3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 脳のトリコ 京都河原町本店   >

【ヘッドスパ専門店】脳のトリコ 京都河原町本店

ヘッドスパセンモンテン ノウノトリコ キョウトカワラマチホンテン

• 京都府京都市下京区清水町454-1 林ビル405号
  • 京都河原町駅4番出口 徒歩5分【ヘッドスパ/京都河原町/マッサージ/肩こり/眼精疲労】

amiamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:33:53.0

今回初めてのヘッドスパでした。
    最近あまり良い睡眠がとれてなくどんな感じかなって思い体験してみましたが
    始まって暫くすると本当に気持ちが良く リラックス出来て今までに感じた事がない様な心地よさ
    でした。スタッフの方も優しくお声掛けしてくださり丁寧な対応にホッとしました。
    帰りも肩も軽く 夜の睡眠もいつもより良く眠ることが出来ました。
    又 次回も予約しようと思います。

【新人スタッフ】VR×ドライヘッドスパコース¥9,000→¥2,800

【ヘッドスパ専門店】脳のトリコ 京都河原町本店からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉を賜り心より感謝いたします。

リラックスした状態でご施術を体験していただけ、嬉しく思います。
    また、その夜も深くお眠りになられたようで何よりでございます。

次回、amiamiさんにお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)

• VITASさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:59.0

リラックスできました。

【破格新人スタッフ】ドライヘッドスパコース(快眠VRor首肩/眼精疲労)¥2,800

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた様で当店といたしましても嬉しく思います。
    またの御来店、お待ちしております(^^)

• amiamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 15:16:11.0

前回来店させてもらい 凄く気持ちが良くリラックス出来て当日の夜 よく眠れたので 2回目来店しました。
    やはり 前回同様 スタッフの方も丁寧で気持ちの良い対応で スッキリして夜も良い睡眠がとれました。
    これからも定期的に来店しようと思っています。

★人気No.1★VR×ドライヘッドスパ 首肩/眼精疲労(60分) ¥9,000→5,980

amiami様、先日は再度の御来店誠にありがとうございました。
    前回同様、ご満足頂けた様で何よりでございます。
    更に技術を日進月歩で磨きつつ、今後の御来店もお待ちしております(^^)

• リョウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:52:33.0

マッサージ自体は気持ちよかったのですが、店の方針なのか、新人さんだからなのか、同じ施術を繰り返しているだけでしたので、それが残念でした。
    雰囲気は、店内自体には問題ないのですが、施術中ずっとドラムやベースの音が鳴り響いていました。
    雨も強かったので、雨音も大きく聞こえている中、ドラム音等が大きく聞こえていると言うことは、雨音がなければもっと騒音に聞こえるのかなと思います。
    直近にライブハウスがあったので納得しました。
    嫌な評価になりすいません。
    1回だけではわからないので、もう一回は行ってみようかなと思います。

• makinkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 11:31:16.0

肌の調子がよくなりました。

ドライヘッドスパ(VRor首肩こり)+ホノヲヲ角栓クレンジング水光艶肌¥6,980

makinko様

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。
    お肌の調子がよくなった実感をしていただき大変嬉しく思います^_^

今後もさらに技術向上に努めてまいります,

次回 makinko様に
    お会い出来ること楽しみにお待ちしております^_^

担当 甲斐

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:12:47.0

場所がわからず電話したらお迎えに来てくださりました。ヘッドマッサージが気持ちよくて寝落ちしていました。
    また疲れたら伺おうと思います。

ななさま、先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います!

当店の場所に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

またお疲れが溜まられた際は、いつでもお越し下さい(^^)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:11:02.0

初めてのVR体験でした
    VRをはじめは見ていたのですがマッサージが気持ちよく気づけば寝ていました
    とても心地よくしっかり寝れたなーと思いました!

人気No.1【疲労回復】VR×ドライヘッドスパ 首肩/眼精疲労¥9,000→¥4,980

みー様

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

リラックスした状態で、施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
    VRもすぐに眠りへと誘ってくれますもんね。^_^

今後も更に技術の向上に努めてまいります!

次回 みー様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^_^

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 15:23:34.0

先日に引き続き、2回目の利用です。
    終わったあとの、体の軽さはなんとも言えないほど気持ち良いです。

いつも丁寧に施術して頂き大変ありがとうございます。ほんとにトリコになります。

また次回も予約したいと思います。

まあちゃん様

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

リラックスした状態で施術を受けていただき大変嬉しく思ってます^_^
    スッキリ、体の軽さも実感されてとても嬉しく思います。

今後もさらに技術向上に努めてまいります,

次回まあちゃん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております^_^

• tubinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:02:36.0

VRを体験しながらの施術ということで楽しみでしたが、視力が良くない私にとっては、VRの良さはあまり実感できませんでした。
    しかし、ヘッドスパは良かったです。おかげでスッキリしました。
    強いて言えば、BGMの音量はもう少し低めのほうが良かったです。
    機会をみて、また利用させてください。

【新人スタッフ】VR×ドライヘッドスパ (60分コース)¥9,000→¥3,000

tubin様

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

次回はBGMの音量を工夫させていただき快適なリラックスをしていただきたいと思いますので、
    またのご来店 心よりお待ちしております^_^

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:07:15.0

とても清潔感のある室内でした。
    また、接客もとても丁寧で、明るくて 安心しておまかせすることできました。
    施術もとても丁寧で、すぐに夢の中になりました。
    VRもとてもリラックスしながら、経験できました。

施術終わって、身体がとても軽くなり、目もすかーんと開け、施術後の予定では、身軽になった気がするほど、スッキリでした。
    血行がかなり良くなった気がして、肩こりも解消できました。
    またぜひぜひ利用したいとおもいます。

【新人スタッフ】】VR×ドライヘッドスパ (60分コース)¥9,000→¥3,000

まあちゃん様
    また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

店内雰囲気へのご感想ありがとうございます!

睡眠大歓迎ですので、ぜひまた睡眠にいらしてください☆

また、まあちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)

• Shinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:05:29.0

とても気持ちよかったです。気持ち良すぎて寝てしまいました。

人気No.1【疲労回復】VR×ドライヘッドスパ 首肩/眼精疲労(60分)¥9000→¥7000

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

リラックスした状態でご施術を体験していただけ、嬉しく思ってます☆

次回、Shinoさんにお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)

• 優仁さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 03:52:26.0

デスクワークで疲れが溜まってきたので、友人に勧められてヘッドスパを体験させていただきました。
    当日、頭痛もあったのですが、押す強さなどが丁度良く、施術後は頭痛も和らぎ、とても快適に過ごすことができました。
    ヘッドスパだけでなく肩などのマッサージもあり、肩が軽くなった感覚を覚えています。
    VRドライヘッドスパの名の通り、VR機材をつかった落ち着いた映像を眺めながらの施術だったこともあってか、緊張せず、リラックスできたのが特に大きかったと思います。

★人気No.1★【疲労回復】VR×ドライヘッドスパ 首肩/眼精疲労(60分) ¥7000

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:56:25.0

お洒落で落ち着いた店内、気軽に誰でも入りやすい雰囲気でした。年の影響のせいもあって、眼精疲労や首こりが気になっていましたが、とても気持ちよくなりました!可愛い笑顔で、初対面の人見知りの私でも楽しい気さくな担当スタッフさん。素敵なギャップでした。

仕事疲れて癒されたい人は特におすすめです♪

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

眼精疲労や首肩コリは普段の生活から起こりますので、是非引き続きケアをしていただければと思います。
    また、可愛い笑顔とお褒め頂きまして、ありがとうございます☆

次回もかなちゃんさんにお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)

• なこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:12:23.0

初めてドライヘッドスパをやりました!
    まず、入った瞬間の雰囲気、流れている音楽から別空間に来たような感覚にでした!フルフラットになるリクライニングチェアが思ってた以上にふかふかでびっくりしました!施術も最高で、頭だけでなく首・肩・デコルテ・顔・耳までやって頂きました!担当して下さった方が凄く丁寧で優しくて、凄く癒されましたし、溜まっていた疲れもとれて終わった後、体が軽くなりました!気持ち良すぎて途中寝てました(笑)

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

店内雰囲気へのご感想ありがとうございます!
    初のドライヘッドスパ満足してご堪能いただけて嬉しく思っております♪

睡眠大歓迎ですので、ぜひまた睡眠にいらしてください☆

また、なこさんにお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)

• モグリューさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:21:43.0

よく頭皮が堅いと言われていて・・、ヘッドスパの専門店を見つけたので、予約しました。 とてもリラックスできたので、いつの間にか寝落ちしていました。 また機会があったらぜひ利用したいと思う施設でした!担当してくださったスタッフの方も、丁寧に施術していただきました♪
    施術後は、視界が良くなりました。
    ありがとうございました☆また伺います!

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

施術後、視界の広さやさっぱりしますよね♪

今後も更に技術の向上に努めてまいります!

次回、モグリューさんにお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:16:04.0

すごく気持ちよすぎて寝落ちしていて、自分のイビキで起きました笑
    VRもなかなか付けたこと無くてはとても新感覚で楽しかったです!
    その日の夜も爆睡でした。
    また、よろしくお願いします!

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

リラックスした状態でご施術受けていただけて、大変嬉しく思っております。
    VR装着は楽しく、癖になるお客さまもいらっしゃいます!

ご自宅でもしっかり深い睡眠に繋がり、良かったです☆

次回もけいさんにお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:54:39.0

今回初めて行きました!!
    入店する前は少し緊張していて、不安な部分はあったのですが担当してくださったスタッフさんが物凄くご丁寧に説明と施術の方をしてくださったので緊張もすぐ無くなり、むしろリラックスできました笑
    お店の雰囲気も自分的には凄く好きで、脳のトリコの推しになりました。
    VRも新感覚で楽しかったです。

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

初めてに挑戦していただきまして、ありがとうございます!
    お一人お一人に合わせたカウンセリングをして、ご施術しておりますのでオーダーメイド施術となっております。

また、脳のトリコ推しもありがとうございます!!

次回もりょうさんにお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:37:23.0

VRがとても気になって予約しました!

入ってすぐに異空間に来た感じがあって、アロマかな?香りも丁度良くてリラックス出来ました。

VR付けてのヘッドスパは初めてでVR付けたら寝れないだろと最初は思ってましたがVR見ながら知らないうちに爆睡してました笑スタッフさんも優しくて安心でした。

頭と目もスッキリでまた来月も行きます!

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

店内のアロマは現在、柑橘系を使用しております♪
    お好きな香りなどございましたら、気軽にスタッフにお伝えください!

また、新感覚な体験をリラックスして受けていただけ、嬉しく思っております☆

日頃のお疲れをケアしにいらしてください!
    次回もはなさんにお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)

脳のトリコ 京都河原町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー