3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. Onはり灸サロン   >

Onはり灸サロン

オンハリキュウサロン

• 鍼灸
  • 大阪府八尾市東久宝寺2プライベートサロンのため、詳細は予約確定後にお伝えします
  • 近鉄久宝寺口駅徒歩10分
  • じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:31:50.0

初めて伺わせて頂き、ドキドキしながらの訪問でしたが、担当してくださる針灸師の方がとても気持ちの良い接客で、沢山お喋りして、体も心も軽くリフレッシュさせていただきました
    カラダのケアは流石としか言いようのない位、痒いところに手が届くマッサージで、今まで1番ですね 自分より体のことを分かってくれてるようで感動でした笑
    その流れでお顔の鍼や箱灸など、気持ちいいに決まってるんですけど、盛り沢山のケアをして頂き、ここ1週間程ほどぐっすり眠れていて睡眠の質が良くなり、顔のつかれが以前よりマシになっています
    カラダと顔の筋肉と繋がっているんだなーと実感します
    迷われている方は一度行ってみることをお勧めしますね

初回スタンダード美容鍼90 (カウンセリング付) ¥9,800

じゅんこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    またたーーーーーいへん嬉しい感想を頂きありがとうございます。
    よく眠れているとこのことでよかったです。
    続けて頂くことで、お顔だけでなくお身体にもどんどんいい効果を感じて頂けるかと思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

MAIKO

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 06:31:39.0

施術者さんはとても綺麗で気さくな方で居心地が良かったです。
    首肩こりがひどく困っていましたが、1回施術してもらうだけでとても楽になり本当にびっくりです!
    自宅や出先でも簡単にできるケアも教えていただき、隙間時間に実践しています。
    また利用させていただきたいです!

肩こり、首こり、眼精疲労解消鍼 ¥5,500

る様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また勇気をもって鍼にチャレンジしてくださりありがとうございます!!
    「鍼を刺す」というイメージだけで怖がられる方がたくさんいらっしゃいますが、
    受けていただくと皆さん全然大丈夫ですよね笑
    肩こり、首こりや眼精疲労には、鍼は効果抜群です!
    またお疲れがたまりましたら、お気軽にお越しくださいね♪

MAIKO

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:26:22.0

サロンも綺麗でおしゃれ空間でした。
    サロンの方も綺麗で気さくな方で気を遣わさせない感じの方で本当にみっちりみっちり丁寧にしてくれて
    鍼は初心者でしたが
    分かりやすく説明してくれ一回でも
    びっくりするくらい変わりました。
    体の中から変われそうだと感じるくらいよかったです!

のん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    鍼も初めてとのことでしたが、安心して受けて頂けてよかったです♪
    1回の効果も十分ございますが、続けて頂くことで実感頂ける効果もたくさんございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

MAIKO

• kanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:10:32.0

初めて利用しました。素敵なリラクレーションルームの中で丁寧なカウンセリングのあと、全身のケアをして頂きました。マッサージや鍼灸・フェイスケア・美容鍼・カッサなと盛りだくさんで相乗効果が感じられ、すっきりして、癒された時間でした。また利用したいです。

kan様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    美容鍼の効果を実感頂けてうれしいです(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

MAIKO

• えじゃこんぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 13:42:29.0

身体全体をほぐしながら、その日の私の身体の状態に合わせて、オンリーワンな施術をして下さいます。
    ピンポイントなボディケアで、整骨院とマッサージのはしごをやめて、こちらに通わせて頂いてます。

最初、美容鍼と思って予約したので、
    コース間違えてしまった?!かと思うぐらい身体をしっかりほぐして下さる、、、もう気持ち良くて、いつもありがたいです。

美容鍼の前後2回もパック!頭も顔もかっさも、箱のお灸まで!重くてガチガチやった身体は、施術後毎回とても軽くなってるし、顔は2トーンぐらい明るくなって、毎回嬉しくて何回も鏡見てしまいます!
    周りからも顔ちっちゃい!上がってる!と言われるようになりました。

1回の施術で身体メンテもフェイスケアも叶うので、時間的にもお財布にも、毎回ありがたすぎる施術。
    内容も充実な極上ケアにいつも大満足です。
    身体も顔も施術後の変化がすごいので、往復2時間弱かけても、やっぱりこちらの施術に通いたいのです。

ドライフラワーも生花から手作りされてるとか。サロン内もいつもステキで快適です。
    施術者さんのお話も毎回とってもおもしろくて。

えじゃこんぐ様

大変丁寧に嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
    いつも施術後は驚くぐらい顔色がトーンアップしますね!!
    施術後にご自身の顔を鏡でみられて、笑顔を浮かべて下さる瞬間が、私も何より嬉しい瞬間です!
    「1回の施術で身体メンテもフェイスケアも叶う」嬉しいお言葉!!
    「あちこち通わなくても、ここに通ってたら、身体も楽になるし、顔もきれいになる!!」
    こう言って頂ける方多いです!
    皆さんお忙しいので、お客様の貴重な時間を大切に心をこめて施術させて頂きます。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)/

MAIKO

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:09:37.0

リピートです。前回初めて施術を受けました。2回目からは金額だけ見ると私には決してお安くはないのですが、施術内容を考えると2回目からの料金になっても通いたいと思いました。帰宅してからも思い出すだけで幸せな気持ちになれましたし、すごく熟睡出来ました。お部屋も癒しの空間です。頑張って通い続けます。ありがとうございました。

ママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    おっしゃる通り当店の料金設定はお安くありません。
    それは、気に入って来て頂けるお客様にしっかりと時間と手をかけて、
    しっかりと結果を出し、しっかり満足して頂きたいとの思いからです。
    1人で見られる人数には限りがあります。
    ですので大勢のお客様を担当させて頂くのは無理ですが、
    その分おひとりおひとりのお客様を大切にさせて頂き、
    女性の一生にそっと、ながーく寄り添える鍼灸師でありたいと思っています。
    気に入って通って頂ける方には頼りにして頂けるよう、しっかり頑張ります(^^)/

MAIKO

• c27さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 09:23:08.0

エステや美容ケアにうとい私が、もう何度も施術を受けさせて頂いていますが、確実に周りから顔がスッキリしたねとか、エステどこ行ってるの?とかよく言われるように。
    自分自身も実感しています。
    鍼灸やマッサージなどで血の巡りを良くするって、大事な事なんだと思います。
    ボディとフェイシャル、どちらも最高に至福の時間です!
    先生との会話も楽しくて、いつも時間があっとゆうまです^ ^

お家も可愛いくて、雰囲気も良くて先生が綺麗!!笑
    これからも見習います!いつも有難うございます^_^

c27様

とっても嬉しい感想ありがとうございます!
    おっしゃる通りです!!
    お顔への栄養は血流によって運ばれます。
    お顔を美しく保つには、お身体の気血のめぐりをよくすることはとーーーっても大切です!
    これからも丁寧にお身体とお肌の状態を見させていただきながら、
    c27様が健康かつ美しく輝かれるお手伝いを一生懸命させていただきますね!!

MAIKO

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 01:03:07.0

初めての鍼で緊張しましたが、痛みを感じる事もなく、リラックスして施術を受ける事が出来ました。

清潔感のある美人な施術者さんですが、とても気さくな方で、いろいろな質問にも答えてくれました。

自分では気付きにくい体の歪みなども指摘して頂きました。

またお世話になりたいです。

なな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    鍼は初めてとのことでしたが、リラックスして受けて頂けてよかったです。
    自分のお身体やお顔のクセはなかなか自分では気づきにくいものです。
    プロの目で、客観的にしっかりと状態を把握し、より良い状態へと導いて参ります。

MAIKO

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:16:33.0

自宅サロンだしドキドキしながら到着。とても綺麗で感じの良いお姉さんがお出迎えしてくれました。お家も豪邸だけどサロンの部屋がすごく癒しの空間でお洒落でした。とてもリラックス出来る雰囲気♪まず全身からほぐして下さり、指が細いのでピンポイントで力を感じられ、私の体を理解しようとして下さってるのがとてもわかりました。顔の鍼も怖かったのですが、心地良く寝てしまいます。体の悩みにも的確に答えてくれます。こんな極上で贅沢な施術は今までに受けた事ないです。ほんとに最高の時間でした。初回とはいえこの値段で良いのかなと思ってしまいました。また絶対予約します!

ママ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    鍼が初めての方は皆さん怖がって来られますが、やってみると、ぜんぜん大丈夫♪ってなります笑
    ドキドキで来られても、ついウトウトしてしまいますね(^^♪
    副交感神経が優位になってリラックスして頂いている証拠です!
    続けて頂くことで、お顔だけでなく、お身体にもいい効果をたくさん実感して頂けます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

MAIKO

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 23:52:11.0

お家でされてるプライベートサロン。
    お部屋に入ると、素敵な家具と素敵なドライフラワー、美人な先生。
    先ずはカウンセリング。
    細かな所まで、聞いてくださいます。
    リラックス音楽の中、施術開始。
    お話しながら、ほぐしてもらうもよし。
    寝落ちするもよし。
    顔への血流を良くする為に、しっかりとほぐしていただいて、足やお腹も温めてくれます。
    頭皮や首、顔全体もカッサでほぐしてくれますよ。
    寝落ち間違いなしの気持ち良さです。
    それからの美肌アプローチ。
    もう言うことありません。
    次の日のお肌はピーンと張りのある感じで、体もほぐれてるから、動きやすい(笑)
    めっちゃ喋りやすいし、気さくな先生。
    リピート間違いなしです。

ちー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お顔は身体の鏡ですので、お身体にもしっかりとアプローチさせて頂きます。
    一度で実感して頂ける効果もたくさんございますが、続けて頂くことで、さらなる効果を実感して頂けると思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

MAIKO

• ayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:59:33.0

最高に気持ちよかったです!
    カウンセリングから細かく気になる所や悩みまで聞いてくださり、
    自分の身体に合わせた施術をしていただきました。
    若くて綺麗な女性の先生でドキドキしながらも安心してお任せでき、リラックスしすぎました!
    お話も凄く楽しかったです!
    鍼が怖かったですが気付けば眠りに落ちていました。
    一つ一つ丁寧に接していただけるので次回も予約したいと思います。

ay様

この度はご来院ありがとうございました!
    鍼の怖さが払拭できてよかったです!
    鍼をすることでリラックスする神経が優位になるため眠られる方がたくさんいらっしゃいます。
    リラックスすることで全身の血流がよくなり、お顔へのいい栄養も届きやすくなって効果倍増です!
    またのご来院をお待ちしております。

Onはり灸サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー