  • にいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:09:49.0

1年以上通わせていただいておりますが、相性のいいトレーナーさんに会えたので続いてるのかなと思います!
    鍛えたい部位やその日の体調等も考慮していただきながら、一人一人に合ったトレーニングを心掛けて下さるのでとても安心かつ楽しくやらせていただいてます!これからもよろしくお願いします!

PERSONAL GYM BASIS 銀座店【パーソナルジムベイシス】からの返信コメント

にいな様
    この度はご投稿いただき、ありがとうございます!

本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しいトレーニングで私も腹筋が鍛えられております。(笑)

目標や通う目的は皆さん違いますし、通っている中で変化していくと思います。
    お客様の目標・目的に合わせたトレーニングやお食事内容を提案できるよう、今後もトレーナーとして勉強し成長していきたいと思っております。

いつも最後までトレーニング頑張っていることを私が誰よりも知っております!
    引き続き全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

• 柿の実さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:40:13.0

いつも大変お世話になっています!スタッフの皆さん元気で、熱い方ばかりなので、トレーニングの熱量が持続します!施設も清潔感があり、洗練された感じで雰囲気が良く行きやすいので、かれこれ3年近いお付き合いになります!

柿の実 様

平素より当ジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なご投稿ありがとうございます!
    トレーニングが習慣化し、ボディメイクを継続していただけて大変嬉しく思います!
    ボディメイクは頑張れば頑張るほどお身体に反映されます。
    引き続き全力でサポートいたしますので、これからも一緒に楽しく長続きするボディメイクを行っていきましょう♪

今後ともPERSONAL GYM BASISを何卒よろしくお願い申し上げます。

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:03:34.0

綺麗な内装で、トレーナーの方たちも気さくで親切です。知識も確かなので、通い続けたいと思います!

じゅんこ様
    ご投稿いただき、大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

お仕事も忙しい中、頑張っているじゅんこ様本当に素敵だと思います!
    トレーニングもお客様に合わせて目標を達成できるよう、内容を変えてご提案させていただいております。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:32:50.0

結婚式に向けて通い始めました。
    みなさん、いつも明るくご挨拶してくださるので、こちらも楽しくトレーニングさせてもらっています。
    鍛えた方がいい箇所や、トレーニングの内容について、毎回たくさん教えていただき、勉強になりました。
    結婚式も最高のコンディションで挑めたので、日々の体型維持も頑張ります!

mana様

いつもご利用ありがとうございます!
    本当にお身体変わりましたね!全身スッキリ感が強くなりました。
    トレーニング強度もかなりあがってきましたし!

イベントは年中あるので常に良いお身体をキープできるよう引き続きサポートさせて頂きます!

• いがいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:12:57.0

運動未経験ですがすごく丁寧に教えてくださいました!
    初心者でも大満足です。

いがいがさん

口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    いつもBASISをご利用いただき誠にありがとうございます。

筋トレのパフォーマンスが上がってきましたね!
    未経験でここまで出来るようになってきたのは本当にすごい事です。
    これからも全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

シニアトレーナー 並木

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:04:27.0

45分のコースでお世話になっています。
    トレーニングに加え、食事についても色々教えていただき、ダイエットと健康の両面に効果が出ていると思います。
    平日も遅くまでやっていますし、着替えや飲み物をいただけるので手ぶらで通える点がポイント高いです。

A様

いつもお仕事終わりにご多忙の中ご利用いただきありがとうございます。
    A様の日頃のトレーニングでの頑張りがスタッフの励みにもなっています!
    これからも全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

• Kenjiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:04:23.0

銀座のど真ん中にあって、とても通いやすいので、続けてます。夜でも対応してくれるので、仕事帰りにも行ったりします

Kさん

いつもお忙しい中通っていただきありがとうございます!

Kさんの理想の体型に導けるよう栄養管理、トレーニングをしっかりとサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:44:05.0

銀座店は他のお店より更にパーソナル感が強く、より集中してトレーニングに取り組めると思います。またトレーナーの方が栄養指導や1人でのトレーニング方法など、トレーニング自体は勿論のこと、スタジオ以外での過ごし方につき、具体的で的確なアドバイスを頂けるのがとても良いと感じます。設定頂いた目標設定にも無理がなく、その方に合わせたトレーニングを組んで頂ける点もお勧めです。

てっちゃん 様

平素より当ジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なご投稿ありがとうございます!
    ご自身でもジムに通いハードにトレーニングをされているお姿に我々もいつも刺激いただいております!
    最近では扱う重量も重くなり、トレーニングの内容もよりマニアックなものになってきました!
    まだまだお伝えしたいことは沢山ございますので、引き続きより良いお身体を目指して一緒に楽しく長続きするボディメイクを行っていきましょう♪

今後ともPERSONAL GYM BASIS を何卒よろしくお願い申し上げます。

• こーよーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 12:15:11.0

フォームの形から
    メニューまで全部教えてくれるので
    知識ゼロからでも信頼して始められました。

毎回楽しくトレーニングさせていただいています

Y様

いつもトレーニングお越しいただきありがとうございます。
    最近はベンチプレスの重量も伸びてきていて胸板も厚みが増してきてますね。
    ご多忙のスケジュールの中でもいつも頑張られているのがトレーナーとしても励みになります!
    これからも全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• おしおさんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:15:28.0

2021年3月に100kg超えの私が勇気を出して訪れて、早3年が経過しました。この時、勇気を出して良かったと思っています。30kg痩せており、今は健康維持のために通っています。メンタル面も、運動面も支えてもらい、通わないと運動習慣がなくやはり通うしかないと思っています。それくらい満足行きます。
    手ぶらでOK、靴もウェアも貸し出し、プロテインもつく、個人個人に合わせたトレーニングなのとプロが常に見てくれるので安心して取り組めます。
    以前は、24時間いつでも通えるジムに行ってましたが、やはり続かないので、personalに決めて良かったです!

おしおさん
    嬉しいコメントありがとうございます!
    お忙しい中でも運動を習慣にして頂き本当に嬉しく思います!
    Personal Gym Basisでは健康的な身体作りと日常に運動の習慣を作って頂く事を目的にしておりますので
    そのように言って頂けてとても嬉しいです。
    引き続き健康面でサポートさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:20:42.0

トレーニングありがとうございました。
    銀座店は、初めてだったのでまた新鮮な気持ちでトレーニングを受けることができました。
    パーソナルトレーニングを始めてからもうすぐ4年目になりますが、毎回楽しく体調管理、食事管理の悩みにも答えてくれるので安心して頼り切っております。
    一人よりも重さや回数にチャレンジ出来、しっかり効かせられるのでパーソナルしようか悩んでいるならお勧めです。

まめさん
    コメントありがとうございます!
    普段とは違う店舗で行うのも新鮮味があって良いですよね!
    これからもどんどん頼ってくださいね!
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

• ytさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:20:41.0

状況に合わせて一人一人に合わせたメニューをやって下さっていると思います。
    これまではダイエット目的でしたがこれからは健康維持のために通いたいと思います。
    引き続き宜しくお願い致します。

ytさん この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    一人一人に合わせたメニュー内容を考え日々努めておりますので嬉しい限りです。

これからは新たな目標の柔軟性向上と健康維持の為のトレーニング一緒に頑張っていきましょう!

いつも90分のトレーニング頑張ってくださりありがとうございます!
    トレーナーとしてサポートさせていただく身としてもytさんの頑張りが日々の励みになっています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• タカキューさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 23:13:13.0

無理なく長期的な計画でダイエットを考えられるということでこちらを選びました。
    その日の体調に合わせ少しずつレベルを上げてもらい、自分では出来ない追い込みをかけた、ハードなトレーニングも、明るく元気で褒め上手なトレーナーと世間話を交えながら楽しく出来るので乗り越えられます。
    週1回の運動と普段の食事管理のアドバイスだけでなく、ダイエットするなかで不安なことや疑問があった時のフォローまでサポートしてもらえ安心して通えます。

ご投稿ありがとうございます!
    トレーニングの効果を実感いただけて我々も嬉しいです!
    引き続きスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

• フォイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 11:03:24.0

トレーニングだけでなく食事のアドバイスもしてくれるのが魅力です。トレーナーが個々の体調やライフスタイルに合わせた食事法を提案してくれ、健康的な身体作りをサポートしてくれます。
    また、清潔な施設とフレンドリーなスタッフの対応は印象が非常に良かったです。

【入会金22,000円→0円+無料カウンセリング】

ご投稿ありがとうございます!
    食事もアドバイス通り取り組んでくださり身体の変化がしっかり出ていて素晴らしいです!
    さらに変化を出していけるように引き続き頑張っていきましょう!

ベイシス 銀座店(BASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー