5. オベロン 銀座(Oberon)   >

ビヨウシンキュウサロン オベロンギンザ オベロン

• 鍼灸
  • 東京都中央区銀座1-6-15 銀座一丁目ビル5F
  • 東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」5番出口より徒歩1分

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:52:58.0

美容鍼とメディセルのコースを予約しました。
    今までいくつかの美容鍼のお店に行きましたが、こんなに効果を実感したのは初めてです。
    説明も丁寧で、安心してお任せすることができました。
    また伺いたいです。

【フェイシャルビューティコース】美容鍼×メディセル 80分 ¥9900

• ぺそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:26:09.0

結婚式に向けてフェイスラインをすっきりさせたい、顔の左右差を改善したいと思っていました。顔だけでなく全身を見た上で鍼を打っていただけること、鍼だけでなくメディセルも一緒に行ってもらえるというところに魅力を感じ予約しました。鍼担当の先生とメディセル担当スタッフさんとお二人とも優しい雰囲気で、最初のカウンセリングからリラックスして受けることができました。施術前後でルイボスティーやお水がいただけたり、お化粧を落とす必要がありますがパウダールームもとても充実していて、施術だけでなく身体を労っていただける雰囲気で心もリフレッシュできる感じです。もちろんお着替えも用意していただけます!1回の施術で2人のスタッフの方に丁寧に見ていただけるのを考えるとすごくお得なのではないかと思います。鍼を打っていただける本数もとても多くて数えきれません!何本打って終わり…とかではなく気になるところを重点的にやっていただくことができ、顔だけでなく身体のマッサージもしていただけるため全身を見ていただけている安心感があります。
    先週2回目の施術に伺いましたがまだまだ咬筋はしぶとそうなので、継続して通わせていただきます!

美容鍼灸サロン Oberon銀座【オベロン】からの返信コメント

ぺそ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミの投稿もしていただきありがとうございました(^-^)

ご返信遅くなり失礼いたしましたm(__)m

最初のカウンセリングからリラックスしていただけたようで、良かったです!
    お顔のお悩みとお身体の状態は密接に関係している為、ぺそ様のその日のお顔とお身体の状態をしっかり診てから施術しています。
    鍼では深い層をメディセルでは浅い層にアプローチをするので、お肌の柔らかさやキープ力もより上がっていきます!
    お顔はもちろん全身の血流が良くなるので、お身体がスッキリした感覚やリフレッシュした感覚も感じてもらえて嬉しく思います(^^)

ぺそ様の咬筋のはり感はしぶといですが、施術の回数を重ねる度にフェイスラインにも変化が出てきていますね!
    結婚式という大事なイベント前のメンテナンスに携われて、大変光栄に思います。
    ぺそ様が最高の状態で結婚式を迎えられるよう、これからも最善を尽くした施術をしてまいります。
    素敵な結婚式にしましょうね(^-^)

• さばかずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:20:16.0

当方初めての美容鍼灸で緊張していましたが丁寧に事前説明をしてくださり、施術中もこちらが不安にならないよう常にお気遣いいただきました。鍼がダイレクトに悪いところに当たっている感覚が新鮮で、筋肉の緩むのがわかります。食いしばりが酷く、顔の左右差があったのですが一回の治療で輪郭の凹凸がよくなったと思います。また、顔全体が軽くなりました。まぶたや頬が軽く、笑顔が作りやすいです。今後の経過も楽しみにしています。

さばかず様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミの投稿もしていただきありがとうございます(^-^)

初めての美容鍼は緊張しますよね(^^;)
    緊張をできるだけ取り除いた状態で施術を受けられるように、私達もお声がけさせていただいております。
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪

くいしばりによるあごの重だるさ、エラハリと頬骨との間の凹凸、フェイスラインの左右差などがお悩みで、左右差も特に左側が強く首やあご・側頭部の硬さから頭痛も左側に出る状態でした。

美容鍼で凝り固まった筋肉をしっかり捉え、癒着して硬くなった筋膜をメディセルで緩めたことで、笑顔の作りやすさ、お顔の輪郭の違いをご実感いただけて大変嬉しく思います!

回数を重ねる事で様々なお顔のお悩みを解決し、より若見えできるようしっかり施術をさせて頂きますね!

今後ともよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:35:21.0

本当にありがとうございました!

1週間前に額と眉間のボトックスを初体験したところ、瞼が重く目が開けづらくなり人相が変わってしまいました。
    額や眉間のシワは目立たなくなったものの、キレイになるどころか同僚に心配される顔になってしまい、気分もドン底の中、美容鍼で改善が期待できるらしいと知り急遽予約しました。

少し不安だったので事前に電話で相談したところ、先生が親身に対応して下さり凄く安心しました。

施術後は瞼の重みが軽減され瞬きが楽になり、ほうれい線が目立つ口元とベース型だったフェイスラインが若返りました。1回ですっかり元通りにはなりませんが、回数券を購入して通いたいと思っています。

カウンセリングや説明も丁寧で安心して任せられます。銀座1丁目から徒歩1分という立地も◎

なおちゃん様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミの投稿もしていただきありがとうございますm(*_ _)m

なおちゃん様が安心して施術を受けることができたようで、私達も嬉しく思います(^^)

おでこや眉間へのボトックス注射は施術効果は早いですが、量が多く効きすぎてしまうと、額や眉間が動かせなくなる事でリンパの循環も悪くなり、むくんで瞼が腫れぼったい状態になってしまいます。
    結果的に目を開けづらく瞼が重くなっておりました。

施術後、癒着していたお肌や首が柔らかくなり、詰まっていたリンパの流れを作ることでむくみもだいぶ取れて目も開きやすくなっていましたね(^-^)

より若見えする状態を作るために、ほうれい線やフェイスラインにもアプローチさせて頂きました。
    見た目の変化にも喜んでいただけて本当に嬉しいです。

施術を重ねていくと、お顔の状態やお肌が更に変化して定着していきます。

いつでもお顔がスッキリとして見える、浮腫みづらいお顔やほうれい線やしわも目立たないよりよい状態を一緒に作っていきましょうね(^-^)/

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 03:18:13.0

マッサージの圧の加減、鍼、機械の気持ちよさ、全て最高でした。
    花粉症の症状が辛かったのですが、ツボも刺激していただき少し軽くなったような気がしました。
    定期的に通い肩こりの“骨化”を少しでも改善したいです。

【インナービューティコース】鍼or骨格矯正×メディセル 80分¥7700

かおり様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミの投稿もしていただきありがとうございます(^^)

施術の強さや心地良さなどを感じていただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)

骨のように硬くなってしまった筋肉をできるだけ柔軟性のある状態に戻していき、肩のこりづらい状態や肩の高さを均一にできる様に一緒に頑張って行きましょうね!

近い未来に実現できますよ♪

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:48:38.0

カウンセリングで悩みや気になっていることを伝え、その部分をしっかり解消できるよう進めてくださいました。
    悩みに合わせて施術をしていただき、身体の状態や原因について知れたのがとても良かったです。施術後も効果が続き施術前より筋肉の張った感じが無くなりスッキリしています。
    鍼やメディセルは初めてでしたが、とてもリラックスできました。ありがとうございます

k様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミの投稿もしていただきありがとうございます(^o^)
    初めての美容鍼と筋膜リリースの施術でしたので、お悩みや気になっていることはもちろんですが、ご不安な点などもお聞きしつつ施術を進めさせていただきました。
    リラックスした状態で施術を受けていただけて、また筋肉の張っていた部分に緩みを感じていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

k様のお悩みの一つ一つの原因には、ご自身が気付いていなかった普段からの癖やお身体の状態なども関係しています。
    その部分にk様が意識を少しでも向けていただけるだけで、施術効果もより上がり施術効果のキープ力にも繋がっていきます。
    そして、施術を積み重ねていくことで左右差も整い、肌荒れやむくみづらいお肌に変わっていきます!

今後もお顔・お肌の状態をその都度確認して、k様の症状に合わせた施術をさせていただきます!(^-^)/
    今後ともよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• R.Mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 10:13:39.0

歯の食いしばりが気になり来院しました。
    受付や施術室が綺麗で落ち着く空間でした。
    着換えをしてから身体の状態を説明して頂き施術を受けました。
    最初に鍼の施術を受けました。
    ほとんど痛みは無く、たまに筋肉が硬いところはズーンと響く様な感覚がありましたが確認しながら施術してもらえたので安心でした。メディセルの施術ではどんどん肌が柔らかくなり顔全体が引き締まりました。施術後にもう一度先生に確認して頂きケアの方法や日常生活で気を付ける事を教わり化粧水などで保湿をして終了でした。
    顔の食いしばりも楽になり、顔も引き締まりました。

【フェイシャルビューティコース】美容鍼×メディセル 80分 ¥15400

R.M様
    いつもご来院ありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございました(^-^)

R.M様は日常でのくいしばりの癖があり、あごが硬くなってエラが張ってきてしまったことでお顔が大きく見えてしまっていました。
    筋肉や筋膜が硬くなってしまうと血液やリンパの流れも妨げてしまっているので、老廃物がたまりやすく浮腫みやすくなりますが、美容鍼とメディセルの併用施術でお顔も一回り小さくなってとても柔らかいお肌になりましたね(^^)

施術を積み重ねていくことで、くいしばりづらくなり、もっと柔らかいお肌になっていきます!
    これからもR.M様のお顔の状態をその都度確認し、その日の症状に合わせた施術をさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

オベロン 銀座(Oberon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー