5. ローブブランシェ 立川店   >

シェービングアンドブライダルエステ ローブブランシェ タチカワテン

• 東京都立川市曙町1-27-4 ル・グラン立川2F
  • 立川駅北口から徒歩3分
    4.1

るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:52:26.0

挙式前に利用しました!
    今までいくつかエステサロンに行ったことありますが、断トツで丁寧な接客、施術で大満足でした!!
    肌荒れで悩んでいましたが、オススメしてもらったパワーマスク(?)がとても良く、やって良かったなと思いました!
    本当にありがとうございました!

ブライダルエメラルドプリンセス1DAYコース【¥29900】

【シェービング&ブライダルエステ】 ローブブランシェ 立川店からの返信コメント

るな様

大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    とても励みになりました。
    プラチナパワーマスクの効果も実感頂けて何よりです。
    最高の結婚式になりますよう、スタッフ全員で応援しています。
    接客面でもオ褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

挙式以外のメニューも多々ございますので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

• つばめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:54:31.0

正装で着物を着る機会があったのでお願いしました。
    施術はスピーディーで、仕上がりも良かったです。
    うなじの残し方や、もみあげ、おでこなどしっかりこちらに仕上げ方を確認してくれたので安心して任せられました。

しかし、注意事項が2つあります。
    ・特にメイクを落とすことなくシェービング
    ・シェービング後の保湿は無し

気になる人もいると思うので、その場合はパック付きなどケア込みのメニューをおすすめします。

私は当日のカウンセリングで知ったため、先に知っていたらもっとやりようがあったのになーと思いメニューの星だけ下げてます。

繰り返しになりますが、施術自体はめちゃくちゃ良かったので、おすすめです◎

お着物用シェービング 和装・成人式・前撮りに♪【¥6990】

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:56:41.0

清潔感のある、お店でした。施術も問題なく終えました。

お顔シェービング 【¥3500】

• ぬぅぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:18.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧でキレイな仕上がりにしていただきました。パック後のお肌はとてももちもちで今後のメイクも楽しみです。ありがとうございました!

★挙式・脱毛前・イベントなど♪ えり足+背中全体シェービング【¥5990】★

ぬぅぴー様

この度は、シェービングでのご利用誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

パックの効果も実感して頂けたとの事で、何よりでございます。

ブライダル以外のメニューもありますので、機会がございましたら

是非またのご利用をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:32:34.0

医療脱毛用にシェービングをしてもらいました。
    凄く綺麗にしてもらえたと思います。
    またお願いしたいと思いました。
    次は顔もお願いしたいと思ってます。

脱毛の担当さんにも既にスベスベって褒められましたよ。

水着・旅行・脱毛シェービング えり足・背中全体・腰・ヒップ全体【¥9900】

あーちゃん様

この度は当店でシェービングをお受け頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりのご満足度や医療スタッフ様からのお言葉まで大変嬉しく思います。

またいつでもご来店をお待ち申し上げております。

口コミありがとございました。

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:46:35.0

結婚式前だしせっかくなら綺麗になりたいと思い、1つ上のダイヤモンド49900円のコースを依頼。水素マスクと二の腕ざらつきケアを追加。まず、追加料金の施術を勧められる回数が多い。元々二の腕のブツブツが多く刺激に弱いため、私の肌でもザラつきケアやって大丈夫なのか確認すると、やった方が良いと。スクラブのようなザラザラしたものをこれでもかと全力で塗り込まれる。施術直後の腕はブツブツが赤く腫れており、おかげで家に帰ってからもヒリヒリ、赤みが引きません。シェービングは医療脱毛で剃ってもらう時の方が断然丁寧で綺麗。剃り残し凄い。剃った後って乾燥するのに追加料金の頸美白パックを断ったら、家で自分で保湿してと言い化粧水すらつけない。化粧はしたまま顔剃り。その後のクレンジングも雑で帰って鏡を見て驚く。眉周り剃るのは別料金なのでとそこだけ残される。水素水パックは美容液を塗る際に顔周りにタオル等準備がなく、塗った液が耳や頭皮に垂れ流し。拭いてくれるかと思いきや耳のみ化粧パフみたいなものでチョンチョンとするのみ。高級パック買って家でやった方が良い。字数の関係で書けないが他にも沢山…

。様

この度はお預かりしたおコースにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

スタッフの配慮も足らず申し訳ございませんでした。
    全てのお客様へのご満足度が上がるようこれからも努力いたします。

ご指摘ありがとう互いざいました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:09:21.0

背中がツルツルになりました!
    丁寧でよかったです。

なな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    喜んで頂けて当店もとても嬉しく思います。

またいつでもご来店をお待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせください。

なな様のご来店心よりお待ちしております。

• ちかぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:42:57.0

とても綺麗になりました。ありがとうございます

ちかぁ様

この度はローブブランシェ立川店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

スタッフ一同、素敵な成人式になりますよう心より願っております。

• オガりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:29:34.0

マンションの一部屋だったので温かい雰囲気・綺麗な内装でリラックスできました。
    お話しながらメニューを決めていただけて、施術も丁寧で大満足です。お話も色々聞いて下さりありがとうございました。

オガりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

スタッフ一同、素敵な挙式になりますよう願っております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:38:44.0

綺麗に剃って頂きました。
    有難うございます。

さっちゃん様

この度はローブブランシェにご来店誠にありがとございました。

技術へのお言葉をとても嬉しく思います。

素敵な挙式をお迎えください。

また機会がございましたらお待ちしております。

• ちなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:16:54.0

カウンセリング時に悩みや希望をお伝えしたことで、自分に合ったコースを提案していただきました。施術も丁寧で、リラックスできる雰囲気で過ごしやすかったです。
    初めて利用させていただきましたが、またぜひお願いしたいと思いました。

ちなみん 様

この度はローブブランシェ立川店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

リラックスして頂けたとの事で、何よりでございます。

スタッフ一同、ちなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

旅行楽しんできてくださいませ。

• さなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:46:40.0

挙式の前日ということで初めて利用させていただきました!エステ自体が初めてでドキドキでしたがスタッフの方がとても優しい雰囲気でカウンセリングを丁寧に行ってくださいました。悩みに応じてベストな方法を提案してくださり分からないことは丁寧に説明してくださいました。
    施術中も楽しく、リラックスできました。むくみや肩凝りがだいぶ軽減して見た目が変わりとても満足しています。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ベストな状態で本番が迎えられそうで嬉しいです!!

エグゼクティブダイヤモンドブライダル1DAYコース【¥49900】☆

さなたん様

先日はローブブランシェ立川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

効果も実感していただけたとのことで、何よりでございます。

素敵な挙式になりますよう、スタッフ一同願っております。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:49:53.0

初めてのエステで緊張していましたが、アットホームな雰囲気で楽しむことができました。
    モイストシェービングのプランに、顔はプラチナパワーマスクを利用して、肌がピカピカになり大変満足しています。

ゆー様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

楽しんで頂けてとても光栄です。

また効果を実感して頂けたこと、大変嬉しく思います。

ブライダル以外のエステメニューなどもございますので、機会があればまたご来店頂けると幸いです。

スタッフ一同、素敵な挙式になりますよう願っております。

• Reikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:43:17.0

最初に気になるところを聞いてくださりその悩みに合わせて色々提案していただけました!わたしの場合、挙式まであと数日しかなかったので1日でできる限り悩みを改善できるように詰め込んでもらいました。スタッフのかたもお話ししやすく終始盛り上がって楽しかったです!
    とにかくエステの効果もすぐ目に見えて来て良かった!といった感じです。また宜しくお願いします!

Reiko様

この度はご来店誠にありがとうございました。

素敵な挙式になりますようスタッフ一同応援しております。

スタッフへのお言葉もとても励みになりました。
    お悩みが解決でき、何よりです。

これからも立川で1番のエステサロンを目指していきたいと思っておりますので、また機会がございましたらご利用頂けると大変嬉しいです。

最高の1日をお迎えくださいませ。

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:14:16.0

遅い時間の予約で施術しに行きました。
    とても丁寧で優しくしてくださりとても癒されました。
    ありがとうございます( ;  ; )

ゆあ様

この度はご来店ありがとうございました。

お時間のことは気にせずにまたいつでもいらしてくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました。

またお待ちしております(*^▽^*)

• 石原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:35:07.0

結婚式前でシェービングをお願いしました。
    肌が弱いのでハードかソフトか悩んでいましたが、色々と教えてくださり、ソフトを勧めていただきました。
    シェービング後も赤くなることなく、とても安心して受けられました。
    襟足も綺麗な形にしてもらって満足です!!

★挙式・脱毛前・イベントなど♪ えり足+背中全体シェービング【¥4990】★

この度は当サロンのブライダルエステをお受け頂き誠にありがとうございました。

当初ご心配されていたお肌のお悩みが解決されてとても良かったです。ご安心して施術をお受けいただきありがとうございました。

ソフトのプランでお受けいただいたので私達も安心出来ました。

お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。

素敵なご結婚式を楽しんで下さいませ。

またお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:48:04.0

ブライダルのためシェービングをしてもらいました。
    自分で行うより格段にきれいに仕上げていただきました。
    また、私の状態に合わせておすすめの施術も選んでいただきました。
    首の日焼けがブライダル専用の美白パックで、背中との色の違いがわからないくらいとてもきれいになりました。直前にお世話になれてよかったです。

モイストシェービングプラン【¥17500】

ひかり様

この度は立川店のご利用を誠にありがとうございました。

きれいな仕上がりとのお言葉を大変嬉しく思います。

また、施術の効果も実感頂きありがとうございました。

挙式前との事でとてもお幸せそうで何よりでした。

また機会がございましたらブライダル以外のおコースもご用意がございますのでご利用いただけると幸いです。

最高の結婚式をお楽しみくださいませ。

またお待ち申し上げております。

ローブブランシェ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー