4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. HBC整骨院 整体院 光の森院   >

HBC整骨院・整体院 光の森院

エイチビーシーせいこついん・せいたいいんひかりのもりいん

• 接骨・整骨
  • 熊本県菊池郡菊陽町光の森7丁目33-1 ゆめタウン光の森 本館2F
  • 「JR光の森駅から徒歩1分のゆめタウン光の森内」

トトロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 00:47:23.0

時間があったので、前から気になっていた顔ツボもしてもらうことにしました。眉毛のところが痛い、頬骨の下が痛い、耳の上が痛い...全部筋肉が張っていることが分かってびっくりしました。頭のツボを押してもらうのが大変気持ち良かったです。終わってタオルが外れると目がよく見えるようになっていました。その後、ガチガチの首、肩、背中、腰、足もほぐして頂き、全身軽くなりました。第一日曜日はHBCの日だったので、割引までして頂いて、すごく得した気分になりました。ありがとうございました!

トトロ様
    このたびは、時間の合間にご来院頂き有難うございます。
    眉、頬、耳の上等顔周りのツボや頭のツボに対してお褒め頂き有難うございます。
    お得な日も有効活用頂き有難うございます。
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    (今田 光美)

• ゆーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:47.0

疲れがかなりとれます!
    悩んでた猫背もなおりました!
    これからもよろしくお願いします

【口コミ】はじめて口コミを書いてくださった方 ¥500オフ!

ゆー様
    このたびはご来院いただきありがとうございます。
    悩んでいた猫背が改善されて良かったです。
    その日その時の各筋肉の状態や体の状態に合わせた施術を心がけております。
    これからもますます精進して参りますので、お身体の不調や気になるところなどありましたらご相談ください。次回のご来院を心からお待ちしております。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 恭太朗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:09:45.0

この寒暖差なのか、日ごろの疲れからなのか、腰がキツくなり久しぶりに来店させてもらいました!以前の場所と変わって、個室でゆっくりと施術を受ける事ができました!
    腰も楽になり、調子に乗り,帰りは光の森をぶらぶらと買い物するまでに回復しました!また、来店させて頂きます(^^)

恭太朗様
    このたびはご来院いただきありがとうございます。
    雰囲気や個室を気に入っていただけたようで大変うれしいです。腰も楽になり買い物ができたとのこと、お役に立てたことを知り私も嬉しくなりました。
    これからも精進して参りますので、お身体の不調や気になるところなどありましたらご相談ください。次回のご来院を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:20:39.0

体全体が軽くなって手先の指のむくみが取れて手のむくみが取れて有り難うございました

ゆか様
    このたびはご来院いただきありがとうございます。
    手は何につけても使う、疲れやすい場所です。日頃の頑張りをねぎらってあげたいですよね。
    手はもとより他にもきつい場所などありましたらご相談ください。その日の状況に併せて全力で改善に取り組みます。次回のご来院を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くりめんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:50:48.0

仕事中に腱鞘炎になってしまい、物が握れない程の痛みだったのですが、施術してもらうと1回でかなり痛みが緩和され2週間くらいでほぼ普通の生活に戻れました!

怪我予防のためにもこまめに通おうと思います。

くりめん様
    このたびはご来院いただきありがとうございます。
    腱鞘炎の症状で悩まれていらっしゃって普通に生活できる位まで症状緩和して良かったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• etosurfさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:39:28.0

新しい場所に移動になり、セレブな感じになり、さらにレベルupした感があります。

etosurf様

このたびはご来院いただきありがとうございます。
    店舗の雰囲気等でのお褒め頂き有難うございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• シトロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 16:21:54.0

最初は歩けない程の痛みがありましたが、こちらで施術を受けるようになって体の歪みが取れたのか体が楽になりました。
    その時々でからだの痛みや調子を聞いて頂き、それに合わせた施術をされるので一つづつ改善されました。
    短期間での効果と言うよりは続けた結果とても良かったです。スタッフの方全員感じの良い対応されてます。

シトロン様

このたびはご来院いただきありがとうございます。
    スタッフの雰囲気や短期間での結果に関してお褒め頂き有難うございます。

(今田 光美)

• くりめんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:10:44.0

重い荷物を扱う仕事をしているので、よく利用させてもらってます。
    いつ来ても文字通り『パーフェクト』に仕上げてくれるお店です。

整体院は他にも行ったことがありますが、毎回しっかりと施術前との違いを実感できるのはここだけです。
    痛みがある場所や施術の強さなどリクエストにも柔軟に対応してくれるのも◎
    商業施設の中にあるので買い物のついでにふらっと入れるのもポイントが高いです。

くりめん様
    このたびはご来院いただきありがとうございます。
    とてもありがたいお褒めの言葉をいただき感激しております。これからもご期待に応えられるよう精進して参りますので、お身体の不調や気になるところなどありましたらご相談ください。
    年末年始はとてもお忙しくなるとのこと。あまり無理をなさらぬよう、お早目の来院をお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• etosurfさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 11:04:59.0

新しい店舗へ移転して、さらにレベルが上がった感があります。システム導入もレベルupされて、今後は発展が期待される,今後は先生方の更なる技術の期待します。

etosurf様

このたびはご来院いただきありがとうございます。
    店舗の雰囲気やスタッフの技術に関してお褒め頂き有難うございます。

(今田 光美)

• ミポリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 14:13:07.0

今回もありがとうございました。
    力加減が絶妙です。
    今回もまた自分の身体に気付きをありがとございます。
    またお願いしたいといつも思います。

【口コミ】口コミを書いてくださった方 ¥500オフ!

ミポリン様

このたびはご来院いただきありがとうございます。
    スタッフの押す強さに関してお褒め頂き有難うございます。その日その時の各筋肉の状態に合わせた施術を心がけております。

(清水 雅樹)

• ミポリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 23:48:32.0

以前より広くなっており、個室な感じで私的には良かったです。色んな箇所、気になるところを聞いて頂きながら、自分でも気付いてないところのダメージ箇所を的確に教えて頂き
    施術くださいます。
    しばらく通っていきたいと思います。

ミポリン様

このたびはご来院いただきありがとうございます。
    雰囲気や個室を気に入っていただけたようで大変うれしいです。担当した先生に伝えたところ、大変感激しておりました。

(勝山大輔)

• MIZUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:11:04.0

鏡で見たら骨盤の左右に微妙な違いがあり、何とかならないものかと思っていました。ゆめタウンに丁度お店があったので、買い物ついでに行きました。
    デスクワークで首や肩もきつかったので、ついでにマッサージも受けました。店内は整骨院というよりサロンのような感じです。男性スタッフだったのですが、対応も丁寧で腕も確かでした。後半は思わず寝てしまいました。値段も内装が同じレベルのサロン感覚で考えると、かなりお安いと思います。
    これだけでも十分満足だったのですが、何より一番驚いたのは、翌朝、仕事のスーツを着た時にベルトがいつもの位置より小さい位置になっていました!ありがとうございます!!
    あまりにも嬉しかったので、思わず口コミさせてもらいました。また行きます!

【腰痛や骨盤のズレが気になる方】骨盤矯正コース 初回限定¥5600→¥4400

MIZU様
    このたびは、買い物途中でご来院頂き有難うございます。
    店内の雰囲気とスタッフの技術、値段そして、ご自身の体感に関しての結果でお褒め頂き大変感激しております。
    (今田 光美)

• トトロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 23:09:02.0

ゆめタウン光の森の同じフロアに移転開院されて、前より広くて綺麗になり、ますますゆっくり癒される空間です。具合の悪い所は予約時に予めメールしてますが、施術が始まると痛くて重い所、スムーズに動かせない所等々そして自覚のない痛みの箇所まで即座に見つけて治して下さいます。痛みの原因も教えて下さるので、自分でも気をつけることが出来ます。仕事柄、首、肩、背中、腰、足がガチガチですが、かなり楽になりました。明日からの仕事を頑張れそうです。

トトロ様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて、お褒めの言葉をいただき大変感激しております。
    (勝山大輔)

HBC整骨院 整体院 光の森院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー