以前行っていたサロンはわりとすぐに毛先がバサバサ交互になってはやくお直し行きたいな…と、言う感じでしたが
今回は予約日になっても綺麗にカールが維持されていました^_^
大満足です♪次回もよろしくお願いします!
2回目以降ご来店の方 4500円大人気ラッシュリフト♪まつ毛を根元から立ち上げ
先日初めて施術して頂きました!
マツエクの持ちが今までで断トツ1番です!
お店の方ともすごく話しやすく、説明も丁寧ですごく満足しています。これからも通いたいです!
【ダブルフラット】付けすぎ感は好きじゃない方60束(120本)6600円→5000円
お店の皆さんが親切で、初めて伺いましたがリラックス出来ました。バッチリ視界が明るくなって、気分も上がりました。またよろしくお願いします(^^)
高持続ラッシュリフト(まつげパーマ)+持ちUP◎美容液コーティング ¥4000
娘と一緒に初めてのまつパでしたが大満足です!持ちもよく、メイクが楽で快適です!またお伺いさせていただきます!
【学割U24】ラッシュリフト(まつげパーマ)+持ちUP◎美容液コーティング ¥3600
お手軽価格でしっかり根本から上げてくれるお店です!施術から1週間経ちましたが、持ちもいいのでおすすめです^_^
ちなみにリクライニングチェアが大きくふわふわで頭が痛くならなかった点も良かったです!
予約時間になっても誰も来なくて、とても不安でした。
遅れるのなら連絡して欲しかったです。
施術は特に問題はありませんでしたが、とても残念でした。
CLOUD9【クラウドナイン】まつげパーマ・エクステ・眉毛からの返信コメント
数あるお店からcloud9をお選びいただきありがとうございました。
初めてのご来店に関わらず、ジャム様の貴重なお時間をお待たせしてしまい、御不快な思いをおかけしまして、申し訳ございません。
御指摘いただきました事、スタッフ一同改善させていただきます。
本日は誠に申し訳ございませんでした。
初めてアイシャンプーもしたけど
気持ちよかったし安くてびっくりしました。
2ヶ月に1回しようと思います。
店員さんのお話が面白くて、まつぱの時間もあっという間でした!まつ毛もバッチリ上がったし、保ちもいいそうで、また利用したいです!ありがとうございました。
今回も希望通りバッチリ上げてもらえました。
あっという間に終わり仕上がりもとても綺麗で大満足です。
5週間超えた方こちら(^^)6600円→5500円ラッシュリフト♪(マツパ)
みな様
数ある店舗からクラウド9をお選び頂き、誠にありがとうございます!
次回もお喜びいただけるよう精進させていただきます^_^
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^
手際が良く、あっという間に理想通りのまつ毛にしていただきました。短時間にもかかわらず、ウトウトしてしまうくらい心地良い施術でした。
初めてでしたが理想に仕上げて頂きありがとうございました!
お値段安いですが
お若いのに指導者側の方だったようで
とにかく施術も早く技術もバッチリでした
トークも楽しく、有意義な時間をありがとうございました
家から遠いですがまた伺いたいです
とても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
デザインそれぞれのメリットデメリットも教えてくださり
相談しながら自分に合うデザインを
探してみようと思います!
施術も早く仕上がりも大満足です♪
次回行くのが楽しみです♪
初めて来店しました。丁寧に説明していただき満足な仕上がりで嬉しかったです。また伺いたいです!
まつげの生え方やケア方法など丁寧に説明して頂けて安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で友達からも褒めてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました!
数ある店舗からcloud9をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
まつ毛のご質問ございましたらなんなりとお申し付け下さい★
ご自宅でもケア一つでモチが変わります♪
パーマを楽しんでいただければ幸いです♪
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^
初めてこちらで施術していただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのまつ毛になって本当に嬉しいです、 一重でなかなか自分に合う形が分からなかったのですが大満足です!
店内の雰囲気も素敵でリラックスできました。
駐車場から出る時に誘導していただいたのも助かりました^_^ありがとうございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足頂き光栄です!
また何か不明点などございましたらご相談ください♪
またのご来店お待ちしております
アイリスト すみれ
いつもと違う方でしたが、ぱっちり上がっていました!
スタッフさんの指名なしでもお二方とも満足な仕上がりなので指名なしでどちらになるか楽しみにまた伺おうと思います♪
先日はご来店ありがとうございました♪
アイリスト すみれ
初めて行きました!まつぱ自体も初めてで、めっちゃ緊張したけど、仕上がりめっちゃ綺麗でテンション上がりました!また来ます!
数ある店舗からcloud9をお選びいただき誠にありがとうございます★
お喜びいただけてこちらも嬉しいです★
次回もぜひぜひお気軽お越しください♪
テンション上げのお手伝いをさせていただきます♪
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
2回目の来店でした^_^
今回もまつげパーマをしていただいたのですが、今回も施術時間が早くて仕上がりも綺麗です!早い&綺麗はすごく助かります!もちろん仕上がりもとても気に入りました♪
まつげが綺麗に上がっているとモチベーションも上がります↑↑また行きます!!
いつもと違う店員さんでしたが仕上がりも
綺麗で満足な仕上がりでした!
仕上がり満足して頂き光栄です♪
またのご来店お待ちしております
アイリスト すみれ
初めて行かせて頂きました。丁寧に説明して下さって、お勧め美容液も教えて頂き、仕上がりも良く、大変満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
高持続ラッシュリフト(まつげパーマ)+持ちUP◎美容液コーティング ¥3980
ミクロK様
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^
今回もバッチリ上げてもらいました。とてもリラックスでき、寝てしまっていました。
理想通りの形で大満足です。またお願いします
次回もお喜びいただけるよう精進させていただきます^_^
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^
もう「大満足」です!
他サロンでの困り事をサッと解決してくれて、今後のアドバイスもして頂いたので自宅ケア頑張りたいと思います。
私40過ぎて歳も歳だけどまつパ綺麗に仕上がると本当に嬉しくてルンルンになります。
こんな気持ちにさせてくれて何度でもありがとうございますと伝えたい!
また定期的にお願いしたいと思います。
ご来店誠にありがとうございます^_^
デザインなどご相談、ご質問ございましたらなんなりとお申し付け下さい♪
お喜びいただけてこちらとしても嬉しいかぎりでございます^_^
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
県外とか遠くに引越ししない限り
通い続けたいお店です。
みーやん様
渡部より
もう伝えなくても毎回理想のぱっちりに仕上げてくださり、施術も早くて大満足です!
まつげがきれいだと毎日テンション上がります!
しの様
あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!
渡部より
2回目のまつげパーマをお願いしました。今回も希望通りにしていただき大満足です。
みな様
あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。
渡部より
お店の雰囲気も素敵だし、接客も感じ良く最高、施術の時間も早い、技術も高いレベルです。もう全てにおいて完璧です!
フラットラッシュ(マツエク) 100本 オフ込¥3980
ご来店誠にありがとうございました^_^
最高の褒め言葉をいただき嬉しいかぎりでございます(^^)!!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります♪
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^
スタッフさんがとても気さくで過ごしやすかったです。
とても綺麗に仕上げていただきました!
また行かせていただきます☆
ありがとうございました^_^
【リペアお急ぎの方30分メニュー】フラットラッシュ 60本 ¥3700
クラウドナインにお越し頂きありがとうございます^_^
スタッフ一同しま様にお過ごし頂きやすい空間をお作りさせていただきます♪
またゆっくり過ごしにいらして下さい♪
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^
仕上がりは今回も大満足!
仕上がり時間も早く、子供も一緒に連れて行ったのですが
ぐずぐずすることなく施術してもらうことができました!
クラウドナインをお選び頂き誠にありがとうございます^_^
またいつでもお子様といらして下さい♪
また、お悩み、ご相談なんなりとお申し付け下さい★
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^
皆さんのクチコミを見て丁寧で早いというコメントに惹かれ行きました!!クチコミ通り丁寧な説明で施術時間も今まで行ってきたお店の中で断トツの早さでした!!早いからといって雑ではないし文句なしでリピート確定です^^
またよろしくお願いします!!
帰る際にご主人様?がバックの誘導をしてくれて有難かったです!!
当店をお選びいただき、誠にありがとうございました^_^
お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しすぎて感無量です(´-`)
お車の誘導をさせて頂きましたのがオーナーになります^_^
まつ毛だけではなく、お車のご相談もありましたらなんなりとお申し付けください^_^
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^
クラウドナイン(CLOUD9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー