3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マハロ(mahalo)   >

マハロ

• 兵庫県神戸市兵庫区新開地4-3-4 Flower Garden KOBE401
  • 高速神戸駅より徒歩4分/新開地駅より徒歩3分/JR神戸駅より徒歩8分

ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:44:34.0

1ヶ月ほど続く酷い腰痛で藁にも縋る思いで行きました!
    初めて行った時から骨が整ってるー!!と骨が本来ある位置に戻ってる感覚がありました!
    回を重ねるごとにあんなに酷かった腰痛がなくなり先生に感謝しかありません!
    緊張しいの私が心身ともにリラックスして施術を受けれるのも先生の人柄の良さだと思います!

また次回もよろしくお願いします!!

【慢性的な肩こり・腰痛にも】オーダーメイド骨格調整×筋膜整体60分¥5000

ありさ様

先日はご来店有難うございました。
    お忙しい中高評価の口コミも嬉しい限りです。
    心身ともに酷使していらっしゃるのがお体に出ていましたね。より回を重ねるごとに変化が出てきますので、これからもメンテナンスを行いながら心もリラックスして頂けるように施術をさせて頂きますね。次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• バジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:48:40.0

素敵な空間でリラックスできました。
    施術した日はぐっすり眠ることができ、足や腰の痛みやだるさは施術直後より日に日に楽になっているように感じます。
    とても効果が感じられました。

【睡眠の質改善◎】オーダーメイド骨格調整×筋膜整体+ヘッドスパ80分¥7,000

バジル様

ご来店及び口コミの高評価有難うございます。
    足や腰の痛みのだるさが楽になっていて良かったです(^^)
    施術を受けるだけでも代謝アップに繋がり安眠効果もありますのでよく眠れたと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします

mahalo

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:41:24.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    直後から足がぽかぽかして、全身スッキリしました。
    定期的に通いたいと思いました。

あき様

ご来店及び口コミの高評価ありがとうございます。
    全身スッキリされて良かったです。生活習慣がお身体の痛みを発症しやすいので定期的なメンテナンスは大事だと思います。今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-14 13:00:33.0

急な背中の痛みに襲われ、急遽伺いました。ご対応ありがとうございました!いつも無理言ってすみません。
    施術の途中から呼吸も体も楽になりました。
    心身ともにリラックス出来るので私の駆け込み寺です。また次回もよろしくお願いします!

【1番人気】オーダーメイド骨格調整×筋膜整体+ヘッドスパ+足つぼ90分¥9,000

もも様

いつも有難うございます。
    今回はかなり疲労が溜まっていたようですね。もも様の場合、寝不足も関係して自律神経の乱れから背中がガチガチになっていたのではと思います。放っておくと寝違えたように首にも影響が出るところでした。空きがあればいつでもご予約の変更は可能です。お仕事帰りでもご遠慮なくお電話くださいね。また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

mahalo

• びぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:04:41.0

初めてでしたが、駅近でお店も清潔感があり
    リラックスできる雰囲気で良かったです。
    施術してもらい、身体が軽くなりスッキリして大満足です♪ありがとうございました。次回も楽しみにしています!

【1番人気】オーダーメイド骨格調整×筋膜整体+ヘッドスパ+足つぼ90分¥8,000

びぃ様

ご来店及び高評価の口コミ有難うございます!
    お身体が軽くなって良かったです。歪みを整える事により可動域が広がりますのでジムに行かれる前に施術を受けられると、よりお体が動きやすくなります。
    次回ご来店時に今後のご予約をご一緒に考えていきましょう。
    次回楽しみにお待ち致しております(^-^)

mahalo

• ちゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 01:59:24.0

良い雰囲気のお店で、施術もとても気持ち良かったです。痛みがマシになりました。定期的に通って歪みを改善していきたいです。子供を連れて来店できる点も非常に助かります。

【産後の首肩こり/腰痛改善に◎】産後骨盤矯正のみ 30分¥3000

ちゅんこ様

高評価の口コミ及び2回目のご来店も有難うございました。
    痛みがマシになって良かったですね。右肩は少しお時間かかりますが改善を目標に施術していきますので今後とも宜しくお願いします。
    お子様とのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:56:14.0

初めて伺いましたが、リラックスできる素敵な空間でした。気持ちいい絶妙な力加減でしっかりと施術していただき、60分があっという間でした!
    今回は0歳の娘を連れで伺いましたが、終始娘にも気を配って頂きありがとうございました><最後だけ少し泣いてしまいましたが、娘も楽しんでいたようで一安心でした。
    施術の効果としては、翌朝の目覚めがスッキリしていたことと、パンパンに張ってた背中が軽くなっていました!

ともみ様
    先日はご来店有難うございました!
    高評価の口コミも嬉しい限りです(^^)
    お嬢様は終始良い子でしたし可愛かったです。私自身も癒されました。
    翌朝の目覚めがスッキリしていたこと、そして背中が軽くなっていたようで良かったです。
    固まっているお体を弛め可動域を広げると楽になりますのでいいタイミングで来店されて良かったと思います。良い癖をつけていくお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします。
    また次回お待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:41:54.0

今回はいつもと違ってしっかり90分コースを予約、理由は膝の痛みがあった事とヘッドスパを受けてみたかったからです!
    一言で言うならば、最高でした。まず足は担当スタッフさんに足首から下も固くなっていたと伺い、入念にほぐしてもらったところめちゃくちゃ足が軽くなって歩きやすくなりました。こんなに変わるんですね。
    ヘッドスパは始まってから少ししてすぐ寝てしまい、いつの間にか施術が終わっていました 笑 ぐーーっと頭を揉んでもらい終わった後の頭の軽さに驚きました!次回からこのコースでお願いしようと思います、本当に気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

みっちゃん様

先日はご来店有難うございました!いつも有難うございます(^^)
    高評価の口コミも有難うございます。

みっちゃん様の膝の痛みを改善するには足の関節や筋肉を緩める必要があったため足底筋が含まれている90分コースをお勧めさせて頂きました。歩きやすくなって良かったです。
    ドライヘッドスパは肩こりや頭痛、眼精疲労、睡眠不足など…。みっちゃん様にドライヘッドスパもぜひ受けてみて欲しかったのでご満足していただけて良かったです。普段から頑張りすぎていらっしゃいますのでmahaloではリラックスして眠って帰ってくださいね(^-^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

mahalo

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:12.0

いろんなアプローチで頭からつま先まで丁寧に施術して頂き、終わる頃には寝てしまいそうな心地良さでした。
    ちょっとした質問からカラダの不調まで、可愛いお声で優しく分かり易く説明してくださり、柔らかい雰囲気の中にも今までの経験と実績からの自信を感じ、安心してお任せ出来る方だなぁと思いました。
    次回の予約日が楽しみ過ぎて待ち遠しいです(^^)

ちゃあ様
    先日はご来店有難うございました。
    高評価も有難うございます!施術内容に納得し安心して頂けて嬉しいです。
    何よりもちゃあ様の不安を取り除くことと、楽になっていただけるよう施術をさせて頂きました。
    今後もちゃあ様の不安と寄り添いながら改善していきますので宜しくお願いします。
    そしてコンプレックスの声を褒めて頂き恐縮です。有難うございます。
    また次回お待ちしてますね(^ ^)お気をつけてお越しくださいませ。

mahalo

• 真紅さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 13:49:52.0

娘の出産のお手伝いで神戸にきていますが、普段は車生活で歩くことが多くなり腰痛と足の痛みがひどくなりお世話になりました。
    終わったあと、身体も軽くなり顔もスッキリ!そして、痛みもかなり軽減したことと、何よりも歩きやすくなりました。
    自分でわからない間に歪んでいたんだなとおもいます。

また、二回目お世話になります。
    産後の娘にもすすめました!

真紅様

先日はご来店下さり有難うございました。口コミの高評価も誠に有難うございます。
    まずはお嬢様のお子様のご誕生おめでとうございます。そして良いタイミングでお会い出来た事嬉しく思います。施術後にお顔がスッキリとされたのが目に見えて分かりました。
    痛みが軽減し歩きやすくなって良かったです。いい癖をつけるためにも2回目が大事なのですが帰られる前に来ていただけるとの事。2回目とお嬢様のご来店を楽しみにお待ちしてます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    mahalo

• こまっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 07:48:55.0

皆さんの口コミを見て行ってみたいと思いました。
    体の歪みと怪我で曲がらなくなった膝により色々な箇所に痛みが出るようになりました。
    担当スタッフの方のカウンセリングが丁寧で、とても分かり易く説明して下さいました。
    実際施術して頂いて、続けて利用してみたいと思いました。
    また利用したいと思った理由は、もうこれ以上膝は曲げられないかもと諦めていましたが、今はもしかしたら曲がるようになるかもしれないと思えたからです。
    また、宜しくお願い致します。

こまっちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    高評価の口コミも嬉しい限りです。
    膝の状態があまり良くないとの事でしたが、骨盤の歪みからの膝痛もあり側副靭帯や筋肉が固まっていますので全体の歪みを整えながらお膝も調節して行きますね。今後は腰もしっかりと矯正していきますので楽になって行きます。次回ご来店くださった時に経過をお伺いするのを楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-12 14:21:20.0

10月からお世話になっています。歪みが酷いため月に2回通わせて頂いるのですが毎回しっかりとカウンセリングをしてくれるので安心してお任せ出来ます。通う前は他のところに行っていたのですが腰痛も良くならず仰向けで寝ることが出来ませんでした。mahaloさんに通いだしてから気がついたら仰向けで眠れるようになっていました。徐々に改善していくとはこのことだったんですね。年齢的にもメンテナンスが大事だと分かりましたのでこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

《1月限定》頭・首肩スッキリ◎ヘッドスパ付*新春コース80分¥6500

もも様
    いつもご来店及び高評価の口コミありがとうございます。
    仰向けに眠れるようになって本当に良かったですね。痛みとの戦いは本当に辛いですよね。
    歪みを改善するだけでもかなり楽になりますし、ご自身の意識やストレッチも普段から行っているとのことですので毎回関心させて頂いております。お互いに自分自身の生活習慣に向き合わないといけないお年頃ですよね。快適なお体でこれからも過ごせますようお手伝いさせてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    mahalo

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:01:43.0

家からちょっと遠かったのですが、施術内容に興味がありお願いしました。
    綺麗でシンプルな空間に、お花と私好みの雑貨、ゆったりしたソファー。これだけでリラックス出来る予感。
    丁寧で分かりやすいカウンセリング、立ち姿を見ただけでカラダの歪みをチェックされ、それに合わせた程よい力加減での施術。
    気になっていた不調を話すと優しく「大丈夫ですよ」と言って下さり気持ちもカラダも軽くなり、毎晩している就寝前のストレッチでは、昨日とは全く違う柔軟性と可動域の広がりを改めて実感して嬉しくなりました。
    施術はもちろん、優しく可愛い雰囲気のお人柄、心地良い時間をありがとうございました。
    また予約させて頂きます。

《12月限定》頭・首肩スッキリ◎ヘッドスパ付*1年のご褒美コース80分¥6500

かんちゃん様
    この度は遠い所からわざわざご来店頂きありがとうございました。高評価も誠にありがとうございます。お部屋も気に入って下さり嬉しいです。ご自身でも健康管理かなりされていますね。なかなか出来ることではありません。いつものストレッチで柔軟性と可動域の広がりを実感して頂けて良かったです。これからもストレッチや運動は続けながらメンテナンスとしてmahaloにもご来店下さいませ。またお待ちしております(*^^*)

• りーさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:10:23.0

お話好きのスタッフさんで、終始にこやかな雰囲気で施術していただきました。仰る通り私の場合は早め…12時間後には好転反応が出てきておりますが、良くなってるサインだと信じて過ごしております。年末に身体を整えられて、新たな年を迎えられることに感謝しております。ありがとうございました。

りーさる様

先日はご来店頂き有難うございました。高評価も誠にありがとうございます。
    好転反応やはり出ましたか。ごく稀ですが、りーさる様のように凝りが慢性化し痛みに対して麻痺していらっしゃるお方は出てしまいます。また次回の時に詳しくお聞かせくださいね。
    お仕事を頑張っていらっしゃるりーさる様がよりご自分らしく生き生きと過ごせるようにお手伝いさせていただければと思っています。どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    mahalo

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:28:22.0

とてもシンプルモダンなおしゃれな雰囲気のお部屋で、完全プライベート空間なので、落ち着いて施術を受けられます。
    優しい口調で、ご説明下さるので、とても聞きやすく、理解しやすかったです。
    首と肩の痛みが激しかったですが、2回の施術でほとんどなくなり、身体全体のゆがみの矯正が重要なんだなと思いました。筋肉のマッサージとは違いますが、とても気持ち良いです。今後もよろしくお願いします。

M様

2回目のご来店及び口コミの高評価、誠に有難うございます。
    M様のお言葉は、完全なプライベート空間で施術を受けていただくことを夢みていましたので嬉しい限りです。
    矯正し改善を目的としていますが、お客様おひとりおひとりに合わせて力加減も調整致しますのでリラックス出来て気持ちいいのだと思います。次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

mahalo

• lemonbalmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:06:20.0

個室で周りの人や音を気にすることなく、とてもリラックスできました。
    頭首肩の疲れにと思って伺いましたが、その影響の元となる腰、骨盤の歪みもあるということで、根本的な改善のための施術をしていただきました。
    程良い力加減にうとうとしてしまうほど癒されます。
    当日はよく眠れました。

lemonbalm様

ご来店及び高評価の口コミ誠に有難うございます。
    良く眠れたようで良かったです。

mahaloでは改善を目的とした施術を行なっていますのでlemonbalm様の場合は骨盤の歪みを整えて首、肩を中心に全身を触らせて頂きました。lemonbalm様のお体に合わせて力加減も調整いたしましたのでリラックス効果もあったのではと思います。次回のご予約も入れていただき有難うございました。来年になりますが、それまではストレッチをして今の姿勢をキープしながら良いお年をお迎えくださいませ。次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

mahalo

• tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:46:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    駅からもアクセスがよく、清潔かつ心地よい空間でリラックスできました。
    不調を感じる部位についても丁寧にケアしていただけました。施術後、2日目や3日目あたりの起床後がいつもより楽だった気がします。
    個人的にはキャッシュレス生活なので、その対応があればありがたいとは思いますが、私のように初めての場所にやや緊張したり、不安を感じる方にはおすすめできる場所だと感じます!

toko 様
    先日は遠くからご来店頂き有難うございました。早速の口コミも有難うございます!
    起床が楽になり嬉しい限りです。toko 様が仰ってくださるとおり、これからも初めてのお客様がご来店しやすいような環境作りを目指してまいります。toko 様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    キャッシュレスに関しては多くのお客様からのご要望がございましたら検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見を有難うございます。
    mahalo

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:57:28.0

今回で2回目の施術でした。
    初めて伺った際も的確に酷い箇所中心に
    全体的にマッサージをして頂き、
    施術後から身体が楽になり視界もクリアで感動しました!
    2回目は子供も連れて行かせてもらいましたが
    おやつやジュース、iPadも用意していただいていたので
    子供も大人しく過ごしており快適な時間を過ごせましま。
    施術中の会話も楽しく、アットホームな雰囲気なので
    これから時間がある時は通いたいと思っています!
    又、日常生活で気をつける事やアドバイスももらったので
    普段から意識しようと思います。

めーちゃん様

2度目のご来店有難うございました。
    高評価の口コミも感謝です。
    慢性化している腰や肩、首、脚のむくみなどを中心にめーちゃん様にあった施術をさせて頂きました。視界がクリアーになったのもドライヘッドで頭皮も柔らかくなり後頭部、耳、目の刺激によります。良い姿勢はご自身での意識付けも大事ですが、めーちゃん様は元々の意識が高いので素晴らしいです。心身共にいつまでも若々しくいられるように一緒に頑張らせてくださいね。
    お子様たちも賢く頑張ってくれていましたね。遠慮なくまたご一緒にいらして下さい。
    お待ち致しております。
    mahalo

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:39:01.0

スタッフの方はとても話しやすく身体の不調を解決してくれます!他のお店では施術後に違和感が残ってしまうのが悩みでしたが今回それもなくスッキリしました!新開地駅から徒歩5分圏内なので通いやすいです。

さっこ様

高評価の口コミも有難うございます。
    施術後の違和感がなくスッキリして良かったです。また色々お話ししながら不調を解決していきたいと思いますので2週間を目処にいらして下さいね。お待ち致しております。

mahalo

• キウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:08:09.0

股関節のだるさや膝の痛みがあり、施術を受けました。
    施術中は、リラックスして、途中で寝てしまうほどでした。でも、施術が終わると、気になっていた部分が、きっちり楽になっていました。施術後3日ほどたちますが、全身の歪みが矯正されているので、歩きやすさを感じています。また、お願いしようと思います。

【睡眠の質改善◎】オーダーメイド骨格調整×筋膜整体+ヘッドスパ80分¥8,000

キウイ様

高評価の口コミも有難うございます。
    関節のだるさや膝の痛みが楽になって良かったです。全身の矯正をしっかりさせていただきました。特に膝は骨盤の歪みからきています。腰も疲労が溜まりすぎると痛みを伴いますのでお気をつけくださいね。途中で眠っていただけるほどリラックスして頂けたとのこと。施術中の眠りは自律神経を整えてくれるので更にスッキリしたのではと思います。またのご来店をお待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 09:25:20.0

丁度よい力加減で心地よかったです。終わった後は姿勢がシャキッとなって楽になりました。
    お部屋も綺麗でした。ありがとうございました。

なおちゃん様

ご来店及び口コミ投稿誠に有難うございます。
    良い姿勢は心身ともにシャキッと致しますよね。骨格を改善することはご自身では難しいですが姿勢を意識するだけでも違ってきますので頑張ってくださいね。そしてまた痛みを感じる前にいらして下さいね。お待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-23 13:43:31.0

初めて行かせて頂きましたが思っていた以上に楽になりました。側弯症で辛いので色んな所へ行きましたがあまり変化がないのでお店も定着しませんでした。やって欲しい所を的確に施術してくださり背中の痛みが施術中になくなっていきました。かなり他にも負担がかかっているようで、バランスよく施術をして下さり腰やお尻も痛かったんだと分かりました。やっと定期的に行けるお店が見つかりました。ありがとうございました。また次回もお願いいたします。

もも様
    ご来店及び口コミ誠に有難うございます。
    大変な痛みと闘っていらしたかと思うとこちらも辛くなりました。
    定期的に通えるお店が見つかったとおっしゃって頂き嬉しい限りです。
    今後は背中の痛みは良い癖をつけることで良くなりますし、今後は背中だけではなく全体のバランスを整えて改善していきますのでご一緒に頑張っていきましょう。私自身も技術力をあげてお待ち致しております。そして次回は簡単に出来るストレッチもお教えさせていただきますね。

• may.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:22:34.0

今回初めてで行く途中道に迷ってしまいお電話したところ、担当の方がその場所まで迎えにきて下さいました。
    お話ししやすい方で、施術中も痛みの原因等説明頂き、丁寧に対応頂きありがたかったです。
    また施術後にはお菓子も出していただき、お気遣いがとても嬉しかったです^ ^
    定期的に通うことはなかなか難しいですが、また利用させて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

may.様

先日はご来店頂き有難うございました。施術後はゆっくり眠れましたでしょうか?
    お話しをしていて公私共にお気遣いが出来る方と見受けられましたのでお疲れが出ませんようになさって下さいね。知らず知らずのうちにお身体が悲鳴をあげていますので、近いうちに是非いらしてくださいね。またお菓子をご用意してお待ちしております。
    mahalo

• れおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 12:27:36.0

こちらのサロンはいつもお世話になっています。最初は腰の痛みがひどくて来店しました。凄く丁寧に施術や体のことを説明してくださり自分の体の歪みが酷いことにびっくりしました。終わったあとは背中や腰の骨があれだけ出ていたのに綺麗に湾曲ができていて本来の位置に戻った感じです。股関節もカクカクいっていたのが鳴らなくなっていました。症状に合わせて家でもできるストレッチなども教えてくださり、とても親切です。これからも定期的にメンテナンスしていただこうと思っています。

【慢性的な肩こり・腰痛にも】オーダーメイド骨格調整×筋膜整体60分¥6,000

レオちゃん様
    いつもご来店頂き有難うございます。最近はご自身の不調がわかるようになってきたかと思います。ストレッチもいつも頑張っていらっしゃいますね。簡単なのでいいので継続が一番です。
    また酷くなる前にご来店くださいね。お待ち致しております。寒くなってきましたので冷えないようにお気をつけ下さいませ。
    mahalo

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:26:53.0

近頃膝痛と腰が重くて痛い事で悩んでおり、来店させて頂きました。マンションと伺ったので迷わないか心配でしたが、駅チカで分かりやすかったです。
    初めにカウンセリングがあったので膝と腰の痛みの原因など詳しく教えて頂く事が出来とても良かったです。とても良く話を聞いて下さり、優しく丁寧に対応頂いたので安心してお任せする事が出来ました。
    体の歪みを整えて頂いた後は膝の痛みも消え、腰の重みも軽くなりました。定期的に来た方がいいとのことなので次回の予約も入れて帰りました。

みっちゃんさま
    先日はご来店いただき有難うございました。
    痛みがなくなり腰も軽くなったとのこと。良かったです。カウセリング時にもお伝えしたように日頃の姿勢や意識も大切です。mahaloではきちんと改善させていただきますので一緒に頑張っていきましょう。次回のご予約も有難うございます。お待ちいたしております。
    mahalo

• Kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:47:05.0

毎日デスクワークで肩こりが酷く参っていた時に、こちらのお店を見つけました。
    初めてお伺いしたので緊張していましたが担当スタッフさんの優しい雰囲気とご対応に安心してお任せすることができました^ ^
    施術が始まってからは丁寧にほぐして頂きめちゃくちゃ気持ちよかったです!終わった後の肩の軽さにホントに驚きました!(肩を回してもバキバキ言わなくなった!嬉しい~)
    また定期的に通わせていただきます!!

Kayさま
    先日はご来店いただき有難うございました。
    デスクワークでガチガチになった肩が緩んで良かったです。可動域が広がるとバキバキも言わなくなります。定期的にご来店くださることで良い状態をキープ出来ますのでお早めにいらして下さいね。お待ちいたしております。
    mahalo

マハロ(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー