3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ラプリ 熊本店(Raplit)   >

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 熊本店【ラプリ】

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区新市街4-13 安田ビル4-C
  • 辛島駅徒歩3分

知ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:33:12.0

顔の歪みの状態をわかりやすく、詳しく説明して下さり?、施術は勿論いつも丁寧にしていただいて大満足です。

【Hot Pepper Beauty口コミでお得☆】1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 熊本店【ラプリ】からの返信コメント

知ちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

また大変有難く、嬉しいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。

骨格の歪みの原因となる生活習慣のくせへの改善にも積極的に意識高く取り組んでいただき、
    大変嬉しく思っております♪

繊細な部分でもございますので、お顔の歪みに関しましてはしっかり確認をし様子を見ながら
    進めさせていただきたく存じますので、ご不明点などございました際はいつでもお声掛け下さいませ。

お鼻につきましては、回数を重ねる毎に綺麗なスーッと通ったお鼻筋を感じることが出来ております!

引き続き、丁寧に心を込めて施術させていただきますのでご安心くださいませ☆

また次回も知ちゃん様にお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-05-19 21:22:21.0

体の凝っている部分や普段からできる対策も教えてもらえたので、普段から気をつけようと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

【口コミ投稿でお得♪】1,000円引き

[投稿日] 2024-05-18 21:59:17.0

今回もありがとうございました。
    今回は、特に凝っていたりしてつらかったのですが、アドバイスや施術で楽になったのでスッキリしました!

【お誕生月割】全メニューから1,000円引き

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:50:45.0

3回目の施術をしていただきました。
    いつもリラックスして施術を受けることができます。鼻筋とフェイスラインも毎回変化が出ていて嬉しいです!

S様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

またいつもリラックスしながらご滞在いただいているとのお言葉、大変嬉しく思います。

回数を重ねる毎に、お鼻根元の高さも出てこられお鼻筋もスーッと感じられるように
    なってこられましたね♪
    フェイスラインも着実に変化されていらっしゃいます!

引き続き、S様に変化をご実感いただけますよう、丁寧に心を込めて施術させていただきますので
    是非楽しみながらお通いいただけますと幸いです。

次回もまたS様にお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

• レンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:28:57.0

3回目になります。
    毎回少しずつですが、変化がでてきてます!
    また肩甲骨や首肩の疲労もかなり楽になりました!
    身体を整えつつ、鼻への次なる変化が楽しみです!
    継続して通っていこうと思います!

【Hot Pepper Beauty口コミでお得☆】1,000引き

レン様

先日もお時間を作っていただきご来店くださり、誠にありがとうございました。

回数を重ねる毎に、着実にお鼻が上からスタートしてこられていますね!
    レン様ご自身でも変化をご実感いただけ、大変嬉しく思います。

また前回は、肩甲骨周りや肩首周辺の凝りもしっかりと解させていただき、
    硬く固まっていた凝りが緩んだことで疲労も回復されたとのお言葉、自分事のように
    本当に嬉しい限りです♪

それらの凝りがお顔やフェイスライン・輪郭を下に引っ張ってしまい、左右のバランスに
    影響を及ぼしてしまいますので、お身体全体を確認させていただきながら
    引き続き、お鼻の凹凸感・フェイスラインの左右バランスを整えさせていただきますね☆

いつもご遠方の中、お越しいただき本当にありがとうございます。

次回もまたレン様とお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-05-13 18:40:02.0

かなり鼻が変化してきました。鼻筋にハイライトを塗っていなくても、鼻筋に光が当たるようになりました。またよろしくお願いします。

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

みい様の仰る通り、回数を重ねる毎に着実に土台となるお鼻根元の硬さも安定し来られ、
    目元との凹凸感も感じられるようになってこられましたね♪

それにより、疑似ではないみい様の生まれ持った綺麗なお鼻筋がスーッと☆
    みい様ご自身にしっかりとご実感していただけていることが、一番の喜びですし
    感動ポイントでございます!!

今後も引き続き、みい様に感動とご満足いただけますよう、
    丁寧に心を込めて施術させていただきますので、是非楽しみながらお通いいただけますと幸いです。

• おーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:34:47.0

久しぶりの施術でした!
    かなり肩が凝っていたのでしっかりとほぐしていただいてスッキリしました!
    鼻も少しずつ根元がしっかりしてきて、効果を少しずつ感じてきています!
    次もよろしくお願いします!

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

少しお久しぶりでいらっしゃいましたので首肩の凝りも硬く溜まっていらっしゃり、
    その凝りを放置してしまいますとお顔を下に引っ張ってしまい、左右のバランスが保てなくなってしまう為
    施術に入る前にしっかりと首肩の凝りを緩め、輪郭も矯正させていただきました。

お鼻根元の硬さも、着実に安定してこられております☆
    おー様ご自身でも変化のご実感をいただけて、大変嬉しく思います!

引き続き、凝りやフェイスライン・土台となるお鼻根元部分は安定感を確認させていただきながら
    進めさせていただきますので、ご安心いただけますと幸いです。

次回もまたおー様とお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-05-10 19:22:32.0

今回も施術していただきありがとうございました。
    いつの間にか寝落ちしてしまう程、寛げました(笑)
    肩もスッキリし、毎回癒しの時間になっています。
    鼻の土台も出来てきたとのことで、今後も楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します ◎

mi様

こちらこそ、先日もお仕事終わりお疲れの所ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

寝落ちしていただけます程お寛ぎいただけ、毎回スッキリ癒しのお時間をお過ごしいただけていらっしゃいます
    こと、大変嬉しく思います!
    心より感謝申し上げます♪

回数を重ねる毎に、土台となるお鼻根元の硬さや高さも安定してこられ、
    目とお鼻根元の凹凸感も感じられるようになってきましたね☆

引き続き、mi様にお鼻筋やフェイスラインのスッキリ感や変化をご実感いただけますよう、
    丁寧に心を込めて施術させていただきます。

是非今後も、変化をお楽しみいただきながらお通いいただけますと幸いです。

また次回もmi様とお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:19:29.0

2回目の施術をしていただきました。
    今回も鼻とフェイスラインに変化を感じることができて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

S様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

前回も引き続き、フェイスラインを後方へと動かすことにより横から見たEラインを意識しながら
    施術させていただきました。
    また土台となるお鼻根元の部分も併せて、硬さ・高さの引き出しにちゅうりょくさせていただきました!

S様にも変化をご実感いただけ、大変嬉しく思っております♪

次回も安定感を確認させていただきながら、丁寧に心を込めて施術させていただきますので
    是非変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです。

また次もS様とお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

• ナガノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:04:53.0

毎回リラックスして施術を受けることができます。
    今後の変化を楽しみにしています。

ナガノ様

先日はお仕事でお疲れの所ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

リラックスして施術をうけていただけいただけていらっしゃるとのお言葉、
    大変嬉しく思います。

回数を重ねる毎に、着実にお鼻の硬さがでてこられており、併せて土台となる根元の高さも
    安定していらっしゃいますね☆

初めてご来店いただいた際にお伺いさせていただいた主なお悩みの一つ、
    「お鼻の曲がり」は殆ど気にならなくなっていらっしゃいます♪

定期的に始め詰めてしっかりお通いいただいたナガノ様の行動の賜物だと思います!

夜勤などもあられます為お疲れの際もあるかと存じますが、そんな時こそ「お悩み改善」と同時に
    リラックスしてお休みもしていただけますので、自律神経を休める場としてもご活用いただけますと
    幸いです☆

ご自愛くださいませ。

次回もナガノ様とお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-05-05 12:32:49.0

今回も楽しいトークと施術していただき、ありがとうございました。
    矯正前から下顎のガクガクと音が鳴っていたところが施術を重ねてから気にならなくなっており、話を聞いてもらってた方からも最近聞こえないと反応がありました!
    矯正していただいてる効果を感じ嬉しく思います。
    毎回の施術が楽しみです。また次回も宜しくお願い致します ◎

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また大変有難くも嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます♪

mi様にお話をお伺いし、顎の音がなる状態を一緒に確認させていただき
    わたくしも把握しておりましたので、状態を気にしながら施術をさせていただいておりましたが、
    気にならなくなったとの変化のお声を頂戴し、わたくしごとのように大変嬉しく思っております!!
    ご自身以外の方からも同じように感じていただけると、本当に嬉しいですよね☆

わたくしもmi様との楽しいトークの中から、笑顔や気付きをいただいております♪

引き続き効果をご実感していただきながら、楽しくお通い頂けますよう
    丁寧に心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

また次回mi様とお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

• Nonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:21:19.0

2回目の施術に伺いました。
    担当してくださるスタッフさんのお人柄にふれ、心身ともにリラックスできる癒しの時間を過ごすことができます。
    すてきなサロンに出会えてとってもうれしいです!

《限定》美鼻+エイジング小顔矯正40分13,200円→12,100円【美鼻/エイジング】

Nonn様

先日はお疲れの中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

また大変嬉しいお言葉までいただきまして、重ねて心より感謝申し上げます。

ご滞在中・施術中ともに心身リラックスしていただきながらお過ごしいただけましたこと、
    癒しのお時間をご提供できておりましたら、本望でございます。
    本当にありがとうございます。

これまでもそして今も、頑張ってこられたNonn様だからこそのお人柄が
    お身体にも出ておられ、感じにくい上半身の凝りにつながっていらっしゃいました。
    前回は背面マッサージによりそちらも併せてしっかり解させていただいたのちに、
    デコルテや首肩を解させていただいた所、前回痛くて触れられなかった状態から
    痛気持ちい状態まで変化され、わたくしも自分事のように嬉しく思っております。

お鼻根元の硬さ・高さも着実に育ってこられております!
    フェイスラインも併せ、都度安定感を確認させていただきながら
    引き続き丁寧に心を込めて施術させていただきますので
    ご不明点などございました際は、ご遠慮なくお伝え下さいませ。

また次回もNonn様とお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-05-03 14:23:33.0

肩が凝っていたのですが、とてもスッキリし、むくみもスッキリしました!回数を重ねる度に効果を感じることができ、とても嬉しく思っています!

my様

こちらこそ、先日もお休みをご利用いただきご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミのお言葉、重ねて感謝申し上げます!

色々な催し物などで首肩の凝りも溜まっていらっしゃったので、しっかりほぐし
    お顔の骨や筋肉が動きやすくしたのちに、フェイスラインまたお顔をスッキリさせ、
    引き続き土台となるお鼻根元の高さ・硬さだしに注力させていただきました。

my様の仰る通り、回数を重ねてまいりますと着実に目鼻の凹凸感を感じていただきやすくなって
    こられてますね♪

さらにご実感いただけますよう、このあとも丁寧に心を込めて施術させていただきますので、
    ご安心いただけますと幸いです。

重ねてその都度施術の内容やアプローチの視点など、しっかりとご説明させていただきますので
    ご不明点などございました際は、お気軽におたずねくださいませ♪

次回もmy様にお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

• 知ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:49:26.0

鼻筋が整って高さも感じることが出来るようになりました。顔の歪みも気にならなくなりつつあります。

知ちゃん様

いつもお時間を作ってお通いいただき、誠にありがとうございます。

またお鼻筋・お顔全体の変化もご実感いただけていとのお声、大変嬉しく思います。

知ちゃん様の仰る通り、お鼻根元からの硬さや高さも安定してこられ、
    綺麗なお鼻筋が出てこられていらっしゃいます♪
    また、お顔の左右バランスも回を重ねる毎に整ってこられております。

引き続き安定感を確認させていただきつつ、さらにより小鼻先端までスーッとしたお鼻筋を
    感じていただけますよう、またお顔のフェイスラインバランスも整えさせていただきながら
    丁寧に心を込めて施術させていただきます。

• Nonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:43:40.0

初めての隆鼻・美鼻の施術だったので緊張しましたが、担当してくださる方のお人柄にふれ、心身ともに癒しの時間を過ごすことができました。
    エイジングケアも含め、これからも続けていきたいなぁって思えるすてきなサロンに出会えてうれしいです!

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13,200円→9,900円【美鼻/小顔】

Nonn様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

またご滞在中、癒しのお時間をお過ごしいただけましたこと、併せて誠にありがたいお言葉を
    いただきまして、大変嬉しく思っております!
    心より感謝申し上げます。

Nonn様の一番のお悩みでいらっしゃるエイジングケアにむけてのアプローチも含め、
    土台となるお鼻根元にもしっかりとアプローチさせていただき、
    Nonn様のお顔全体のバランスにあわせ、またNonn様の良さが引き立ち
    Nonn様に変化のご実感をしていただけますよう、
    丁寧に心を込めて施術させていただきますのでご安心くださいませ。

日々のお仕事などお疲れでいらっしゃるかと存じますので、首肩の凝りもしっかり
    ほぐさせていただきますね!

[投稿日] 2024-04-26 17:15:14.0

今回も、効果を感じることが出来て良かったです!そして、とても親切に優しく対応して下さってリラックスしてできたので嬉しかったです!次回も楽しみにしてます!

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回もリラックスしていただきながらのご滞在、また変化効果をご実感いただけたとの
    嬉しいお言葉をいただき、わたくしごとのように大変嬉しく思っております。

回を重ねるごとに、土台となるお鼻根元の硬さも段々安定してこられていらっしゃいます!
    また、フェイスラインもスッキリ感が出てこられおります。

引き続き、お鼻根元の立体感を出しながら小鼻先端までのお鼻筋をさらに感じていただけますよう
    丁寧に心を込めて施術させていただきます♪

お疲れも出やすい時期かと存じますので、ご体調にはお気を付けくださいませ。

[投稿日] 2024-04-25 11:08:28.0

5回目となり、骨が固くなってきているのを実感しています、!
    担当さんのトークも癒しで、毎回楽しみに施術していただいています ◎
    肩甲骨の動きだったり、生活上のポイントも教えてくださりありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します!

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

こちらこそ、お世話になります☆
    回を重ねるてこられ、着実に土台となるお鼻根元の骨の硬さも安定してこられましたね♪
    フェイスラインもスッキリしてこられていらっしゃいます!

mi様が毎回癒しを感じていただけているのであれば、わたくしにとっては本望でございます。
    楽しみにご来店くださっているとのお言葉も、心より嬉しく思っております☆

先日はお仕事がひと段落落ち着かれた翌日のご来店ということもあり、リラックスしていただきながら
    お悩みの箇所へしっかりアプローチさせていただくことが出来、本当に良かったです。

引き続きmi様のお顔バランスに併せ、お鼻・フェイスライン全体のトータルバランスを整えさせていただきたく存じます。
    繊細な部分でもございますので、丁寧に心を込めて施術させていただきます。

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:29:14.0

横顔がコンプレックスで少しでも鼻を高くしたいと思い施術していただきました。
    鼻筋を触ると少し高くなっているのがわかります。それ以上に顎のラインが短くなっていたことが嬉しかったです。
    今後通うのが楽しみです。ありがとうございました!

さり様

先日はラプリ熊本店へ足をお運びいただきご来店くださいまして、誠ににありがとうございました。

また初回カウンセリング時、さり様のお悩みやコンプレックスに感じていらっしゃる箇所のお話などもおうかがいさせていただき、一回目はそちらを特に注力し施術を行わせていただいておりましたので、さり様のお喜びのお声を聞くことが出来、大変嬉しく思っております。

お顔の「Eライン」について、さり様へ理論に基づいた最新情報をリアルタイムにお伝えするが出来ましたのも、個人的にナイスタイミング☆だったなぁ!と思っております。

顎のラインは、都度毎回しっかりと確認させていただき安定感が保てますよう、付随する周りの筋肉の状態も診させていただき緩めながら進めさせていただきたく存じます。

またお鼻筋に関しましても今後さらにご実感いただけますよう、土台となるお鼻根元の硬さ・高さを出しながら、さり様のお顔全体を見た際バランスの取れた美しいお鼻の存在感へと導いていこうと存じますので、
    ぜひ変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです♪

また次回もさり様とお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-21 08:55:15.0

とてもリラックスでき、して頂く度に効果を感じています!そして、担当の方にも優しくしていただいて嬉しかったです!

my様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

またご滞在中は、リラックスしていただきながら効果もご実感いただけているとの嬉しいお言葉、
    わたくしごとのように大変嬉しく思っております。

回数を重ねる毎に、お悩みでいらっしゃるフェイスラインのスッキリ感も安定してこられていらっしゃいますね♪
    また土台となるお鼻根元の硬さが出てこられていることにより、着実にお鼻筋も感じられるように
    なっていらっしゃいます!

引き続き、さらにお鼻筋を感じていただけますよう、繊細なお鼻根元部分へしっかりとアプローチを
    行わせていただきます。
    その都度、施術の内容もご説明させていただきますのでご安心くださいませ。

またなにかご不明な点などございました際も、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

次回もmy様とお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:35:14.0

耳の後ろに痛みがあり何となく気になっていたのですが、
    頭、首、肩などマッサージしていただいたところ痛みが消えていました。リンパの流れが悪かったようで、お陰で痛みも消えたうえ、鼻筋も施術していただき変化がでてきました。嬉しいばかりです。ありがとうございます。

K様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

また大変有難く嬉しいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。

K様の仰る通り、日頃よりお忙しくされていらっしゃる為か耳裏のリンパに詰まりがございました。
    頭・首肩の凝りをしっかりとほぐしたことで、血流がよくなったことにより、リンパの流れが良くなり
    お痛みが解消されたのではないかと存じます。
    日々感じるお痛みはストレスにもなりますので、そちらが解消されたとのお声をおうかがいでき、
    わたくしごとのように本当に嬉しく思います♪

また同時に、回数を重ねる毎にお鼻筋にもご実感いただける変化が出てこられましたね!
    引き続き、フェイスラインも併せより立体的かつバランスを調整させていただき
    K様の理想のゴールへと導いていけますよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。

次回もK様とお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-15 18:34:23.0

4回目の施術でした ◎

急な予約変更にもご対応いただきありがとうございます、、!
    手強い肩こりも毎回ほぐしていただくとスッキリし、短いスパンで求めに来てしまっています(笑)
    顔タイプをアセスメントされた上でデザインしていただき、段階ごとの変化にわくわくしています。

また宜しくお願い致します!

mi様

先日は4回目のご来店、誠にありがとうございました。

とんでもないことでございます♪
    mi様のご期待に沿うことができ、本望でございます。

手強い首肩凝りはmi様のサポートする側であるお仕事柄、致しかたないと思いますので
    毎回しっかりとほぐさせていただきますね♪
    またそうすることにより、お悩みであるフェイスライン・お鼻も動きやすい状態へと向かってまいりますので
    ぜひ求めにきてくださいませ(笑)
    ありがとうございます☆

今後ともしっかりデザイン性高く、アセスメントさせていただきますので
    是非変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-04-15 18:25:54.0

3回目の施術もありがとうございました!

一気に鼻の付け根から変化を感じて驚きました、、!
    毎回、施術ポイントや変化点を教えてくださり、これからの効果も楽しみです ◎
    意識がいつの間にか飛んでしまうくらい寛ぐことができ、癒しの時間になっています(笑)

今後とも宜しくお願い致します。

mi様

先日も3回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また大変有難いお言葉までいただき、心より感謝申し上げます☆

3回目にして、土台となるお鼻根元が一段階グッとまた一気に前へと育ってきたのを一緒に確認でき、
    わたくしもしっりお鼻根元が育ってきているのを実感し、わたくしごとのように大変嬉しく思います!

今後も安定感を確認させていただきながら、施術時のお顔に対してのアプローチポイントや
    施術内容などその都度しっかりご説明させていただきますので、
    ご滞在中・施術中はぜひお寛ぎいただき、日常から離れたお時間をお過ごしいただけますと幸いです♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-13 06:53:08.0

フェイスラインの歪みや体の歪みについて教えてもらえるので、自分でも歪みを軽減させるように気をつけようと思います!
    鼻の方も効果を期待しています!

さくら様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

また歪みにつきまして、さくら様ご自身でも意識していただき心より感謝申し上げます。

お鼻部分につきましても、繊細な部分ではございますが引き続き、
    土台となる根元の高さや硬さに注力しつつ、
    お鼻先端までの繋がりを出しながらお鼻筋を感じていただけますよう、
    丁寧に心を込めて施術させていただきます。

その都度、ご不明点やお困りごと等ございました際は
    お気軽におたずねくださいませ。

次回もさくら様にお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-11 19:23:38.0

2回目の施術でした。
    すぐに効果を実感できるので毎回楽しみにしています。
    仕事の疲れも癒され、ほぐしが痛気持ち良いです。
    これからも宜しくお願い致します。

mi様

先日もお仕事終わりにご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、前回もお鼻根元の高さからの凹凸感や頬・フェイスラインの変化効果を
    リアルにご実感いただけ、わたくしも本当に嬉しく思っております♪

mi様のお鼻は前回お写真でお見せし例に出させていただいたモデルさんのお鼻の形状と
    似ていらっしゃり、お鼻根元から小鼻先端までのラインが繋がっていくことで
    mi様の魅力をより引き出せると確認しております☆

気になる頬やフェイスラインも併せて、スッキリ・シャープにすることで更に立体感が出て
    理想の横顔へと導いていくことが出来るかと存じます。

お仕事上、首肩のお疲れもあられお身体も頑張っていらっしゃいますので
    痛気持ち良いお力加減で、しっかり凝りや疲れをほぐさせていただき、
    お顔やお鼻が動きやすい状態、且つリラックスしていただいた状態で施術を行わせていただきますので
    ぜひ楽しみながら癒されながらお通いいただけますと幸いです。

次回も丁寧に心を込めて施術させていただきますので、
    mi様とまたお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-10 18:08:25.0

横から見ると鼻が高くなってきたのがわかります。また、顔も少しずつ小さくなってきていてとても嬉しいです。
    いつも、ラプリさんに行かせてもらうことで疲れも取れてリフレッシュさせてもらっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、横から見た際の鼻の高さ・小顔効果をよりご実感いただけているようで
    わたくしごとのように大変嬉しく思います♪

土台となるお鼻根元部分の硬さも段々と安定してこられ、回数を重ねる毎に
    小鼻先端に向かっての高さも感じられるようになってこられましたね♪
    併せて都度フェイスラインのスッキリ感と左右差を調整してきたことで、
    お顔全体のバランスも順調にきれいに整ってきております。

みい様が定期的にお通いいただいているからこその結果だと思います◎

さらに凹凸感を際立たせながら、みい様のお悩み・お顔にあわせたお鼻やフェイスラインへの
    アプローチをさせていただき、お鼻筋はシュッ!とまたフェイスラインもスッキリ!と
    よりご実感いただけますよう、心を込めて丁寧に施術をさせていただきます。

是非引き続き、楽しみながらまた勿論リフレッシュしていただきながら
    お通いいただけますと幸いです♪

また次回もみい様とお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:05:43.0

4回目の施術でした!
    鼻の施術はもちろんですが、フェイスラインもしっかりと整えていただいて満足です!
    少し期間が開きますが、またよろしくお願いします♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また4回目の施術が終わられ、お鼻・フェイスラインの変化をご実感いただけ
    またご満足いただけているとのお声、大変嬉しく思います!

フェイスラインは左右対称にスッキリと、またお鼻は土台となるお鼻根元の硬さが安定し
    高さが出てくることにより、凹凸感のある立体的な美しいバランスのとれたお顔へと変化してまいります。

引き続き、おー様のお悩みに併せ丁寧に心を込めて施術させていただきますので
    変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです。

次回はいつもより少し期間は空いてしまいますが、どのくらい安定されているか
    また確認させていただき、状態も説明しながら進めさせていただきますのでご安心ください♪

次、おー様とまたお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-05 07:24:00.0

いつもお世話になっています。
    少し前の写真と比べると、今の顔のラインがすっきりしていて驚きました。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また先日行かれたご旅行で撮られたお写真と、少し前のお写真を比べられた際に
    フェイスラインのスッキリ感をご実感されたとのこと、わたくしごとのように大変嬉しく思います。

みい様の仰る通り、毎日ご自身のお顔を見ているとわかりづらい変化も、
    お写真などで見比べてみるとわかりやすいですよね♪

引き続き、フェイスラインはさらにスッキリさせていただきつつ、
    またお鼻根本の硬さや高さも、回を重ねる毎に順調に安定してこられておりますので、
    さらによりお鼻筋を感じていただけますよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。

お仕事の環境の変化などで色々と気遣われることも多いかと存じますので、
    変化を楽しみながらお通いいただけますよう、またリラックスしたお時間をお過ごしいただけますよう
    努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-04 23:10:28.0

スタッフさんもとても話しやすく、癒しの時間を提供していただいています。
    効果についても期待しています!

さくら様

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また癒しのお時間をお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思っております。

引き出しエラの左右差を整えていただき、またお鼻根本の高さ出しに注力し
    お鼻筋をもっとご実感いただけますよう、丁寧に心を込めて施術させていただききます。

お鼻先端は最終的にご実感されやすい場所ではございますが、
    複合的なお悩みによるものもございますので、引き続き首肩の筋肉やお顔の筋肉も
    併せてしっかり解させていただきますね。

都度、施術内容や状況につきましてもご説明させていただいておりますが、
    ご不明な点などございました際は、お気軽におたずねくださいませ。

また次回もさくら様とお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-04 19:23:57.0

先日はお世話になりました。
    サロンの雰囲気も担当さんも、とても素敵で癒しの空間でした。初めての施術でしたので丁寧なご対応に安心しました。1回目でスッキリ感があり、施術後に会った方からも反応がありました ◎ これからも楽しみに通います、ありがとうございました。

mi様

先日はお仕事後お疲れの中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変有難いお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店・施術、ご不安もあったかと存じますが
    ご安心していただき、またリラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。

1回の施術でmi様ご自身でもスッキリ感をご体感いただき、
    さらにお会いした周囲の方も変化にお気づきいただけたとのこと、わたくしごとのように嬉しく思います。

mi様のキュートなお顔立ちの中のお鼻悩み、またフェイスラインを整させていただき
    mi様のお顔全体のバランスまでトータル的に美しく導いていけますよう、
    丁寧に心を込めて施術させていただきますので、ぜひ楽しみながらお通いいただけますと幸いです。

わたくしも、都度都度mi様が変わっていくお姿をしっかりと確認させていただいながら
    施術させていただきますので、何かご不明点など出てこられた際はお気軽におたずねくださいませ。

また次回も、mi様にお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:35:28.0

4回目の施術でした!
    毎回丁寧な施術をしていただいてありがとうございます!
    鼻もしっかり動かしてもらいました!
    次回もよろしくお願いします♪

Hot Pepper Beauty口コミ投稿の方はこちら♪

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また大変有難いお言葉までいただき、心より感謝申し上げます♪

回を重ねる毎に、着実にお鼻筋の光を感じるようになっていらっしゃいます。
    前回もしっかりお鼻に注力し、施術させていただきましたので
    次回もお鼻根本からスッキリ通った、綺麗な状態のお鼻へと導いてまいります!

元々綺麗なフェイスラインも、引き続き更に美しく整えさせていただきますので、
    お鼻同様楽しみながらお通いいただけますと幸いです。

前回は特にお仕事もお忙しくていらっしゃる時期で、首肩の凝りもお辛そうでいらっしゃいました為、
    次回もしっかりと首肩の凝りをほぐさせていただきますので
    ぜひご滞在お時間はリラックスしお過ごしくださいませ♪

またおー様とお逢い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

ラプリ 熊本店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー