3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アオ   >

小顔矯正サロン アオ

コガオキョウセイサロン アオ

• 大阪府大阪市福島区福島6丁目13-9ドリームプラザ福島802
  • JR福島駅から徒歩5分/JR大阪駅から徒歩10分/小顔矯正サロン/大阪市福島区/福島駅
  • Mikkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:22:37.0

顔のたるみ・ほうれい線・目の下の膨らみなど気になり伺いました。
    施術は痛みもなく優しく丁寧な施術でした。
    施術後、目が見開きスッキリした顔の感じになり、ユックリした時間を過ごせました。
    また次回も宜しくお願いします。

<人気No1>立体小顔矯正セラピア&ドライヘッドスパ60分¥13,000→¥8,500

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:35:59.0

今年に入ってくらいから、急に顔のたるみが加速したような気がして予約しました。施術自体は気持ち良く、寝ている間に終わっていました。終わった後は、顔がスッキリしてピンっと張って引き上がったような気がします。ゆっくりと小顔になっていくらしいので、変化を楽しみたいと思います。根本的に改善したいと思っているので、続けてみようと思います。

たるみ改善&肌弾力UP!立体小顔矯正セラピア40分¥10,000→¥5,900

あんず さん

この度はご来店ありがとうございます。
    また、施術自体が気持ち良く、終わった後はお顔がスッキリしていたという
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

立体小顔矯正セラピアは年齢や生活習慣でズレてしまった骨格を元の位置に
    あわせて筋肉の位置も元に元に戻すので、根本的な改善につながります。
    グリグリと強い圧ではなくて、優しい圧でゆっくりと戻しているので、
    変化がわかりづらいこともありますが
    通い続けて頂くと変わっていくのが実感できます。

お顔が若返ると何をするのも楽しくなりますよね ^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしています。
    小顔矯正サロン アオ ユカ

• じあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:17:19.0

30代半ば辺りから一気に顔が老けてきたような気がして写真で見ると以前と顔が全然違う…と悩んでいました。通うようになってからは少しずつですが変化を感じており、肌にハリが出できた気がします。以前のように写真を見返すことが嫌ではなくなり、今は変化を楽しんでいます。年齢を重ねても垢抜けた雰囲気でいられるように、頑張って通いたいと思います。

じあ さん

この度は口コミありがとうございます。
    あわせて筋肉の位置も元に元に戻します。
    骨格がグッと引きあがるので合わせて筋肉も引きあがり、ハリのある印象が戻ってきます。
    痛みがなくゆっくりと戻しているので、変化がわかりづらいこともありますが
    通い続けて頂くと変わっていくのが実感できます。

お顔が若返ると何をするのも楽しくなりますよね ^ ^
    いつもライブのお話など楽しいお話をありがとうございます。
    これからも垢抜け顔作り楽しみましょう。

次のご来店も楽しみにお待ちしています。
    小顔矯正サロン アオ ユカ

• こもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 14:03:05.0

初めての小顔施術、全く痛みなく、担当の方の声や雰囲気施術に癒されてあっという間に終わりました。
    終わってみての写真で、違いがわかり、説明してもらった土台作りのために通ってみようかと思います。

【お試し】立体小顔矯正セラピア&ドライヘッドスパ40分¥13,000→¥4,900

こも 様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    全く痛みがなく癒されながら小顔になれる点は当サロン自慢の施術となっております。
    今回ドライヘッドスパも一緒に受けて頂いたので、癒され効果&持続力も高くなっております。

これからも技術向上のためますます努力をしていきますので、次回のご来店も心から
    お待ちしております。

小顔矯正サロン アオ ユカ

• じあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:18:04.0

出産して、自分の時間が取れなくなってから少しずつ顔のたるみが気になっていました。あとはフェイスラインがぼやけてきたと感じていました。今回、久しぶりにライブに行くので綺麗にしておきたくて予約しました。施術後は、目が開いてはっきりして翌日には顔がスッキリしていました。浮腫についてのアドバイスも頂いたので、ライブまで自宅でのケアも頑張りたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

じあ さま

久しぶりのライブ参戦に向けてのお手伝いができましたこと、嬉しく思っております。
    なかなか時間が作れない中で、ご来店頂けたことにも感謝いたします。

出産などライフスタイルの変化は身体だけではなくお顔にも影響があります。
    今回、ご相談の上ヘッドスパを付を選んで頂けましたので立体小顔矯正セラピア単独メニューよりは
    効果が長く続きます。
    初回だけ詰めて通って頂けると、4回目以降は1ヶ月~1ヶ月半のご来店でよくなりますので土台作りを
    頑張りましょう!

ライブの感想をまたお聞かせください(^^♪

小顔矯正サロン アオ セラピスト ユカ

• 砂漠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:15:10.0

初めてお世話になりました。ありがとうございました。
    最近口元が何となく重く感じる日が多く、気になったためこの度チャレンジしました。
    丁寧に施術いただき、痛みもなくゆっくり過ごせました。大変リラックスでき、嬉しかったです。
    あまり小顔矯正について詳しくなく恐縮ですが、写真を見てみると顔に変化を感じましたし、肌も少し柔らかくなった気がします。
    さらなる変化を楽しみに続けてみようと思います。

★お試し★立体小顔矯正セラピア&ドライヘッドスパ40分¥13,000→4,900

砂漠 さま

小顔矯正のチャレンジに当店を選んで頂けたこと、またリラックスして受けて頂けたとのお言葉
    とても嬉しく思っております。

お顔全体がすごく凝っていたっしゃったので、しっかりとほぐし老廃物を流しましたので
    変化を感じて頂けて嬉しい限りです。

今後もしっかりと小顔のメンテナンスをさせて頂きます。

この度は初めての小顔矯正に当店を選んで頂きありがとうございます!

小顔矯正サロン アオ セラピスト ユカ

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:12:22.0

30代に入ってからフェイスラインがボヤけてきたきたことに悩んでいました。
    同時に顔が大きくなってきている事が悩みでした。

施術を受けた翌日頃から、フェイスラインが引き締まった感じがしてきました。そして顔自体がスッキリと小さくなって、若い頃の顔の雰囲気に戻った気がしてテンション上がりました。
    引き続き、頑張って通って自分を取り戻します。

まな さま

フェイスラインのお悩みが改善されているとのこと、とても嬉しく思っております。

年齢に伴い、お顔やお身体はどなたでも変化してきます。
    ただ、継続的に施術を受けて頂ければ遅らせることはできますし、変化を楽しむ余裕も出てきます。

生活環境の変化もあり、お顔やお身体に変化が出やすい環境になっておられますので
    引き続き、しっかりとお顔のケアをさせていただきます。

小顔矯正サロン アオ セラピスト ユカ

• えみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:38:58.0

コロナがあけてマスクを外して、ほうれい線が気になり始めたので、小顔矯正サロンを探していました。
    痛みが無いというでしたが、本当に痛みがなくウトウトしてたら終わっていて、気持ち良い中で受ける事ができました。
    翌日はほうれい線が気にならなくなりましたし、顔全体にハリが出てきたように思います。
    これから続けて通って変化を楽しみたいと思います。

えみえみ さま

気持ち良い中で受けて頂けて、とても嬉しく思っております。

当サロンの特徴は、痛みがない小顔矯正で立体的な小顔になれることですので
    効果をしっかりと感じて頂けて大変嬉しく思います。
    また、痛みが無いので効果が長く続くことも特徴の一つです。

今回はお顔の筋肉の凝りをほぐし、筋繊維を整えハリのあるお肌になるよう施術させて
    いただきました。ハリが出てきたことで、ほうれい線も気にならなくなりましたね。
    長く溜め込んでおられる凝りもありますので、引き続き本来のお顔に戻すべく一緒に
    頑張らせて頂きたいと思います!

小顔矯正サロン アオ セラピスト ユカ

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 10:57:13.0

すごく心地のいい空間と担当スタッフさんが素敵で
    本当に行ってよかったです!!
    施術も気持ちよくて途中から寝てしまって
    痛みもなく小顔になれました!
    ありがとうございました^_^

人気No1!【立体小顔矯正&ヘッドマッサージ】60分¥13,000円→¥8,500円

あかね 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    痛みがなく小顔になれたとのお言葉、嬉しい限りでございます。

当サロンではまさに眠れるくらい痛みが少ない小顔矯正ですので、あかね様に体感して
    効果を感じて頂けて嬉しく思っております。

今後もリラックスしながらより効果を体感していただけるよう技術の向上に取り組んでまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

小顔矯正サロン アオ ユカ

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:45:08.0

初めて来店しましたが、
    雰囲気もよく、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕事の疲れで首・肩の凝りがひどかったのですが、
    施術後はとてもスッキリしました。
    顔のたるみが気になり予約しましたが、
    顔の悩みに加えて首や肩の悩みまで解消できて、大満足です。また次回もよろしくお願いします。

お試し★【立体小顔矯正&ヘッドマッサージ】40分¥13,000円→4,900円

くぅ さま

首や肩のお悩みまで解消できたとのこと、とても嬉しく思っております。

当サロンは小顔矯正サロンですがヘッドスパをスパを付けて頂くことで、
    首の施術も受けて頂けるので終わった後は首や肩までスッキリされる方が多いです。
    また、ヘッドスパを同時に受けることで小顔の持続力が長く続くのでおすすめです。

お仕事上、ストレスも多く首や肩も凝りやすくなっておられますので、
    今後も小顔含めてお身体もしっかりと整えさせて頂きます。

小顔矯正サロン アオ セラピスト ユカ

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:08:54.0

友人の紹介でお邪魔しましたが、スタッフさんの笑顔のお出迎えから始まり、施術前の丁寧なカウンセリング、気さくなお人柄でとても話しやすい柔らかな物腰で、施錠中もついついお喋りに夢中になりつつ、とても気持ちが良いので眠りに誘われます。とても丁寧にしていただき、終わった後の気になっていた箇所のスッキリ感がすごいです。頭から首、肩にかけてスッキリするので凝ってらっしゃる方は本当にお薦めです!翌日も凝りが取れていて良い感じですし、目もぱっちりします。お店の中もとても可愛らしく癒されます。また是非お願いしたいと思います。

人気No1!【立体小顔矯正&ヘッドマッサージ】リンパマッサージ×小顔矯正60分

リサさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気や技術などたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしています。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

セラピスト ユカ

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:32:08.0

初めてのサロンでしたが笑顔で迎えてくれてリラックスできました。
    長年、顔の左右差に悩んでいて、どうしようないものだと思ってました。気持ち良く受けた後は、見るからに変わって嬉しいと同時にこんなに疲れが溜まっていたのかと驚きました。またお伺いしたいと思います。

ひーさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

長年悩まれていたお悩みが改善されたというお言葉、大変うれしいです。
    気持ちよく受けて頂けて、お顔が変化する施術が当サロンの特徴ですので、
    これからも技術向上のためますます努力してまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
                                        (セラピスト ユカ)

アオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー