3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニーナ 北堀江 心斎橋(nina)   >

キタホリエ シンサイバシ マツエク マツゲパーマ アイブロウセンモンテン ニーナ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目3番13号STAR HILLS602
  • nina心斎橋店 四ツ橋駅6番出口2分 心斎橋駅8分 まつげパーマ/マツエク
  • じゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:26:53.0

インスタで出てきて、まつ毛に優しそうだったので初めて伺いました。新しいマンションなので綺麗です。説明も丁寧でした。しかも時間が1時間で仕上がり、最後にコーティングまでしてもらえました。帰り際に紅茶かラテが出てきて嬉しいびっくりでした。来月の予約をして帰りました、来月よろしくお願いいたします。

長持ち♪濃く長いまつ毛に改善◎アミノ酸まつげパーマ(上)7480⇒6480 心斎橋

[北堀江 心斎橋]マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店 nina(ニーナ)からの返信コメント

じゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「インスタで出てきて、まつ毛に優しそうだったので初めて伺いました。新しいマンションなので綺麗です。説明も丁寧でした。しかも時間が1時間で仕上がり、最後にコーティングまでしてもらえました。」

当店のまつ毛パーマはアミノ酸でしっかりとケアをしていきますので
    まつ毛に優しいパーマメニューをお探しの方へはピッタリのメニューです☆

今回の施術中もたっぷりとケアさせていただきました。
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回もお気軽にご相談ください(*^^*)
    今後も目元のお手伝いが出来たらと思います!

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:49:40.0

長持ち♪濃く長いまつ毛に改善◎アミノ酸まつげパーマ(上)7480⇒5480 心斎橋

タナカ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「カウンセリングもとても丁寧で大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!次の日に少し緩くなっているような印象であったため、次回はもう少しきつめに当てて頂きたいと考えています!!」

カウンセリングと仕上がりに対してのお褒めの言葉をありがとうございます。
    お久しぶりのパーマでしたので少し緩く感じたのかもしれません。
    一ヶ月~一ヶ月半に定期的にパーマを当てるとかかりやすくなり
    カールも維持出来るのでご安心ください(*^^*)
    次回負担のかからない様にパーマしっかりと当てさせていただきます!
    再度しっかりとカウンリングさせていただきますのでご安心下さい。

ご旅行は楽しまれましたか?またお話し聞かせて下さい♪

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 00:26:00.0

ハム様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「初めて伺いましたが明るく綺麗なお部屋でリラックスできました。アロマの香りでとても癒されて、仕上がりも綺麗で大満足です。また来月よろしくお願いします。」

当店は日当たりがよく窓が大きいので、日中はとても明るく自慢の店内です。
    リラックスいただけまして大変嬉しいです♪
    お久しぶりのパーマでしたが現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    沢山のパーマロッドのご用意がございますので、
    色々なデザインをお試しいただけましたらと思います。
    デザインやお手入れ方法で気になることがあればお気軽にご相談ください。

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:50:00.0

綺麗で落ち着く雰囲気で良かったです。
    まつ毛も染みたりせず、きれいに上げていただきました。
    又よろしくお願いします。

長持ち♪濃く長いまつ毛に改善◎アミノ酸まつげパーマ(上)7480⇒5980 心斎橋

ようこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「綺麗で落ち着く雰囲気で良かったです。
    まつ毛も染みたりせず、きれいに上げていただきました。
    又よろしくお願いします。」

まつ毛の美容液で目元が敏感に反応しやすいとの事でしたので
    施術中はアミノ酸をたっぷりとお塗りしケアをさせていただきました。
    左の目頭が取れやすいとの事でしたが現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

雰囲気に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もパーマを当てながら、まつ毛のケアのお手伝いが出来ればと思います。

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• ☆ナ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:26:40.0

まつげパーマと眉毛を整えてたくて伺いました。
    次回もよろしくお願いいたします♪

【人気No.1】垢抜け眉ワックス&アミノ酸まつ毛パーマ(上)13800⇒9800 心斎橋

☆ナ☆様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「結婚式に向けて相談に乗ってくださり、今後はマツエクをしていく予定で楽しみにしています!!
    次回もよろしくお願いいたします♪」

お式前との事で眉ワックスとまつ毛パーマでご案内させていただきました!

お肌が弱めとの事でご不安だったかと思います。
    当店では肌に負担のかかりにくいシートタイプのワックスで
    施術させていただいており、ワックス後もしっかりとお冷やしさせていただき、
    まつ毛パーマの薬剤も肌に触れない様施術させていただきました。

その後の肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    施術中に違和感などございましたら遠慮なくおっしゃて下さいね。

今後もお式に向けて、より理想に近づける様にしっかりとご提案いたしますので
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:54:30.0

とても相談しやすい雰囲気で、気持ちの良い接客をしていただけました。購入したクレンジングがお肌がワントーン明るくなり良かったです。またよろしくお願いいたします致します。

【人気No.1】垢抜け眉ワックス&アミノ酸まつ毛パーマ(上)13800⇒9480 心斎橋

まーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「とても相談しやすい雰囲気で、気持ちの良い接客をしていただけました。購入したクレンジングがお肌がワントーン明るくなり良かったです。またよろしくお願いいたします。」

接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もリラックスいただけます様、心掛けてまいります。

ビタホイップ クレンジングソープの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も使い心地がとても好きなので追加で購入する予定です(笑)
    美容液の効果も気になるかと思います!
    次回もまつ毛の状態をしっかりとお伝えさせていただきます。
    仕上がりやまつ毛の状態で気になる事があればお気軽にご相談ください♪

nina 心斎橋店

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:41:25.0

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマでしたが、目の形に合わせて綺麗に仕上げていただけました。」

初めてのまつげパーマお任せいただき、ありがとうございました!
    当店のまつ毛パーマはアミノ酸でしっかりとケアをしながらあてますので
    定期的にパーマを当てるのが大変お勧めです!
    今回はカールデザインでお仕上げさせていただきましたが、
    他にも沢山ロッドのご用意がございますので、色々なロッドをお試し頂ければと思います♪
    お手入れ方法など、分からないことがあればお気軽にご相談ください。

nina 心斎橋店

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:26:55.0

初めてお伺いしたのですが、綺麗な広い1室でゆったり施術いただきました。チェアもふかふかで気持ちよかったです。
    コースは100本で予約しましたが、結果80本でバランスよく仕上げていただきました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!イベント楽しんできます!

程よい濃さ♪上がるマツエク◎アップリフティング両目100本11550⇒7800心斎橋

つかさ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「奥二重のため、マツエクをつけると重みで下がるのか、視界の上側にまつ毛の気配を感じるのですが、今回のアップリフティングは全然視界にかからず、鏡を見て思い出すくらい付けている違和感がなかったです。
    今回はイベント用に久しぶりにマツエクをしましたが、またお願いできればと思います。」

通常のまつ毛エクステだとエクステの重みでまつ毛が下がってしまいますが
    アップリフティングラッシュの場合は長さや濃さが出るだけではなく、
    自まつ毛も上がるため、視界が広くなり光が入りお目元が明るくなります!

取れていく過程も通常のエクステより上がった状態をキープできる為
    ストレスを感じず過ごしていただけます♪イベントの感想また聞かせて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• ASARIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:59:51.0

次回も楽しみにしています♪

ASARI様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「初めてのマツエクだったので100本→80本に変更してもらいナチュラルに仕上げていただきました。どんな長さかや本数形などもしっかり聞いてもらい施術も肌がそこまで強くはないのですが痛みや痒みなどもなくキレイに仕上げてもらいました!!
    次回も楽しみにしています♪」

初めてのエクステ、なかなかイメージしにくかったと思います。
    お式前の何度かのお試しとの事でしたので
    まずはナチュラルなデザインでご提案させていただきました。

次回もご希望に沿ながらご提案させていただきます!
    気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください。
    色々なデザインを試していただき、
    お式当日はより理想的なお目元に近づけたらと思います♪

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• てっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:57:52.0

てっちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「しみたりかぶれたりすることなく、きれいなカールにしていただけました。
    ありがとうございました」

仕上がりは勿論ですが施術中もご満足いただけます様丁寧な施術を心掛けております。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!

カール感とてもお似合いでした!最後のブラックコーティングの
    お仕上げでお目元がよりパッチリとされましたね♪
    他に気になるデザインがあればお気軽にご相談ください。
    まつ毛の状態も今後施術の度にお伝えさせていただきます★
    一緒にまつ毛ケアのお手伝いが出来たらと思います。

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• ごんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:02:25.0

昨日はありがとうございました!
    たくさんお話ししていただき、
    施術中も楽しくてあっという間の時間でした!!
    仕上がりもとても気に入り、最後にコーヒーのサービスまで、、接客がとても素敵でした!
    また来月もお願いします!

ごんちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「たくさんお話ししていただき、
    施術中も楽しくてあっという間の時間でした!!
    また来月もお願いします!」

沢山お話しが出来てとても楽しいお時間でした★
    まつ毛は美容液でケアされてるとのことでしたのでハリコシのある綺麗なまつ毛でございました。
    アミノ酸まつ毛パーマで今後もツヤのあるまつ毛を維持出来たらと思います♪
    眉も定期的に通われているとの事でしたので形も崩れず綺麗に形がキープされましたね!

仕上がりや取れていく過程で気になる事があればお気軽にご相談ください!
    今後もごんちゃん様が安らげる空間作りをしていきます。

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:55:33.0

初来店です。
    産後の抜け毛がすごくまつ毛もまばらなのにしっかりあげていただき今までのまつげパーマの中で仕上がり最高でした!
    眉毛のプランも相談させてもらってありがたかったです。
    まつげ美容液とコーティング剤を購入し、使うのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします!

なーさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「産後の抜け毛がすごくまつ毛もまばらなのにしっかりあげていただき
    今までのまつげパーマの中で仕上がり最高でした!
    眉毛のプランも相談させてもらってありがたかったです。
    まつげ美容液とコーティング剤を購入し、使うのが楽しみです。」

嬉しい口コミありがとうございます!その様なお言葉をいただけて安心いたしました。
    産後の抜け毛が気になるとの事でしたので状態見ながらお仕上げいたしました!

美容液とコーティング剤のご購入もありがとうございました。
    その都度まつ毛の状態しっかりとお伝えさせていただきます!
    エクステも挑戦できます様育毛一緒に頑張りましょう♪
    お手入れしてみて気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• かずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:27:16.0

初めて行かせて頂きました。
    気にしていたまつ毛のダメージもなく、仕上がりも満足です!
    ケアもしてまつ毛を育てていきたいと思います!
    次回も宜しくお願いします!

長持ち♪濃く長いまつ毛に改善◎アミノ酸まつげパーマ(上)7480⇒4800 心斎橋

かずさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「とても清潔感のある店内で施術中もアロマの香りでリラックスできました。
    気にしていたまつ毛のダメージもなく、仕上がりも満足です!
    ケアもしてまつ毛を育てていきたいと思います!」

店内についてのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今回のパーマのデザインは伸びた時も綺麗な状態になる様に
    根元は丸くカールをつけて仕上げています。
    伸びてくる過程で気になる事があれば次回お気軽にご相談ください。
    今後もまつ毛の綺麗な状態を維持できます様に
    施術中もアミノ酸のケアをしっかりさせていただきます★

エラブ

• むーむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:09:11.0

お店の雰囲気もとても素敵で、施術中は3種類から自身で選べるアロマをたいていただいたり、入店時に白湯や、終わったあとのドリンクサービスなどほんとにリラックスしながらのサロンでした。
    引き続き通いたいと思えるサロンに出逢いました。来月もよろしくお願いします( ^ω^ )

カウンセリングでご提案《ナチュラル希望の場合》こちらをお選びください♪

ムームー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「マツエクか、まつげパーマどちらにしようか悩んでいたのでご相談したところ、とても丁寧にご説明いただき、今回はまつげパーマにしました。出来上がりもとても綺麗で大満足です。」

早速の嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はダメージがかからない様にアミノ酸でたっぷりとケアをし
    ハリコシツヤが出る様にお仕上げしました。
    まつ毛の状態も施術ごとにしっかりとお伝えさせていただきます♪
    今後も綺麗なまつ毛を維持できる様お手伝いが出来たらと思います。

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 14:23:21.0

まつ毛パーマをしました。
    束間があって、しっかりカールもしているまつ毛になり、とても嬉しいです!
    落ち着いた雰囲気で過ごせるのも良かったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「まつ毛パーマをしました。
    落ち着いた雰囲気で過ごせるのも良かったです。」

束間をしっかりと出したデザインとてもお似合いでした。
    束間を出さず一本一本はっきりさせるデザインもお勧めですので
    ぜひ色々なデザインをお試しください♪

お客様一人一人にお寛ぎいただける空間作りを心がけております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインなど気になるところございましたらお気軽にご相談下さい★

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:45:03.0

至る所に気遣いが感じられてとても居心地がよかったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また次違うデザインでお願いするのも楽しみにしています。

なつ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「至る所に気遣いが感じられてとても居心地がよかったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また次違うデザインでお願いするのも楽しみにしています。」

お寛ぎいただけて大変嬉しいです。
    施術以外でも何か気になることがあればお気軽にお声がけ下さい。
    立ち上げるデザインがお好きとの事でお仕上げしましたがとてもお似合いでした!
    パーマロッドは沢山ご用意がある為、
    色々なデザインをお試しいただければと思います★

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:08:17.0

あやの様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「普段は時間が経つとまつ毛が下がってきがちなのですが、施術後はしっかりと上向きにキープされてて良かったです。
    また眉スタイリングも骨格に合わせてバランスよくしてくださったので満足です!」

しっかりとカールがついたデザインとてもお似合いでした。
    その様なお言葉をいただきまして安心いたしました。
    まぶたに沿って上げているのでモチも様子を見てみてください(^^)
    眉は左右差があるとの事でしたのでバランスを見ながら仕上げました!
    眉ワックスは定期的に通っていただく事で綺麗な状態をキープ出来ます♪
    経過を見て気になることがあればお気軽にご相談ください!

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• しょこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 23:40:43.0

とても素敵な空間で
    丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもスタッフさんのお人柄も
    大満足です。

時間通りに伺いましたが
    スタッフさんがお一人だったからか
    次の方を待たせてしまい…
    申し訳なく、、
    接客サービスのみマイナス1しております。

しょこりん様

「とても素敵な空間で
    丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもスタッフさんのお人柄も
    大満足です。」

空間についてのお褒めの言葉ありがとうございます!
    頻繁にまつ毛パーマをあてられるとの事でしたので、しっかりとケアをしながら
    仕上げるアミノ酸まつ毛パーマはとてもお勧めです。
    経過を見ていただき気になることがあればお気軽にご相談ください。

「時間通りに伺いましたが
    スタッフさんがお一人だったからか
    次の方を待たせてしまい…
    申し訳なく、、」

お時間通りのご来店ありがとうございました!
    次のお客様は早めのご来店でしたのでご安心ください。
    今後もスムーズにご案内出来るように心掛けていきます。

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• ゆっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:26:33.0

アミノ酸まつげパーマは初めてだったので
    気になり、予約させていただきました!

長持ち♪濃く長いまつ毛に改善◎アミノ酸まつげパーマ(上下)9480⇒7800心斎橋

ゆっちゃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「アミノ酸まつげパーマは初めてだったので
    気になり、予約させていただきました!
    仕上がりがきれいで次の予約もしたのでアミノ酸の効果ぎ楽しみです♪」

仕上がりに関してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    アミノ酸でハリコシツヤを与え仕上がりがより綺麗になりました。
    継続いただくことでより綺麗な状態を維持できます♪
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:35:59.0

伺って数日経ちますがほとんど落ちていません。
    なにより自まつ毛とエクステが分離してる感がなく、自まつ毛が常に上がった状態で目が縦に開いてる感があるのが嬉しいです!
    次はまつげパーマが気になるのでお願いしたいと思います。

ちえ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「伺って数日経ちますがほとんど落ちていません。
    次はまつげパーマが気になるのでお願いしたいと思います。」

初めてのアップリフティングラッシュお喜びいただけて、大変嬉しいです。
    自まつ毛をしっかりあげて、エクステを装着するので影にならず、お目元に光が入ります。
    より縦幅が強調されますよね(^^)従来のエクステとは違い分離もしないのも特徴です!

アミノケアラッシュリフトもケアしながらあてていくパーマですので大変お勧めです。
    当店はどのメニューも自信を持ってお勧めできます。
    是非色々なメニューをお試しください♪

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• さきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:49:58.0

インスタの広告で気になっていて今回初めてお伺いしました。
    ここ最近はマツパをすることが多く、まつエクは久しぶりでしたがすごく綺麗に仕上げていただいた感動しました。

美容液プレゼント♪上がるマツエク◎アップリフティング定番100本11550⇒7800

さきの様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるまつげサロンの中からニーナをお選びいただき、ありがとうございます。

「一重なので日によって腫れぼったく見えたりしていたのですが、まつげがぱっちりしているだけでいつも目の開きが良く見える気がしてルンルンです!」

上向きのまつげが、さきの様にとてもお似合いでした。
    お気に召していただけたようで大変嬉しいです。

またお会いできますことを楽しみにしています。

nina北堀江
    マツエク・まつ毛パーマ専門店

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:48:59.0

アミノ酸まつ毛パーマをお願いしました。
    サロンの雰囲気も良く施術も丁寧でリラックスできました。
    パッチリしつつも不自然さがなく綺麗な仕上がりで満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「アミノ酸まつ毛パーマをお願いしました。
    サロンの雰囲気も良く施術も丁寧でリラックスできました。
    パッチリしつつも不自然さがなく綺麗な仕上がりで満足です。」

元々ハリコシがしっかりとある綺麗なまつ毛をされていましたが、
    アミノ酸まつ毛パーマで更にハリコシのあるまつ毛に仕上がりました。
    お久しぶりのパーマでご不安だったかと思いますが、
    ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいませ。

nina 心斎橋店

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:29:44.0

ずっと気になってたお店に初めて行かせて頂きました。
    店内は綺麗で落ち着いた空間で凄く居心地がよかったです。
    今回は眉毛をして頂いたんですが、カウンセリングも丁寧に細かく聞いて下さったり施術途中に鏡など見せて頂きながら確認して頂けたのが凄く安心できました。
    朝のメイクもやりやすくなったので凄く嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

男女◎骨格似合わせ垢抜け眉毛ワックス&自然立ち上げ眉毛パーマ12100⇒8800

K様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「ずっと気になってたお店に初めて行かせて頂きました。」

「カウンセリングも丁寧に細かく聞いて下さったり施術途中に鏡など見せて頂きながら確認して頂けたのが凄く安心できました。」

ninaではカウンセリングを大事にしております。また施術中ご安心いただけたとのこと、その様に言っていただけて大変嬉しいです。

これからもニーナにお越しいただくことが楽しみと思っていただけますよう、K様のお目元に合わせたデザイニングの提案や寄り添った接客ができますよう努めてまいります。

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしています。

nina北堀江
    マツエク・まつ毛パーマ専門店

• morozoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:52:03.0

美容液プレゼント付♪濃く長く改善◎アミノ酸まつげパーマ(上)7480⇒4800

morozo様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「インスタ広告を見て、アミノ酸まつ毛パーマが気になり予約しました。施設もきれいで明るく落ち着ける雰囲気、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!」

インスタグラムを見てのご来店ありがとうございました。アミノ酸パーマは当店オリジナルのメニューになります。元々ハリコシのある綺麗なまつ毛をされていましたが、当店のアミノ酸パーマをあてていただく事でより良い状態を保っていただけます!
    都度まつ毛の状態も詳しくお伝えさせていただきますので、今後も是非お手伝いさせて下さい^ ^

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:33:13.0

かえちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「下がりまつ毛なのでアップリフティングが出来るこちらのサロンにしました。綺麗で明るい雰囲気の室内で気持ち良く施術してもらう事が出来ました。
    私がナチュラルめな感じが好きなことが分かると100本より80本がいいとお勧めしていただき、実際80本で大満足でした!また次もよろしくお願いします。」

雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます!
    アップリフティングラッシュはニーナの特別なメニューになります。
    下がりまつ毛さんのまつ毛をしっかりと上げる分、
    同じデザインでも今までのエクステとまた違った仕上がりになります♪

同じ本数でも長さ、太さを変えるだけでも雰囲気が変わりますので
    今後色々なデザインをお試しいただければと思います。
    経過を見て気になることがあればお気軽にご相談ください!

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:35:47.0

まゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「眉毛ワックスは初めてでしたがとてもきれいに仕上げて下さり大満足でした^^
    まつ毛パーマは久しぶりでしたがきれいにあがっていてこれからも定期的にお願いしたいです◎」

初めての眉スタイリングお任せいただき大変嬉しかったです。
    ワックスをすると余分な産毛も取れて、お手入れも楽ちんになりますよね。定期的に通っていただくことで、形もキープできますので今後も是非お手伝いさせて下さい!
    まつ毛は凄く長く綺麗でしたのでお目元パッチリされましたね。
    施術中のアミノ酸トリートメントでハリコシが出て更にまつ毛が綺麗に仕上がりました!

眉とパーマの経過を見ていただき気になることがあればお気軽にご相談ください!

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:51:39.0

さい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「細かい要望まで聞いてくれて、理想的なまつ毛に仕上げてくださいました。眼が痛くなったりしみることもなかったです。。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ニーナではカウンセリングを大事にしていますので、その様なお言葉をいただき大変嬉しいです。ナチュラルめがお好きとのことでしたので調整しながらお仕上げいたしました!
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    他にも色々なデザインがお試しいただけますのでお気軽にご相談ください!

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• ALEEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 09:22:53.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気、丁寧な接客でリラックスできました。キレイに仕上げ頂きありがとうございました。

ALEE様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「お洒落で落ち着いた雰囲気、丁寧な接客でリラックスできました。キレイに仕上げて頂きありがとうございました。」

お褒めの言葉、ありがとうございます。ニーナでは技術は勿論ですが、
    お寛ぎいただけます様、空間づくりや接客を大切にしています。
    その様なお言葉をいただけて安心いたしました。
    今後もよりご満足いただけます様努力してまいります。

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:48:43.0

初めて来店しましたが、丁寧にやってくださって大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、また次回もお願いしようと思っています…!

アカリ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「初めて来店しましたが、丁寧にやってくださって大満足です。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はアミノ酸にご興味をいただき、ご来店くださりましたね!
    しっかりとアミノ酸でハリコシを与えながら仕上げました。
    普段からケアをしていただいていたとの事でお目元がより華やかになりました。
    今後も一緒にケアしながら美まつ毛のキープをしていきましょう!

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• あやねちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:16:17.0

フォトウェディング当日に向けて後悔しないよういろいろとアドバイスいただきました★

OPEN記念♪映え《上がるマツエク》アップリフティング両目120本12650⇒8800

あやねちゃん
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「ブライダルの関係で初めてのマツエクでしたが、あらかじめ丁寧な説明があったのでとても安心感がありました。
    素敵な目元に仕上げていただいたのでまた来店したいと思います。」

数あるサロンの中から、大切なフォトウェディングのまつげをニーナにお任せいただき、ありがとうございます。
    アップリフティングラッシュのマツエクで、まつげパーマでは叶わない、
    上がるだけでなく、長さだし&濃さだしができましたね。

とってもお似合いでした♪
    今回は両目100本でしたが、普段では80本で十分ご満足いただけると思います^^
    次回またご希望お聞かせください。

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店

ニーナ 北堀江 心斎橋(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー