3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ネイルズアン(Nails An.)   >

Nails An.【ネイルズアン】

ネイルズアン

• 愛媛県松山市朝生田町1-15-10 リューレント朝生田513
  • 【駐車場あり】イオンから徒歩6分

あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:06:34.0

とても居心地の良い空間でした!
    デザインはインスタを見て決めさせていただきました。
    どれも可愛かったので、色等お任せしました。
    予想通りすごく可愛く仕上がったので大満足です!
    デザインをギリギリまで悩んでいたところ、オフをしながら携帯を触れるように人差し指だけ使えるようにしていただいたり、テレビもなにがいいか気にかけていただいたりetc..細かいところまで気配りをしていただき、非常に居心地が良く気持ちの良い空間でした。
    時間も早く終わり技術面も大変満足です。
    次も楽しみです!

口コミ投稿者限定☆【ハンド】二本アート オフ無料 ¥4000

ご来店下さりありがとうございました♪
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます(><)
    共通の海外ドラマのお話などできて、楽しい時間でした(^^)
    また語り合えたら嬉しいです♪♪
    ぜひぜひ次回もよろしくお願いいたします★

Nails An.

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:04:30.0

2回目お世話になります。
    毎回どんな色にしようかなって考えていたら色々アドバイスしてくれて嬉しいです。施術も丁寧で金額もリーズナブルで通いやすいサロンです。
    次回も宜しくお願いします。

【ハンド】艶ワンカラー/グラデーション オフ無料 ¥4000

[投稿日] 2024-04-18 18:55:28.0

これまでに長らく色々なお店にお世話になってきましたが、こちらのスタッフさんの施術には大満足です。わがままを聞いて頂いて、こだわりのデザインにしてもらいました。娘にも誉められたので、次は色違いで考えています。今年はフットもお願いします!娘は手元にネイルが出来ないので、フットで予約させて頂きました。 よろしくお願いします!

Nails An.【ネイルズアン】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。
    次は色違いも良いですね♪
    今年はフットもさせていただけるの楽しみにしております!
    娘さんのご予約もありがとうございます(^-^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

Nails An,

• きゃささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:12:18.0

リピーターです。
    いつも細かい要望を聞いてくださり丁寧にしていただいてます。ちゃんと聞いてくださるのでいつも大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気もスタッフさん達も良い方でとても居心地が良くあっという間に時間が過ぎています(^-^)
    気分も上がるしまた行きたいと思うサロンさんです。

Nails An.【ネイルズアン】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)
    また次回も今から楽しみにお待ちしております♪

よろしくお願いいたします。

Nails An,

• ニコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 07:56:48.0

家族の紹介で初めて利用しました。
    丁寧な接客と、デザインも相談しやすく、
    クオリティ、居心地、雰囲気、すべて大満足です。
    仕事のモチベーションも上がります(^ ^)
    お店もアットホームで、気楽に過ごせます!
    初めてネイルをする方にもとてもおすすめです。
    また行きます!

Nails An.【ネイルズアン】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    そう言っていただけてすごく感激です( ;  ; )
    これからもご希望に添えるようしっかり施術させていただきます!
    またよろしくお願いいたします♪

Nails An.

• roさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:59:47.0

施術途中から嫌な予感はしておりました。
    カットもガタガタ、サイドの塗り方、トップコートもこんなに塗るの?と不安な感じ
    見かねたのか隣のネイリストさんが修正する始末
    家に帰って明るい所でみたら表面に気泡は沢山あるしトップコートが肌に垂れかかって硬化されてるし本当に悲しくなりました。

6日経った今、自分でネイルしたの?と聞かれる程の汚さ
    伸びはじめた根本の隙間の激しい段差とガタガタでムラがありすぎてネイルはもう剥がれ始めてるしとても恥ずかしいです。(剥がれてるというか綺麗に着いてないんです!)
    こちらはこれが普通なのでしょうか?

辛すぎます。

【ハンド】NEWスタッフchico限定挨拶クーポン/艶ワンカラー¥3300

Nails An.【ネイルズアン】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご指摘いただき、ありがとうございます。
    ご満足のいく施術が出来ず嫌な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを十分に受け止め、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    言いにくいことをお伝えいただき本当にありがとうございました。

Nails An

• yik624さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:00:58.0

いろいろなサロンに行ったことがあり、ジュニアネイリストさんにも施術をしてもらったことはありますが、ここまで酷い施術は初めてでした。その場では笑顔で過ごしましたが、愕然としました。
    ケアもファイルが当たって痛いし、ベースの時点から多くのはみ出し。一度に大量のジェルを乗せる為にどんどんはみ出して、爪の間や指先で固まっていました。拭き取りも甘いです。さらに、未硬化のジェルがついた手で自身の手を触られます。アレルギーの原因になりかねません。
    仕上がりは、ダストやホコリが付着しているのが目に見えてわかるレベル。気泡だらけ。ミラーパウダーも広がりまくり。写真が載せれるなら載せたいぐらいです。
    はっきり言ってセルフでやる方が全然良いなと思いました。すぐに他のサロンでオフして直してもらいましたが、これは酷いと何度もおっしゃっていたぐらいです。
    正直この技術でお金を取る理由が分かりません。ここまでの初心者であるならば明記するべきだと感じました。サロンの雰囲気や心遣いは良かっただけに残念です。
    酷評ですが、他の方に私と同じような思いをして欲しくないです。酷すぎて施術中に指摘するのも憚られます。

【ハンド】10本アート〈シンプル〉ネイル オフ無料¥5500

Nails An.【ネイルズアン】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご指摘いただき、ありがとうございます。
    不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを十分に受け止め、衛生面にも徹底的に配慮し
    技術向上に努めてまいります。

Nails An

[投稿日] 2024-04-09 19:30:48.0

リピーターです!今回はフットをお願いしました。何時もながら迅速、丁寧、おしゃれに仕上げて頂きありがとうございました。 次回も宜しくお願いします。

【フット・学割U24】パーツ/ストーンつけ放題ネイル オフ無料 ¥5000

Nails An.【ネイルズアン】からの返信コメント

これからの季節フットジェルは必須ですね♪♪
    オシャレてなデザインがとてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-03-30 18:46:07.0

リピーターです!NailSAnさんの大ファンです。雰囲気もアットホームな感じで 緊張感もなく、好みも解って頂いているので デザインを迷っていると 提案をして頂いたりと 細やかな配慮にとても嬉しく思っています。これからも宜しくお願いします。

【ハンド・学割U24】パーツ/ストーンつけ放題ネイル オフ無料 ¥6000

いつもありがとうございます(^^)
    そう言っていただけて嬉しいです!
    また次回のデザインも楽しみです(^^)

Nails An.

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:37:58.0

初めてのサロンで緊張しましたがみなさんのコメント通りにアットホームな家族と居るような空間で安心できました。デザイン色などお任せしてめちゃくちゃ気に入ってます。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【ハンド】艶ワンカラー/グラデーション オフ無料 ¥3850

ご来店下さりありがとうございました♪
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております★

Nails An.

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:51.0

セルフネイルに飽きてひさしぶりにサロンにてネイルをしていただきました!とても可愛いくて大満足です!!

【ハンド】パーツ/ストーンつけ放題ネイル オフ無料¥6000

ご来店下さりありがとうございました♪

可愛いデザインでとてもお似合いでした(^^)
    キラキラが入ると気分が上がりますね♪♪

Nails An.

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:48:42.0

自宅から近く、駐車場も停めやすいのが魅力です。
    朝早くから夜遅くまでやっていて、
    施術時間も早い!綺麗な仕上がりで大満足です。

ご来店下さりありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ感激です。

Nails An.

• きゃささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:37.0

居心地の良い空間でスタッフさんも楽しく爪の状態もしっかりカウンセリングしていただけてとても良かったです♪
    またぜひリピートしたいです( ´ ▽ ` )

ご来店下さりありがとうございました♪

お悩みなどありましたら、いつでもご相談ください♪♪

Nails An.

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 09:41:35.0

フットネイル&ケアをして頂きました。
    今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございました。ミモザな感じで気に入ってます。
    フット専用の二階のサロンでゆっくりすることが出来ました。スタッフさんも明るくて施術も満足です。

【フット】ワンカラージェル&角質ケアセット オフ無料 ¥5500

いつもありがとうございます(^^)
    クチコミのご投稿も嬉しいです!
    楽しい時間で、笑いっぱなしでした♪♪

Nails An.

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:50:25.0

スタッフさんも優しく、
    いろいろと相談にものっていただいて、
    希望通りのデザインにもなって、とても満足です。
    料金も良心的で通いやすいです。
    また行きたいと思えるサロンです。

ご来店下さりありがとうございました♪

嬉しいクチコミ感激です(^^)

Nails An.

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:15:19.0

初めて行ったのですが、要望通りに綺麗にして頂いて満足しています!ありがとうございました!

【ハンド】二本アート/他ワンカラー オフ無料 ¥4000

ご来店下さりありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

Nails An.

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:04:50.0

施術から10日程でネイルが浮き始め、翌日にはいくつか剥がれてしまいました。はじめからネイルと爪の隙間もあり、残念でした。

Nails An.【ネイルズアン】からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    早くに浮いてしまったこと、申し訳ございません。
    再度見直してまいります(><)

Nails An.

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:25:37.0

初めて来店しましたが、
    まるで自分の家にいるような感じがして、
    とても居心地が良かったです!
    スピード、クオリティ、スタッフさん、
    サロンの雰囲気
    全部好きです!

お話も盛り上がってて楽しかったです。

次回もお願いします!

ご来店下さりありがとうございました♪
    こちらもとても楽しい時間でした(^^)
    嬉しい口コミも感激です!
    またのご来店お待ちしております★
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

Nails An.

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:27:35.0

年始に空いているお店を探しているところこちらを見つけました!初めて利用させていただいたのですが、居心地が良くて快適に過ごせました^_^また利用したいです!

ご来店下さりありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感激です(^^)
    ぜひまたいつでもご連絡をお待ちしております
    またお会いできるのを楽しみにしています★

Nails An.

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:49:29.0

何度かお世話になっていますが、今回は雰囲気だけお伝えして、あとはお任せデザインにして頂きました。とてもかわいい仕上がりはイメージしていた以上で大満足です。経験豊富でスピード、クオリティもピカイチでとても安心しています。
    スタッフさんのお人柄も気さくでなんでも話してしまいます。次回はまたお話の続きを!

いつもありがとうございます(^^)
    今回のカラーはお手元に映えるカラーで
    前回と雰囲気も変わってとても素敵でお似合いでした!
    また次回お話の続きを…(^^)

次回もよろしくお願いいたします♪♪

Nails An.

• かれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 11:16:47.0

今日もありがとう!
    可愛すぎたかな?!ハンドケア頑張ります。
    今まで出会った事の無い空気間な担当スタッフさん。みなさんも是非会いに行ってみて下さい(*^^*)喋りながらしたら施術遅くなるはずなのに早いです!

【ハンド】パーツ/ストーンつけ放題ネイル オフ無料 ¥6000~¥8000

いつもありがとうございます(^^)
    今回のデザイン、とても可愛くてお色の組み合わせも素敵でした♪♪
    また次回のデザインも楽しみにしております(^^)

次回もよろしくお願いいたします(^^)

Nails An.

• あい0619さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:53:06.0

低価格で満足度の高い仕上がりでした。雰囲気もとっても良かったです?是非リピートしたいです。

【ハンド】NEWスタッフchico限定挨拶クーポン/艶ワンカラー¥3000

口コミのご投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またぜひぜひよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

Nails An.

• なつさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:58:59.0

初めてだったのですが、施術してくださる方がとても優しくて可愛く仕上げてくださったのでまた行きたいなと思いました!

【ハンド】二本アート/他ワンカラー オフ無料 ¥4000

口コミのご投稿もありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    またぜひぜひよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
    またお会い出来るの楽しみにしております♪♪

Nails An.

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:53:39.0

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
    ネットに詳しく住所を記載してあったので場所がわかりやすかったです
    綺麗なサロンでスタッフさんも明るくて施術も満足です♪
    来年も予約しますね!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    迷わず来ていただけてご満足もしていただけて
    嬉しさいっぱいです♪
    また来年もよろしくお願いいたします♪♪
    楽しみにお待ちしております♪

Nails An.

• ノームさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:33:51.0

料金も安いし、お店の方も良い方でした。
    サイドの仕上がりが気になりましたが、良いお店だと思います。

口コミ投稿者限定☆【ハンド】艶ワンカラー/グラデーション オフ無料 ¥3500

ご来店下さりありがとうございました♪
    サイドの仕上がり再度見直してまいります(><)
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております★

Nails An.

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 06:58:25.0

とても綺麗にネイルをしていただきました。
    また次のネイルも楽しみにしています!

ご来店下さりありがとうございました♪
    次回のカラーも楽しみです(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします★

Nails An.

• ばうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:39:37.0

初めてのサロンで、多少の緊張とぐいぐい話しかけられるのが苦手なので色々不安があったのですが、担当してくれたスタッフさんの雰囲気と適度な距離感での接客が、すごく良かったです!
    ネイルもすごくキレイにしてもらい、家族や周りにも好評でした。
    ネイルサロンたくさんありますが、Nails An.さんに決めて良かったです!
    次回も、よろしくお願いします。

ご来店下さりありがとうございました♪
    ニュアンスのカラーがとてもお似合いで
    素敵なデザインでした(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございました(^^)

Nails An.

• あさぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:29:01.0

雰囲気もよくネイルの仕上がりも金額も最高でした!

口コミ投稿者限定☆【フット】親指二本アート オフ無料 ¥4000

ご来店下さりありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ感激です。
    またぜひお手元もさせていただけると嬉しいです(^^)

Nails An.

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:57:46.0

今回初めての予約で、ワンカラーをお願いしました。
    遅い時間にも予約ができて、
    仕事終わりに行けるのでありがたいです。
    価格も安くて通いやすいのでまたお願いしたいと思います。
    雰囲気も緊張せず、居心地がよかったです。
    ありがとうございました★

ご来店下さりありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ感激です(^^)
    お色も深めのカラーが素敵で、お似合いでした。

Nails An.

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:28:26.0

凄く丁寧な対応していただきました。シルバーのミラーの出具合をご本人様は満足されて無いようでしたが、私は外で見るととても綺麗で好きでした。そこよりも、根元やサイド等の際の処理の方が多少気になります。
    とはいえ、お人柄もお値段も、デザインも可愛いので、満足しております。

口コミ投稿者限定☆【ハンド】パーツ/ストーンつけ放題ネイル オフ無料¥5800

ご来店下さりありがとうございました♪
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    ミラーのところ気になっておりましたが、綺麗で好きと言っていただけて、安心しました(><)
    根元や、サイドの処理、申し訳ございません。
    再度見直してまいります(><)
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

Nails An.

ネイルズアン(Nails An.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー