3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ニューシーン(new scene)   >

ニューシーントウキョウニホンバシ

• 東京都中央区日本橋2-16-3日本橋ビル801
  • 日本橋駅D1出口から徒歩3分/東京駅23番出口から徒歩8分/16タイプパーソナルカラー診断
  • なゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:53:02.0

始めてのカラー診断・トータル診断でとても緊張しておりましたが、親切で柔らかな雰囲気で安心して受けることができました。
    1から順番に丁寧に教えてくださるのでとても為になりました。
    こちらのお店で受けることができてとてもよかったです。
    自分のタイプが明確になり、服装やメイクに悩むことがなくなりそうです!
    本当にこちらで受けられてとても良かったです。

【OPEN記念】12月限定!トータル診断[16タイプカラー/7タイプ骨格/顔タイプ]

• ブーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:52:03.0

とっても大満足でした!!!

初めて診断を受けたのですが、最初の流れの説明から丁寧で、安心して受けることができました◎

自分に似合う服の形だけでなく、素材や柄まで教えていただけてびっくりしました!
    持っているコスメの色のチェックをしてもらったり、お店に置いてあるコスメを使わせてもらってメイクさせてもらったり、普段できないような体験ができました!

これからの服選び・コスメ選びにとっても役立ちそうです!本当にありがとうございました!

• Dさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:03:41.0

トータル診断を受けさせていただきました!
    はじめに顔と全身の写真を撮って、顔タイプと骨格診断の結果を聞いてからパーソナルカラーにうつるという流れでした!

自己診断では曖昧だったところが、はっきりしてとてもスッキリしました!自分に似合うところや好きな雰囲気に寄せるにはどうしたら良いかも教えていただけます。今までの自分の好みはそのままで今後どうしたらより似合いやすくなるのかが分かりました。

PCはイエベだと思っていたらブルベ夏で少し驚きましたが、ブルベ夏のコスメを使用してメイクさせていただいたら自分が思っていたより良い仕上がりになり感動しました!

お値段は少し高いですが、4タイプPCや3タイプ骨格診断でももっとするところはあるので、より細かい診断をこのお値段で受けられてとても良かったです!
    資料も当日中にたくさん送っていただき、半年間LINEで相談させていただけるのも嬉しいです!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:25:10.0

以前に4タイプのカラー診断を受けたことがあるのですが、なんかちがう…?と思うことが多々あり、今回こちらで16タイプのパーソナルカラー診断をお願いしました。最後までご丁寧に分かりやすく説明してくださったおかげで、今までのモヤモヤが解決しました!
    また、自分に似合う色だけでなく苦手な色の取り入れ方も知ることができ、大満足の内容でした!◎
    本当にありがとうございました!

限定【ペア割】16タイプパーソナルカラー診断 150分 2名

• にゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:16:05.0

とっても大満足です…!
    似合うカラーや服装の提案はもちろん、苦手な要素もどのようにとり入れたら似合わせられるかを教えて頂けたのがとても有難かったです。
    メイク提案も手が届きやすい値段のものを使用してくださっていたので、すぐに真似しやすくアイシャドウを速攻買いました!
    あまり顔や体型に自信がありませんでしたが、自分の強みも知ることができて、これからファッションやメイクがもっと楽しくなりそうです!

【OPEN記念】11月限定!トータル診断[16タイプカラー/7タイプ骨格/顔タイプ]

• みるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:41:46.0

大満足です!
    ずっとパーソナル診断を受けてみたくて、でも値段が高くてなかなか行けなかったのですが、
    ここはOPEN記念で安心できる程度のお手頃な値段設定、雰囲気も好みに合っていて、口コミでも評判が良かったのでフルコースで受けました!

段階を踏みながら、顔タイプ・骨格・パーソナルカラーそれぞれについてかなり細かく説明していただきました。
    今の私の好みを踏まえて伝えていただき、トライしたいジャンルについても相談に乗ってくださり、挑戦のハードルも低くしてもらえました!

最後に診断を踏まえてメイクを一緒にしていただいたのですが、それがかなり良くて!診断結果の正確さを実感できました!

後に送っていただいた資料も充実していて、これから半年間LINEでフォローしていただけるのも心強いです!

ここにしてよかったです!友人にも勧めます!ありがとうございました!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:20:17.0

カラー診断+骨格診断を受けました。

・骨格診断
    ぴったりしたタンクトップやタイツなど持参し、体のラインが見える格好になり写真撮影の上説明していただきました。そのため信用ができ、わかりやすかったです。
    7タイプ診断で細かく見てもらえます。
    骨格ストレートかと思ってましたが、完全なストレートではなかったので、服選びが難しいと思っていたところでしたので自己診断で難しい部分が解消できました
    ・カラー診断
    布を当てて1st.2nd診断と、
    1stの中のベストカラー、2ndの中の
    避けた方がいい色味を教えていただけます。
    他店で見てもらった際に暗い色が合う診断でその通りにすると顔がくすむのが気になってましたが、
    明るい色が似合うということがわかり解消できました。
    最後に似合うメイクを教えていただけます。

接客はテキパキとしていて、雑談より診断優先の雰囲気かと思います。無駄がなく私にはよかったです。
    知識と経験もきちんとある印象で接客も丁寧でした。後フォローとして一定期間LINE相談がついているのも助かります。

【OPEN記念】12月限定![2セット]16タイプカラー&7タイプ骨格診断 資料付き

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:10:46.0

友人と2人でトータル診断を受けさせていただきました!和やかで楽しい雰囲気の中、PC、骨格、顔タイプと全て丁寧に診断していただけて本当に嬉しかったです。結果をトータルして、自分に合った服装やメイクなど詳しくお伝えしていただけました。また、その場で相談にもたくさんのっていただけたので、今後の服選びやメイクなど楽しんでやっていけそうです。丁寧なトータル診断と半年間のアフターサービスが付いて、このお値段はお得すぎてびっくりです!この度は本当にありがとうございました!

限定【ペア割】トータル診断(16カラー・7骨格・顔タイプ)240分 2名

new scene 東京 日本橋【16タイプパーソナルカラー診断・7タイプ骨格・顔タイプ診断】からの返信コメント

ななこ様

先日はnew sceneへお越しいただきありがとうございました!

お二人共それぞれに合うカラーを使ったツヤ感のある
    メイクで多幸感が出ていてとても素敵でした^^

仲の良いお二人の、お互いの診断の反応が見れて嬉しかったです♪

今後質問が出てきた際はお気軽にご相談ください。

ありがとうございました^^

new scene  rin

• hrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:50:13.0

先日は診断いただきありがとうございました。
    丁寧に診断・ご説明いただき、自分の"似合う"を知ることができてとっても満足しています!

hr 様

この度は数ある中から new scene へお越しいただきありがとうございました♪

似合うコスメや服を知れるとよりお買い物を楽しめますよね☆

ぜひ、カラー物も取り入れて新しいファッションも楽しんでいただけたら嬉しいです(*´v`*)

今後何か相談やお悩みが出てきた際はご連絡ください!
    ありがとうございました^^

new scene   rin

ニューシーン(new scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー