4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. オベリオ 渋谷(OBERIO)   >

毛穴&脱毛専門サロン OBERIO 渋谷【オベリオ】

ケアナ アンド ダツモウサロン オベリオ シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-18-11 サンモール道玄坂219
  • 渋谷駅徒歩5分♪【脱毛/脱毛サロン/メンズ/毛穴/毛穴洗浄/毛穴専門/渋谷/駅近】

• サリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:00:17.0

出張の際、東京で毛穴洗浄をする時はここでやろうと思った。

ハイドラフェイシャル【毛穴ごっそり全顔コース×しみくすみ改善コース】

毛穴&脱毛専門サロン OBERIO 渋谷【オベリオ】からの返信コメント

サリー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、出張中のお忙しい中ありがとうございました!

数あるサロンの中から当サロンを気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    月末にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:52:35.0

丁寧にカウンセリングいただき、細かい部分まで重点的にやっていただけました。ありがとうございました!

【OPEN特別価格】美容業界最強脱毛器使用☆!全身脱毛(顔.VIO有)

ひかる様

先日は数あるサロンの中からOBERIO渋谷にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリング、施術にご満足いただけて嬉しい限りです★
    これからもご満足いただけるよう努力いたします!

ひかる様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かおたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 13:44:38.0

場所は地図通りで分かりやすかったです。
    初めてハイドラフェイシャルを体験しましたが翌日は、ファンデーションの、のりがよく、痛みもなく、丁寧に行っていただきました是非継続してやってみたいと思います。
    またお願い致します。

【脱毛の仕組みを丁寧に!ついでに毛穴洗浄】無料カウンセリング+鼻毛穴洗浄

かおたん様

嬉しい口コミありがとうございます。

一度で効果が出て、嬉しい限りです!
    継続してお手入れする事でお肌もより一層綺麗になります☆

かおたん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:11:25.0

全身脱毛をお願いしましたが、わからない点にも丁寧に回答いただき、とても満足です。
    施術もスピーディーでよかったです。無理な勧誘も全くなく、気持ちよく接客していただきました!
    また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

なな様
    先日は数あるサロンの中からOBERIO渋谷にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

なな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:00:12.0

綺麗なお部屋で落ち着いて受けることが出来ました!
    またいきたいです!

り様

また、雰囲気やサービス、技術にも大変高い評価をいただきありがとうございました!

り様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:29:38.0

初めてだったので緊張していたのですが、店員さんの丁寧な説明と施術で、終始リラックスして過ごすことができました。雰囲気も良かったです。
    気になっていた毛穴も目立たなくなり、とても満足です。またお願いします。

かすみ様
    御来店ありがとうございました。
    初めてのフェイシャルとのことで一から説明させて頂きました!
    目で見てわかるとのことで喜んで頂き嬉しい限りです♪

是非、次回の毛穴洗浄での御来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

• なかむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:43:24.0

ニキビと鼻の横の汚れが気になって来店しました。
    スタッフの方が丁寧で効果やアフターケアの事を教えてもらいました!
    施術後すぐ触るとザラザラ感がなくサラサラになりました!
    定期的にケアしにきます!

ハイドラフェイシャル【毛穴ごっそり全顔コース×ニキビ改善コース】

なかむ様
    御来店ありがとうございました☆
    鼻横の汚れが気になるとのことでしたが
    施術後のなかむ様の反応が良く、私も嬉しかったです☆

定期的にフェイシャルをすることで肌質も良くなり
    綺麗になっていきます!

お肌の保湿も忘れずにですね☆

• ゆきおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:20:35.0

お試し価格の2980円とのことだったので初めての毛穴洗浄を受けてみました。スタッフも美容の知識が豊富でケア方法など教えてくれました!いちご鼻に悩んでおりましたがツルツルになりました!

ゆきお様
    御来店ありがとうございました☆
    いちご鼻にお悩みとの事でしたが改善でき嬉しいです♪
    今後も毛穴ケアを定期的にしたいとの事でしたので
    次回ご来店お持ちしております♪

• やぎちゃん。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 08:50:45.0

カウンセリングではとても丁寧にいろいろ教えてくださり、施術中も声かけていただけるので、不安なくできました。
    効果もとってもよさそうなのでこれからが楽しみです!

やぎちゃん。様
    ご来店ありがとうございます♪

嬉しいです!!自己処理も楽になりたいですね★
    さらにツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

オベリオ 渋谷(OBERIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー