3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

D'econtract’e salon SOIN

デコントラクテサロン ソワン

• 富山県富山市婦中町千里1016-1
  • 千里駅から車で6分

ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 00:50:50.0

以前からこちらのサロンに通っています。スタッフの方とのお話で気持ちが和らぎ、毎回ワクワクした気分になります。施術においても超ゴッドハンドで肌が喜びます。施術後は蘇ったようなツルピカ肌へ。美容についてもとても丁寧に教えてくださり、毎回勉強させてもらっています。今日もすごく癒しのひとときとなり、よい休日を過ごすことができました。次回も楽しみです♪

【回数券をお持ちの方】90分コースはこちらから! ¥0

D'econtract’e salon SOINからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    私も毎回施術にいらっしゃる日が楽しみで仕方ありません。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

沢山色んなサロンに行かれているゆっこ様の様な美容意識高い方にご来店頂き
    本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。

長年の美容歴の経験とカウセリング力で癒しのお時間を過ごして頂ける様に精進いたします。

いつもご家族でのご来店に心より感謝申し上げます。
    また来月お会いできてのを楽しみにお待ちしておりますね。

• マメヒヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:28:08.0

汗をかきにくいのですが、ハーブテントに入っていると中温なのでジワーっと暑くなってきて、出る頃には自分で思っているよりも汗をかいていることに驚きでした。ハーブの香りに癒されて、温まったまま施術されているので、本当に気持ちがよいです。体も気持ちもスッキリして軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方】90分コースはこちらから! ¥0

• Akaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:43:45.0

じんわり汗をかいて、ゆったりした時間を過ごせたことで、心も身体もデトックス出来ました。ハーブティも美味しかったし、心とからだの状態で変わってくる香りの選択が次回はどうなるんだろうと楽しみです!たくさんアドバイスをいただけて、楽しく会話ができる担当スタッフさん素敵です!次回もよろしくお願いします。

【平日限定】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分 ¥13,900→¥9,730

Aka様

先日は沢山のサロンがある中、当サロンにご来店頂きありがたく感謝申し上げます。
    初めてお会いした感じがせずについつい色んなお話ができ私自身も大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    次回どんな香りをお選び頂くのか私も楽しみにしておりますよ。
    毎日お忙しい中とは思いますがまた来月も癒やしのお時間を過ごして頂けるようにお待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:40:37.0

毎月楽しみに通ってます。前回は、私の顔を見るなり爆笑されて「えっらい疲れた顔しとるぜ~?」と言われ、えー分かってくれる?と嬉しくなりました!仕事や家事育児で忙しいタイミングが重なり、ほんとに疲れきっていたけど、周りにグチれる状況ではなかったので、気にかけてもらえることだけで嬉しかった笑 ここに来る時だけは、ぜーんぶ忘れて頭カラッポになれます。感謝!

【回数券をお持ちの方】90分コースはこちらから! ¥0

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:55.0

一棟貸切なのでとても落ち着いて施術を受けることが出来ます。スタッフの方も気さくな方でいつもおしゃべりをしながら緊張せずにいられます。彼女と行っても彼女がエステ、自分はハーブテントをするなどして二人いくのもおすすめです。施術も本当に丁寧で毎月通っています。

【回数券をお持ちの方】90分コースはこちらから! ¥0

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:16:39.0

店の中はとても広い空間でエステ独特の狭さは全く感じませんでした。とても解放感があり良かったです。
    急遽ハーブテント追加させて頂きましたが、サウナが苦手な私でもとても心地よく、足浴&マッサージされながら身体全体から大量の汗が吹き出たのにはびっくり。髪の毛縛っておくべきでした(笑)。施術の方も心地良い力加減で、心も身体も癒されました。
    最後にはメイクまでしてくれてありがとうございました。
    また癒されにいきますね!

【平日限定】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分 ¥11,400→¥9500

まり様

先日は沢山あるサロンの中、当サロンに足を運んで頂き感謝申し上げます。
    まり様の様な美意識の高いお客様にご来店頂き本当に嬉しく思っております。
    沢山色んなお話ができ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

施術中に何度も気持ちいい~と言って頂き素直に嬉しく感じております。
    また来月もリラックスできる空間をお作りしてお待ちしておりました。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-29 22:42:23.0

はじめてメディカルハーブテントをさせていただきました!ハーブの香りに癒され、芯から温まることで自律神経が整いました。その日の体調に合わせて、効能を選択できるのも楽しみの一つになります♪
    次回も楽しみにしています!

いつも大変お世話になっております。
    リニューアルしましたメディカルハーブテントのご体感ありがとうございます。
    毎回自分だけの香りを楽しんでいただけますので、ゆっこ様のが大好きな香りに包まれた空間をご提案できるかと思います。
    来月はどんな香りをお選びになられるのか。私も楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 23:21:28.0

ボディ、フェイシャル、全て手技での施術をしていただき、毎回体調をハンドで察知してくださいます!
    なので体調に合った香りや施術をしてくださいます。

ハーブテントに入りながらのフットマッサージは血行がよくなり体がじわじわと心地よく温まります♪
    フェイシャルエステ後はトーンアップ、フェイスラインが引き締まり、リフトアップで大満足です!

しばらく首や腰の痛みに悩まされており、
    ボディエステをしていただきました。
    施術後、固まっていた筋肉が和らぎ、
    悩んでいた痛みもなくなり、久しぶりに首が回るようになりました!笑

また来月も癒しの時間を楽しみにしております♪
    よろしくお願いします。

まい様

いつも大変お世話になっております。
    日々のお疲れが少しでも取り除ける様にまた、まい様にぴったりなメニューをご提案できるように
    努めてまいりますのでお気軽にご相談くださいね。
    次回はNEWハーブテントでより癒しのお時間を楽しんで頂ける事と思います。
    来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• マメヒヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:37:54.0

ハーブテントはサウナのように暑くないのですが、ジワっと汗をかいてきます。香りにも癒されます。サウナが苦手な人でも入っていられます。テントから出た時はスッキリして気持ち良いです。

マメヒヨコ様

いつも大変お世話になっております。
    北陸の寒さには欠かせない温活美容!毎回しっかとメニューに取り入れて頂きありがとうございます。こわばりやすいお身体をほぐしやすくして頂けるので季節のご提案としては最高のメニューと思います。
    より心地良い香りをご一緒にお選びしてゆっくりおしゃべりできる空間をお作りしてお待ちしています。

• さりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 14:43:59.0

今月も癒しの時間をありがとうございました!!
    いつもその時の状況に合わせた施術をしてくださり、とても満足感を得られます。
    真心がこもった接客で心が和みます。
    また来月も楽しみにしています♪

さりこ様
    いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中当サロンに足を運んで頂き感謝申し上げます。
    お互いに子育て話ができ私自身もとても楽しいお時間を過ごさせて頂いており色んな話が出来て励みにもなります。
    毎回全身全霊で施術をさせて頂く様に心がけております。
    次月も心と身体が温まるお手入れをご提供できるようにしてお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:59:29.0

今回も気持ちよく、パックの間は爆睡してしまいました‥。
    毎回いろんな話をしながら過ごしてますが、同じ母として、子育てしながらこうしてお店を経営し、一人ひとりのお客さんに向き合って全力で仕事をしている姿自体に刺激を受けます!自分も頑張れば何でもチャレンジできるんじゃないかって勇気をもらえる時間です。尊敬。

いつも大変お世話になっております。
    毎回私も楽しいお時間を過ごせて頂いております。
    癒しのお時間のはずがついついおしゃべりタイムが長くて近況報告会の様になっていますね。
    またサロンいっぱい響き渡る声で笑いストレスも発散しましょう。
    来月もまた心が軽くなれる施術がお届けできるようにしておきますね。

[投稿日] 2023-12-21 22:36:14.0

寒くなってきたので血行不良となり、肌も硬くなっていました。それに伴いくすみも気になる今日この頃です。。。
    今回の施術では、ゆずのスクラブを使用していただき血行促進のケアを重点的に行なっていただきました。その時その時の肌トラブルに合わせて施術していただけるのがこちらのサロンの魅力のひとつでもあります!
    まだまだ寒い日が続きますので、こちらのサロンで購入したアイテムを使用し自宅でのお手入れも頑張りたいです!

いつも大変お世話になっております。
    日々お忙しい中でなかなか自宅でゆっくりお手入れがしずらい環境下で今はいらっしゃいますので
    できる限りサロン来店頂いた時は今のお悩みが柔らぐ様に施術をさせて頂きますね。
    美意識の高いゆっこ様ですのでまた最新情報や新製品をしっかりとお伝えできる様に御準備をさせて頂きますね。また来月もリラックスできる空間をお作りしてお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:59:35.0

お店の扉を開くと、白を基調とした落ち着いた癒しの空間が広がっています!
    まずは聞き上手なスタッフさんと最近の状態なんかを話しながらハーブテントで身体を温め、いざ施術へー。使うものはオーガニックなものなど、今の状態にあったものをセレクトしてくれて、ゴッドハンドによる力強くも優しく包まれるマッサージで心も身体も癒され眠ってしまい…疲れは吹っ飛びました。
    最後にはメイクまでしてくれるので、いつもと違う雰囲気の自分に出会うこともできます!
    子連れで伺ったのですが、とても温かく迎えてくれ、また癒されに行きたい思います!!

いつも大変お世話になっております。
    先日のお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます。
    お子様もご一緒のご来店は当サロンは一棟貸切のサロンでありますので気兼ねなくご都合に合わせてご来店お待ちしてます。
    こちらこそお子様より心のこもったサプライズなお手紙を帰り側に頂き感激しました。
    大切にさせていただきます。

日々お忙しい中でなかなか自宅でのお手入れがゆっくりできないからこそ、当サロンにご来店の際はたかちゃん様のお好みの心地良い香りとゆっくりとした施術と空間でお迎えできるようにお待ちしております。また来月もお会いできて日を楽しみにしております。

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:25:33.0

時間間違い予約で無理なお願いを聞いていただきありがとうございます。ひとつひとつの香り確認や圧の確認をして私好みに施術していただき満足でした。お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も、また行きたいと思わせる素敵な空間でした。

【肌悩み改善】フェイシャルトリートメント60分(デコルテ/ヘッド付き)¥5900

Michi様

沢山サロンがある中当サロンに足を運んで下さり本当に嬉しい限りです。
    お時間の件はご対応できる範囲でさせて頂いただけですので、また宜しくお願い申し上げます。

お疲れの身体を癒せる香りと空間をまたご提供できるように、また来月お会いできるのを楽しみにしてます。
    私の近々、癒し時間を求めてお伺いさせて下さい。宜しくお願いします。

• マメヒヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:10:16.0

以前の店舗から通わせてもらってます。毎回その時の肌の状態に合うものを使って、説明もしてくださいます。香りのあるものは苦手かどうかの確認もしてもらえるのでありがたいです。オールハンドの絶妙な力加減がたまりません。
    施術後は体はもちろん気分も軽くなってます。
    毎回癒しをありがとうございます。

マメヒヨコ様

いつも大変お世話になっております。
    日々のお疲れを少しでも取り除けるお手入れを心を込めてさせて頂きますね。
    いつもお心遣いの心のこもった手みあげ本当にありがとうございます。
    疲れた身体にしみわたります。感謝申し上げます。ありがとうございます。

また来月サロンいっぱい響きわたるぐらい沢山色んなお話できることを楽しにしてます。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:23:56.0

前の店舗から利用させて頂いてますが、移転し遠くなってしまったんですが、以前より癒しの空間になり通い易くなりました。いつもほどよい力加減でほぐして貰いとても気持ち良いです。施術後はリンパの流れも良くなった感じがしてスッキリします。

りん様

いつも大変お世話になっております。
    子育てに日々奮闘中のお身体を整えてるお時間がご提供できる様にまた来月お待ちしております。
    寒い日が続きます。お身体ご自愛下さいね。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:08:26.0

毎月楽しみに通ってます。とにかく担当スタッフさんのオーラが明るくて元気で、喋るだけで癒される‥。顔や頭をいつもの感じで触られると、あ~コレコレ!コレがいいのよね~と嬉しくなります。
    商品を買ったりするつもりはなかったのに、試してみたらすごく良くて欲しくなり、無理のない範囲で買い続けてます。なので家でのお手入れもお楽しみタイムになりました!担当スタッフさんはサッパリした方なので、要らない時は要らないと断りやすいのもいいです笑

いつも大変お世話になっております。
    自宅のお手入れ時間が楽しいと言って頂けるご提案がまたできる様に最新の情報や新製品のご紹介をしっかりお伝えしていきますね。

またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいね。

[投稿日] 2023-11-25 23:38:25.0

今回は、最近疲労が蓄積していたため完全にリラクゼーション目的で来店しました。この寒い時期、施術前のハーブテントは必須です。昨日は大好きなウッド系のハーブで気持ちを落ち着かせることができました。忙しく手入れが行き届かなかった部分や肌トラブルもあり、くすみやハリの改善を重点的にケアしていただきました。子供のことや美容の話などで話が弾み、最後にサロンお隣の美味しいサワダクラフトベーカリーさんのパンを一緒にいただいて、今回も終始癒しのひとときでした。ありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。
    日々のお疲れが少しでも取り除ける施術ができますように精進して参ります。

これからほ季節は寒さとの戦いですのでハーブテントでお好きな香りに癒されて冷え切った体を温かくしてのオイルトリートメントはとても大切なケアです。

またゆっこ様がお好きな香りをご一緒に共有できる日を楽しみにしております。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:55:22.0

友人の紹介で以前の店舗から通っています
    今回むくみで悩んでいたので、相談したところボディケアをして頂きました!施術後、むくみがスッキリし引き締まって体がとても楽になりました!

れいな様

いつも大変お世話になっております。
    沢山色んなサロンがある中当サロンご愛顧頂きありがとうございます。

最近のお悩みでありましたフットのお悩みが和らぐ事ができて安心致しました。

また来月のれいなさまのお悩みが少しでも軽くなる様なご提案をさせていただきますね。
    寒い日が続いております。お身体ご自愛くださいませ。
    来月お会いできてる日を楽しみにしております。

• おくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 21:06:01.0

心地よい空間の中で非日常的な時間…
    担当スタッフさんの指先が肌に吸い付くような動きに身も心もリラックス!
    今回も何時ものように自分のイビキで目覚め…「 ア~気持ち良かった」と思わず呟いてしまいます。 肌の状態に合わせてのお手入れもとても気に入り、安心してお任せ出来ます。いつも至福の時間に感謝します

おくちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    沢山のサロン経験があるおくちゃん様からいつもお褒めのお言葉を頂き素直に嬉しいく思っております。
    感謝申し上げます。

また日頃のお疲れを少しでも癒して頂けるお時間をお過ごし頂けますように心地良い施術に努めて参ります。
    いつも素敵なお土産話をお聞かせしてもらえ私自身が癒されています。
    また来月お待ちしております。

• アヤポンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 13:46:59.0

担当の方もとても明るくて気さくでした!
    足湯のサービスが気持ちよかったし、施術も満足できました。色んな香りのピローミスト?やボディミルクを楽しめたのが良かったです!
    ハーブテントが気になるのでまた行きたいと思います。

【足のむくみ・疲れに】疲労感すっきり!フットマッサージ40分 ¥4900

あやぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当店にて施術させて頂きました事、大変嬉しく思っております。

毎日お仕事でお疲れの足のお疲れが和らいで頂けた様で安心いたしました。

当サロンの人気メニューのハーブテントはこれからの季節にぴったりのケアになります。
    ご夫妻やカップルのお客様に大好評なメニューです。
    香りのお好きなあやぽん様のお好きな香りをご一緒にお探しできる日を楽しみにお待ちしております。

• さりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 09:15:46.0

完全予約制で自分だけのプライベートな空間。
    落ち着いたサロンで癒しの時間を過ごすことができました♪
    その日の自分の肌の状態を見て施術してくれます!
    気さくで話しやすい担当の方と終始楽しくお喋りするのも楽しみのひとつです。
    また来月も楽しみにしてます!!

さりこ様

いつも大変お世話になっております。
    沢山色んなお話をして下さりこちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

終始笑いが絶えないお時間でしたね。
    当サロンではゆったりと心地良い時間の過ごして頂きたく完全予約制とさせて頂いております。

普段のお疲れが少しでも和らぐ様に…次回もさりこ様にぴったりの施術ご提案させて頂きたいと思っております。

来月お会いできるのを楽しみしております。

ソワン(SOIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー